堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月22日 11:55:50

ドーミーインはビジネスマンのかゆいところに手が届く設備サービスが気に入っていますが、最近外国からの観光客が目立つせいなのか、なんとなく落ち着かなくなりました。仕事に集中できる静かな空間が欲しいと思います。

2012年04月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月23日 22:40:40

この度はドーミーイン梅田東に御宿泊いただき誠にありあとうございます。

桜の開花が進むにつれ海外のお客様も少しずつ日本にお越しになるようになりました。

これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう団体のお客様はフロアを分けるなどの工夫を行ってまいります。

また大阪にお越しの際は当館へのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

pochi64さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pochi64さん [40代/男性] 2012年04月08日 20:32:13

このホテル、外出の際、いちいちルームキーをフロントに預けるシステムになっているようですが、ハッキリ言って不便だと思います。特に、受け取りの際、フロントが混み合ってたりするとすぐにキーを受け取れないこともありますし、何より、今回、他人の部屋のキーを(もちろん誤って)渡されたことには驚きました。
    「同じフロアーに私と同姓同名の人がいた。」ことがそのミスの原因だったようですが、あってはならないミスだと思います。
    いちいちフロントにキーを預けるのは、たぶん、セキュリティー上の理由ってホテル側は言うのでしょうが、こういうミスが起こるんだったら、預けるほうがよっぽどセキュリティー上の問題があるんじゃないでしょうか。
    最近はカードキーが主流で、部屋番号さえ書いてなければ、客にカードキーを持ち歩かせるほうが、セキュリティー上も、客の利便性確保のためにもよっぽど良いと思うのですが。

2012年04月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月12日 17:38:55

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様にはルームキーのお預かりでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    今回のような事が今後発生しない様、同姓同名のお客様に関しましてはお部屋の階層をかえてご用意する事や、スタッフ間での引き継ぎで報告を行うなど再発防止に努めさせてて頂きます。

最後となりますがお忙しい中ご貴重な意見ありがとうございました。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

ネコナベ0700さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネコナベ0700さん [50代/男性] 2012年03月29日 22:35:57

共同の浴場で風呂に浸かれたことが一番よかったです。CATVでもっと色々なテレビ番組を見られればいいと思いました。 お世話になりました。

2012年03月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月31日 20:53:16

この度はドーミーイン梅田東に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では大阪市内では数少ない天然温泉大浴場を備えており多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様のお声を真摯に受け止めてサービスの向上に努めて参りますので、これからもご贔屓の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

支配人  東 昌太郎

【楽天限定】☆楽天ポイント10倍プラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2012年03月02日 11:34:14

以前金沢で宿泊した事があったので予約しました。
    やはり大阪市内ですので、駐車場含めて非常に不便でした。
    今後はもう少し検討します。

2012年01月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月06日 18:01:28

この度はドーミーイン梅田東に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館は敷地内の駐車場が3台のみの為、駐車場に関しましてはお電話のみで承っております。

満車の場合には近隣の駐車場をお調べしており、一覧の用紙にてお渡しさせて頂いております。

次回ご来館の際にはお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】☆楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2012年02月15日 14:38:05

部屋が広かったです。

2012年01月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月15日 18:23:28

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中この度ご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館自慢の天然温泉やお部屋にご用意しているシモンズ製ベット等で十分にお寛ぎいただけましたら幸いです。

また大阪へお越しのご機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 青木 亜樹

【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

yamachan0724さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamachan0724さん [40代/男性] 2012年01月25日 14:22:57

今回の出張先が谷町線でしたのでとても便利でした。しかし、連泊で‘部屋の清掃をしない’にしたのですが次の日の歯ブラシもない状態で困りましたね。フリーでタオル、歯ブラシなど選べるようにしてもらいたいですね

2012年01月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月25日 19:58:52

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お掃除の件では、私共の説明不足でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

‘部屋の掃除をしない’という清掃のご指示をいただきますと、清掃の者が一切お客様のお部屋には入室いたしません。

歯ブラシやタオルなどのアメニティ類は、フロントにてお渡ししております。
    ご面倒でしたら内線いただけましたら、お部屋までお届けに参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 井上美彩子

【出張応援】500円分QUOカード付♪ビジネスプラン≪朝食付♪≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2012年01月10日 17:05:55

契約駐車場がいっぱいで、近隣駐車場をご紹介いただきました。周辺の道路が一方通行のため、駐車場への移動が大変でした。しかも、レーンを間違えて南森町から高速に乗ってしまい、環状線を1周するという大失態で、彼氏と大ゲンカでした(笑)。
    お部屋は、清潔感がありますが、大浴場があるからでしょうが、バスタブはなくシャワー室になってます。
    朝食は、無料なので、十分だと思います。

2011年12月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月10日 19:53:31

お連れ様とは仲直りされましたでしょうか?『大阪市内を高速ドライブで一周』少し贅沢なご一緒のお時間を持たれたということですネ。

こういったハプニングもいつか良い笑い話となり、旅行を盛り上げるものでございます。土日祝は空きがございましたら当館の駐車場よりお安くご利用頂ける所が数か所御座います。ご朝食はプランに含まれておりますご予約でございました。

詳しくはフロントまでお問い合わせくださいませ。もし次回大阪にいらっしゃるときは、ご案内させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 永浜恵美子

投稿者さん 2011年12月04日 10:36:07

都心なのでしょうがないのでしょうが、環境が少しわるいかもですね。アクセスも不便なので、大変でした。

2011年10月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月05日 18:22:57

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

梅田より1駅離れた場所にございまして、大阪のキタにもミナミにもアクセスしやすくなってはおります。なにぶん、大阪の中心ですのでビルに囲まれておりますが、都会の中心で温泉露天風呂をご利用頂きまして、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

朝と夕方、ホテルからJR大阪駅までの送迎バスも運行しておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。時刻ですが、ホームページをご覧頂くか、お電話にてお問い合わせお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますが、お体の気を付けて、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸 絵美

【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

hiro_ma_hiroさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro_ma_hiroさん [30代/男性] 2011年12月04日 10:34:50

少し駅から遠いいのと、高速の真横で環境的には少し難ありかと思いましたが、ただ、都心の中なので、そこは我慢しなければいけないかもしれませんね。

2011年10月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月05日 19:42:01

この度は数ある中、当館をお選びいただきましてありがとうございます。お客様がお感じになられましたとおり、大阪駅からは若干距離がございますが、東梅田といいます地下鉄谷町線にお乗りになられ、次の南森町で下車していただき、②番出口からは徒歩約3分ほどでございます。また、夕刻
    は17時より(土・日・祝は17時30分)大阪駅前第4ビル北側の道路より当館の送迎バスがでておりますので、どうぞご利用くださいませ。高速道路の真横ではございますが、お客様によっては、それほど気にならないとのお声もいただきます。よろしければまたの御利用を心よりお待ちいたしております。御多忙中ご投稿ありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち致しております。フロント 永浜恵美子

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

ユタヤスさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユタヤスさん [40代/男性] 2011年10月17日 14:16:23

初めて宿泊しました。南森町から近く、新地で飲んでも歩いて帰れる距離です。

2011年10月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 20:42:14

この度はドーミーイン梅田東をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

新地には大阪ならではの飲食店がたくさんありますのでぜひお気に入りのお店を見つけてみてくださいませ。

フロント 高村 さつき

【14日前割引】早期割引プラン!和洋取り混ぜたバイキング朝食付き♪
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2011年10月10日 01:49:28

地下鉄の駅から徒歩5分程度
    コンビニも同じぐらいでしょうか、ドーミーインのその他の宿はホテルのすぐ隣がコンビニの施設が多いため、少々不便に感じました。
    施設に関しては特別不満点はありませんが、部屋のエアコンが壊れたため、少々評価を下げました。

2011年08月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月10日 09:07:25

この度はドーミーイン梅田東に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

並びに貴重なご意見をご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、当館から最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩3分ほどとなっております。

ご移動には少々お手数をお掛けいたしますが、対策と致しまして先日より8Fフロアにパン・カップ麺等軽食販売の自販機を設置致しました。

次回お越しの際ご利用いただければ幸いです。

またお部屋のエアコンについては大変ご迷惑をお掛け致しました。

早急に確認をとり、今後このような不備がないよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご機会がございましたら、ぜひドーミーイン梅田東をご利用ください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 青木 亜樹

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》素泊まり♪
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

わらわら2475さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わらわら2475さん [30代/女性] 2011年09月26日 21:50:29

9月23日から2泊お世話になりました。ドーミーインさんは京都に続き2度目の利用です。
    昼間は暑いですが夜は寒いので大浴場付のホテルを探していました。露天風呂等は良かったのですが、シャワーを利用する時にしっかり押さないとすぐに止まるので慣れるまで面倒でした。連泊したので朝食のバイキングにもう少しバリエーションの変化があったら…と思いました。部屋はシンプルで良かったのですがスリッパと歯ブラシが前日のまま。エコの為…でしょうか?歯みがき粉が足りなかったので結局新しいのを開けてしまいましたが。あと女性の立場からすると、できれば机に鏡があったらいいのに…と思いました。必要ないと思う男性もいるでしょうけど、以前利用したホテルでは扉で鏡を閉じれるタイプのものを設置してありましたよ。あと京都を利用した時に知っていましたがチェックインの際に「夜鳴きそば」の説明がありませんでした。フロントにお知らせの紙がありましたが、気付かない方もいるのではないでしょうか?説明がないなら、もっと利用者の目に付くところに置いた方が良いと思います。今後機会があれば利用したいと考えているので改善を望みます。

2011年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 20:03:07

この度は京都プレミアムに続き、梅田東をご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食は京都に比べますと豪華さに欠けると存じますが、当梅田東ならではの『どて焼』は皆さまよりご好評頂いておりますので御賞味くださいませ。リネン類に関しましては説明不足で失礼いたしました。フロントまでお申し付け頂ければお渡しさせていただきます。夜鳴きそば・鏡の件でお言葉添え頂きありがとうございます。改める所は改め、改善すべき所は今後の課題とさせていただきますので、今後とも長い目で見守って頂けます様お願い申し上げます。これから季節の変わり目の折り朝夕など気温の変化が著しいと存じますので、体調管理などご自愛くださいませ。ご投稿頂き誠にありがとうございました。フロント 永浜恵美子

投稿者さん 2011年09月16日 08:19:35

洗濯機が無料で便利です

2011年08月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月16日 20:07:49

この度はホテルドーミーイン梅田東を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

24時間ご利用出来るランドリーコーナーを大浴場と同じく8階にご用意しております。
    乾燥機は有料でございますが、洗濯機は無料でご利用頂けるようご準備しております。

急な出張などで宿泊が決まったお客様に大変お喜び頂いております。

ドーミーインは皆様のニーズに合い“もうひとつの我が家”の様にお客様にとってお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る環境作りを心がけております。

お客様に御満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ドーミーイン梅田東
    早水 南沙

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》朝食付♪

投稿者さん 2011年09月16日 08:19:09

大浴場が良いですね

2011年08月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月16日 20:02:59

この度はホテルドーミーイン梅田東を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

大阪市内で仕事の時間を忘れ、足をのばしてゆっくり寛げる温泉があるホテルという事が私共の自慢でございます。
    御満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら、大阪をはじめ全国各地にございますドーミーインチェーンを御利用頂ければ幸いです。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン梅田東
    早水 南沙

投稿者さん 2011年08月31日 07:20:30

高速道路沿いの立地でしたが、夜になると車の通行音が思った以上に部屋でも聞こえました。
    すぐに対応できることではないとは思いますが、改装の機会などあれば防音ガラスに変更
    されると良いのではないかと思います。
    寝坊して朝食バイキングが食べられなかったのが残念です。

2011年08月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 21:25:24

この度は、ドーミーイン梅田東を御利用していただきまして誠にありがとうございます。
    せっかく御利用していただきましたのに、ご期待にお応えできませんで申しわけございませんでした。
    防音ガラスに関しましては、貴重な御意見としまして受け止めさせていただきます。この度は、貴重な御意見ありがとうございました。

当館は高速側のお部屋があるのですが高速に面していないお部屋もございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    次回ご来館の際には、ぜひ朝食をご賞味くださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月14日 12:04:26

連泊時の場合、ホテル側がエコ体制のためお掃除依頼カードを外出時にドア外側に張り出しをしなければ掃除されない。カードを忘れず張り出す事が煩わしいと感じる。基本掃除体制、エコの場合のみカード張り出しへ現状の逆にしてほしい。
    夜、疲れて掃除されていない部屋にもどった時の気分はとても沈みます。

バスの送迎は大変ありがたいが場所がとてもわかりずらく40分程待ちぼうけの末、地下鉄で移動した。 特に時間は平日、休日がちがうので要注意!

2011年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月14日 16:04:57

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エコ活動の一環として、当ホテルの連泊清掃は申告制とさせて頂いております。お客様のお手を煩わせて申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどをお願致します。また、事前にフロントにお申しつけ頂けましたら、こちらで手配させて頂きます。

送迎バスの件に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。混み合う時間帯にも間に合うように、時刻表を作成しており、休日は遅めのダイヤと、平日用ダイヤとなっております。場所がわかりずらいとのことですが、ルートを検討した結果このようになっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸 絵美

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

ひばかり46さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひばかり46さん [40代/男性] 2011年05月19日 20:17:45

先週に続き1晩宿泊。
    今回は綜合評価4点にする予定が・・・。ホテルの部屋着が擦り切れ寸前。まるで、苦行僧の気分になってしまいました。物を大切に使うことは大事だが、ホテルとしては、どうよ。残念ながら、今回も3点どまり。

2011年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 12:05:43

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。この度は厳しくも親しみの込められた御投稿をたまわり、心より感謝もうしあげます。今回、他の面でお褒めいただくところ、作務衣の件では苦く、不愉快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
     6/13より、新たに部屋着が新調されることとなりまして、恐縮ですがこの場をお借りして御案内させていただきます。この様にお客様の御意見を賜り成長につなげて参りますので、今後ともどうぞ御鞭撻の程お願い申しあげます。またのご来館をお待ちしております。 フロント 永浜恵美子

投稿者さん 2011年05月16日 16:57:33

禁煙ルームは良いんですが、喫煙者にもやさしいホテルにしてもらいたいものです。館内に喫煙ブースもなく、吸いたい人は外へ…というのは、除け者扱いというか、差別してるようで、気分が悪い。喫煙者にも快適に過ごしてもらえるように提供するのがホテルの努めだと思うのですが…。
    喫煙ルームは1フロアしかない為か、良いプランがなく、仕方なく禁煙プランにしましたが、吸いたい人は、割高なプランで予約して欲しいと言うことでしょうか!?仮に喫煙が満室だったら、吸いたい時は外で…というのもどうかなと思います。

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン》記念プラン♪
    室数限定!ネット特別価格◇禁煙ダブルルーム◇

2011年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月21日 00:44:18

この度は、ご宿泊頂きまして有り難うございます。また、貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。

喫煙の件に関しましては、申し訳ございません。
    ただ、現在時点では改善策がなく、喫煙の方にはご迷惑をおかけいたしております。
    お客様から頂いたお言葉は、今後の営業課題として考慮させていただきます。

次回も当館をお選び頂きました際には、お客様にお喜び頂けますよう、精進致して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 内野

【室数限定!ネット特別価格◇禁煙ダブルルーム◇】

ひばかり46さん [40代/男性] 2011年05月12日 20:48:14

先月に続いて2回目の宿泊。ここのホテルは、掛け布団があるので、日本人的には寝やすい。ということで、再訪しました。
    ただ、前回のクチコミで洗面の栓の仕方を教えてもらったのだが、どうも上手く行かなかった。その点はマイナス。
    今回は朝食を外で取ったので、様子わからず。
    次は総合評価4点かな。

2011年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 08:53:57

この度も当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シンクの件に関しましては原因を確認させて頂きます。
    お手間をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館の際にはご朝食もお召し上がり頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント  阪田 公伸

【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

パタリロですさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パタリロですさん [40代/男性] 2011年05月08日 19:07:06

この度はどうもありがとうございました。

2011年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 15:41:07

この度は、ドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか??これからも、お客様にまた利用したいと思っていただけるようホテルづくりに励んでまいります。それでは、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定!ネット特別価格◇禁煙ダブルルーム◇】