堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月22日 21:14:38

宿を閉じられるとのこと。
    大変残念です。
    また泊まりたいと思っていたので。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 15:45:11

堂島川温泉天神の湯ドーミーイン梅田東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は2022年1月15日を以って閉館となりました。長らくご愛顧頂き誠に有難うございました。
    またのご来館をお待ちできず残念な気持ちではありますが、大阪市内にございます最寄り店舗のドーミーインPREMIUM大阪北浜、御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂ければ幸いです。
    何卒ドーミーインチェーンを引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

堂島川温泉天神の湯
    支配人 雪田

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月20日 17:34:09

お風呂は良かった。レイトチェックアウトを使ったが、他の部屋の掃除の音が聞こえて、あまり落ち着けなかった。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 19:59:39

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくのご滞在にも関わらず、清掃の音によりごゆっくりとお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中のお部屋は基より、レイトチェックアウトのお部屋近くの清掃は後回しにするなど、特に配慮するべきでございました。
    今後はゆっくりとお休みいただけますよう、清掃スタッフに共有とオペレーションの再構築を行って参ります。
    全国のドーミーインにおきまして、ほとんどの施設で大浴場を設けております。
    是非各地の湯めぐりをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆エコノミーシングル【※シャワーなし】】

うおさん58さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うおさん58さん [50代/男性] 2021年12月29日 14:19:16

閉館になるということでさみしく思っています。今までありがとうございました
    m(_ _)m
    次回、大阪に行く時は、またホテルを開拓していきたいと思います。
    これからも、ドーミーインチェーンですね(^^)

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 07:26:14

この度はホテルドーミーイン梅田東をご利用いただきありがとうございます。
    また、長きにわたりご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    ドーミーインは梅田東を除き、ドーミーインPREMIUM大阪北浜、ドーミーイン大阪谷町、ドーミーインPREMIUMなんば、御宿野乃なんばと現在、大阪に4棟ございます。
    また、今後は御宿野乃淀屋橋を開業予定となっております。
    こちらもご贔屓いただけましたら大変嬉しく存じます。
    最後にはなりますが、また、ドーミーインチェーンにてお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 16:47:14

サウナの営業時間を延ばしてほしい。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 10:31:07

いつも堂島川温泉天神の湯ドーミーイン梅田東をご利用頂き、誠にありがとうございました。

サウナの営業時間は衛生管理と安全性を考えた上で深夜1時までの設定にしております。今後の体制によっては変更できる可能性もございますが、現状としてはまだ予定はございませんので、ご理解頂ければ幸いでございます。

私たちスタッフもお客様に快適にお過ごし頂けるように、さらに設備強化、サービス向上に向けて改善に努めて参りますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 王

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時レイトアウト素泊まりプラン♪
    【◇禁煙◇レジデンシャルダブル【連泊に最適◆電子レンジ完備】】

投稿者さん 2021年11月10日 17:17:01

母がバイキングが好きな為、月に一度は、ホテルに宿泊。今回はこちらにお世話になりました。朝食バイキングの品数の多さ及び食べ易い取り易いのはとても良い。テーブルが2人では少し狭く感じる以外は、とても満足です

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 04:55:11

この度はホテルドーミーイン梅田東にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、嬉しく存じます。

当館の朝食はご当地メニュー「牛すじカレーうどん」をメインにしたバイキングで提供しております。また、現在は秋限定のメニューも提供しており、「キノコと甘栗の混ぜご飯」がその1品になります。また、日により汁物も変更して提供しております。次回の宿泊の際に必ず確認してくださいませ。

しかしながら、現在コロナ禍によりテーブルを最大2名1席で案内しております。また、レストランの規模が狭い影響もありますのでご了承くださいませ。

これからもお客様に良いサービスを提供できるように参ります。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月27日 19:33:19

出張で利用しました。建物は少々年月経っていますが大変綺麗で快適に過ごせました。部屋の鍵が(カードキーでない)物理鍵なので大浴場利用の際など、1人で利用する際は良いのですが複数だとちょっと不便かな。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月28日 22:30:44

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ひとまず、出張でのお疲れを癒すことができたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、当ホテルはカードキーではなく、シリンダーキーということもあり、大変ご不便をおかけしたことと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場などをご利用の際は、8階に貴重品ロッカーがございますので、ご面倒ではございますがお連れ様と共有でご利用いただければ幸いでございます。
    また、外出の際はフロントにお預けいただければ、先にお戻りになられたお客様にお返しすることも可能でございますので、ご参考いただければと存じます。
    最後にはなりますが、またご出張の際は、当ホテルでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    副支配人 井谷

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

クマスケ8300さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2021年10月09日 22:14:17

安くて、良かったです。水が、置いてなかったのが、残念

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 03:19:55

この度はホテルドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当館の客室内にある冷蔵庫内にはあいにく水はご用意しておりません。ご不便をおかけしまい、誠に申し訳ございません。
    ドーミーインチェーンには、スタンダードホテルやPREMIUMホテル、御宿野乃など様々なコンセプトのホテルがございます。今回ご宿泊頂いたドーミーイン梅田東はスタンダードホテルの為、お水のご用意はございませんでした。ご了承下さいませ。

これからもお客様に満足の声を頂けるように精進して参りますので、今後もドーミーイン梅田東をご愛顧賜りますようお願い致します。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョン

【さき楽7◆リニューアル朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年10月02日 17:34:21

立地以外は最高。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 05:29:15

いつもホテルドーミーイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り少しわかありづらい場所にございます。また、梅田からも少し離れた場所にあり、立地に関しましてはご意見を多く頂いております。

当館から一番近い大阪メトロ「南森町駅」からは、梅田までは1駅、なんばエリアも10分弱で到着致します。また、当館では梅田までの無料送迎バスも片道ではございますが、午前7時から午前11時まで30分に1本走行しております。ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に満足の声を頂けるよう、より良いサービスを提供できるように精進して参りますので今後もドーミーイン梅田東を宜しくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

Bun8888さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bun8888さん [50代/女性] 2021年09月17日 01:19:24

少し古いが流しのシンクが深かったりして長期滞在にいい感じのホテルでした。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 04:55:00

当館の客室洗面台は深い形になっております。また、今回利用して頂いたダブルルームではなく、長期滞在希望のお客様向けに用意している「レジデンシャルルームダブルルーム」もあります。こちらは客室内にツードアー冷蔵庫・電子レンジ・衣装ケース、スタンドライトなどを用意しておりますので、次回は是非こちらの部屋もご利用くださいませ。洗面台は同じく深いサイズになっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    客室だけではなくサービスでもお客様から満足の声頂けるように努めて参りますので、機会がある際に是非当館にご宿泊くださいませ。

フロント ジョン

【夏休み】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年09月06日 15:32:04

大浴場は遅くまで入れるしゆっくりできて良かったです。フロントの方の対応も良くまた利用したいと思います。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月06日 21:53:31

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は地下から汲み上げた天然温泉でございまして効能も良く、多くのお客様にご好評頂いております。
    今回お客様の旅の疲れも癒して頂けた様子が窺えまして、私共も大変嬉しく存じます。

湯上り処には15時から25時まではアイスクリームを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料を提供致しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら当館に足をお運び頂けたらと存じます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 00:33:54

出張で利用しているため、ビジネスホテルでも天然温泉で、洗濯機と洗剤が無料で使用でき、電子レンジと2ドア冷蔵庫がある部屋もあったりと、満足度が高いです。
    清掃が甘い時や、朝食の種類が前より少なくなったり、たまにスタッフの方の対応に改善した方がよいと思う事もありますが、他のビジネスホテルには無いサービスが充実しているので、今後も宿泊したいホテルの一つです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 13:31:53

平素よりドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まず初めに、今回清掃不備・朝食の品数・スタッフの対応にご指摘を頂いたこと、お詫び申し上げます。朝食に関しましては現在コロナウイルスの影響により縮小したメニューでお客様にご提供しております。季節ごとにメニューの入れ替えを行い提供しておりますので、次回ご宿泊する際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。

今回ご指摘頂きましたことをフロント・清掃・レストランのスタッフに情報共有し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【連泊割◆リニューアル朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年07月13日 07:37:44

出張時お世話になりました。大浴場でゆっくり疲れを癒す事が出来て、朝食も種類が多く、立地も良かったので、満足しています。また、出張の時は寄らせてもらいます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 02:40:46

当館の大浴場は地下から汲み上げた天然温泉でございまして、疲労回復や冷え性など、様々な効能がございます。
    お客様のお仕事の疲れも癒して頂けましたなら幸いでございます。

また、ご朝食はご当地メニューの牛すじカレーうどんを始めとした和洋食のバイキングでございまして、最近新たに大阪府が発祥の地とされる「ミックスジュース」の提供を始めさせて頂きました。
    次回ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 13:46:58

温泉目的で選びました、ちょっと駅から分かりにくい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 08:32:13

いつもドーミーイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中で温泉目的でお選び頂けました事を大変嬉しく存じます。
    ご滞在中、大浴場の方はご満足頂けましたでしょうか。
    大阪のドーミーインチェーンの中でも唯一の地下から汲み上げております源泉となっております。
    また、内湯と外湯、水風呂、サウナ完備となっておりますので少しでもお客様にお寛ぎ頂けましたら
    幸いでございます。
    湯上りどころでは時間帯によりアイスとピルクルの無料サービスも行っておりますので
    最後までご堪能くださいませ。

しかしながら、場所が分かりにくいとの事でご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
    当館は地下鉄南森町駅、2番出口出て頂き左手に進んで頂くと、高速道路が見えて参ります。
    高速道路の高架下を通りすぎて頂きますと、左手に当館が見えて参ります。
    又、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
    次回もお客様に会えますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 13:46:09

温泉は気持ちいい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 10:15:18

平素よりドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は地下から汲み上げた天然温泉であり、疲労回復や筋肉痛など様々な効能がございます。お客様の旅の疲れも癒して頂けましたなら幸いでございます。

また、ドーミーインのサービスの一つである『夜鳴きそば』はお召し上がり頂けましたでしょうか?
    あっさりとした醤油ラーメンでございまして、小腹がすいた際にはぜひご賞味くださいませ。夜の21時から23時まで提供しております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロイト 本田

投稿者さん 2021年06月21日 13:45:01

お風呂はいい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 07:23:48

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
    大変嬉しく存じます。

当館の自慢の一つでもある大浴場は、大阪でも数少ない地下から湧き出る天然温泉となっております。
    その為様々な効能もあり多くご好評いただいております。
    また、期間限定ではございますが、強冷水風呂も行っておりますので、是非ご体験下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中このような貴重なご投稿ありがとうございました。
    今後とも更にお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう努力して参りますので
    ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます事をお待ち申しあげております。

フロント 五十嵐

投稿者さん 2021年03月31日 15:42:07

立地を除けば、コスパ最高。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 05:55:55

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様から満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じ上げます。

しかしながら、立地がお客様に不便な思いをしてしまい誠に申し訳ございません。
    当館の周りには高速道路がすぐ近くにあり、梅田からも少し離れておりますが、南森町には日本最大級の長い商店街が近くにあり、様々な店があります。また、南森町駅から堺筋線をご利用すると日本橋やなんばまでご利用可能です。また、谷町線をご利用頂くと梅田まで1駅で着きます。大阪天満宮もすぐに行けます。現在コロナの影響でなかなかご利用難しいと思いますが、次回ご利用くださいませ。

これからもお客様から満足の声を頂けるように全スタッフ一致団結しもっといいサービスを提供できるように頑張ります。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年03月23日 07:29:07

3月6日に宿泊しました。最近、ドーミーインが好きで京都とかも良く利用しますが梅田で飲み歩きならここのドーミーインは良かったです。温泉はこじんまりはしてますが雰囲気が良くて気持ち良かったです。夜鳴きそばはどこのドーミーインでも食べられますがここのドーミーインは提供が遅く感じました。他のドーミーインでは待たされたことはなかったけど、食堂も狭いし人手不足かな?
    総合的には良かったのでまた利用したいと思います。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 06:03:32

お客様から満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じ上げます。

当館の大浴場は天然温泉であり、自家堀りの温泉でございます。様々なお客様から高評価の声を聞いており、当館の自慢の一つであります。大浴場のご利用時間は15時から翌朝10時までになっております。その際サウナのみ深夜1時から5時まで営業停止に入りますのでご了承くださいませ。お客様の時間がある限り是非ご利用くださいませ。

しかしながら、夜鳴きそばの提供時間によりご迷惑をおかけしまいまして誠に申し訳ございません。お客様がご利用して頂いた3月6日に提供を行ったスタッフに改めてヒヤリングしスムーズに提供できるよう改善していきます。

これからもお客様に満足の声を頂けるよう全スタッフ一致団結しもっといいサービスを提供できるように頑張ります。

フロント ジョン

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】【12時レイトアウト】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月09日 17:27:38

気持ち良いお風呂で部屋も清潔で居心地の良いホテルでした

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 15:54:30

また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、また利用したいとのお言葉を
    賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は大阪でも数少ない地下から湧き出る源泉となっており効能も良く
    多くのお客様からもご好評いただいており、当館の自慢の1つでございます。

お客様の旅の疲れも癒して頂けたご様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
    大浴場を出たところにある「湯上り処」では、15時~25時までは一口サイズのアイスキャンディーを、翌日朝5時~10時には乳酸菌飲料の提供をしておりますのでぜひご利用下さいませ。
    またドーミーインチェーンのご朝食は、各地のご当地メニューの他に、免疫力UPが期待される数多くの小鉢類をご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご朝食付きのプランもご検討下さいませ。

お客様がご評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
    次回も梅田東にお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、
    日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 末永

【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

全速まっきーさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年02月11日 21:19:14

大阪の他のドーミーインにもほぼ全部泊まったけど、風呂は一番良かった。造りではなく湯船が最高。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 01:18:14

この度はドーミーイン梅田東へのご宿泊誠にありがとうございます。
    また、平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉であり、疲労回復や筋肉痛等、様々な効能がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

また、ドーミーインチェーン共通のサービスである『夜鳴きそば』はお召し上がり頂けましたでしょうか。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がり下さいませ。

まだまだ寒さも続くかと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
      皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月15日 23:34:49

南森町に用事があったので、南森町で探しました。ちょうどドーミーインさんがあったので予約しました。夜泣きそばや、朝食もよかったです。お風呂も大浴場で、ゆっくりできました。京都のドーミーインさんよりは、こじんまりした感じでしたが。大阪に泊まるときは、またお願いしたいと思います。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 00:42:14

今回はお客様にご満足の声頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は地下からくみ上げている源泉となっており効能も良く
    多くのお客様からもご好評頂いております。
    大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けますので
    お時間の許します限りごゆっくり疲れを癒して頂けましたらたら幸いでございます。

当館の朝食は当館自慢の「はりはり牛すじカレーうどん」であり、小鉢に入れたものに関してはバイキング形式になっております。色々とお召し上がりくださいませ。朝食の時間は朝7時~9時まででラストオーダーは8時45分になっております。

また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお召し上がり、満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館だけではなく全国ドーミーインでご利用可能となっておりますので、是非ご利用くださいませ。夜鳴きそばは21:30~23:00営業しております。時間に間に合わず召し上がる事できなかった場合はフロントでカップラーメン「ご麺なさい」を提供することになっております。ご安心ください。

これからもお客様に満足頂くサービスを提供する為に、全スタッフ一致団結して頑張ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様にまた会えますことを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
      皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆リニューアル朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン☆