高松シティホテル クチコミ・感想・情報

高松シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ryo19562012さんの 高松シティホテル のクチコミ

ryo19562012さん [30代/男性] 2019年11月01日 23:34:44

出張で利用させて頂きました。
まわりに食事できるところも多く立地がとても良いです。
また、徒歩1分くらいのところにコンビニもあり助かりました。
アメニティも必要十分揃っていますし、
ベッドもシモンズ製とのことでとてもゆっくり出来ました。
また、利用させて頂きます。

高松シティホテル 2019年11月23日 16:31:49

この度は、高松シティホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
便利で立地も自慢のホテルです。
当館のまわりは、うどん、ラーメン、イタリアン、インド、フレンチ、和食、etc,など 料理屋さんがたくさんあり、グルメ街でございます。

高松シティホテル

【客室タイプお任せ■全室リニューアル&シモンズベッド◆現金特価】

投稿者さん 2019年10月31日 21:00:42

宿泊費用は低価格で押さえる事ができましたが、それなりのホテルでした。
部屋は埃っぽく、換気が悪い感じで、部屋のコンセントは一か所しかありません。
トイレバスルームの窮屈感もあり、トイレは大柄な方は困るだろうなと感じました。
バスルームも黒いカビのような黒ずんだ部分もかなりありました。
洗面、シャワーの切り替えの蛇口部分もかなりくたびれた感もありました。
タオル類も使い込んだようなバスタオルにも幻滅。全室リフレッシュとの表現とは大きく
相違した部屋で残念でした。本当に寝るだけの部屋としか思えません。
ドアの外の人の話し声も聞こえて、朝も何かの作業音でやかましく最悪でした。

高松シティホテル 2019年11月23日 16:32:36

この度は、高松シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけず誠に申し訳ありません。
様々な貴重なご意見誠にありがとうございます。
しっかり承らせて頂き快適に当館でお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
また、高松にお越しの際は何卒宜しくお願い致します。

高松シティホテル

スタンダードプラン:全室シモンズベッド【ビジネスに観光にお得に高松泊まり】予約は今でしょ!
【【喫煙シモンズシングルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

投稿者さん 2019年10月29日 00:32:19

禁煙と銘打っているのに、タバコ臭くて耐えられなかった。特にバスルームは尋常じゃないタバコ臭さでひどすぎ。タバコの臭いが大嫌いなので、必ず禁煙ルームを予約するようにしているのに、これで禁煙ルームとはあり得ない。

高松シティホテル 2019年11月23日 16:33:01

お部屋でタバコ臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
当日は間違いなく禁煙フロアに案内させて頂きましたが、原因を究明中でございます。
今後このようなことが二度とないよう細心の注意を致します。
また、高松にお越しの際は何卒宜しくお願い致します。

高松シティホテル

【【禁煙シモンズシングルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

イチロウ2026さんの 高松シティホテル のクチコミ

イチロウ2026さん [60代/男性] 2019年10月26日 14:41:20

Wi-Fiのパフォーマンスが非常に悪い。(悪過ぎる)時間帯によっては、殆ど繋がらない。
あと、バスタブが狭い。特に横幅が無さ過ぎる。

高松シティホテル 2019年10月26日 17:41:48

Wi-Fiの接続に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ありません。
現在通信機器の交換を含めた改善を早急に対応中でございます。
今後も快適に当館でお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また高松にお越しの際は何卒宜しくお願い致します。
何卒高松シティホテルをご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

サトミックさんの 高松シティホテル のクチコミ

サトミックさん [60代/男性] 2019年10月24日 18:38:27

ベッドに期待して予約しました。
腰痛持ちには有難いベッドでした。
ただ二人の宿泊なのに、歯ブラシが1つとは・・・
自前の歯ブラシを使ったのでフロントには言いませんでしたが・・・

高松シティホテル 2019年10月26日 17:59:27

この度は、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は全室シモンズ製ベッドを使用しており、大変好評を頂いております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
アメニティに関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
このような時は、ご遠慮なさらずフロントまでお申し付けくださいませ。
即時対応させて頂きます。
また、今後このようなことの無きよう、改めて清掃時のチェックを強化徹底して参ります。
また高松にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

高松シティホテル

格安ダブル!激安最安値★カップル限定直前割★シモンズ早期得割★高松観光立地抜群@1990円~
【【喫煙シモンズダブルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

ケミカルモンスターさんの 高松シティホテル のクチコミ

ケミカルモンスターさん [30代/男性] 2019年10月20日 15:50:19

今回、讃岐うどん店巡りと高松市観光の宿泊先として利用させて頂きました。繁華街からも近く大変便利でした。朝食も美味しかったです。

高松シティホテル 2019年10月27日 11:26:54

コンビニもすぐでございます。
朝食に関しましては、地産地消と申しましょうか、できるだけ香川県で収穫しました材料を使用しております。
お米は、香川県産米「おいでまい」、お醤油は地場の無添加丸大豆醤油、卵は地場の農場直送卵でございます。こだわりの一品、一品を取り揃えて参っております。
また、食品添加物の少ないもの、有機のものを選んで使用しておりますので、ご安心して
ご利用くださいませ。

高松シティホテル

【人気の朝食付】お得な和食バイキング!珈琲飲み放題!10室限定!高松中心部立抜抜群
【手作り温かい朝食付【禁煙シングル・シモンズベッド】現金特価】

投稿者さん 2019年10月15日 20:05:25

駅から少し離れていますが、歩いても疲れない程度の距離です。
部屋は値段相応で可もなく不可もなし。
夜遅くなるとwifiの通信速度がかなり落ちました。アテにはしない方が良いと思います。

高松シティホテル 2019年10月26日 17:21:35

コンビニもすぐでございます。
現在業者様に連絡の上、原因の究明と通信機器の交換を含めた改善を予定しております。

JR-Hさんの 高松シティホテル のクチコミ

JR-Hさん [40代/男性] 2019年10月07日 19:24:57

会社の出張で利用しました。
市中心部に近いながらも、リーズナブルな料金で、満足しました。

高松シティホテル 2019年10月27日 11:28:50