ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 16:49:59

駅近で便利です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年03月25日 03:51:02

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅からのアクセスについて評価頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは札幌駅の北口(JR西改札口側)から出て徒歩1分の立地にございます。
電車だけでなくタクシー乗り場やバス停からも近く交通の便には不安なくお過ごし頂けるかと思います。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 廣谷

【さき楽】●10日前までの予約でお得に宿泊● 駅近1分のホテルルートイン札幌駅前北口
【別館シングル禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2024年03月16日 16:48:07

朝食無料バイキングお得です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年03月25日 03:44:50

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングのお味はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食は日替わりでメニューが変わりますのでご連泊のお客様でも楽しんで頂けるのではないかと存じます。
朝ごはんをお召し上がり頂き仕事やお出掛けの活力をつけて頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 廣谷

【さき楽】●30日前までの予約でお得に宿泊● 駅近1分のホテルルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2024年02月21日 21:43:27

良い点は、駅から近いのと、無料朝食も無料とは思えない良い内容でした。
改善して欲しいのは、大浴場がそれほど広くないので、混雑状況が部屋のモニタ等で分かると良いと
思います。食事の混雑は観れたと思いますが、2か所のうち1か所は何を移しているのか分かりませんでした。コーヒーはフロントに無料で入れられるようになっていましたが、日本茶のティーパックも一緒に置いておいていただくと有り難かったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2024年02月26日 07:01:08

朝食会場の混雑状況につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。また、ご指摘頂きありがとうございます。
カメラの状況の確認をし、只今修正中でございます。
今後はこのようがないよう点検を強化して参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 廣谷

【さき楽】☆75日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【本館ツイン禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

jpwkjさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2023年07月24日 22:31:00

札幌駅の北の西側で、駅の出口正面のコンビニの並びだった。近過ぎて判らず、辺りを一回りして苦笑いをしてしまった。これ以上は望み悪いような好立地だ。「駅に直結の建物」ということをしても、多分この宿よりも歩かなければならないと思う。これは凄い。
滞在中はその並びのコンビニも利用可能で、非常に居心地は好かった。
少し早く着いても荷物をロッカーで預かって頂ける。これが凄く好かった。序でに、後からレシートのようなモノを持って申し出ると、直ぐに部屋のカードキーが出るのも好い。
大浴場は有難い。サウナが在れば更に好い。
今回は朝食を頂いたが、これがなかなかに充実で、少し食べ過ぎた程だった。
今般、初めて利用したが、「札幌の宿泊の選択肢」に加えたい。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年08月16日 04:22:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン札幌駅前北口をお選び頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

立地面に置きまして、高評価頂きありがとうございます。当ホテルは札幌駅北口を出て徒歩1分程で到着できる距離にございまして、ご好評を頂いております。
ご朝食や大浴場もご利用されたようで、少しでもお客様の旅の癒しになれたのであれば幸いでございます。また、「宿泊の選択肢に加えたい」とのお言葉頂きまして、大変嬉しく光栄でございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

札幌は少しずつ夜風が涼しくなってきました。
どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 廣谷

【さき楽】☆45日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【本館シングル喫煙 【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2023年07月03日 22:54:22

札幌駅北口を出ると、左手に50メートルほどに見えます。朝早い旅行者にとって、一番の安心です。
朝食は豪華ではありませんが、和食洋食とも満足いくレベルです。
全国、どこのルートインでも期待どおりのお部屋と朝食で、安心してひと晩過ごせます。
バランスの良いホテルです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年07月13日 22:44:24

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
口コミへのお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。

仰る通り当館は札幌駅北口出てすぐ目の前にございます。
朝食は和洋中のバイキング形式にて営業しております。
日替わりメニューにて提供しており、北海道のソウルフードでもあるスープカレーやジンギスカン等の提供も行っております。

スタッフ一同よりお客様に満足頂けるよう取り組んで参りますのでご愛顧頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 笹原

【直前予約★大歓迎プラン】急なご宿泊を応援します★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2023年06月23日 16:57:27

なんといっても朝食バイキングが種類豊富で素晴らしい。
喫煙室、大浴場があるのもありがたい。
立地は最高。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年06月28日 23:05:27

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご朝食をお気に召して頂きとても嬉しく思っております。最高の褒め言葉を頂戴し、是非レストランスタッフとも共有させて頂きたく存じます。

喫煙室に関しましては本館1階、大浴場は本館地下1階にそれぞれございます。立地に関しましても便利にご利用頂けましたご様子、とても嬉しく思っております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【事前カード決済限定】わくわく♪とくとく★10%ポイント還元★
【本館コンフォートシングル喫煙 【空気清浄機完備】 朝食無料】

mockn0764さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

mockn0764さん [50代/男性] 2023年06月13日 07:42:00

朝食が素晴らしかった。
ご当地メニューのジンギスカンやスープカレーがあり、
コロッケも日替わりでカレー味やクリームコロッケがありどちらも美味しかった。
大浴場も広かったが、時間によっては混雑するので、朝食会場同様に時間の割り振りがあればもっと素晴らしいと思いました。
あと、札幌駅出口の目の前で立地もよく便利でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年06月14日 06:40:42

重ねてクチコミにてお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。

朝食は北海道のご当地メニューを日替わりで提供しております。
コロッケもご好評頂いているメニューの一つなので、満足頂けたようで何よりでございます。

混雑でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
朝食は目安の時間で区切って案内しておりますが、時間ごとの数を決めて案内するなど対策検討して参ります。

大浴場は客室のテレビから混雑状況が確認できるシステムがあります。

立地につきましては札幌駅北口出てすぐ目の前にあり、徒歩1~2分の場所にコンビニも数か所ありますので便利な立地かと存じます。

また札幌にお越しの際は、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹原

【別館シングル喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

ゆずみかん05さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ゆずみかん05さん [60代/女性] 2023年05月23日 11:39:31

夜8時くらいに大浴場に行ったら大混雑で、シャンプーしている時に裸の人が横で立って待たれた状況はきつかったです。
でも部屋のお風呂よりも大きいお風呂があるのはありがたい。
あとは不満もなく、清潔で快適に過ごすことができました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年05月24日 02:48:55

* ゆずみかん05 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

本館地下1階にございます大浴場に関しまして、混雑の為ご迷惑をお掛け致しましたこと大変心苦しく思っております。

大変恐れ入りますが、お客様皆様のご利用状況の把握が難しく、混雑時間の事前予測が出来かねますため混雑時はご利用時間を少しずらして頂く等の対応をお願い致しております。

お客様の仰る通り、お部屋のユニットバスとは異なり足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けますので皆様にご好評頂いております。

少しでもご旅行のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。

ゆずみかん05様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口 瞳*

【本館シングル禁煙 【空気清浄機完備】

tokaisenshuさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

tokaisenshuさん [30代/男性] 2023年03月14日 18:00:06

大浴場もありゆっくり休めてよかったですがチェックイン時の説明で大浴場にタオルがないことは説明しておいてほしかったです。
あと40円で販売されている洗剤の量が出が悪く少なく感じました。
それ以外は休息も取れ満足です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年03月25日 05:45:20

* tokaisenshu 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

本館地下1階にございます大浴場に関しまして、お気に召して頂き大変嬉しく思っております。

しかしながらチェックイン時のご案内が不足しておりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当館は大浴場にタオルのご用意はございませんのでお部屋からお持ち頂くようお願いしております。

フロントにて販売しております洗剤に関しましては液体タイプの高濃度洗剤となっております。使い勝手があまり良くなかったようで心苦しい限りでござますが、現状変更の予定はございませんのでご理解頂けましたら幸いでございます。

当ホテルでのご滞在に満足とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

tokaisenshu様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル禁煙 【空気清浄機完備】

shige_rさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2023年02月20日 10:19:00

2/18初めて使用しました。駅北口目の前。すぐ横にコンビニで絶好のロケーションです。
地下に大浴場があり利用しました。大きくて気持ちいいですね。
部屋もそんなに狭くないです。電源のコンセントがもう1個あると便利だと思います。
朝食は品数も多くておいしいです。札幌に来てスープカレーを食べていなかったのですが、朝食メニューにありましたので頂きました。具沢山で美味しかったです。朝食会場のフロアスタッフの方の働きは見ていて関心しました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年02月24日 04:10:36

* shige_r 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

初めてご利用頂いたとの事、少しでもリラックスしてお過ごし頂きご旅行のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

当ホテルはshige_r様の仰る通り、JR札幌駅北口より徒歩1分と言うまさに絶好のロケーションにございます。

本館地下1階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けます。特に寒い季節はお身体をしっかりと温めて頂きぐっすりとお休み下さいませ。

お部屋の電源コンセントに関しましてはご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。フロントにて延長コードのお貸出しを行っておりますので是非お気軽にお申しつけ下さいませ。

ご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。札幌のソウルフードとも言われておりますスープカレー!お口に合ったようで朝食スタッフ共々とても喜んでおります。是非とも1日の始まりに美味しい朝ごはんでパワーチャージして頂き、元気にお過ごし頂けましたら幸いに存じます。

また朝食会場のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。ご提供させて頂くお料理を切らしてしまう事のないよう特に気を配りつつ、いらっしゃるお客様へのご案内等させて頂いております。

札幌の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

shige_r様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆10日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2023年02月12日 15:08:41

雪まつりのため利用させていただきました。
立地は駅から徒歩1分でかなり便利でした。
大浴場は1日目は混雑のため利用できませんでしたが、2日目は混雑する時間帯を避けてゆっくり利用できました。
また、朝食も感染対策がしっかりされていました。
メニューも連泊で同じかなと思ってましたが違うメニューで品数も豊富で大変美味しくいただきました。
念願の雪まつりに参加でき、楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年02月18日 03:50:33

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

雪まつり観光でいらしたとの事、大変お寒い中雪像を見に行かれた事と存じますがいかがでしたでしょうか?素敵な思い出の1ページに少しでも寄りそえておりましたら嬉しく存じます。

大浴場に関しましてはご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。お客様ご自身でご利用時間を工夫頂き感謝申し上げます。2日目はゆっくりご利用頂けたとの事でホッと安堵致しております。

ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。感染対策の継続はお客様のご協力あってのものですから本当に感謝しております。

メニューに関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様より頂く『美味しい』のお声がスタッフのモチベーションに繋がりますので本当に感謝しております。

また札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

【本館シングル喫煙 【空気清浄機完備】】

めぐひろ侍さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

めぐひろ侍さん [40代/女性] 2023年01月18日 19:35:08

朝のパンが美味しかったです!
立地が非常に素晴らしく、用事をスムーズにこなすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年01月21日 03:21:40

* めぐひろ侍 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご用意しておりますのでめぐひろ侍様のお気に召して頂き何よりでございます。

JR札幌駅からも徒歩1分の距離にございます為何かと便利にご利用頂けるものと存じております。

めぐひろ侍様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

ウオッカ1972さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2022年12月09日 21:47:06

立地、朝食、フロントの方のサービスともよかったです。
部屋は、空調次第で暑くなったり寒くなったりで、少し難しいと思いました。
せっかく大浴場があるので、タオルがもう1本あるとよかったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年12月17日 03:47:00

* ウオッカ1972 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

またフロントスタッフや当ホテルのご朝食にもお褒めのお言葉を下さりとても嬉しく拝見致しました。

お部屋に関しましては空調が全館一括での管理となっており、お部屋毎に冷暖房の切替が出来ず大変心苦しく思っております。

お部屋のタオルに関しましては、エコの観点からもご宿泊人数にあわせた設置とさせて頂いております。しかしながら汚れた等のご事情がありました際には交換致しますのでフロントスタッフにお気軽にお声がけ下さいませ。

貴重なご意見賜り誠に有難うございます。

ウオッカ1972様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

おまりーばーすさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

おまりーばーすさん [50代/男性] 2022年08月15日 17:39:55

7/29から2泊。駅からすぐで、立地は随一。コンビニも隣。
初日禁煙、二日目喫煙で予約してしまってたがスタッフさんがチェックイン時に気を利かせて、禁煙連泊にしてくれたのはありがたかった。エコ連泊にすれば、一階のソフトドリンク自販機で使える無料コイン一枚くれるのもよし。
朝食もバイキングだったが、感染対策も万全で安心して食事できたし、簡易的なものでなく、充分な品揃えだと思う。
洗濯も地下の大浴場内に2機あり。洗剤は一階のフロントで現金40円で売ってくれる。
一つだけ難点があるなら、空調の効きが悪く?冷えるのに時間かかった。強にしてもすぐ自動になる?ような感じだったが、それを差し引いても今回の料金ならぜひ次回も利用したい。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年08月19日 23:55:08

* おまりーばーす 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルはお客様の仰る通り、大変恵まれた立地にございます。JR札幌駅北口を出て頂きますと横断歩道を渡ったすぐ先にございます。

その道中にコンビニエンスストアもございますので大変便利にご利用頂けるものと存じております。

チェックイン時のフロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お部屋の禁煙・喫煙のご変更に関しましては、お部屋に空きがございましたら柔軟にご対応させて頂きますのでどうぞご遠慮なさらずにお申し付け下さいませ。

エコ清掃やご朝食に関しましても温かいお言葉を頂き感激しております。

空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。設定温度と実際のお部屋の温度が近いと自動的に止まってしまう仕様でございますので、温度設定はめいっぱい下げて頂きますと冷房がずっと作動した状態を保っていただけるものと存じます。

沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見誠に有難うございます。

おまりーばーす様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
【本館シングル禁煙 【空気清浄機完備】

いいひろちゃんさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

いいひろちゃんさん [70代/男性] 2022年07月05日 19:25:03

駅からすぐ近くで、立地は大変良かった。又、周りの音が聞こえず、静かに過ごせた。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年07月07日 01:17:57

* いいひろちゃん 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

いいひろちゃん様の仰る通り当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。駅直結で大型ショッピングモールやデパートがございますし、お近くにはコンビニエンスストアも多数ございますのでとても便利にご利用頂けるものと存じております。

また周りの音が気にならず静かにお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

いいひろちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆30日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【本館ツイン禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2022年07月04日 19:44:37

とにかく駅前でとても便利です。
延泊して4泊もしましたが、朝食は日替わりで違うコロッケが出たりと、とても美味しく楽しみな朝食をいただきました。 フロントの方やその他のスタッフの方も皆さん素晴らしい対応をされて 気持ち良く過ごさせていただきました。 強いて言えば、脱衣所の棚の使用制限が無い方が密にならない使い方が出来るかと思います。 札幌の常宿にさせていただきたいと思っています。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年07月07日 00:53:13

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく拝見致しました。

立地に関しましてはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございますので大変便利にご利用頂けるものと存じております。

ご延泊までして頂き合計4泊ご宿泊頂いたとの事でとても嬉しく思っております。ご朝食に関しまして毎日美味しく召し上がって頂けましたご様子にホッと安堵しております。ご連泊の皆様にも飽きずに召し上がって頂けます様、朝食スタッフが日々工夫を凝らしたメニュー作りに精を出しております。

ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、気持ちよくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

大浴場に関しましてご意見賜り有難うございます。コロナ禍での運用となりかなり苦慮した部分でございますので、状況を鑑み今後の運用に関しましても対応して参りたいと考えております。

札幌の常宿にとの大変光栄なお言葉、そのお言葉に恥じぬよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

【本館ツイン喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

元気印1971さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

元気印1971さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:54:04

朝食で北海道ならではの具沢山のスープカレーが嬉しかった。

豆腐には「山わさび」も北海道ならではで嬉しかったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年07月03日 01:00:22

* 元気印1971 様 *

当ホテルのご朝食に関しましてご感想頂き、元気印1971様のお気に召して頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

ご朝食のカレーにつきましては、日替わりでルーカレーかスープカレーをご提供しております。朝カレーは大変皆様にご好評頂いており、特にスープカレーは元気印1971様の仰る通り北海道ならではのメニューでございますのでお口に合いましたようで何よりでございます。

お豆腐も隠れた人気メニューでございまして毎朝手作りしております。トッピングも沢山ご用意しておりますので是非お気に入りの組み合わせを見つけて頂き楽しんで頂けましたら嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

元気印1971様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

のんのんのママさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2022年05月16日 23:03:04

急な予定変更だったのにリーズナブルに宿泊できてありがたかったです。本当に駅のすぐそばで分かりやすかったです。朝食も無料とは思えないくらい美味しくておかずの種類も豊富で大満足です。1つ難点を言えば、お風呂と洗面所の蛇口が閉めづらかったこと。私の力がないからかもしれませんが。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年05月20日 04:01:56

* のんのんのママ 様 *

急な予定変更でいらしたとの事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてお客様のお口に合いましたようで、朝食スタッフ共々喜んでおります。無料でのご提供とさせて頂いておりますが、朝食スタッフが日々メニュー作りに頭を悩ませ、少しでも多くのお客様に美味しいと感じて頂ける朝ごはんを目指しておりますので本当に嬉しく思っております。

お風呂や洗面所の蛇口に関しまして閉めづらかったとのご意見、設備面に関しましても今一度しっかりとチェック作業を行って参ります。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

のんのんのママ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 10:51:33

大浴場に時計が有れば良い。

2022年02月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年05月20日 03:47:15

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

大浴場の時計に関してでございますが、今現在、脱衣所にのみ壁掛け時計を設置しております。洗い場には現状設置がございません。

ご不便をお掛け致しますが、お時間に関しましては脱衣所の時計でご確認頂きますようお願い申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年02月11日 23:38:40

アメニティが、充実していたらもっと良かったかな、、、コットンやパックなどあるとありがたいです。それ以外は快適でした。

2022年02月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年02月21日 05:08:54

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

客室内のアメニティに関しましては、当社の方針等ございまして店舗独自で改善していく事が難しいのが正直なところでございます。

コットンは本館地下1階の女性浴場に設置がございますので是非ご利用下さいませ。

またパックに関しましてはレディースプランでご予約頂きますと、プラン専用アメニティとしてお渡ししておりますので是非ご検討下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【当日限定】格安料金で泊っちゃおう!駅から1分ルートイン♪