ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

素敵なおじさまさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

素敵なおじさまさん [60代/男性] 2024年04月18日 06:00:18

駅近で朝食も美味しかった。都合で大浴場を利用できなかったのが悔やまれる。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年04月18日 06:21:58

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食についてお褒めの言葉をかけて頂きありがとうございます。少しでも活力のつく朝食を提供出来ればとの思いで日々メニューを考案しております。日替わりでメニューも変わりますのでぜひまたご利用下さいませ。

またお越しの際はぜひ大浴場で足を伸ばしてゆっくりとお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミへのコメントありがとうございます。

フロント 廣谷

お得にとまれる!【日曜・平日限定●特価プラン】 札幌駅から徒歩1分のアクセス!当日・直前でもOK!
【別館シングル禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

さわっちマンさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

さわっちマンさん [50代/男性] 2024年04月16日 07:18:24

駅前でコンビニもそばにあり、とても便利です。
特に積雪時期は、歩く距離が少ないため、おすすめです

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年04月18日 06:16:58

数あるホテルの中から、ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは札幌駅北口(JR西改札口側)から出て徒歩1分の立地にございます。
冬場はとくに道も滑りやすい為、移動距離が少ないことに喜ばれる方が多くいらっしゃいます。
旅の疲れを少しでも軽減できれば幸いでございます。

フロント 廣谷

【さき楽】●45日前までの予約でお得に宿泊● 駅近1分のホテルルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2024年03月29日 17:14:31

駐車場が先着順なので心配でしたが、時間通りに到着したので問題ありませんでした。駅裏なので買い物をしても
持ち歩く心配も無く快適でした。
フロント前に無料のコーヒーもあり、
部屋でゆっくり飲めました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年04月05日 19:51:02

当ホテルの駐車場はチェックイン日お昼14時から先着順でご案内しておりまして、1泊1500円でお停め頂けます。
無事お車をお停め頂けたようで安心致しました。

また札幌でのご旅行などございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 廣谷

【さき楽】●10日前までの予約でお得に宿泊● 駅近1分のホテルルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2024年03月27日 10:11:14

リッチがよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年04月05日 19:41:56

ごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵致しました。

立地について評価して頂きありがとうございます。少しでもご移動の疲れを軽減できれば幸いでございます。
宿泊者の皆様に温かいウェルカムコーヒーもご用意しておりますので、ぜひまたごゆっくりお過ごし下さいませ。

フロント 廣谷

【当日・直前予約●大歓迎プラン】急なご宿泊を応援します! 駅近1分のホテルルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2024年03月16日 16:49:59

駅近で便利です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年03月25日 03:51:02

駅からのアクセスについて評価頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは札幌駅の北口(JR西改札口側)から出て徒歩1分の立地にございます。
電車だけでなくタクシー乗り場やバス停からも近く交通の便には不安なくお過ごし頂けるかと思います。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月16日 16:48:07

朝食無料バイキングお得です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年03月25日 03:44:50

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングのお味はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食は日替わりでメニューが変わりますのでご連泊のお客様でも楽しんで頂けるのではないかと存じます。
朝ごはんをお召し上がり頂き仕事やお出掛けの活力をつけて頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 廣谷

【さき楽】●30日前までの予約でお得に宿泊● 駅近1分のホテルルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2024年03月06日 17:57:54

立地は大変良かったです。
朝食も満足でしたが、テーブルがせますぎで少し残念でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年03月09日 06:01:51

朝食をお召し上がり頂いた際に、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しでもスペースを確保できるよう配置など考慮し検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 廣谷

【別館シングル喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2024年02月24日 16:07:43

札幌出張の際に利用しました。
JR札幌駅の極近のため空港までの移動が便利でした。
施設は若干古いですが、清潔感あり問題ありませんでした。受付や朝食はスムーズで流石でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年02月26日 07:11:48

ご滞在中はお仕事のお疲れを癒す事ができましたでしょうか。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は日替わりでメニューが変わりますのでぜひまたお越しの際はお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、口コミへ温かいコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月21日 21:43:27

良い点は、駅から近いのと、無料朝食も無料とは思えない良い内容でした。
改善して欲しいのは、大浴場がそれほど広くないので、混雑状況が部屋のモニタ等で分かると良いと
思います。食事の混雑は観れたと思いますが、2か所のうち1か所は何を移しているのか分かりませんでした。コーヒーはフロントに無料で入れられるようになっていましたが、日本茶のティーパックも一緒に置いておいていただくと有り難かったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年02月26日 07:01:08

朝食会場の混雑状況につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。また、ご指摘頂きありがとうございます。
カメラの状況の確認をし、只今修正中でございます。
今後はこのようがないよう点検を強化して参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 廣谷

【さき楽】☆75日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【本館ツイン禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

厚岸観光協会さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

厚岸観光協会さん [60代/男性] 2024年02月19日 16:51:35

駅にも直ぐ近く立地は最高です。大浴場もバッチリですね!

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年02月24日 18:45:03

駅からのアクセスの良さは当ホテルの自慢でもございまして、我々も日々便利に感じております。

大浴場は広いと言えるほどの大きさではございませんが、少しでも足を伸ばしてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 廣谷

tigerx1300さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2024年02月19日 09:58:02

札幌出張の際の常宿です。
札幌のシングルにしては部屋が広めだし、部屋は清潔に保たれているので全く不満要素がありません。また利用させてもらいます。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年02月24日 18:23:37

いつも数あるホテルの中からホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋について有難いコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様に清潔なお部屋をご提供出来るよう今後も清掃に力を入れて参ります。

フロント 廣谷

nyanko0106さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

nyanko0106さん [60代/男性] 2024年02月15日 20:05:37

2024年2月4日(日)から連泊しました。
札幌雪祭りの観光での利用です。
札幌駅前のホテルでコスパ抜群で全体としては満足でした。

最新設備のホテルではありませんが、気持ち良く滞在できました。
チャックアウト後の荷物の預かりが、午前中のみという事でしたが、
せめて15時頃まで預かってもらえると、良いのにと思いました。
京都や奈良でも夕方まで預かってくれますよ。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年02月24日 17:31:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましてはお昼12時までとさせて頂いております。また、チェックイン前のお客様につきましては当日午前中からでもお預かり可能でございます。
スペースに限りがある為、ご理解とご協力の程何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

【本館ツイン禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

ケーヤ623さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ケーヤ623さん [30代/男性] 2024年02月08日 20:18:11

喫煙部屋を了承したうえで予約したが、もう少し消臭対策をしてもらえたらと思った。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年02月13日 06:57:16

この度はホテルホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたお日付は雪まつり期間中でございまして、毎年ご予約がいっぱいの日程でございます。チェックインの際に禁煙に空きがあればお振替も出来るのですが、今回は満室だった為そのまま喫煙のお部屋でのご案内となってしまいました。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

また、消臭対応は行っていない為、お客様自身で客室の消臭スプレー、空気清浄機のご利用をお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力のほどお願い申し上げます。

フロント 廣谷

【本館セミダブル禁煙【空気清浄機完備】☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2024年02月08日 05:57:49

駅が近く 雪の時期には便利です。朝食会場のスタッフが感じ良くサービスしていました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年02月13日 06:33:17

当ホテルは札幌駅北口(JR西改札口側)から出て徒歩1分のところにございまして、ご好評を頂いております。また、冬はとくに喜ばれる立地でございます。

朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございまうす。活力の出る朝食をご提供できるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月27日 18:20:50

1/24-26で宿泊しました。大雪で慣れていないので滑って歩きづらかったですがホテルの近くまで地下道が通っており地上を歩かなくて良かったので非常に便利でした。

お部屋も清潔で快適に過ごせ、また大浴場もありゆっくりできました。必要なものが揃っているビジネスホテルで数日間だあれば快適に過ごせると思います。

ただ、お部屋の家具等のメンテナンスが必要かと思いました。デスクのちょうど椅子に座って足が入るところがえぐれていたため引っ掻いてしまい切り傷を負ってしまいました。幸いそんなに深く傷にならなかったので良かったですが下手をしたら結構なケガになりそうなくらい家具の状態は悪いかと思いました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年01月30日 06:30:09

お部屋の設備不備、誠に申し訳ございませんでした。お怪我をされてしまったことは、あってはならないことでございます。お怪我の具合いはいかがでしょうか。もし何かあればいつでもお電話下さいませ。該当のお部屋に関しましては、こちらで確認し修繕させていただきます。

今後このような事が無いように致しますが、万が一当ホテルでお怪我をされてしまった場合はすぐにスタッフまでお伝えいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月18日 16:09:22

何時も利用していて満足しています。駐車場の入口が分かりづらいのが難点。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年01月22日 04:44:20

いつもホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場が分かりづらかったとのことで、ご苦労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は、正面入り口の反対側にございます。建物後ろにあるルートインの看板が目印でございます。またお越しの際に不明なことがございましたらいつでもお気楽にお電話下さいませ。少しでもお力になれれば幸いでございます。

冬は足元が滑りやすいので、お気をつけてお越しくださいませ。

フロント 廣谷

お得にとまれる!【日曜・平日限定★特価プラン】 札幌駅から徒歩1分のアクセス!当日・直前でもOK!

aiai2885さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

aiai2885さん [40代/女性] 2024年01月02日 19:12:05

安定のルートン。朝食大浴場付き、各地で利用していますが北海道では初利用でした。駅からすぐでコンビニも近く何かに困ることはないと思います。部屋はあまり広さに余裕ないですがおちついたインテリアで落ち着けます。ルートインはビジネスホテルでも女性用大浴場が備えてある点は非常に良いです。カランも5つくらいあった気がします。浴槽は4人くらいは余裕で入れそう。思ったより女性の利用客が多かった印象です。外国人が多かったかな。連泊しましたが朝食も毎日少しづつ違い飽きません。チェックイン後の荷物預かりが昼間でなのが少し残念ですが(自分は昼までだと意味がないので預けませんでした)仕方ないんだろうなと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年01月05日 03:55:38

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、各地のルートインホテルもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場では少しでも足を伸ばし、旅の疲れを癒すことが出来たのであれば私共も嬉しい限りでございます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりはスペースに限りがある為、誠に心苦しいですがお昼12時までとさせて頂いております。チェックイン前のお荷物は当日何時からでもお預かり可能でございます。お客様のご協力、感謝致します。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【本館シングル喫煙 【空気清浄機完備】朝食付き】

投稿者さん 2023年12月06日 21:55:50

札幌出張時いつも利用し、いつも勝手に満足しています。
いつも喫煙の部屋を予約してますが、空気清浄機のおかげか、部屋はそれほど臭いが気になりません。
部屋も綺麗に清掃されていて、朝も清掃員さんのすれ違い挨拶徹底には感激致します。
多種多様な朝食バイキングが無料で、御社の対応には感謝しています。

私のホテル選択の大きなポイントです。
今回もお世話になりました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年12月09日 06:20:48

いつもご滞在される宿として、ホテルルートイン札幌駅前北口をお選び頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。

朝食バイキングは日替わりでメニューが変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。冬は路面が滑りやすいのでどうかお気をつけてお越しくださいませ。

フロント 廣谷

【直前予約★大歓迎プラン】急なご宿泊を応援します★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【本館シングル喫煙 【空気清浄機完備】朝食付き】

投稿者さん 2023年11月26日 19:22:18

駅からすぐで立地がとてもよく、清潔感もあり良かったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年12月04日 04:17:11

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さで多くのお客様からご好評頂き、我々も嬉しく思います。

お部屋に関しましては、あまり広くはございませんが、清潔で快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 15:30:24

立地も良く便利でした。フロントでの説明も丁寧で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年11月25日 01:56:47

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の旅の宿として当ホテルをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなれるよう日々精進して参ります。

札幌は雪が降り始め、大通りではイルミネーションが始まりました。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。