高松シティホテル クチコミ・感想・情報

高松シティホテルのクチコミ・お客さまの声

やっくん6204さんの 高松シティホテル のクチコミ

やっくん6204さん [40代/男性] 2020年02月19日 18:58:37

大学受験で利用しました。朝ごはんが値段の割にすごく良かった。

高松シティホテル 2020年02月22日 17:16:13

お褒めの御言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
本当に有難うございます。
スタッフ一同、お客様の一言一言を大切にして働かせていただいております。
朝食に関しましては、地産地消と申しましょうか、手作りで、できるだけ香川県で収穫しました材料を使用しております。
お米は、香川県産米「おいでまい」、お醤油は地場の無添加丸大豆醤油、卵は地場の農場直送卵でございます。こだわりの一品、一品を取り揃えて参っております。
また、食品添加物の少ないもの、有機のものを選んで使用しておりますので、ご安心して
ご利用くださいませ。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルサービスを追求してまいります。
是非とも、またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

高松シティホテル

【人気の朝食付】お得な和食バイキング!珈琲飲み放題!10室限定!高松中心部立抜抜群
【手作り温かい朝食付【禁煙シングル・シモンズベッド】現金特価】

なおぴぃ1122さんの 高松シティホテル のクチコミ

なおぴぃ1122さん [40代/女性] 2020年01月27日 15:43:11

立地が良いことでこのホテルを選びました。その通り、繁華街に近く、利便性が良かったです。
 車で到着すると、どうしてわかったのかすぐにフロントの方が出てきてくれて、ご案内してくれました。 とても感じが良かったです。
 お部屋とバスルームはお値段相応に広くはありませんでしたが、清潔に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。
 昔からあるホテルなのか、スリッパが使い捨てではなかったのが、少々潔癖な私には不快でした、、。
 朝食は和食のビュッフェで、お値段の割にとても良かったと思います。
 また利用する機会があれば利用したいです。

高松シティホテル 2020年02月22日 17:15:03

このたびは、高松シティホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
またクチコミをご記入いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
当館のまわりは、うどん、ラーメン、イタリアン、インド、フレンチ、鮨屋、和食、etc,など 料理屋さんがたくさんあり、グルメ街でございます。
空港行バス停は、徒歩1~2分以内でございます。
商店街は、至近距離にございます。
便利で立地も自慢のホテルです。
当館のご朝食(郷土色豊かな、地産地消 新鮮素材を使用しております。)もお試し下さいまして、また、お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとう御座います。
今後とも、高松シティホテルをご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 17:59:24

フロントの方はとても丁寧な対応をして下さり気持ちよく宿泊できました。あえて言うならベッドサイドにコンセントがあれば良かったです(枕元にスマホを充電しながら置きたいので)
その他とても快適でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

高松シティホテル 2020年11月28日 18:07:27

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
感謝しております。
また、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
本当に有難うございます。
是非とも、またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

高松シティホテル

【コロナに勝つぞ爆安今だけキャンペーン!/素泊まり/部屋指定不可】室数限定!現金払い限定!爆安今だけ
【客室タイプお任せ■全室リニューアル&シモンズベッド◆現金特価】

投稿者さん 2020年11月15日 23:45:54

駐車場停めれなかったので亀さんに停めました。ホテルからご飯屋さんの方まで遠いかなと思いましたが全然大丈夫で、この値段で泊まれるなら満足です。受付のスタッフの対応もよかったです。

高松シティホテル 2020年11月28日 18:08:36

この度は高松シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館の周辺はグルメ街となっており非常に便利な立地となっております。
宿泊料金に関しましても出来るだけリーズナブルな価格を心がけております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

高松シティホテル

格安ダブル!激安最安値★カップル限定直前割★シモンズ早期得割★高松観光立地抜群@1990円~
【【禁煙シモンズダブルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

投稿者さん 2020年11月13日 21:21:51

お部屋に忘れ物をしたので何回か鍵を預けたりもらったりしたのですが、たしかに嫌かもしれませんがその時の対応が少し気がかりでした。すごく綺麗とかではありませんが値段相応です

投稿者さん 2020年10月01日 11:59:01

市街地中心で、非常に便利でした。フロントも親切で満足しています。

高松シティホテル 2020年10月24日 17:32:08

この度は、高松シティホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの御言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
本当に有難うございます。
高松にお越しの節は是非とも、定宿として、当館のご利用、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 18:24:57

二回目の利用でした。空港行きのバス停から近く、立地がいい。部屋は可もなく不可もなく。今回の部屋はエレベーターの近くだったので、ちょっと音が気になったが、うるさいほどではなかった。コンセントは複数あると良かった。

高松シティホテル 2020年10月24日 17:48:52

いつも、高松シティホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月26日 18:19:01

お部屋も綺麗でフロントの対応も良く満足です。ただ喫煙ルームのわりに換気が不十分で空気清浄機が欲しかったです。10時までゆっくりしたかったのですが、退室したお部屋から掃除が始まり何だか落ち着かず早めに退室しました。

高松シティホテル 2020年10月24日 18:00:54

このたびは、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

空気清浄機につきましてはフロント貸し出しで対応させていただいておりますので、次回は是非ご利用ください。

高松シティホテル

【嬉しい楽天ポイント10倍!】■高松楽天限定■寝心地抜群のシモンズベッドルームIN高松 【直前割】
【【喫煙シモンズシングルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

kenb108さんの 高松シティホテル のクチコミ

kenb108さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:05:34

商店街や空港リムジンバス停が近く便利でした。清掃も行き届いていたが、バスタブが少し狭かった。

高松シティホテル 2020年08月29日 17:11:44

空港行バス停は、徒歩1~2分以内でございます。
商店街は、至近距離にございます。
便利で立地も自慢のホテルです。
何卒、高松シティホテルをご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

高松シティホテル

【【禁煙シモンズシングルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

投稿者さん 2020年01月04日 15:12:42

商店街の近くで食事と買い物に非常に便利だった。
フロントの人も丁寧で宿泊料金も安価なのでまた利用したいと思います。

高松シティホテル 2020年02月22日 17:06:58

高松シティホテルは、高松市の中心地にあって、それでいて閑静、立地自慢で、コンビニもすぐ近く、エコでリーズナブルなホテルです。
お気に召して誠にありがとうございます。