ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 15:56:28

駅からすぐのロケーションで便利でした。
帰りの飛行機が遅かったので、昼までレイトチェックアウトしましたが
気持ちよくて昼寝してしまいそうでした。
朝食付きがいいですね、二日食べましたが料理も変化していたので
飽きずに食べる事ができました。
部屋から外がよく見えないので、雨の状態とかが確認できないのが
少し残念でしたが、気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年10月27日 01:48:14

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通りJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にあり大変便利にご利用頂けるものと存じております。

レイトチェックアウトでのご滞在有難うございます。気持ちよくお過ごし頂けましたご様子にほっと安堵しております。

ご朝食に関しましても飽きずに召し上がって頂けたとの事、とても嬉しく思っております。メニューに関しましては朝食レストランスタッフがお客様に少しでも喜んで頂けますよう日々試行錯誤しております。

お部屋からの眺望に関しましては、両隣にビルが建っております為ご希望にそえず心苦しく思っております。

また札幌の街へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆75日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【本館シングル喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2021年10月05日 16:04:58

昨年3月以来の逗留。今回は本館に泊まった。
思いのほかベッドが硬かったように思う。前回は別館でそんな感じはしなかったのだが。
他にも空調や備品等に若干の違和感を感じた。一点減点はしたが「悪い」わけではなく、いつものルートインとちょっと違うなと感じただけ。不満ということではないから気にしないでほしい。
フロント応対も明るくスマートで非常に助かっている。駅近である点も素晴らしい。雨に降られたがほとんど札幌駅北口から濡れずに済んだ。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年10月10日 05:39:04

お忙しい中クチコミ投稿賜り、沢山のご意見やお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く拝見させて頂きました。

ご指摘頂いたベッドの硬さに関しまして、確かに別館と本館では異なるベッドを使用しております。本館で使用しているベッドは少し硬めのものをご用意しております。

もしご滞在中にお気付きの点がございましたらご遠慮なさらずにお申し付け下さいませ。改善が難しい場合もございますが出来る限りの対応をさせて頂きます。

空調や備品等に関しましてもご満足頂けず大変心苦しく思っております。こちらに関しましても、些細な事でも結構でございますので是非詳細教えて頂ければと存じます。

フロントスタッフの対応や当ホテルの立地等お褒め頂き誠に有難うございます。お客様から頂戴したお言葉を励みに更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

また札幌の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【部屋タイプおまかせプラン】おまかせだからお得♪どの部屋になるかはお楽しみ★ルートイン札幌駅前北口
【別館シングル禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2021年08月10日 06:59:06

駅に非常に近く満足です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年08月16日 01:52:43

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは札幌駅から1分程度の立地ですので、JRや地下鉄、バスのアクセスはとても便利であると多くのお客様からお声を頂いている次第でございます。
他にも近くには、飲食店やお土産屋さん、百貨店も近くにありますので、利便性は非常に良いかと存じます。

また、札幌にお越しになる機会がございましたら、私共のホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
お忙しい中の口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン札幌駅前北口 石澤

【直前予約★大歓迎プラン】急なご宿泊を応援します★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【別館シングル喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

ゆうさん0501さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ゆうさん0501さん [50代/男性] 2021年06月20日 15:49:26

毎回札幌出張の際に利用しております。
朝食バイキングは楽しみです。栄養士の方がいるのでしょか?野菜が多く、どの料理も美味しく頂いております。

2021年06月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年07月17日 01:59:18

ホテルルートイン札幌駅前北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返信までにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。

この度は当ホテルのご朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

栄養士は常駐しておりませんが、ご朝食はレストランスタッフがお客様の健康を考え日々心をこめご用意しておりますので、ご満足いただけたことは今後の励みでございます。

是非今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン札幌駅前北口
フロント 佐藤

【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

出張中の豆大福さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:13:56

到着時、雨が降っていましたが駅前のホテルなので駆け足で入ることが出来ました。駅前1分と書いてありましたが、走れば15秒位です。駅前でしたが室内は静か。食事はバイキングでしたがとっても美味しかった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年05月29日 23:34:42

* 出張中の豆大福 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉も沢山頂戴し重ねて感謝申し上げます。

出張中の豆大福様の仰る通り、走れば15秒程度でご到着頂けるかも知れません・・・!途中にコンビニエンスストアもございますので大変便利にご利用頂けるものと存じております。

確かに当ホテルは駅前ではございますが、賑やかな場所にある訳ではなく落ち着いてお過ごし頂けるかと存じます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。検温・消毒・手袋の着用等、お客様にご協力を頂きながら今日までバイキング形式での営業を続けさせて頂いております。

通常時より出来る範囲が狭まり選択肢が限られる中で、朝食レストランスタッフが日々メニュー作りに頭を悩ませ、お客様の『美味しい』を目指し毎朝温かい朝ごはんをご提供させて頂いております。

お客様より頂いたお言葉を糧に精進して参りますので、また札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

出張中の豆大福様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:03:58

札幌駅北口を出てすぐ目の前のホテルなので大変便利。エレベータが3つあって効率よく稼働しているので待ち時間が非常に短い。部屋も広くリラックスできます。朝食会場のコロナ対策も万全。食事も美味しかった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年05月29日 22:56:32

* 出張中の豆大福 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉も沢山頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。

立地に関しましては出張中の豆大福様の仰る通り、JR札幌駅北口を出て頂くと斜め前に目視で確認頂ける距離にございます。

エレベーターも随時3台稼動しておりますので比較的スムーズにご利用頂けるものと存じております。

お部屋に関しましてもリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉にホッと安堵致しております。

ご朝食でございますが、お客様お一人お一人にご協力頂き、現在までバイキング形式にて営業を続けてくる事が出来ました。通常時のメニューよりは若干簡素化させて頂いておりますが、お客様に美味しいと感じて頂けますよう朝食レストランスタッフが日々試行錯誤しております。

【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

townknさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

townknさん [60代/男性] 2021年04月25日 20:03:29

久々の札幌。
感染対策もしっかりしたいて感謝。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月26日 02:32:22

* townkn 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

久々の札幌でいらしたとの事、札幌の街並みはどのように感じられたでしょうか?

生憎このようなご時世でございますもので、ご不便も多かったものと存じます。

当ホテルの館内におきましても、消毒や検温のお願い等お客様には沢山のご面倒をお掛け致しております。

皆様のご協力のお陰でホテル営業を続ける事が出来ていると思っております。

また以前のように季節毎のイベントで賑わい、活気溢れる札幌の街を取り戻せますよう願ってやみません。

機会がございましたら是非札幌の街へいらして下さいませ。

townkn様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 21:41:54

4月5日に利用しました。札幌駅から近く、フロントから朝の食事まで、十分なコロナ対策をしており、安心して利用できました。また、大浴場もあるので、体も休まり、朝食も満足しました。また利用したいです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月14日 05:37:43

お忙しい中クチコミ投稿賜り、温かいお褒めのお言葉を沢山頂戴し感無量でございます。

ホテルにご滞在の間、安心してお過ごし頂けましたご様子にホッと安堵している次第でございます。

アルコール消毒や検温等、ご滞在中に何度もご協力を頂き心より感謝申し上げます。

本館地下1階にございます大浴場もお気に召して頂けました事、大変嬉しく思っております。

お部屋にもユニットバスはついておりますが、コンパクトな作りの為ゆったりとご利用頂くのは難しいかと存じます。大浴場で足を伸ばしてお湯に浸かって頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましてもご満足頂け『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月29日 05:40:44

娘がひとりで宿泊しました。
駅から近く迷う事もなかったとの事です。
お風呂もこじんまりしていたけど、きれいで使いやすく、疲れが取れたと話していました。
無料朝食も、無料の割に、メニューが抱負で大満足と言っていました。
次は私も一緒に泊まりたいです。

2021年02月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月08日 00:19:25

お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

お子様がお一人でご宿泊されたとの事、迷わずご到着されたとの事で何よりでございます。

大浴場に関しまして、お気に召して頂けましたご様子にホッと安堵しております。

お客様の仰る通り、女性浴場に関しましてはコンパクトなお作りとなっております。お時間帯によりましては混雑しご迷惑をお掛けする事もあるかと存じますが、少しでも旅のお疲れを癒して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

コロナ禍でのバイキング営業でございますので、検温や消毒等お客様に沢山のご協力を頂いており感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

ホイチュウさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ホイチュウさん [60代/男性] 2021年02月26日 19:09:01

3月24日に子供が宿泊しました、駅から近く、商業店舗もたくさんあり大変便利でした。フロントの方は大変感じ良く接していただけました。忘れ物をしてしまいましたが、親切に対応していただけました。

2021年02月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年03月06日 05:33:17

* ホイチュウ 様 *

お子様がご宿泊されたとの事でございますが、大変温かいクチコミ投稿を賜りとても嬉しく拝見致しました。

当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の立地にございますので、お子様にも便利に安心してご利用頂けたのではないかと存じております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。お忘れ物に関しましても、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

ホイチュウ様やご家族の皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆10日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2021年02月25日 18:38:45

同行者の勧めで初めて宿泊しました。駅から1分かからず,立地はとても良いです。部屋や食事,スタッフの対応いずれも良く,気に入りました。大きな風呂があるのも魅力です。駅前に宿泊するときは,今後,積極的に使っていきたいです。

2021年02月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年02月26日 04:56:53

お忙しい中クチコミ投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

同行者様のお勧めで初めてのご利用であったとの事、ご期待に沿う事が出来ホッと安堵致しております。お勧めして下さった同行者様にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。この立地に関しましては当ホテル最大のセールスポイントのひとつとなっております。

お部屋やご朝食、スタッフ対応等お褒めのお言葉を頂戴し、本館地下1階にございます大浴場もお気に召して頂けましたご様子とても嬉しく思っております。

今後ともお客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となり更なる接客サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月14日 09:04:38

息子が入試直前テストを受けるために2泊しました。
札幌に1人で泊まるのは初めてでしたが、北口を出たすぐなので、すぐ見つけ、チェックインできました。大学や予備校にも近く立地条件が抜群です。
部屋の居心地も良かったようです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かった!と言っておりました。泊まった次の日に動き回ることが多いので、本当に素晴らしいサービスです!
朝ごはん、大浴場、ドトール豆のコーヒがセルフで飲める、など、魅力満載です。
入試本番も利用させていただきます。

2021年02月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年02月22日 04:49:27

お忙しい中クチコミ投稿賜り、大変温かいお言葉の数々に感激致しております。

この度はお子様の入試直前テストを受けられる為のご宿泊であったとの事、居心地が良かったとのお言葉にホッと安堵致しております。

チェックアウト後のお荷物のお預かりサービスやロビーでのコーヒーサービス、お気に召して頂けましたようでとても嬉しく思っております。

また本館地下1階にございます大浴場は、お部屋のユニットバスとは異なりゆったりと足を伸ばしお寛ぎ頂けますので皆様より大変ご好評頂いております。

お客様の人生の大切な瞬間のお手伝いが出来ますよう、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月03日 14:49:09

駅前の立地で便利でした。裏側に駐車場も完備されていて、荷物を持っての移動もかなり少なく、とても良かったです。
温泉は洗い場も脱衣所も少人数での利用という感じでした。コロナ禍の中でしたので、周りを気にすることなく安心して利用できました。

2021年02月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年02月10日 04:05:01

お忙しい中クチコミ投稿賜り、温かいお言葉を沢山頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

駐車場に関しましては、先着順ではございますがホテル裏敷地内に立体駐車場のご用意がございます。満車の際は近隣駐車場へのご案内となりますのでご容赦下さいませ。

本館地下1階にございます大浴場をお気に召して頂け大変嬉しく思っております。

人工温泉ではございますが、お部屋のユニットバスとは異なり足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので皆様より大変ご好評頂いております。

札幌の街へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆30日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【【空気清浄機完備】本館禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料】

ゆうさん0501さん [40代/男性] 2021年01月19日 15:45:34

出張で使用しました。
駅前で立地が良く清潔感もあり、良いホテルでした。
朝食も種類が豊富で、美味しかったです。
ホテル側も感染対策がしっかりされており、安心して宿泊できました。
ただ宿泊客の問題ですが、大浴場で水気を取らず、ビショビショの状態で脱衣場へ行く方が多く見られました。
これは個人のマナー問題ですが、自宅ではないので気を付けるようにホテル側に配慮も求めたい事です。
こういった行動がひとつひとつ崩れるとコロナのようになります。

2021年01月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年01月20日 06:05:09

* ゆうさん0501 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉も頂戴しとても嬉しく思っております。

ゆうさん0501様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして大変便利にご利用頂けるものと存じております。

客室清掃スタッフを中心に館内美化に努めておりますので、清潔感があるとのお言葉を頂戴しホッと安堵している次第でございます。

年月とともに建物自体の経年変化は避けられないものでございますが、お泊まりに来て頂いたお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々のお手入れを怠らず精進して参ります。

ご朝食に関しましても“美味しい”との評価を頂けました事、朝食スタッフ共々大変喜んでおります。1日のスタートに相応しく元気になるメニュー作りをこれからも行って参りますので、ご朝食を楽しみにまたいらして頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場に関しましてご不快な思いをされました事大変心苦しく思っております。

大浴場のマナーに関しましては大まかなご案内を脱衣所内に掲示させて頂いておりますが、ゆうさん0501様より頂戴したご意見を参考にさせて頂き、改善に向けスタッフ間で今一度話し合いたいと考えております。

この度は大変ご丁寧なクチコミ投稿を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ゆうさん0501様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2020年12月10日 23:08:48

札幌出張の定宿、何しろ札幌駅北口から20mでコンビニ直近。部屋は価格相応ですが充実の朝食付き、ロビーのセルフサービスコーヒー、大浴場で汗を流すなど、毎回楽しみで泊まるようなものです。いつも連泊ですが、ベッドメイク・アメニティ交換不要の申し出で、飲み物プレゼントのサービスもあります。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年12月15日 05:42:01

日頃より私共ホテルルートイン札幌駅前北口をご愛顧頂き誠に有難うございます。

“札幌出張の定宿”との嬉しいお言葉・・・変わらずにいらして頂けます事に心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして、コンビニエンスストアもすぐ近くにございます。

本館地下1階にございます大浴場も皆様に大変ご好評頂いておりましてとても嬉しく思っております。

エコ清掃に関しましても触れて頂き有難うございます。当ホテルではご連泊のお客様にエコ清掃のご紹介をさせて頂いております。

ゴミの処理・タオル類や歯ブラシ等の使用済アメニティの交換と言う簡易的なものでございまして、前日24時迄のご申告制にてご協力いただいたお客様にはお飲み物のサービスをさせて頂いております。

是非とも札幌の街へお越しの際には私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

ご朝食はご宿泊者様にはサービスでついておりまして、ロビーにはお時間限定にはなりますがコーヒーのご用意がございます。

投稿者さん 2020年12月01日 08:18:41

札幌駅北口の目の前です。
設備は少々古めですが、全く問題ありません。
周りに飲食店もあり夕食にも困りません。
朝食もコロナ対策が十分に配慮されており、安心感がありました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年12月03日 06:08:41

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく拝見致しました。

ご朝食に関しまして、お気に召して頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

コロナ禍での営業となっておりますが、お客様お一人お一人にご協力頂きまして、現在バイキング形式でのご提供とさせて頂いております。

マスクの着用・消毒・検温・ビニール手袋の着用等ご面倒お掛け致しております。

通常時のメニューとは異なりますが、少しでもご満足頂けますよう朝食レストランスタッフが日々試行錯誤しております。

お客様に頂くお言葉は大変大きな励みとなっております。

投稿者さん 2020年11月13日 15:12:58

とても良かったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年11月15日 05:21:57

お忙しい中クチコミ投稿賜り、とても嬉しく思っております。

本館地下1階にございます【はなの舞】でのご夕食付プランでございましたが、いかがでしたでしょうか。

新型コロナウイルスの影響で更なる営業時間短縮となりご迷惑お掛け致しておりますが、お時間が合いましたら是非ともお勧めしたいプランでございます♪

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

はなの舞夕食膳付プラン【北海道はなの舞・札幌駅前北口店】1泊2食付-駅近1分★ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2020年10月23日 13:07:22

本当に 札幌駅北口西出口のすぐ目の前の位置で、とても近くて便利でした。
翌日、朝早い出発でしたが、安心してゆっくりできました。
このお値段で、朝食も付いていて、お部屋は普通のビジネスホテル並みの広さですが
アメニティもキチンとしていて
特に人工ラジウム温泉が良かったです。
セキュリティーもしっかりしていて、女性も安心して泊まれました。
また、利用したいです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年10月29日 02:27:02

お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉を沢山頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました。

お客様の仰る通り当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。一歩外へ出て頂きましたら、当ホテルをご確認頂けるほど近い距離にございます。

ご朝食や大浴場に関しまして、お気に召して頂けましたご様子とても嬉しく思っております。

お部屋に関しましては、本館には女性専用フロアのご用意もございます。お部屋数は限られておりますが、本館スタンダードルームと同じ料金でお泊まり頂けますので是非ご利用頂ければと存じます。

お客様に“また利用したい”と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

札幌の街へお越しの際には、是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

ゆうさん0501さん [40代/男性] 2020年10月16日 15:46:45

毎回札幌出張の際に利用しております。駅からの立地が良く、部屋も清潔で良いです。大浴場があるのも評価が良い点です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年10月18日 04:20:23

* ゆうさん0501 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

札幌出張の際にご利用頂いているとの事、大浴場で少しでもお仕事のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

ゆうさん0501様の仰る通り、JR札幌駅からのアクセスの良さは当ホテルのウリのひとつでございます!

お客様に選んでいただけるホテルで在り続けられるよう精進して参りますので、札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

菊の季節に桜が満開さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

菊の季節に桜が満開さん [50代/男性] 2020年10月14日 09:16:45

朝御飯がとても美味しかった!

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年10月15日 05:58:45

* 菊の季節に桜が満開 様 *

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変温かくストレートなご感想を頂けとても嬉しく思っております*

お客様に“美味しい”と思って頂けます事が、何より嬉しく、また励みとなります。

菊の季節に桜が満開様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。