高松シティホテル クチコミ・感想・情報

高松シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 14:34:03

エアコンが涼しくならず暖房が出てきて けっきょく窓を開けて寝ました。

食事と風呂は利用無しです。

2部屋予約で 何も言わなかったけど部屋を隣にしてあり配慮は嬉しかったです。

格安ダブル!激安最安値★カップル限定直前割★シモンズ早期得割★高松観光立地抜群@1990円~
    【【禁煙シモンズダブルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

だんご64717192さんの 高松シティホテル のクチコミ

だんご64717192さん [40代/男性] 2021年03月28日 22:39:32

駅から遠かったです。
    また、場所が分かりにくい。
    エアコンの周辺にホコリが付着していました。

【コロナに勝つぞ爆安今だけキャンペーン!/素泊まり/部屋指定不可】室数限定!現金払い限定!爆安今だけ
    【客室タイプお任せ■全室リニューアル&シモンズベッド◆現金特価】

投稿者さん 2021年02月04日 07:00:02

値段相応だと思う。
    立地条件は良い。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:05:57

このたびは、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミをご記入いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    高松シティホテルは、高松市の中心地にあって、それでいて閑静、立地自慢で、コンビニもすぐ近く、エコでリーズナブルなホテルです。

投稿者さん 2021年02月04日 06:58:42

ホテルは、普通ですが、立地条件は最高です。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:05:36

投稿者さん 2021年02月03日 07:25:24

立地条件が、凄くいい。
    平面駐車場もあるし、コンビニ近い

高松シティホテル 2021年02月21日 12:04:53

投稿者さん 2021年02月03日 07:22:52

コンビニや飲食店が、近くて良い。
    浴槽は、小ちゃめです。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:03:29

投稿者さん 2021年01月09日 16:25:42

シングルベッドは良くない。設備が古い 値段が安いので仕方ないか

高松シティホテル 2021年03月28日 11:38:04

この度は、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミをご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 20:05:30

エレベーター前の部屋は最悪

投稿者さん 2020年10月04日 23:49:47

全てにおいて普通の感じ。

高松シティホテル 2020年10月24日 17:37:08

いつも、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    有難うございます。

投稿者さん 2020年09月01日 19:34:34

四国旅行の途中で宿泊しました。3泊した四国のホテルの中で一番最高でした。激安ですし、フロントの説明もとてもよかったです。駅から少し遠いのが難点ですが、それ以外はなかなか良かったです。ありがとうございました。

高松シティホテル 2020年09月21日 17:15:40

高松シティホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    感謝しております。
    また、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
    本当に有難うございます。
    スタッフ一同、お客様の一言一言を大切にして働かせていただいております。
    今後ともお客様にお喜びいただけるホテルサービスを追求してまいります。
    是非とも、またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。
    有難うございます。

投稿者さん 2020年08月18日 19:48:13

ベッドは寝心地が良かったです。部屋はやや古さを感じましたが掃除が行き届いてました。周辺は飲食店が沢山あり便利でした

高松シティホテル 2020年08月29日 17:23:20

クチコミをご記入いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    当館自慢のシモンズベッドにお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にお喜びいただき、ご安心できるホテルサービスを追求してまいります。