ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 23:32:04

・別館に宿泊したがエレベーターからタバコの匂いがすごかった。
・大浴場に行くのにフロント近くを通るので人の目が気になる

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年04月18日 03:53:51

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

別館のエレベーターの臭いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
確認し、消臭などの改善を致します。

当ホテルの大浴場は本館地下1階にある為、別館のお部屋をご利用されているお客様に限り、フロント横を通ってのご移動となります。
本館にご宿泊の場合はエレベーターでそのまま地下までお進み頂けるので、フロントを通る心配はございません。次回ご予約時にご検討頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
天気が崩れやすい日が続いておりますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 廣谷

お得にとまれる!【日曜・平日限定●特価プラン】 札幌駅から徒歩1分のアクセス!当日・直前でもOK!
【別館シングル禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2024年02月07日 22:02:39

・別館に宿泊したが部屋の温度調節ができなく少し寒かった。
・大浴場が少し黴臭かった。
・朝食会場が混雑していてメニューも少ない。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年02月13日 06:18:57

お客様がご滞在された別館のお部屋は、ダイヤル式での温度切替でございまして、細かい調整ができない仕様となっております。肌寒く感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
数量に限りがございますが、ヒーターの貸し出しも行っておりますのでお気楽にお声かけ下さいませ。

混雑時は朝食を2つの会場で営業しております。
あらかじめ時間を分けてご案内しておりますが、満室の場合はそれでも混み合う恐れがございます。比較的地下の会場が空きやすく、客室からも混雑状況を確認できますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 廣谷

【当日・直前予約●大歓迎プラン】急なご宿泊を応援します! 駅近1分のホテルルートイン札幌駅前北口
【別館シングル喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2023年12月15日 19:34:08

駅から近くてとても助かります。しかし、12月の宿泊でしたが、部屋が寒くて寒くて。エアコン暖房はぬるい風が吹く程度で結局朝まで寒いままです。室外機が凍結してるから…と言われましたが、そんな言い訳するなら冬季は休業したらと思います。また、トイレットペーパーの位置やクローゼットの位置は最悪です。使いにくいことこの上ありません。次はないです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年12月18日 06:50:22

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中にこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂いた別館のお部屋は温度の細かい調整ができない仕様となっております。その為、温度調整が難しくご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

全室に毛布の備え付けや、ヒーターの貸し出しもございますがご案内不足で申し訳ございません。
設備に不備があった際は迅速に対応できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 廣谷

【直前予約★大歓迎プラン】急なご宿泊を応援します★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

COO3488さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

COO3488さん [60代/男性] 2023年10月02日 18:23:45

出張で利用しました。部屋は別館でした。つまり古い方です。廊下は暗くて、部屋は個別の空調がなく、一括空調でこちらで操作は基本出来ません、ここに泊まるなら本館(新しい方)一択です。
風呂も良く、立地もいいので部屋の選択を誤らなければ大変快適です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年10月12日 07:16:38

お客様の仰る通り、当ホテルには本館と別館があり、1階の連絡通路で繋がっております。
別館の方が本館よりも築年数が経っている為、その分別館の方がお安いご料金でご宿泊頂けます。

別館は空調が一括管理の為ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。季節の変わり目は切替のタイミングが難しく、お客様のご滞在中は送風設定でございました。在庫に限りがございますが、扇風機やヒーターの貸し出しも行っておりますのでどうぞご気楽にフロントにお申し出くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 廣谷

【さき楽】☆10日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

asayan3560さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

asayan3560さん [50代/男性] 2023年08月07日 19:08:31

駐車場と受付の担当者の対応がそっけなく嫌だなぁと思ったたら、チェックアウト時に、チェックイン時に駐車場の領収書の間違いがあったそうで、交換してくれと言われたので、気分悪かった。
男性のベテランの方です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年09月09日 20:44:50

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この事実を周知し、今後はお客様にまた来たいと思っていただける接客ができるよう接客サービスの向上に努めて参ります。

また、領収書の不備により再度ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございます。

秋の訪れと共に、昼夜で寒暖差が出てくる季節となりました。どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 00:27:09

チェックアウト後の荷物預かりが1点のみ、はまだわかるが、12時までという制限だと預ける意味がない。用事の途中でホテルに戻ることはできないので諦めたが、時間制限のあるホテルはここが始めてだった。もう二度と使わないと思う。
朝食は種類が少ない。サラダや果物が見当たらず、ヨーグルトソースの代わりにパンのジャムが置いてある。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年09月05日 13:45:24

お荷物のお預かりでご不便をおかけし申し訳ございません。
チェックアウト後のお荷物のお預かりでございますが、なるべく多くのお客様のお荷物をお預かりできるように1名様1点のみとさせて頂いております。また、有難いことにご宿泊されるお客様が増え、それに伴いチェックイン前にお預かりするお荷物も増えた為、チェックアウトされるお客様のお荷物のお預かりは12時までとさせて頂いております。スペースにも限りがある為、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食につきまして、お客様皆様にご満足頂ける様検討し工夫を重ねて参ります。

お忙しい中、ご意見頂き感謝申し上げます。

フロント 廣谷

【さき楽】☆75日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【本館シングル禁煙 【空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年06月11日 05:17:01

設備はあまり新しくなくシャワーは洗面台兼用の水道で、温度調節をお湯と水の割合で調節する古いタイプ。そして今どき枕元にコンセントがなく、部屋全体に2口のみというのはパソコン、携帯2台などでビジネス利用する際には物足りない。
駅の目の前なのでここはとにかく立地で選ぶホテルという印象です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年06月13日 06:17:06

お忙しい中クチコミにて貴重なご意見感謝申し上げます。

設備面につきましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましては延長コードの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹原

【本館シングル禁煙 【空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年03月24日 08:58:12

旅行支援が使えると思って予約しました。実際は対象のプランとは異なることでした。
しかしながら、あたかもクーポンがもらえるような説明であり、とてもわかりにくかったです。
プラン外のものは、そのような表示はやめて欲しいと思います。
ステイナビでもクーポン番号が発行されていたため、より原落ちできませんでした。
同じような方も出るかと思いますので投稿させていただきました。
それ以外のことは、全く不満はありません。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年03月28日 07:04:33

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

クチコミ投稿頂きました内容に関しまして、少々長くなりますがご返答させて頂きます。

インターネットでの販売方法に関しましては各予約サイト様により異なっております。例えば当ホテルの公式ホームページですと全国旅行支援の専用プランをご用意しておりますが、楽天トラベル様では様々なプランが全国旅行支援の対象プランとなっております。その為、対象となりえるプランには全て全国旅行支援ご利用時の説明文を記載させて頂いております。

またプラン外との事ですが、全国旅行支援の説明文が載っていたとの事ですので対象プランであると考えられます。楽天トラベル様では対象プランであれば、そのまま予約画面に進んで頂きますと自動的に全国旅行支援クーポンが適用となります。お客様ご自身でクーポン適用を外されない限りは全国旅行支援にてご予約頂ける仕様となっておりますがいかがでしょうか。

ステイナビに関しましてはシステムの仕様上、どなたでもクーポン発行出来る仕組みとなっております。こればかりは私共でもどうしようもなく心苦しい限りでございます。

全国旅行支援に関しましては内容が複雑であったり分かりづらい部分も多々あり、当初より私共も探り探りの運用でございました。少しでも分かり易い運用をと試行錯誤してはおりますが至らず心苦しい限りでございます。ご不明点ございましたらお電話でのお問合せも承っておりますのでどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

また機会がございましたら、是非ともお客様のご利用をお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

かずし1964さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

かずし1964さん [50代/男性] 2023年01月13日 18:56:58

ビデオが途切れ途切れでしか映らなかった。1,000円返してほしい。受付の女性の旅行支援手続き野呂説明がそっけなく不親切だった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年01月16日 01:31:20

* かずし1964 様 *

しかしながらご満足の出来るご滞在とならず大変心苦しく思っております。

ルームシアターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。客室内設備に関しまして何かご不便がございました際には、大変恐縮ではございますがその事象が発生している際に内線等でご連絡頂きましたらご対応させて頂きます。お時間が経ってからでは確認が出来かねてしまいますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

全国旅行支援のご案内に関しましては、事務局が定めた別サイトへの事前登録も必要となります為正直かなり複雑な内容となっております。私共のご案内がまだまだ至らず心苦しい限りではございますが、少しでも明瞭なご案内が出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月07日 17:46:50

足に軽い障害がありますが、冷蔵庫のスイッチを自分でオンにする為痛みをこらえて屈まなければならなかったり、バスルームへの段差がかなり高かったりときつかったです。健常者には問題ないと思います。コンセント差込口が机の所とドアの傍にしか無く、寝ながら充電する為に持参した延長コードを使わなければいけませんでした。15時のチェックインも長くロビーで待ってた人を無視して後から来た人にカードキーを渡したりしてました。あと、電話がなかなか通じません。そこも改善して下さい。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年11月22日 06:23:14

お客様より頂戴いたしましたクチコミ投稿を拝読し、ご不便お掛け致しました旨大変心苦しく思っております。

残念ながら当ホテルにはバリアフリールームのご用意がなく、客室内の段差はご理解頂いた上でのご利用をお願い致しております。

コンセント等の設備面に関しましては、現状すぐに対応が出来かねる部分でございます。頂いたご意見は今後の検討材料と致しまして大切にお預かりさせて頂きます。

チェックインの始まる15時前後のご案内に関しましては、既にお手続き済でロビーでお待ち頂いているお客様へお声がけさせて頂いた後、ご到着され新規でお手続き頂くお客様へのご案内を行っているとの事でございます。しかしながら、お声がけのタイミング等によっては順番が前後してしまう状況も考えられますので、今一度アナウンス等見直して参ります。

外線のお電話に関しましては、フロントカウンターが混み合っているお時間帯ですとお電話に出られない状況が発生してしまいます。当社コールセンターへ自動転送の機能がございますが、全ての回線が自動転送される訳ではない為ご理解頂けましたら幸いでございます。

蛇足ではございますが、バリアフリールームにつきましては札幌市内ですと札幌中央と言う店舗にご用意がございます。しかしながら冷蔵庫のスイッチに関しましては通常の客室と変わりない為、その点ご了承頂きたく存じます。

当ホテルでは現状ご希望にそえない点が多々ございます。誠に心苦しい限りではございますがご理解頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆45日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

紀子3993さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

紀子3993さん [60代/女性] 2022年06月26日 05:53:06

駅近くとても便利。近くにコンビニもあり便利。
宿泊するのを分かっているのに冷蔵庫に電源が入ってない。
フロントでの説明は全くなくフロントに連絡する方法さえ説明がなく部屋にも記載なし。特に混んでる様子ではなかった。ビジネスマンの定宿としている人ばかりでないので駅近しか利点がないと分かった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年06月30日 04:09:05

* 紀子3993 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは紀子3993様の仰る通りJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。その途中にコンビニエンスストアもございますので大変便利にご利用頂けるものと存じております。

客室内冷蔵庫に関してでございますが、誠に恐縮ではございますがご入室時は電源オフの状態とさせて頂いております。常にご予約は動きますものでご案内予定であった客室がキャンセルになったり、またその逆も多くございます。全てのご案内予定のお部屋を電源オンの状態でお客様をお迎えする事が難しく、併せてエコの観点からも電源オフにて統一させて頂いております。

フロントへのご連絡方法に関しましては、チェックインのお手続きの際にお渡ししております館内案内の用紙に記載がございます。客室内のお電話の所には別途ご案内のPOPも設置がございますのでご確認頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、ご意見もお寄せ頂き誠に有難うございました。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
【本館ツイン喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

書庫の主さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

書庫の主さん [50代/男性] 2022年06月24日 23:13:09

・喫煙ルームになってしまい、これまでにないほどのタバコ臭でした。消臭剤、清浄機全く効かず。ヘビースモーカーの翌日だったのかもね。            ・枕元にも電源は欲しいですね。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年06月27日 02:07:57

* 書庫の主 様 *

お部屋タイプに関してでございますが、おまかせプランではあるものの禁煙・喫煙の選択はご予約時お客様ご自身でお選び頂いております。

この度のご宿泊に関しましては、喫煙でのご予約を頂戴しておりましたのでご予約通り喫煙にてお部屋をご用意させて頂きました。

チェックインのお手続きの際や、事前にお電話にてご相談頂けましたら空室があれば禁煙・喫煙お振替させて頂いております。

枕元の電源に関しましては現状ご用意がなく大変心苦しく思っております。フロントにて延長コードのお貸し出しをさせて頂いておりますのでお声がけ頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございました。

* ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【部屋タイプおまかせプラン】おまかせだからお得♪どの部屋になるかはお楽しみ★ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2022年03月16日 15:53:19

いつもこちらのホテルを利用させて頂いております。
最近感じるのですが、ホテルフロントの方の対応が少し以前より、親切さと言うのか?
ちょと上から目線の様に感じます。
これからの利用を考えております。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年03月21日 22:49:27

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見は店舗内で情報共有させて頂き改善へ向け尽力致します。

貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月16日 16:48:55

14時にチェックインしたら15時からでないと部屋に入れないと言われたので出直して14時30分に再度チェックインしたら部屋にも入る事ができフロントのスタッフの方の一貫性の無い案内であった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年12月23日 04:57:23

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのチェックインのお時間は15時以降となっております。14時30分の時点でお部屋の清掃が完了していた為、少し早めのご案内をさせて頂きました。

しかしながら、お客様にご不快な思いを抱かせてしまう事となり大変心苦しく思っております。

ご案内不足の無いよう徹底して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2021年09月30日 15:10:23

今回宿泊しての感想ですが、
まず部屋が何処見ても誇りが付いている。
自分で吐きました。
この部屋でこの値段?と思いました。
きちんと綺麗な部屋に泊まりたいと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年10月02日 18:57:53

折角ご滞在頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

お客様が仰るように、ご利用頂くお部屋にホコリなどのゴミが落ちていて、かつお客様にお掃除をさせてしまうことはあってはならないことでございます。

この度の頂きましたご意見をもとに、今後は今回のようなお部屋の清掃の不備の再発防止をより一層強化して参ります。もし機会があり、ご宿泊頂けた際には、綺麗なお部屋で快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 栃木

【本館ツイン禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

mejiaさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

mejiaさん [50代/男性] 2020年10月30日 14:09:21

予約時に【本館】となってたが案内されたのは『別館』
カードキーは2~3回やり直さないと認識せず開鍵しなかった。
一番困ったのはシャワーを浴び用意されてた室内着に着替えしPCで仕事してると
首筋から背中にかけ強烈な痒みに襲われたことだ。
室内着を脱ぎ再度シャワーを浴び自分の肌着に着替えたら痒みはなくなった。
就寝時にベッドでも同様の強烈な痒みが足首から太ももにかけ襲ってきた。。。
ほぼ一晩眠れず椅子で過ごす羽目になった。
フロントにお願いし部屋を変えて貰おうかとも思ったが
どの部屋も同じだろうと思ってやめた。(荷物まとめるのも面倒だし)
 首筋や背中・足首には赤い発疹があったので
自宅に戻り虫刺されの軟膏を塗ったら治った。
一体あの痒みは???ダニのような気がする。が、定かではない。
ルートインは各地にあり色々と宿泊したが太田のルートインは大浴場にゴキブリ浮いてたし
今回は謎の痒みに襲われ、私とは相性が悪いようだ。
札幌駅前の立地は最高だがもう宿泊することはないと思う。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年11月03日 06:28:37

* mejia 様 *

しかしながらご満足頂けるご滞在とならず大変心苦しく思っております。

まずご予約のお部屋タイプに関してでございますが、こちらは間違いなく【別館】にてご予約頂いております。クチコミ投稿の下にございます【ご利用のお部屋】にもその旨記載がございますので今一度ご確認頂きたく存じます。

お部屋のルームキーに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。万が一、不具合が生じた際には遠慮なさらずにすぐに仰って下さいませ。

お部屋での一連の出来事に関しまして、責任者に報告・相談し、客室内の確認作業行いました。

誠に申し上げづらいのですが、お部屋の状態に異常はなく、ホテルと致しましては問題ないものと判断致しました。

他に考えられますのは、お部屋の清掃時に使用している洗剤・除菌等に使用する薬剤、リネン類のクリーニングで使用している洗剤等に反応してお肌がかぶれてしまった可能性でございます。

その様なお声を頂く事はほぼ皆無ではございますが、もしかしたらと思いまして推測ではございますが述べさせて頂きました。

明確な回答が出来ず、大変心苦しく思っております。

恐らくご滞在中はお気遣い頂きご連絡頂かなかったものと存じますが、その場で確認する事でのみ原因究明に至る事もございますのでどうぞご遠慮なさらずに仰って下さいませ。

お客様より頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営にいかして参りたいと思っております。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、有難うございました。

【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

投稿者さん 2020年02月13日 17:43:14

チェックイン時にECO清掃の希望確認をいただきましたので、了承しましたが、あまりにもECOすぎるなと感じました。

アメニティグッズグッズの交換、ゴミは
清掃されていましたが、布団はそのまま、トイレも清掃されておらず、おまけにECO特典もいただけず…。

料金も変わらないので、これなら、ECOを希望しなければ良かったと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年02月16日 00:57:10

しかしながら、エコ清掃の件でご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

こちらでもご当日のエコ清掃の承り状況等確認させて頂きました。

当ホテルではご連泊のお客様にはチェックイン時に清掃の確認をさせて頂いております。恐らくその際のご案内に不足があり、お客様のご理解を得られていないにも関わらずエコ清掃をお受けしてしまったものと考えられます。

エコ清掃の特典に関しましては、基本的にチェックイン時にエコ清掃をお受けした時点でお渡ししております。ソフトドリンクを希望のお客様には専用コインをお渡しし、自動販売機にてお好きなドリンクをお選び頂いております。

こちらの記録と致しましては専用コインお渡しとなっておりますので、チェックイン担当スタッフの手違いでお渡し漏れがあったものと予測されます。

言い訳のしようもなく、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。該当スタッフには確りと指導し、今後このような間違いのないよう再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿賜り誠に有難うございました。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

1000円クオカード付プラン--駅近1分★ルートイン札幌駅前北口
【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

がまなすさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

がまなすさん [60代/女性] 2020年02月06日 15:38:12

部屋の下水の匂いが気になってフロントにお願いしたが直ってなかったり、加湿器の水が補充されなくって乾燥が強かった。立地がとてもいいのに残念です。あとチェックインの時の受け付けの女性が仏頂面で嫌なことがあったのか気になりました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年02月12日 06:26:52

* がまなす 様 *

しかしながらご満足頂けるご滞在とならず、大変申し訳なく思っております。

お部屋の匂いに関しまして、本来であればお客様にご申告頂く前にこちらで気付くべきでございます。ご申告頂きました後も改善が見られなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

また、チェックイン時のフロントスタッフの対応に関しましても言い訳のしようもございません。

該当スタッフにはがまなす様より頂きましたご意見を確り伝え、フロントスタッフ全員にも情報共有させて頂きました。

お客様に気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指し、精進して参りたいと存じております。

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿賜り誠に有難うございました。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【【空気清浄機完備】本館セミダブル禁煙 ☆バイキング朝食無料】

投稿者さん 2020年01月12日 11:26:59

駅前で、アクセスがよく、スタッフの方の対応もよかったです。また利用させていただきます。ただ、バイキングが利用できず、食べれなかったのは残念でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月13日 01:11:27

当ホテルの立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご朝食を召し上がる事が出来なかったとの事・・・ご出発が早かったのでしょうか?次回ご宿泊の際は是非とも召し上がって頂ければと存じます。

札幌へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口へお声がけ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

年末年始の運試しプラン★宝くじ(スクラッチ)付★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2019年10月23日 14:25:26

立地はすごく良かったです。別館は古い感じで部屋の中は暗かった。リニューアルしたほうがいいと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年10月27日 02:26:04

別館に関しましては本館よりも築年数が経っておりまして、お部屋の照明に関しましても温かみのあるオレンジがかった照明となっております。

リニューアルに関しましてはすぐに対応出来る問題ではなくお答えしかねますが、今後の課題とし、お客様から頂いた貴重なご意見として頂戴致します。

お忙しい中貴重なクチコミ投稿賜り、誠に有難うございました。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

タイムセール■日曜&室数限定■SUNDAYこみこみGOGOプラン
【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】