高松シティホテル クチコミ・感想・情報

高松シティホテルのクチコミ・お客さまの声

chinga-tu-madreさんの 高松シティホテル のクチコミ

chinga-tu-madreさん [60代/男性] 2023年03月24日 07:21:21

立地も良く、価格も安いのは素晴らしい。
が、難点あり。
・WIFIが致命的に弱い。
・ホテル戻った際にキーをもらうが、対応が遅くぞんざい。
・ベッド付近にライトも電灯のスイッチもなく、電灯を消した真っ暗な中、ベッドに入る必要がある。夜中に起きてトイレに行く際も、当然真っ暗な中、スイッチまで辿り着かねばならない。

高松シティホテル 2023年03月25日 17:13:56

この度は高松シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館のまわりは、うどん、ラーメン、イタリアン、インド、フレンチ、鮨屋、和食、etc,など 料理屋さんがたくさんあり、グルメ街でございます。
コンビニもすぐでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

高松シティホテル

【嬉しい楽天ポイント10倍!】■高松楽天限定■寝心地抜群のシモンズベッドルームIN高松 【直前割】
【【禁煙シモンズシングルベッド】全室光触媒コーティング完了!】

投稿者さん 2023年07月30日 00:56:22

仕事で利用しました。事前に予約の際にカードで支払っていましたが、フロントで二重で料金の請求があった点、接客も淡々と無表情で違和感があり、部屋に上がると備え付けのボディソープが一滴も出ず空でした。目視で確認出来る物なので、掃除も適当なのかなと不安になりました。

全室光触媒コーティング完了!全室シモンズベッド/18時以降チェックイン限定★驚愕安値・立地抜群
【【喫煙シモンズシングルベッド】全室光触媒コーティング完了!】

投稿者さん 2023年05月17日 15:52:00

全体的に設備が古い。
歯ブラシが部屋になくフロントに取りに行った。

高松シティホテル 2023年05月20日 17:22:12

このたびは、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またクチコミをご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
有難うございます。
歯ブラシの件に関しましては、誠に申し訳ございません。
直ちに清掃スタッフに伝え、改善しております。
誠に申し訳ございません。
また、このような場合、フロントにご一報いただければ、直ちにお部屋にお届けに参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
今後とも気を付けて参ります。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月20日 02:12:56

想像より古い建物で驚きました。館内の匂いが気になりましたが、今回は寝るためだけの目的で利用したためコスパはよかったです。
立地はとても便利でした。

高松シティホテル 2023年06月25日 14:16:49

この度は、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
クチコミをご記入いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフ、感謝しております。
高松シティホテルは、高松市の中心地にあって、それでいて閑静、立地自慢で、コンビニもすぐ近く、エコでリーズナブルなホテルです。
今後ともお客様にお喜びいただき、ご安心できるホテルサービスを追求してまいります。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

高松シティホテル

【【喫煙シモンズダブルベッド】全室光触媒コーティング完了!】