高松シティホテル クチコミ・感想・情報

高松シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月01日 19:34:34

四国旅行の途中で宿泊しました。3泊した四国のホテルの中で一番最高でした。激安ですし、フロントの説明もとてもよかったです。駅から少し遠いのが難点ですが、それ以外はなかなか良かったです。ありがとうございました。

高松シティホテル 2020年09月21日 17:15:40

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    感謝しております。
    また、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
    本当に有難うございます。
    スタッフ一同、お客様の一言一言を大切にして働かせていただいております。
    今後ともお客様にお喜びいただけるホテルサービスを追求してまいります。
    是非とも、またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。
    有難うございます。

高松シティホテル

【コロナに勝つぞ爆安今だけキャンペーン!/素泊まり/部屋指定不可】室数限定!現金払い限定!爆安今だけ
    【客室タイプお任せ■全室リニューアル&シモンズベッド◆現金特価】

投稿者さん 2021年02月03日 07:25:24

立地条件が、凄くいい。
    平面駐車場もあるし、コンビニ近い

高松シティホテル 2021年02月21日 12:04:53

このたびは、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミをご記入いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    高松シティホテルは、高松市の中心地にあって、それでいて閑静、立地自慢で、コンビニもすぐ近く、エコでリーズナブルなホテルです。

投稿者さん 2021年02月03日 07:22:52

コンビニや飲食店が、近くて良い。
    浴槽は、小ちゃめです。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:03:29

投稿者さん 2020年12月14日 20:05:30

エレベーター前の部屋は最悪

投稿者さん 2020年10月04日 23:49:47

全てにおいて普通の感じ。

高松シティホテル 2020年10月24日 17:37:08

いつも、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミをご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    有難うございます。
    またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 19:48:13

ベッドは寝心地が良かったです。部屋はやや古さを感じましたが掃除が行き届いてました。周辺は飲食店が沢山あり便利でした

高松シティホテル 2020年08月29日 17:23:20

この度は、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    クチコミをご記入いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    当館自慢のシモンズベッドにお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にお喜びいただき、ご安心できるホテルサービスを追求してまいります。
    またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

じょい1124さんの 高松シティホテル のクチコミ

じょい1124さん [60代/女性] 2020年07月17日 23:28:58

テーブルがパソコンを置いたら幅が狭かった。

じょい1124さんの 高松シティホテル のクチコミ

じょい1124さん [60代/女性] 2020年07月17日 23:25:03

読書灯が欲しかった。

投稿者さん 2021年02月04日 07:00:02

値段相応だと思う。
    立地条件は良い。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:05:57

投稿者さん 2021年02月04日 06:58:42

ホテルは、普通ですが、立地条件は最高です。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:05:36

投稿者さん 2021年01月09日 16:25:42

シングルベッドは良くない。設備が古い 値段が安いので仕方ないか

kenb108さんの 高松シティホテル のクチコミ

kenb108さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:02:34

商店街や空港リムジンのバス停に近く便利は良かったです。

高松シティホテル 2020年08月29日 17:11:27

このたびは、高松シティホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    当館のまわりは、うどん、ラーメン、イタリアン、インド、フレンチ、鮨屋、和食、etc,など 料理屋さんがたくさんあり、グルメ街でございます。
    コンビニもすぐでございます。
    空港行バス停は、徒歩1~2分以内でございます。
    商店街は、至近距離にございます。
    便利で立地も自慢のホテルです。
    何卒、高松シティホテルをご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

高松シティホテル

【嬉しい楽天ポイント10倍!】■高松楽天限定■寝心地抜群のシモンズベッドルームIN高松 【直前割】
    【【禁煙シモンズシングルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】