ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月21日 17:40:33

札幌駅北口からすぐの立地で最高。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年02月24日 04:15:04

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召して頂けとても嬉しく思っております。JR札幌駅北口より徒歩1分、横断歩道を渡って頂きますとすぐにご到着頂けます。お隣にコンビニもございますので何かお忘れ物等があった際にもご安心下さいませ。

札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口へお声がけ下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【室数限定】★部屋飲み★最初の一杯応援プラン♪サッポロクラシックビール付-ルートイン札幌駅前北口
【本館セミダブル禁煙【空気清浄機完備】☆バイキング朝食無料☆】

shige_rさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2023年02月20日 10:19:00

2/18初めて使用しました。駅北口目の前。すぐ横にコンビニで絶好のロケーションです。
地下に大浴場があり利用しました。大きくて気持ちいいですね。
部屋もそんなに狭くないです。電源のコンセントがもう1個あると便利だと思います。
朝食は品数も多くておいしいです。札幌に来てスープカレーを食べていなかったのですが、朝食メニューにありましたので頂きました。具沢山で美味しかったです。朝食会場のフロアスタッフの方の働きは見ていて関心しました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年02月24日 04:10:36

* shige_r 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

初めてご利用頂いたとの事、少しでもリラックスしてお過ごし頂きご旅行のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

当ホテルはshige_r様の仰る通り、JR札幌駅北口より徒歩1分と言うまさに絶好のロケーションにございます。

本館地下1階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けます。特に寒い季節はお身体をしっかりと温めて頂きぐっすりとお休み下さいませ。

お部屋の電源コンセントに関しましてはご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。フロントにて延長コードのお貸出しを行っておりますので是非お気軽にお申しつけ下さいませ。

ご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。札幌のソウルフードとも言われておりますスープカレー!お口に合ったようで朝食スタッフ共々とても喜んでおります。是非とも1日の始まりに美味しい朝ごはんでパワーチャージして頂き、元気にお過ごし頂けましたら幸いに存じます。

また朝食会場のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。ご提供させて頂くお料理を切らしてしまう事のないよう特に気を配りつつ、いらっしゃるお客様へのご案内等させて頂いております。

札幌の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

shige_r様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆10日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【別館シングル喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2023年02月12日 15:08:41

雪まつりのため利用させていただきました。
立地は駅から徒歩1分でかなり便利でした。
大浴場は1日目は混雑のため利用できませんでしたが、2日目は混雑する時間帯を避けてゆっくり利用できました。
また、朝食も感染対策がしっかりされていました。
メニューも連泊で同じかなと思ってましたが違うメニューで品数も豊富で大変美味しくいただきました。
念願の雪まつりに参加でき、楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年02月18日 03:50:33

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

雪まつり観光でいらしたとの事、大変お寒い中雪像を見に行かれた事と存じますがいかがでしたでしょうか?素敵な思い出の1ページに少しでも寄りそえておりましたら嬉しく存じます。

大浴場に関しましてはご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。お客様ご自身でご利用時間を工夫頂き感謝申し上げます。2日目はゆっくりご利用頂けたとの事でホッと安堵致しております。

ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。感染対策の継続はお客様のご協力あってのものですから本当に感謝しております。

メニューに関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様より頂く『美味しい』のお声がスタッフのモチベーションに繋がりますので本当に感謝しております。

また札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2023年02月07日 16:48:36

ホテルを出てすぐコンビニがありとても便利でした。当日禁煙ルームに空きがあるとのことで変更もしていただけてありがたかったです。息子の受験のために予約をしましたが、会場までも近くとても利用しやすい場所でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年02月14日 05:35:01

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地や利便性をお気に召して頂きとても嬉しく思っております。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ご予約時、ご希望のお部屋タイプに空室がなかったとしてもご当日いらした際に空きが出ておりましたらお振替可能なケースがございます。是非ご遠慮なさらずにお声がけ頂ければと存じます。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆75日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2023年02月03日 12:40:15

連泊で利用しましたが、朝食が2日間でメニュ-が違っていたので良かったです。
駅からの立地もよく大変便利でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年02月05日 03:20:45

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

ご連泊でご利用頂いていたとの事、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

ご朝食メニューに関しましては、ご連泊のお客様やあらゆる年代のお客様に楽しんで頂けますようレストランスタッフが日々知恵を絞ってご提供させて頂いております。

また当ホテルの立地もお気に召して頂け、便利にご利用頂けたとの事で何より嬉しく感じております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【別館シングル禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

めぐひろ侍さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

めぐひろ侍さん [40代/女性] 2023年01月18日 19:35:08

朝のパンが美味しかったです!
立地が非常に素晴らしく、用事をスムーズにこなすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年01月21日 03:21:40

* めぐひろ侍 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご用意しておりますのでめぐひろ侍様のお気に召して頂き何よりでございます。

JR札幌駅からも徒歩1分の距離にございます為何かと便利にご利用頂けるものと存じております。

めぐひろ侍様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【直前予約★大歓迎プラン】急なご宿泊を応援します★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2023年01月16日 20:45:58

駅から近くて立地が素晴らしいです。ほぼ満室の大混雑で、フロントには大行列でした。朝食の時間はどうなるかと不安でしたが、2ヶ所で時間区切りとあり、スムーズな流れに関心しました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年01月18日 04:10:58

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分と言う大変恵まれた場所にございます。お気に召して頂きとても嬉しく思っております。

チェックイン時の混雑、お疲れでご到着のところお時間を頂戴し大変心苦しく思っております。

お陰様で沢山のお客様にご利用頂いておりますこと、全国旅行支援が再開しチェックインに時間を要すること等が要因となっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましては、混雑が見込まれますお日にちは2会場で同じメニューをご提供させて頂いております。少しでも混雑緩和に繋がればとの思いで、朝食レストランスタッフが奮闘致しております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得で嬉しい★駅近1分!ルートイン札幌駅前北口に泊まろう!★
【本館シングル喫煙 【空気清浄機完備】】

ミルコ・クロコップ0821さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ミルコ・クロコップ0821さん [50代/男性] 2023年01月09日 21:02:47

1/2,3に宿泊しました。立地条件は駅がほぼ直ぐ目の前なので申し分ないです! 朝食バイキングも種類豊富で、清潔感も有りました。 温泉は地下に有りますが、エレベーターは3台あり、あまり待たないでスムーズに移動出来て、浴室も比較的スペースがある方だと思います。 また利用したいですね。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年01月13日 05:32:40

* ミルコ・クロコップ0821 様 *

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地やご朝食、本館地下1階にございます大浴場等お気に召して頂けましたご様子誠に嬉しく思っております。

『また利用したい』とのお言葉がとても嬉しく、更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

ミルコ・クロコップ0821様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆45日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

くろつちMさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

くろつちMさん [30代/女性] 2023年01月09日 15:36:20

駅からとても近く、キャリーバッグを持っての移動でも楽に辿り着けました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年01月13日 04:38:35

* くろつちM 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

当ホテルはくろつちM様の仰るように、JR札幌駅北口より徒歩1分と言う大変恵まれた距離にございます。大きなお荷物をお持ちになられてのご移動でも比較的スムーズにご到着頂けるものと存じております。

くろつちM様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【本館ツイン禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

gaumentoさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

gaumentoさん [30代/男性] 2023年01月09日 11:56:59

札幌駅前ですから、普通に選択肢として、良い場所

ここを拠点には動きやすい

冬場は、素人の旅行者が、外を歩くと危ないですが、近いので、良いです

朝御飯も充実してたので、良いですよ

北海道の朝御飯、インフレにはついていっていないので、普通より、良いレベルですが

お風呂もキレイでした

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年01月13日 04:30:13

* gaumento 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分と言う大変恵まれた立地にございます。gaumento様に便利にご利用頂けましたご様子とても嬉しく思っております。

gaumento様の仰る通りでございまして、冬場はお足元が大変滑りやすく危険な路面状態となります。少しでも外を歩く距離を少なくして頂いて、安全にご移動頂けましたら幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。

皆様に美味しいと感じて頂けるご朝食を目指し、精進して参ります。

この度は大変丁寧なクチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

gaumento様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

ポテト3438さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ポテト3438さん [60代/男性] 2022年12月30日 21:00:10

本館だから地下浴場まで楽だ。立地と地下浴場柄取り柄だ毎回思うが同じ系列でも朝食が中央と違い過ぎないか?

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年01月02日 00:05:18

* ポテト3438 様 *

また日頃よりご愛顧頂き心より感謝申し上げます。

ポテト3438様の仰るように当ホテルの大浴場は本館地下1階にございますので、本館にご宿泊頂きますとエレベーターでそのまま降りて頂き大変便利にご利用頂けるものと存じます。

別館にご宿泊の際は1階のみで繋がっております為、1度1階に降りて頂き別館→本館へご移動頂いたのち地下1階へ降りて頂く必要がございます。

ご朝食に関しましては、ルートインとしてのベースがございまして、その上で細かいメニュー設定等は店舗毎に朝食スタッフが試行錯誤し決定しております。何かお気づきの点がございましたら次回ご宿泊の際に是非お聞かせ下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、貴重なご意見誠に有難うございます。

今後もより一層のサービス向上に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ポテト3438様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル喫煙 【空気清浄機完備】】

ポテト3438さん [60代/男性] 2022年12月30日 20:56:42

毎度の事ここの地下浴場の人工温泉は疲れが取れる

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年01月01日 23:53:14

* ポテト3438 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテル本館地下1階にございます大浴場をお気に召して頂き誠に有難うございます。

人工ラジウム温泉ではございますがゆったりと足を伸ばしてご入浴頂けますので、少しでも旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

ポテト3438様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】格安料金で泊っちゃおう!駅から1分ルートイン♪

アンコ4211さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

アンコ4211さん [50代/女性] 2022年12月26日 18:11:10

駅の目の前で隣にコンビニ、大浴場、シングルでエレベーターの隣でしたが、音はしなかったと思います。部屋の前の廊下が少し暗かったのが気になる程度でお安く宿泊できたので又利用したいと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年12月31日 00:57:49

* アンコ4211 様 *

アンコ4211様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より外へ出て頂くと横断歩道を渡ってすぐの場所にございます。コンビニエンスストアもびっくりする程近いので大変便利にご利用頂けるものと存じております。

本館地下1階にございます大浴場はお気に召して頂けましたでしょうか?是非ゆったりと足を伸ばしてご入浴頂き、ご移動のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

廊下に関しましては、今回お泊り頂きました別館自体が全体的に落ち着いたお色味の電球を使用しトーンを落としております。もし明るい雰囲気がお好みでしたら是非とも本館のお部屋もご検討下さいませ*

この度はお忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

アンコ4211様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 20:57:39

JR札幌駅北西口から横断歩道を渡って目の前。
立地は申し分ありません。コンビニなどもたくさんあり、ヨドバシカメラも近いので、いろいろ便利だと思いました。

部屋の古さは否めませんが、水回り等は清潔でした。フロントさん、清掃スタッフさんもにこやかで、良い感じでした。

※大浴場と朝食ビュッフェは、時間の関係で利用してません。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年12月28日 00:57:11

お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅西改札をご利用頂き北口から外へ出て頂きますと横断歩道を渡ってすぐ目の前にございます。

ホテル周辺にはコンビニエンスストアも沢山ございますし、大型家電量販店やデパート等お買い物にも大変便利にご利用頂けるものと存じております。

ホテルの建物自体は正直申しまして築年数も重ねて参りましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃スタッフを中心に館内美化に努めております。ですのでそのように仰って頂けましたこと大変嬉しく思っております。

フロントスタッフや清掃スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

次回ご利用の機会がございましたら是非とも本館地下1階にございます大浴場、皆様にご好評頂いておりますご朝食もご利用下さいませ*

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【本館シングル禁煙 【空気清浄機完備】

ウオッカ1972さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2022年12月09日 21:47:06

立地、朝食、フロントの方のサービスともよかったです。
部屋は、空調次第で暑くなったり寒くなったりで、少し難しいと思いました。
せっかく大浴場があるので、タオルがもう1本あるとよかったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年12月17日 03:47:00

* ウオッカ1972 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

またフロントスタッフや当ホテルのご朝食にもお褒めのお言葉を下さりとても嬉しく拝見致しました。

お部屋に関しましては空調が全館一括での管理となっており、お部屋毎に冷暖房の切替が出来ず大変心苦しく思っております。

お部屋のタオルに関しましては、エコの観点からもご宿泊人数にあわせた設置とさせて頂いております。しかしながら汚れた等のご事情がありました際には交換致しますのでフロントスタッフにお気軽にお声がけ下さいませ。

貴重なご意見賜り誠に有難うございます。

ウオッカ1972様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

おか5026さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

おか5026さん [50代/男性] 2022年12月03日 16:52:07

札幌駅北口目の前で立地は抜群。スタッフの対応も心地よかったですね。
バイキング無料朝食も無駄がなくて必要十分でいつも満足です。
大きくないですが、大浴場があるのは部屋の中がごちゃつかなくて居心地よいですね。
リフレッシュ出来ました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年12月09日 02:54:52

* おか5026 様 *

当ホテルの立地やホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてもお気に召して頂けましたご様子、朝食レストランスタッフ共々ホッと安堵している次第でございます。

本館地下1階にございます大浴場に関しまして、少しでもご移動のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

おか5026様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 12:16:59

フロント係さんがとても親切でした

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年12月09日 02:00:01

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。

フロントスタッフへの温かなお言葉、有難く頂戴すると共に身の引き締まる思いが致します。

お客様より頂いたお言葉を糧に更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月29日 09:47:38

楽しみにしていた「ルートインシアター」が、まともに見られず最悪でした。
チェックイン後、午後7時から、じっくり色々映画見ようと思っていたのに、ネットワークの不具合で、カクカクしか動かない状態、フロントに何回も電話し、再起動するも、まともになったのは午後10時頃、返金もされず、最悪でした。設備が古い為かはわかりませんが、WI-FIも不安定な様子。スマホとかゲームとかには支障があるホテルです。立地はいいですが…

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年12月09日 01:48:27

しかしながらご満足頂けるご滞在とならず、大変心苦しく思っております。

ルートインシアターに関しましてスムーズにご視聴頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

館内Wi-Fiにつきましては業者をまじえ原因究明を急いでおりますが、未だ特定には至っておりません。一時的に不安定になってしまう事象がございます。

今後Wi-Fi機器の入れ替え等を行い順次状況を確認し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り誠に有難うございます。今後の店舗運営に活かして参ります。

581系さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

581系さん [50代/男性] 2022年11月27日 10:30:26

別館は少し古い建物ですが綺麗にリニューアルされてますので大丈夫ですね!
朝食は、1階が当日混雑していて地下1階を係員が口頭で案内していたが、前日等に案内するなりしたほうが良かったと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年12月01日 04:57:01

* 581系 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

別館は581系様の仰るように、正直申しましてかなり古い建物でございます。リニューアル致しましてから年数も経っておりますが、清掃スタッフを中心に日々念入りに清掃を行って参りました。ですので581系様のそのように仰って頂き、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。2会場オープンする際はどちらが混雑してしまうのか読めない部分もございまして、ご案内に苦慮しております。少しでもスムーズなご案内が出来ますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜り誠に有難うございます。サービス向上を目指し精進して参ります。

581系様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

ポチ飼い主さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ポチ飼い主さん [50代/女性] 2022年11月21日 19:00:57

満室でフロントが忙しかったせいか、チェックイン時の説明があまりなく、常連でない身としてはこちらから色々聞き返す事が多かった。
チェックアウト後に荷物を預けたかったが、17:00までに引き取れないならできないそうで、駅近のメリットがなかったのが残念。せめて18:00なら確実なのですが。
朝食時間を事前に申請しないといけないのが不便だったが、バイキングの内容はメニューが毎日変わるので連泊しても飽きなかった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年11月22日 07:21:36

* ポチ飼い主 様 *

しかしながら、チェックイン時のご案内に関しまして大変不親切な対応となりました事、誠に申し訳ございませんでした。おひとりおひとりのお客様にあわせたご案内を心がけてはおりますが、至らなかった点深く反省致しております。忙しさは全く理由になりませんので改善して参ります。

またチェックアウト後のお荷物預かりに関しましては、お時間含め今後の検討材料とさせて頂きます。柔軟に対応出来ますよう、上の者にも今一度確認して参ります。

ご朝食に関しましては、チェックインのお手続きの際にご希望のお時間を伺っております。混雑が見込まれるお時間帯を事前に把握させて頂き、少しでもスムーズにご案内出来ますようご協力をお願い致しております。利用時間に関しましては後から変更承っておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

ご朝食のメニューにつきましてはご満足頂けましたご様子にホッと安堵致しております。毎日召し上がって頂いても飽きないメニュー作りは目標のひとつでございますので大変嬉しく思っております。

この度は貴重なクチコミ賜り誠に有難うございます。

ポチ飼い主様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。