高松シティホテル クチコミ・感想・情報

高松シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 17:37:54

綺麗なホテルでした。

高松シティホテル 2020年10月24日 17:26:25

このたびは、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミをご記入いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    高松シティホテルは、高松市の中心地にあって、それでいて閑静、立地自慢で、コンビニもすぐ近く、エコでリーズナブルなホテルです。
    お気に召して誠にありがとうございます。

高松シティホテル

格安ダブル!激安最安値★カップル限定直前割★シモンズ早期得割★高松観光立地抜群@1990円~
    【【禁煙シモンズダブルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

投稿者さん 2020年08月16日 18:22:05

8/14に夫婦で利用させていただきました。とにかく安かったので、その分、観光や食事に贅沢できました。
    ホテルも綺麗だし、ランドリーもあり助かりました。コンビニや駅にも近くて、大満足でした。

高松シティホテル 2020年08月29日 17:18:01

この度は高松シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    当館の周辺はグルメ街となっており非常に便利な立地となっております。
    宿泊料金に関しましても出来るだけリーズナブルな価格を心がけております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 21:47:33

原付を停める場所があるか電話で問合せをして伺ったら駐車場に案内してくれて助かりました。
    部屋は静かで一通り揃っているので問題なし。
    WiFiも快適でした。
    近くにコンビニがあるので便利です。
    北枕なので気になる人はいるかもしれません。

高松シティホテル 2020年08月29日 17:13:55

この度は、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お気に召して誠にありがとうございます。

高松シティホテル

【コロナに勝つぞ爆安今だけキャンペーン!/素泊まり/部屋指定不可】室数限定!現金払い限定!爆安今だけ
    【客室タイプお任せ■全室リニューアル&シモンズベッド◆現金特価】

garuru0103さんの 高松シティホテル のクチコミ

garuru0103さん [50代/男性] 2020年07月02日 17:44:10

高松に行く際は、いつも利用しております。部屋は、リニューアル後清潔でベット良し、スタッフも良いし、コストパフォーマンス最高!

高松シティホテル 2020年07月25日 16:08:20

いつも、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    クチコミをご記入いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ、感謝しております。
    当館自慢のシモンズベッドにお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にお喜びいただき、ご安心できるホテルサービスを追求してまいります。
    定宿として、またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 11:39:50

3月17日に利用させて頂きました。
    衛生的でキレイな部屋で良かったです。

高松シティホテル 2021年03月27日 18:23:47

高松シティホテルからの返信

返信日:2021/02/20

またクチコミをご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    有難うございます。
    当館は、新型コロナウイルス対応ガイドラインに則って処置、行動しておりますのでご安心くださいませ。
    またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

イケ0323さんの 高松シティホテル のクチコミ

イケ0323さん [60代/女性] 2020年06月04日 21:38:15

繁華街 コンビニが近く便利でした。
    ただ、洗濯機と乾燥機が一台しかなかったので、不便を感じました。
    遍路旅のプー太郎

高松シティホテル 2020年06月28日 11:45:23

この度は高松シティホテルをご利用いただき、また高いご評価をいただきまして誠に有難うございます。
    洗濯機及び乾燥機の増設につきまして検討させていただきます。

またのご来館心よりお待ちしております。