堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 00:32:55

出張利用。清潔で快適。ありがとうございました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 05:59:08

この度はホテルドーミーイン梅田東にてご宿泊頂く誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、嬉しく存じます。

当館の8階には大浴場を用意しており地下から直接掘り出した天然温泉でございます。
    泉質もよく、大浴場が気に入って再びご宿泊頂くお客様も大勢いらっしゃってます。
    大浴場内にはサウナも用意しておりますので時間に余裕がある際には是非ともご利用くださいませ。
    また、同じく8階では時間帯によって乳酸菌飲料、アイスサービスも行っております。
    こちらは無料サービスでございますので気軽にご利用くださいませ。

全国ドーミーイン共通無料サービス夜鳴きそばは当館1階レストランにてご提供しております。
    鶏がらスープをもとにした醤油ラーメンであり、ハーフサイズでございます。
    夜小腹が空いている際には気軽くレストランにお越しくださいませ。

これからもお客様にもっといいサービスをご提供できるように参りますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント ジョン

【さき楽28◆リニューアル朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年12月19日 18:36:57

当日は満室にあるにもかかわらず部屋をダブルの部屋にグレードUPいただきありがとうございました。
    おかげで静かな部屋でゆっくりと過ごすことができました。
    大浴場もそれほど混雑しておらず、夜鳴きそばもそれほど並ぶこともなく美味しくいただけました。
    部屋には大型冷蔵庫と電子レンジ。これは他のドーミーにはなかったのでびっくりしました。
    ほとんどマイナス要素はないですが、しいて言うならスマホの充電器が欲しかったですね。
    その他は文句つけようがないです。とても最高のホテルでした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 18:48:03

この度はホテルドーミーイン梅田東にてご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    今回の宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    お客様にお泊まり頂いたレジデンシャルダブルルームですが、大型冷蔵庫と電子レンジが部屋に完備されており、長期滞在利用のお客様やリモートワーク等に適したお部屋でございます。
    大阪地区も含め西日本地区では、今現在ドーミーイン梅田東のみの設定となっております。
    スマートフォンの充電器につきましてご不便をおかけし失礼いたしました。
    充電器につきましてはフロントより貸出にて賜っております。
    ご利用の際にはお手数ですが、フロントへお申し付け頂きたく存じます。
    ごゆっくりとしたご滞在をお過ごし頂けたようで非常にうれしい限りでございます。
    お客様が安心・安全にお過ごしできるよう、今後とも努めて参りたいと思います。
    また大阪へお立ち寄りの機会がございました際には、是非ご宿泊頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 西谷

【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

げんぴんさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げんぴんさん [50代/男性] 2021年12月12日 12:39:11

2021年12月7日に利用。大阪への出張の機会は減っていますが、宿泊の際はいつもこちらを利用させてもらっています。ホテル全体に清潔感があり、大浴場、サウナを利用できることが自分にとってのポイントになっています。そのほかフロントに設置されているコーヒーのサービス、大浴場のエレベーター付近のアイスキャンデーや乳酸菌飲料などありがたく利用させてもらっています。難点はホテル内の駐車場が少なく、2000円とやや高く感じる点ですけれども立地上致し方ないかもしれませんね。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 18:10:12

堂島川温泉天神の湯ドーミーイン梅田東をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    満足頂けた様子のご投稿を頂き、非常にうれしい限りでございます。
    駐車場の料金でございますが、近隣にてご利用時間帯同条件の駐車場となりました場合、手前どもの設定料金2000円前後となっております。
    ご利用時間帯が短い場合は、近隣のコインパーキングご利用の場合がお手頃の場合もございますが、確実に空車があるとは言い切れない部分もございます。
    お客様にとっては悩ましい部分化と存じますが、当方の駐車場空車がありました際には、今後ともご利用検討頂ければ幸いです。
    お客様が安心安全かつ、満足頂けるご宿泊を提供できるよう、今後も努めて参ります。
    また機会がございました際には、ぜひともご利用頂きたく存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ドーミーイン梅田東 支配人 雪田

投稿者さん 2021年11月13日 22:19:21

サウナは人が少なくが良かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 16:16:38

この度はドーミーイン梅田東にご予約いただき誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、嬉しく存じます。

当館の大浴場にあるサウナはドライサウナであり、広さはそこまで広くないですがゆっくりとご利用できるように提供しております。現在コロナ禍によりお客様が多く利用されてはない状況になっており、ゆっくりと利用できます。また、地下から直接掘り出した天然温泉と一緒にご利用すると良いと思います。時間がある時はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に良いサービスを提供できるように参ります。宜しくお願い致します。

フロント ジョン

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】【12時レイトアウト】スタンダードプラン
    【◇禁煙◇レジデンシャルダブル【連泊に最適◆電子レンジ完備】】

えるんちょさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えるんちょさん [40代/男性] 2021年11月07日 18:15:09

サウナや温泉は大変気持ちよかったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:19:32

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は地下から汲み上げた天然温泉でございまして効能も良く、多くのお客様にご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら当館に足をお運び頂けたらと存じます。

フロント 王

投稿者さん 2021年11月07日 16:04:55

11月6日に宿泊しましたが、温泉が最高でした。
    それと、夜鳴きそばのサービスも良かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 16:49:04

この度はホテルドーミーイン梅田東にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、嬉しく存じます。

当館の大浴場は地下から直接掘り出した天然温泉であり、その泉質もよく様々なお客様から高評価を頂いております。また、疲労回復・美肌にも効果があります。大浴場が気になり、再び宿泊して頂いているお客様もいます。次回の宿泊際にも是非ともご利用くださいませ。

全国ドーミーインで共通サービスとして「夜鳴きそば」を提供しております。鶏がらスープをもとにした醤油ラーメンでハーフサイズでございます。小腹が空いている際には最適な量になります。ぜひ、レストランにお越し下さいませ。

これからももっと良いサービスを提供できるように参ります。よろしくお願いいたします。

フロント ジョン

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【素泊まり 12時レイトアウト】スタンダードプラン
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年10月26日 16:03:21

ちょうどいいサイズのホテル。
    日曜日宿泊だったので朝食付きで5500円、満足しました。
    北浜のようにバスタオルかけがあればなおいいです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 17:09:15

今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、嬉しく存じます。

当館の大浴場は地下から直接掘り出した天然温泉であり、泉質も良く、様々なお客様から高評価を頂きております。また、疲労回復にも効果がありますので是非ご利用くださいませ。

全国ドーミーインで行っておりますので、サービス「夜鳴きそば」は鶏がらスープをベースにしている醤油ラーメンでございます。サイズもハーフサイズになりまして、お客様がおっしゃる通り小腹が空いてる時に満たされるように提供しております。宿泊のお客様に無料サービスとして提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様に満足の声を頂けるように、最もいいサービスが提供できるように全スタッフ一致団結します。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月08日 16:22:22

関西出張のたびに、利用しております。
    最寄りの駅からホテルに行くのは、乗り換えなどあり手間ですが大阪駅(梅田)へのシャトルバスが用意されており、大変便利です。
    食事も行く度に炊き込みご飯などが変わり、満足できます。
    大浴場上がりに、アイスや飲み物が用意されていることや夜泣きラーメンにも大満足です。
    不満な点は、宿泊費が少し高いのと空いていないことがある点ですかね。

系列のホテルは、出張の目的地にあれば利用したいと考えております。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 17:05:48

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食やシャトルバスや無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ドーミーインのご朝食は、季節ごとにメニューの入れ替えを行っております。先日から秋メニューとなりまして、きのこを使ったお味噌汁や栗ご飯、ぶどうゼリーなどをご用意しております。
    また冬には新たなメニューを提供する予定でございますので、ぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロント 末永

投稿者さん 2021年10月07日 19:11:32

以前、長期出張した社員のために予約をしました。決め手は立地条件と大浴場、夜鳴きそばです。スタッフの方の対応、部屋、立地条件、どれもよかったので、今回の長期出張にもリピートしました。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 16:27:34

お客様からの心温まるお言葉拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。

当館の大浴場は大阪でも数少ない地下から湧き出る源泉となっており効能も良く多くのお客様からもご好評いただいており、当館の自慢の1つでございます。
    神経痛や関節痛、冷え性、疲労回復など様々な効能があり、疲労回復にも効果が高いので時間が許す限り是非ともまたご利用くださいませ。

不安定な情勢の中でも皆様が安全かつ安心してご利用して頂き癒しと寛ぎのお時間を提供出来ますよう、これからもスタッフ一同感染症対策に努め更なるサービス向上に精進してまいります。
    また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 末永

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付・清掃なし>

投稿者さん 2021年10月07日 19:10:04

仕事の都合で急きょ、予約しました。遅い時間にチェックインができて助かりました。部屋も広くて快適でした。この値段はかなりお得だとおもいます。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 10:53:20

この度はドーミーイン梅田東にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館のチェックインは午後3時から行いまして翌日の午前4時まで行っております。また、予定して頂いたチェックイン時間から変更になった際にはいつでもホテルにてご連絡くださいませ。

当館の大浴場は午後3時から翌日午前10時までご利用頂けますので、遅い時間チェックイン予定でもご利用可能でございます。ご安心くださいませ。

これからもお客様から満足の声頂けるように参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月07日 19:08:20

9月に1週間出張する社員のために予約をしました。決め手は立地条件と大浴場、夜鳴きそばです。1週間の出張だったので快適に過ごせるホテルを探していて、ここにたどりつきました。スタッフの方も丁寧でとても満足したと言っていました。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:01:28

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はお客様にご満足の声頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の温泉は地下から汲み上げている源泉の為、濁り湯となっております。効能も良く、多くのお客様に人気がございます。お仕事の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
    また、ドーミーインチェーンのサービスの一つである『夜鳴きそば』はあっさりしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。

今度もお褒めのお言葉におごらず、お客様に満足にお過ごし頂けるホテルを運営するよう努めて参りますので、次回また大阪にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 17:16:33

大阪でこのクラスのホテルならここしかないと思うレベル。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 17:59:50

ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    少しずつ肌寒い日も増えて参りますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 本田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年09月21日 12:33:09

フリーのコーヒーや入浴後のアイスフリー、夜泣きそば無料など非常にうれしかった。外出して何かを購入する必要が何ひとつありませんでした。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 15:48:10

この度はホテルドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しましてご満足のお声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

ドーミーインでは、お客様により良いサービスを提供できるように様々な工夫をしております。名物の「夜鳴きそば」をはじめ、8F湯上り処には「アイス・乳酸菌飲料サービス」を提供、1Fロビーでは「ウェルカムドリンク」サービスを提供しております。いずれも無料サービスでございます。サービス時間は異なりますので予めご了承下さいませ。

これからももっと良いサービスを提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

うに吉1084さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2021年09月20日 15:21:15

資格試験の試験会場の近くだったので宿泊しました。
    やっぱりドーミーインはサービス、朝食、風呂、夜鳴きそばと
    どれをとっても満足です。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 19:01:44

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月22日 22:31:29

このクラスでは一番大好きなホテルです。今回は仕事に詰まって籠らせてもらいました。部屋はスタンド付きデスクと冷蔵庫もあり仕事するには最高の環境でした。
    フロントさんから掃除の方まで気持ちよく接して頂き、朝食、温泉、夜食とついていて、アメニティも充実、文句のつけようがありません。さらに息抜きに8Fの漫画をお借りして読みながらプレゼントのビールで・・・幸せでした。
    大阪在住なのであまり使えませんが、このような機会があればまた利用したいと思います。コロナで大変と思いますが、がんばってください。またよろしくお願いします。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 20:45:41

また、当館のスタッフやサービスに対する温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご利用されたお部屋はレジデンシャルダブルルームでございまして、2ドア冷蔵庫や電子レンジ、シューズラック等を備え付けているご連泊の方向けのお部屋となっております。
    今年の3月に新しくできたお部屋タイプでございますので、また次回もご利用頂ければと存じます。

現在行っておりますドリンクサービスでございますが、9月1日からは当館の公式HPでご予約頂いたお客様のみのお渡しに変更予定となっておりますのでご了承下さいませ。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるような空間・サービスの提供に努めて参ります。
    コロナウイルス感染症により我慢の日々が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 本田

【夏休み】【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

e32612さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

e32612さん [40代/男性] 2021年08月21日 15:43:22

大阪出張につき、いつもの難波のカプセルにしようかと思ったけどたまには違うサウナに入ろうと…今回は梅田東にあるドーミーインへ。
    まずは体を清め、湯に浸かって体を温める。ここの湯は好みでした。ヌルッとしてなくて、むしろ肌がキュッキュッと締まるようないい湯でした
    そして早速サウナへ。
    ここはサウナのセッティング最高ー
    テレビ無しで、静かに音楽が流れる小ぶりなサウナ。5分くらい蒸されただけで滝汗。
    水風呂も緊張感ある冷たさ。水温計ないけど15度以下なんじゃないかな
    そして露天スペースで外気浴。
    ここは露天風呂ののふちに手づくり大きな木小屋が建ててあって、露天の天蓋に葦簾がかけてあって空が直接見えない。薄暗い露天のに小屋があってまるで田舎の秘湯に来たような雰囲気でした。
    昼間はどんな感じなのか気になりますね。
    3セットしっかり蒸されて、外気浴で微睡みを楽しんできました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 20:27:20

この度はホテルドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関して、特に大浴場・サウナに対してのお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

大浴場は地下から直接掘り出した天然温泉であり、泉質も良く様々なお客様からご好評を頂いております。また、水風呂・内風呂・露天風呂を完備しており、温泉を楽しめるように準備しております。疲労回復・美肌にも効果抜群ですので是非ご利用くださいませ。

サウナは大きいスペースではありませんが静かな雰囲気で楽しめることができます。また、テレビは設置しておりませんが、BGMを流しておりますので是非ご利用くださいませ。大浴場は夜通しで翌朝10時までご利用可能ですがサウナのみ夜中1時から5時まで営業停止に入ります。ご了承くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるようなサービスを提供に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【連泊割◆リニューアル朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年08月15日 09:32:15

リモート会議が3日間あったので、その間4泊しました。
    部屋には普通サイズの冷蔵庫に電子レンジが完備されているし、歩いて5分程度で天神橋筋商店街があるので、食には困りません。
    お風呂は大きくはありませんが、天然温泉で、サウナ、水風呂完備で、疲れはバッチリ癒やされます。
    プラン上、毎日掃除は入りませんが、バスタオルとフェイスタオル2枚は、毎日新しいのいただけるし、ゴミもドアの外に置いておくと処分してくれます。
    朝食バイキングは種類は少ないですが、味は間違いありません。
    快適に仕事をさせていたたきました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 17:59:56

この度はドーミーイン梅田東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は「レジデンシャルダブルルーム」と申しまして、お部屋に2ドアの冷蔵庫と電子レンジ、シューズラック等が付いたご連泊の方向けのお部屋となっております。
    大浴場やご朝食もお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

当館のサービスの一つである「夜鳴きそば」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
    夜の9時から11時とお時間は限られてはおりますが、お部屋へのテイクアウトも可能でございますのでぜひお召し上がり下さいませ。

フロント 本田

kotobukidenkaさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kotobukidenkaさん [40代/女性] 2021年08月10日 18:43:28

昔からドーミーさん大好きで、こちらは近場ですが仕事休みの前夜からゆっくりお風呂とサウナを堪能したいときに利用させていただいています。

お部屋は少し年季が入っていますが、お布団はふかふかで寝心地最高です。部屋もコンパクトながらにとても使い勝手がいいです。何より、一番の目的は大浴場とサウナ!女湯はほぼ貸切状態でのーんびり堪能できました。こちらは女湯にもドライサウナと水風呂があるのが本当に良いです。夜は露天風呂に少し髪の毛など浮かんでいたのですが(これは当然ですよね)朝行ったときは何も浮かんでいない綺麗なお湯に感激しました!いつも綺麗に掃除して頂いてありがとうございます^^

夜鳴きそばも朝食もアイスなどのサービスも常にレベルが高い。流石ドーミーさん!どれも美味しかったです。

今回、お掃除の方に間違えてドアをノックされたのですが、チェックアウトの際にフロントの方が丁寧な謝罪をして下さいました。誰にでもミスはあるものですが、その後の対応次第で全く印象が変わります。こちらのスタッフさんは細やかな心遣いがいつもとても素晴らしいです。傘もありがとうございました、本当に助かりました。

これからも時々リフレッシュに伺いますので、よろしくおねがいします^^

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月12日 07:37:32

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、平素よりドーミーイングループをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、清掃スタッフの誤入室によりご迷惑をお掛け致しましたことを改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回、お客様のあたたかいお気持ちによりお許しを頂きましたが、本来は安心・安全を提供するホテルとして、あってはならない事と重々承知しております。
    今一度オペレーションの再確認と徹底をフロント及び清掃スタッフと一丸となり再発防止に努めて参ります。

一方で、当ホテルの大浴場及びサウナをご満喫頂けたご様子で安堵しております。
    現状女性のお客様もそれほど多くなく、時間帯にもよりますがごゆっくりお寛ぎ頂けます。
    高温サウナから水風呂でととのうのは格別であったのではないかと存じます。
    しかし夜間の時間帯に露天風呂の汚れが浮いていたとのことで、ご不快な思いを与えてしまったかと存じます。
    お客様がご快適にご利用頂けるようこれからも巡回の強化と清掃を徹底して参ります。
    また、ドーミーインは無料サービスを様々ご用意しております。
    朝は乳酸菌ドリンクサービスを5~10時まで、アイスサービスを15~25時までいずれも8階の湯上がり処にて提供しております。
    また、夜は夜鳴きそば(無料醤油ラーメン)のサービスを21~23時で提供しております。
    是非次回もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
    最後にはなりますが、お客様のお声のおかげで、日々、より良いホテル作りに取り組むことができております。
    今後ともスタッフ全員で精進して参りますので、ドーミーインチェーンをご贔屓頂けましたら大変嬉しく存じます。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてのご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    副支配人 井谷

【夏休み】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年07月26日 07:04:40

高野山に行くのに、泊まりました。日本一長い商店街も満喫しました。大浴場は本物の温泉で、肌がつるつるになりました。朝食バイキングは、さすがのドーミーインさんですが、ミックスジュースもあり、海老フライも、あつあつ、バリバリでした。高齢の母親も、とても喜んでいました。次は東京で泊まります。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 08:48:34

今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き嬉しく存じます。

当館が立地している南森町周辺には日本一長い商店街「天神橋筋商店街」が近くにあります。現在はコロナの影響により時間短縮・閉店しているお店も多くあります。次回の宿泊時状況が良くなりお店も夜遅くまで営業する状況になったら再び商店街をご利用下さいませ。

当館の大浴場は天然温泉であり、地下から掘り出しているため泉質も良く様々なお客様から高評価頂いております。美肌効果・疲労回復効果もありますので、時間が許す限り是非ご利用くださいませ。

当館の朝食はご当地メニュー「牛すじカレーうどん」に加えて、デザートドリンク「ミックスジュース」も新たに提供しております。また、季節に加えてイベントメニューも提供しております。次回の宿泊時にはまた新しいメニューが提供している時期になる可能性も一つの楽しみになります。

これからもお客様からご満足頂き続けられますよう工夫します。宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 22:06:41

最上階の大浴場、サウナが奇麗で過ごしやすかった
    夜に無料のラーメンを食べることができて美味しかった

コロナ禍で平日に泊まったためか人が少なく、ゆったりと過ごせたのでまた利用したい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 08:22:33

また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお召し上がり、満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館だけではなく全国ドーミーインでご利用可能となっておりますので、是非ご利用くださいませ。