LIFE IS A JOURNEY クチコミ・感想・情報

LIFE IS A JOURNEYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIFE IS A JOURNEY のクチコミ

投稿者さん 2009年03月21日 20:32:25

非常に綺麗な部屋であって、気持ちよく利用できました。
立地はやや不便ですが、送迎できるので、よかったと思います。

春休み♪【学生旅行】割引 ツイン個室格安プラン♪
シングル利用可!無線LAN対応ツイン個室(女性一人旅歓迎)

LIFE IS A JOURNEY 2009年03月21日 22:25:53

張さん。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
日本語がとても流暢でとても尊敬しました。

お母様は楽しんでらっしゃいましたか?

これから日本で就職されるということで、
大変なこともあるとは思いますが、
また、ぜひ気分転換に、沖縄にいらしてくださいね!

またお会いしましょう!!

投稿者さん 2008年12月31日 19:14:12

宿泊した部屋は清潔感があり、心地いいレベルの音楽が流れていて1泊ではありましたが気分よく過ごさせてもらいました。(事情により宿泊プランとは別の個室になりましたが、宿主さんの対応もよかったです。)
機会があればまた宿泊したいと思います。

目の前は海★オーシャンビュー無線LAN対応ツイン個室★1名可

LIFE IS A JOURNEY 2009年01月03日 09:03:11

かかさん!
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
年の瀬の夜に、ご一緒に、色々お話しながら飲むことができたことが大変楽しかったです。
また、お部屋が変わってしまって誠に申し訳ございませんでした。快諾いただいて心より感謝しております。

また、再会の時は泡盛を飲みながら、沢山のお話をしましょう。

お仕事のご成功、心より応援しております!

投稿者さん 2008年02月15日 00:22:27

ドミトリーに泊まるのははじめてで少し不安でしたが、宿もきれくてすごく居心地がよくぜんぜん平気でした。 宿の場所も目の前が海で、ほんとにのんびりゆっくりと過ごす事ができました。またすぐに沖縄にもどりたいです。次回もぜひこの宿に戻りたいと思います。

★オーシャンビュー女性専用ドミトリー(相部屋)★バスタオル付

LIFE IS A JOURNEY 2008年02月15日 09:35:23

かずさん、この度は、ご宿泊ありがとうございました!

寒い中、屋上でのトークは盛り上がりましたね!風邪はひきませんでしたか?私はちょっと二日酔いでした(笑)。他のゲストさんも、グシュグシュしています(焦)。でも、皆さんすごい思い出ができたとおっしゃっておりましたよ!

はな(看板犬)の散歩とシャンプーもしていただき誠に感謝しています。ありがとうございました!っとはなも申しております。

またもう少しあたたかくなったら、今度は屋上BBQをしましょう!

いついらしいた時でも、同じクオリティをご提供できるよう、スタッフ一同努力していきます。

また、退職後、当宿のスタッフになることもお考え頂いておられる事をスタッフから伺いました。必ず、かずさんの人生のよい経験となると思いますので、お待ちしております!お気持ちが固まりましたらお気軽にご連絡くださいね!一緒に楽しみましょう!!

それではまたの再会を心よりお待ち申し上げております!!

宿主より

投稿者さん 2008年02月09日 22:23:11

1泊2日でドミトリーに宿泊しました!!
初のドミトリーだったのですが、想像していた以上に清潔感があり驚きました。
バスタオルも付いていて良心的・・・☆
泡盛もやちむんの焼物(読谷名物?)で飲む事ができ、宿で出会った方たちと楽しく交流する事が出来ました。
部屋の目の前は海で、波の音が聞こえてくるほどです。
宿の近くにはさとうきび畑もあり、自然に囲まれていてとても癒されました!
また、どこへ行くにしても移動しやすい場所に宿があるのでお勧めです!!

次はオーシャンビューの個室で、まったり沖縄旅行を満喫したいと思ってます。
その時は、また、よろしくお願いします♪

LIFE IS A JOURNEY 2008年02月10日 10:37:17

この度はご宿泊誠にありがとうございました!

当宿は、ドミトリー初体験の方に快適に泊まっていただくためにも、とにかく清潔感を大事にしております。

今回このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、甕から酌ですくって召し上がっていただく泡盛も、当宿では名物になっていますね。
みなさんついつい量が進んでしまうようですが!(笑)。2日酔いは大丈夫でしたか???

今回のご旅行では、ちょうど、さとうきび刈りがみれるタイミングでよかったですね!
高齢のおじぃ、おばぁたち一家総出での刈り入れしている風景はまさに沖縄の原風景を感じられたのではないでしょうか?

一見何もない田舎ですが、実は、沖縄本島の中でも、お車でしたらどこに向かう上でも好立地だったのは、沖縄を良く知ってらっしゃるお客様にはよく伺うコメントです。今回、効率のよい旅ができたようで、何よりです!

ぜひ、次回は個室にもご宿泊下さい!

何もしないで、お部屋の中で、波の音を聞きながら、オキナワンムービーなどのDVDをぼーっと観ている過ごし方もおすすめですよ!

ではまたお会いできるこを楽しみにしています!
次回は泡盛を一緒に飲みましょう!

投稿者さん 2008年02月08日 14:09:56

沖縄住在ですが、仕事の気分転換に泊まらせていただきました。
一言でいえば、センスのよいお友達のおうちにお邪魔している感覚でした!
ドミトリー利用は初めてだったのですが、静かな海が目の前で、
シーツ・枕カバーなども清潔だったので、とても安心して眠ることができました。
また、オーラソーマというカラーセラピーのオプションサービスにも感動!
屋上で海を眺めながらのカウンセリングは最高でした。カウンセリング後も
インストラクターの方に人生相談まで思わずしちゃいました。

私は車だったので問題なかったですが、
観光の方は、周りは自然と素朴な集落なので、交通は少し不便かもしれません。
でも同部屋に敢えてバスの旅を楽しんでいる方もおられました。

次回は看板犬のはなちゃん(でしたっけ?)のお散歩にいかせてくださいね!

LIFE IS A JOURNEY 2008年02月09日 10:11:41

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

あいにくの雨でしたが、ゆっくりすることができましたでしょうか?

沖縄住在の方に利用していただけるのは嬉しい限りです!

当宿のドミトリーは、正直沖縄のドミトリーの中でも、高い方と思われます。(通常は那覇で1500~1800円、中北部で2000円、当宿は2390円~)でも、その分清潔感や、バスタオル・フェイスタオルなどのサービス、おしゃれ感という付加価値を重視しております。

しかしながら、まだまだ力の足りない部分も多くあると思いますので、気になったことがあれば、お気軽にまた指摘してくださいね。

オーラソーマのオプションは、当宿のお客様が圧倒的に女性が多いという点と、純粋にオーラソーマという「癒し」を綺麗な海眺めながら味わっていただきたい!という純粋な思いから始めました。
 不思議なことに、何回やっても、そのときの自分の想いが投影されてくるのでとても不思議ですね。
 またぜひ、いらした際はカウンセリングを受けてみてくださいね!

STAFF、はな(看板犬)共々また、お待ち申し上げていますね!

宿主より