高松シティホテル クチコミ・感想・情報

高松シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 23:49:47

全てにおいて普通の感じ。

高松シティホテル 2020年10月24日 17:37:08

いつも、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミをご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    有難うございます。
    またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

高松シティホテル

【コロナに勝つぞ爆安今だけキャンペーン!/素泊まり/部屋指定不可】室数限定!現金払い限定!爆安今だけ
    【客室タイプお任せ■全室リニューアル&シモンズベッド◆現金特価】

名無しの権助さんの 高松シティホテル のクチコミ

名無しの権助さん [30代/男性] 2021年08月30日 14:14:16

8月23日~8月27日に宿泊しました。WIFI無料とありますが、接続が不安定でとても使えたもんではありません。受付に相談しましたが設備が古いのでどうしようもなく、繋がる番号で使用して頂くしかないとの事でした。どの番号もWIFIはまともに使用できませんでした。そもそもまともに使用できないのであれば、宿泊プランにWIFI無料などと記載するべきはないと思います。
    設備不備があるのはホテル側の都合であり、古いから、調子が悪いは理由にならない。お客に不便をかけるのであれば、まともな業者であるならば早急に対応してしかるべきだと思います。

楽天トラベル期間限定特別プラン!/18時以降チェックイン限定【高松売れ筋1位】★驚愕安値・立地抜群
    【【禁煙シモンズシングルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

投稿者さん 2021年03月29日 14:34:03

エアコンが涼しくならず暖房が出てきて けっきょく窓を開けて寝ました。

食事と風呂は利用無しです。

2部屋予約で 何も言わなかったけど部屋を隣にしてあり配慮は嬉しかったです。

格安ダブル!激安最安値★カップル限定直前割★シモンズ早期得割★高松観光立地抜群@1990円~
    【【禁煙シモンズダブルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

だんご64717192さんの 高松シティホテル のクチコミ

だんご64717192さん [40代/男性] 2021年03月28日 22:39:32

駅から遠かったです。
    また、場所が分かりにくい。
    エアコンの周辺にホコリが付着していました。

投稿者さん 2021年02月04日 07:00:02

値段相応だと思う。
    立地条件は良い。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:05:57

このたびは、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミをご記入いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    高松シティホテルは、高松市の中心地にあって、それでいて閑静、立地自慢で、コンビニもすぐ近く、エコでリーズナブルなホテルです。

投稿者さん 2021年02月04日 06:58:42

ホテルは、普通ですが、立地条件は最高です。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:05:36

投稿者さん 2021年02月03日 07:25:24

立地条件が、凄くいい。
    平面駐車場もあるし、コンビニ近い

高松シティホテル 2021年02月21日 12:04:53

投稿者さん 2021年02月03日 07:22:52

コンビニや飲食店が、近くて良い。
    浴槽は、小ちゃめです。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:03:29

投稿者さん 2021年01月09日 16:25:42

シングルベッドは良くない。設備が古い 値段が安いので仕方ないか

高松シティホテル 2021年03月28日 11:38:04

この度は、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 20:05:30

エレベーター前の部屋は最悪