ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

naostar0625さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

naostar0625さん [50代/男性] 2022年10月20日 19:33:14

札幌の時は、ほとんどここです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年10月29日 06:39:00

* naostar0625 様 *

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り心より感謝申し上げます。

また札幌にご宿泊の際には当ホテルをご愛顧頂いているとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

これから先もnaostar0625様に『また来たい』と思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

札幌の街へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

naostar0625様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【直前予約★大歓迎プラン】急なご宿泊を応援します★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【本館コンフォートシングル喫煙 【空気清浄機完備】 朝食無料】

哲っチンさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

哲っチンさん [80代/男性] 2022年09月12日 21:06:37

当グループのホテルには各地で何度も利用させて頂いているがやはりルートインとしての安心感がある。
当ホテルは何と言っても札幌駅直近という立地の良さが素晴らしい。
その他はリーズナブルな料金のビジネスホテルとしては充分な利用価値があると思う。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年09月13日 02:02:44

* 哲っチン 様 *

私共のホテルグループを日頃よりご愛顧頂き、とても嬉しく思っております。

哲っチン様の仰るように当ホテル最大のウリのひとつは利便性の高さでございます。JR札幌駅北口より外に出て頂きましたら、横断歩道を渡ったすぐ先に当ホテルがございます。

これからもずっと変わらず安心してご利用頂けますよう、接客サービスや美味しいご朝食、綺麗な客室等をご提供出来ますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

哲っチン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございました。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆45日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【別館シングル禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2022年09月05日 10:18:43

快適に過ごせました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年09月12日 00:15:19

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉にホッと安堵致しております。

今後ともより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆10日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【別館シングル喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2022年09月05日 10:15:45

立地最高です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年09月12日 00:11:37

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地が最高とのお言葉、とても嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして、大変便利にご利用頂けるものと存じております。

北島陽一さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2022年08月31日 02:43:58

温泉の脱衣場で下着を盗まれたのでかぎ付きロッカーを希望します

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年09月10日 07:19:01

* 北島陽一 様 *

大浴場脱衣所での下着の紛失の件でございますが、念の為お客様の滞在期間中のお忘れ物リストを確認させて頂いたところ男性大浴場より男性物の下着のお忘れ物があがっておりました。

現在はホテルでの保管期限を過ぎたため指定機関で保管しておりますので、もしご確認されたい場合はお問い合わせ頂ければと存じます。

現在、大浴場脱衣所には暗証番号式の貴重品ロッカー&通常の脱衣カゴを設置してございます。スペースの問題等もあり、全て鍵付きロッカーにてご用意させて頂く事は難しいのですが、お客様より頂戴した貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございました。

北島陽一様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆75日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

大森住民さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年08月30日 16:25:22

札幌駅北口からすぐ目の前の便利な立地 買い物・食事も便利です コンビニはすぐ近くにあります

真夏の繁忙期の利用でしたから料金は高め。部屋の評価は辛めになってなっていますが、今回宿泊の本館は部屋も広く快適に利用できました
ユニットバスは特に広くありませんが、大浴場やコインランドリーが本館地下にあります

朝食はメニューも幅広く、おいしく頂戴しました 会場スタッフの方々が料理の減り方に相当気を使われていたので、利用者が多いにもかかわらず料理が品薄ということなく楽しめました

今回も混みあう時間にチェックインしましたが、前回と同様にたくさんのベテランスタッフがテキパキと応対してくれたので、待たされることもなくすぐに部屋へ入ることができました 特に夏の暑い日に到着しまして、すぐに部屋へ入れるのはとても助かるサービスだと思いました

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年09月01日 00:50:36

* 大森住民 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

大森住民様の仰る通り、客室料金に関しましてはお日にちやシーズン毎に細かく設定がされております。特に夏場はオンシーズン料金となりますので、そのお値段に見合うサービスがご提供出来ますよう精進して参ります。

本館地下1階には大浴場のご用意があり、脱衣所の中にはランドリーが設置されております。お部屋のユニットバスとは異なりゆったりと足を伸ばしてご入浴頂けますので、是非ご利用下さいませ。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お料理のご提供に関しましてはスタッフが常に気を配っているポイントでございますので温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。少しでも丁寧且つスムーズなご案内が出来ますよう努めて参ります。

大森住民様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大森住民さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年08月08日 11:10:00

札幌駅北口からすぐの便利な立地

別館利用でしたが部屋とユニットバスは少し狭いかなという感じでした
設備は整い清掃は問題なくゆっくり休めました

夏の繁忙期で一番混雑する時間に着きましたが、フロント体制はさすがでスタッフ人数も多く、皆さまがてきぱきと受付を進めるベテランばかり 待たされたりすることなくあっという間に部屋へ入ることができました 夏の暑い時期に疲れて到着しますと何よりうれしいサービスと感じました

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年08月10日 00:32:35

* 大森住民 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、沢山のお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

別館のご宿泊でいらしたとの事、お部屋に関しましてご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思っております。

しかしながらゆっくりお休み頂けましたご様子にホッと安堵している次第です。

ご到着時フロントの混雑に関しましてご迷惑をお掛け致しておりますが、そのようなお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフの活力となっております。

混雑時であっても少しでもスムーズにご案内出来ますよう今後も努めて参ります。とても温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

大森住民様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【エコdeルートイン】★連泊でお得なエコプラン★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2022年07月27日 17:35:27

大浴場は仕事の疲れをとってくれました。朝食にスープカレーがあり北海道に来た感じが満載でした。
美味しくて食べ過ぎてしまったのでランチは抜きました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年07月29日 00:40:12

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

本館地下1階にございます大浴場をお気に召して頂き、お仕事のお疲れが取れたとのお言葉・・・とても嬉しく拝見致しました。

ご朝食に関しましてもご満足頂けましたご様子にホッと安堵致しております*朝カレーに関しましては、通常のルーカレーとスープカレーを日替わりでご提供致しております。

美味しくて食べ過ぎてしまったとの事で何よりの褒め言葉でございます。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント;山口*

【本館セミダブル喫煙【空気清浄機完備】☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2022年07月25日 21:16:39

このお安さで、きちんとしたお部屋、大浴場があり、朝食バイキングつき。大満足でした!大浴場で疲れが取れ、よく眠れました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年07月27日 00:40:30

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室や大浴場、ご朝食等お気に召して頂けましたご様子とても嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場に関しましては本館地下1階にございまして、客室内ユニットバスとは異なりゆったりと足を伸ばしてご入浴頂けますので皆様より大変ご好評頂いております。

お客様にもお気に召して頂け、よく眠れたとのお言葉まで頂戴しとても嬉しく思っております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
【本館ツイン禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

ぽち6号さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2022年07月19日 16:15:12

いつ泊まっても、仕事しやすく、寝やすく、浴場は温まりやすく、フロントは気軽にお願いごとをしやすく、朝食はメニューを取りやすく、素晴らしいです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年07月20日 00:26:09

* ぽち6号 様 *

日頃よりご愛顧頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉も沢山頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しい思いが致します。

客室や本館地下1階にございます大浴場をお気に召して頂け、お寛ぎ頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

フロントスタッフやご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大きな励みとなっております。

お客様目線で、お客様が求めるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぽち6号様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 21:54:48

駅から近くて便利。浴場では 人数制限もなく 密で 洗い場の席の数が 少ないせいか シャンプー時に 隣に立っている人たちが多くいて 落ち着かない感じで 不愉快でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年07月17日 04:36:19

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通りJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして、大変便利にご利用頂けるものと存じております。

本館地下1階にございます大浴場に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。

現状、明確な人数制限を設けている訳ではない為、混み合っているお時間帯は少しずらしてご利用頂く等のご協力をお願い致しております。

不愉快な思いをされたとの事、大変申し訳なく思っておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見賜り誠に有難うございます。

【本館ツイン禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2022年06月27日 19:36:40

お風呂がもう少し広かったら嬉しいです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年07月03日 01:07:41

当ホテル本館地下1階にございます大浴場に関しまして、もう少し広ければと言うご意見重々承知しております。特に女性浴場に関しましては非常にコンパクトなお作りになっておりまして、混雑時は大変ご迷惑をお掛け致しております。設備面の改善は大変難しく心苦しい限りではございますが、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、誠に有難うございます。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得で嬉しい★駅近1分!ルートイン札幌駅前北口に泊まろう!★
【本館セミダブル禁煙【空気清浄機完備】☆バイキング朝食無料☆】

MAXミカさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

MAXミカさん [40代/女性] 2022年06月19日 21:31:09

出張で使用しました。
時間が遅くなる旨を伝えると
お気をつけていらしてくださいと
お声がけいただきました。
チェックインもスムーズでした。
地下一階の大浴場も良かったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年06月27日 01:02:17

* MAXミカ 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見致しました。常日頃より丁寧な接客、プラス一言のお声がけを心掛けておりますのでそのように仰って頂け本当に嬉しく思っております。

MAXミカ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

* ホテルルートイン札幌駅前北口:フロント 山口 *

こば33514さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

こば33514さん [60代/男性] 2022年06月12日 09:08:02

ゆっくり休めてよかった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年06月13日 04:06:11

* こば33514 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

こば33514様にとって館内で過ごすお時間が少しでもホッと安らぐことが出来、お寛ぎのお時間となっておりましたら幸いでございます。

私共も更なるサービス向上を目指し、お客様目線での温かい接客を心がけ精進して参ります。

こば33514様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 16:09:56

なんと言っても立地が最高。朝食付きプランでしたが、味付けも良く、4泊毎日美味しくいただきました。ただ、混雑を避けるため、最低ご飯やお味噌汁は、係員さんが盛り付けた方がスムーズに行くのではと思いました。概ね、快適なstayでした。ありがとうございました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年06月13日 00:46:20

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。

立地が最高とのお言葉、お客様の仰る通り当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。西改札側のお出口より外に出て頂き、目の前の横断歩道を渡りましたらすぐにご到着頂けますので便利にご利用頂けるものと存じております。

ご朝食につきましても沢山のお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。ご連泊のお客様にも飽きずに召し上がって頂けます様、朝食スタッフが日々メニュー作りに知恵を絞っております。

また貴重なご意見賜り誠に有難うございます。ご飯やお味噌汁に関しましては、状況に応じてスタッフがよそいご提供させて頂く事もございます。しかしながら他の業務を優先させて頂く場合も正直ございまして、お客様にご満足頂けるサービスのご提供が難しい場面もあり大変心苦しく思っております。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉やご意見を糧に、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

【本館シングル禁煙 【空気清浄機完備】

ぽるぽる5743さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ぽるぽる5743さん [40代/女性] 2022年05月30日 19:29:57

駅近で便利な場所で使いやすかったです。お風呂の混雑状況が分かれば、もっと良いかと思います。感染対策がしっかりされていて安心して利用できまた。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年06月04日 04:30:46

* ぽるぽる5743 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはぽるぽる5743様の仰る通り、JR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして大変便利にご利用頂けるものと存じております。

ぽるぽる5743様の仰るように、お風呂の混雑状況がお部屋からでも確認出来るシステムがあればより快適にお過ごし頂ける事と存じます。現状ご用意がなく、すぐに改善する事が難しい事案でございます為ご不便をお掛け致しますこと心苦しく思っております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

当ホテルの感染対策に関しまして、安心してご利用頂けたとのお言葉を拝見し安堵致しました。

ぽるぽる5743様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【当日限定】格安料金で泊っちゃおう!駅から1分ルートイン♪

投稿者さん 2022年05月07日 21:02:46

小雨が降る時間帯にホテルに着きましたが、フードをかぶって歩けば傘を使わなくても大丈夫でした。コインランドリーも大浴場もあり、以前にも何度か利用したことがあるお気に入りのホテルなので、また北海道旅行の際に利用したいです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年05月08日 00:33:33

お忙しい中クチコミ投稿賜り、また日頃よりご愛顧頂いておりますこと重ねて感謝申し上げます。

小雨が降る中でのご到着、大きなお荷物を持ちながらのご移動大変お疲れ様でございました。

当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分、横断歩道を渡ったすぐ先にございますのでお客様の仰るように小雨程度でしたらフードでしのげてしまう距離にございます。

お気に入りのホテルとの評価を頂戴しとても嬉しく思っております。

今後ともお客様のご期待にそえますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【本館シングル禁煙 【空気清浄機完備】

クッキー128さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

クッキー128さん [40代/男性] 2022年05月04日 17:26:46

札幌駅の目の前なので観光には完璧な立地だと思います。
併設の立体駐車場もあるので、車で移動も出来ます。
大浴場があるのも良いですねー

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年05月07日 05:34:25

* クッキー128 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉を沢山頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。

クッキー128様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして、横断歩道を渡って頂けましたらすぐにご到着頂ける距離にございます。

観光に完璧な立地との評価を頂戴しとても嬉しく思っております。

お車に関しましてもホテル裏手に立体駐車場がございまして、先着順ではございますがご1泊1,000円にてご案内しております。

本館地下1階にございます大浴場に関しましてもクッキー128様のお気に召して頂けましたご様子にホッと安堵しております。

お部屋にもユニットバスはございますが、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場は是非皆様にご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

クッキー128様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆30日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2022年05月02日 18:15:27

股関節が悪くなりいつもの常宿をやめて初めて駅近のこちらに宿泊させて戴きなした。
便利ですし従業員の対応も良くお部屋の清掃もきちんとしていました。
また大浴場で足をのばしてゆったり入れますし。遠出出来ない分近場で楽しめました。又利用させて戴きます。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年05月07日 00:47:19

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

初めて当ホテルをご利用頂いたとの事でございますが、お客様の仰る通り当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして大変便利にご利用頂けるものと存じております。

従業員の対応や客室清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

本館地下1階にございます大浴場もお気に召して頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、是非また札幌の街へお越しの際には私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 07:43:35

良いホテルです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年04月20日 05:43:06

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

お客様より頂いたお言葉を糧に、お客様にまた泊まりたいと思って頂ける温かいホテルを目指し精進して参ります。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【部屋タイプおまかせプラン】おまかせだからお得♪どの部屋になるかはお楽しみ★ルートイン札幌駅前北口