ホテルグリーンピア南阿蘇 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ・お客さまの声

みーちゃん011942さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

みーちゃん011942さん [50代/女性] Mon Dec 25 16:07:07 JST 2017

12月3日に女子会3人で宿泊しました。回りの景色紅葉は終わってたのは残念ですが、お風呂も、食事も大満足でした。部屋も広くて雲海も見えて、最高でした。

Sun Dec 03 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Mon Jan 01 10:21:05 JST 2018

この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことに、まずは感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、私共も安心致しました。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、邁進致します。
お身体ご自愛下さいませ。

温泉三昧&基本会席料理『自家牧場産和牛の陶板焼き』+コーナーバイキング2食付プラン
【【洋室~トリプル~(約19~21平米)禁煙】 阿蘇五岳を一望】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 10:15:27 JST 2017

雄大な阿蘇を眺められる高台にあり、また宿泊施設周辺の景色も素晴らしく大変良い記念になりました。食事も美味しくいただくことが出来ました。ありがとうございました。

Mon Dec 04 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Mon Jan 01 10:18:33 JST 2018

眺望や食事に関して満足いただけた様子で幸いに存じます。
お身体ご自愛下さいませ。

【楽天トラベルアワード4年連続受賞記念】★ポイント10倍★夕食会席グレードアップ特別価格【楽天限定】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 04 10:59:31 JST 2017

南阿蘇に行く際はいつもこちらを利用しています。温泉、食事、眺め…とにかく最高に癒されます。夕食においては飲み放題サービスをかなりの低料金で提供されており主人がとても喜んでいました。食事内容もバイキング料理を含め質も量も毎回のごとく大満足です。今回は天気にも恵まれ、露天風呂からの最高の景色を思う存分堪能できました。また次回も楽しみに伺わせて頂きます。

Mon Nov 27 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Mon Jan 01 10:17:41 JST 2018

お身体ご自愛下さいませ。

【14日前/さき楽】ポイント10倍『日曜・平日限定』温泉三昧&基本会席プラン※事前決済【楽天限定】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 03 01:38:35 JST 2017

お食事が、とてもおいしかったです。最高の思い出になりました。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Mon Jan 01 10:16:37 JST 2018

食事に関して満足いただけた様子で幸いに存じます。
お身体ご自愛下さいませ。

2食付7,500円~【お日にち限定】温泉三昧&基本会席がとってもお得なプラン 【現金特価】
【本館より60m離れの【東館和室10畳・禁煙】阿蘇五岳を一望 】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 03 01:37:44 JST 2017

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Mon Jan 01 10:16:00 JST 2018

食事に関して満足いただけた様子で幸いに存じます。

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 26 13:31:15 JST 2017

部屋は広くて快適で窓からの阿蘇山の眺めが最高でした。
本館との通路は少し寒いですが、大きい宿泊施設であることを考えれば、距離はそれほど気になりませんでした。
料理は充実しており、セルフサービスにはなるものの夕食時の飲み放題800円は格安でよかったです。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sun Nov 26 16:39:54 JST 2017

眺望やお食事に関して満足いただけた様子で幸いに存じます。
お身体ご自愛下さいませ。

【一番人気】熊本産地こだわり会席プラン♪こだわり4か条(2食付)

kyonkyon1207さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

kyonkyon1207さん [50代/女性] Sat Nov 25 00:00:31 JST 2017

窓から見える景色も良く、庭の木が紅葉していて楽しめました。
夕食には、一部バイキングが含まれ、安価な飲み放題もあり、満足でした。
けど、一泊 7.500円ならホントにお得だと思いますが、残念ながら金額は、違いました。

Fri Nov 17 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sun Nov 26 16:21:39 JST 2017

お食事に関して満足いただけた様子で幸いに存じます。
プラン名に記載している価格は、プラン内容に記載している内容と同条件でご予約頂いた場合の一例となっております。ご理解くださいますようお願い申し上げます。
これからも美点はますます磨きながら、その都度・反省・対策・改善を進めながら、今後もお客様に心地よいサービスを提供出来るように鋭意努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 23 17:15:16 JST 2017

11月17日に夫婦で宿泊しました。夕食は、丁度良い量で美味しくいただきました。
小雨模様でしたが、部屋とレストランからの南郷谷と阿蘇山の景色は最高で、それだけでも泊まる価値はあると思います。

Fri Nov 17 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sun Nov 26 15:54:12 JST 2017

眺望に関して満足いただけた様子で幸いに存じます。
お身体ご自愛下さいませ。

しまとつつじさんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

しまとつつじさん [60代/女性] Mon Nov 13 13:26:15 JST 2017

地震の災害がある迄毎年訪れていました。
今回は、地震も落ち着いたようなので、紅葉を楽しみに来てみると、一番良い頃でした。
部屋や露天風呂から眺める阿蘇の雄大な景色、美味しい料理、広い部屋。
春は新緑、夏は涼しくて、秋は紅葉が美しく冬は雪景色と、いつ来ても日頃の疲れを癒してくれるので、私にとってとてもお気に入りの宿泊施設です。

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sun Nov 26 15:45:37 JST 2017

お身体ご自愛下さいませ。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF自家牧場を持つお肉屋直営宿『肉づくし』満腹&特典付

ロードスタさんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] Wed Nov 08 14:57:54 JST 2017

2017年10月30日に1泊しました。食事、お風呂ともに満足です。
朝は広い窓から雲海が望めました。得した気分を味わえました。

Mon Oct 30 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sun Nov 12 15:26:52 JST 2017

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 20:49:00 JST 2017

今夏は都合がつかなくて約半年ぶりでしたが、いつもどおり地産地消の食事がとても美味しかったです。メインメニューの変更希望にも応じていただき、ありがとうございました。
また、露天風呂も適度に熱くて最高でした。

次回も、雪や凍結の心配がない時期になったら寄らせてもらいます。

Mon Oct 23 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Tue Nov 07 13:06:14 JST 2017

お身体ご自愛下さいませ。

たかちゃん7814さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

たかちゃん7814さん [60代/男性] Mon Oct 23 19:06:58 JST 2017

カントリーゴールド当日に毎年宿泊しています。安心して泊まれるいいお宿です。
今回はあいにく雨でしたが、冷えた体を温泉とおいしい食事が癒してくれました。
来年もよろしくお願いします。

Sun Oct 15 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Tue Nov 07 13:05:15 JST 2017

お身体ご自愛下さいませ。

温泉三昧&基本会席料理『自家牧場産和牛の溶岩焼き』+コーナーバイキング2食付プラン

kumakoukouさんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

kumakoukouさん [80代/男性] Mon Oct 23 12:52:05 JST 2017

阿蘇周辺で3泊しました。一番良かったホテルです。
立地も良く、展望も最高だと思います。(あいにくの雨でした)
お風呂もおおきくないですが、平日でゆっくりできました。
食事も大変おいしかったです。夕食のチーズやヨーグルトなどおいしかったです。
朝食のパンやハムもおいしかったです。
夕食の片づけが数分毎に別々のスッタフが来られ、近くのお客様は少し怒っていました。
また宿泊したいホテルです。

Wed Oct 18 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Tue Nov 07 13:04:25 JST 2017

レストランのスタッフ対応の件は、早速改善させて頂きます。貴重なご意見大変ありがとうございます。

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 14 14:03:37 JST 2017

思い立って伺った南阿蘇、本当に素敵な所だと改めて再確認致しました。

震災後、初めての訪問でした。
まだ傷跡の残る道を通りながらも、行く先々で復興に力強く取り組んでいる方々に逢い、心打たれました。

また沢山遊びに来て、自分達も応援しなければと思いました。

当日記念日ということで、ご丁寧にお部屋タイプのご配慮頂き有り難うございました。

お部屋からの景観も素晴らしく、のんびり過ごす事が出来ました。

大浴場からの景観が大好きなので、何度も利用させて頂きました。

後、お食事ですが、本当に美味しい!
食べきれないくらいですが、トマトとチーズのカプレーゼが死ぬ程美味しかったです!

そして飲むヨーグルト!これまた本当に美味しいのなんのって!
浴びる程頂きました!

また近い内に伺いたいと思います。
レビューを書いていて、既に伺いたくなっております。。。笑

お口が飲むヨーグルトになっております。

スタッフの皆様もどうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Tue Nov 07 12:02:41 JST 2017

お身体ご自愛下さいませ。

ポイント10倍★お子様歓迎ファミリープラン☆お土産&特典付★添い寝無料【楽天限定】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 29 12:03:26 JST 2017

今回はコテージ昴に泊まりました。高級感があり広くてきれいで、本当におすすめです。目の前にあるアスレチックでも遊びました。離れですので、寒い時季や雨の日は本館まで移動する時、大変かもしれません。夕食も食べきれないほどあり、特にソフトクリームとヨーグルトが絶品でした。毎年夏に訪れていますので、今度はちがう季節に泊まってみたいです。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Tue Nov 07 11:37:11 JST 2017

客室やお食事に関して満足いただけた様子で幸いに存じます。
お身体ご自愛下さいませ。

【サマーSALE】最大20%OFF【アワード4年連続記念】★ポイント10倍★会席グレードアップ
【森の中の静かな【離れのコテージ】自由と自然を満喫!(禁煙)】

パルク・ハスキーさんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

パルク・ハスキーさん [60代/男性] Wed Aug 23 12:31:10 JST 2017

ステーキ&イセエビのWメインと言えば何と豪勢な食事だと期待したが、鮮度が感じられないイセエビの焼き物に冷凍肉特有の強い臭いのステーキ。宿泊料を上げてでも、もう少し素材にこだわった夕食を出してほしい。フロントの方はいかにも真面目そうな応対ではあるが、素人のアルバイターのごとく気が利かない。ロケーションは最高で、目の前に威風堂々の阿蘇の五岳そしてそれをぐるりと取り巻く外輪山が見渡せる。その風景を部屋の窓からも露天風呂からも堪能できた。前述の二点が改善されたなら毎年でも訪れたい宿になることでしょう。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Tue Nov 07 11:18:56 JST 2017

お食事やフロントの対応の件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
早速、改善・教育を徹底させて頂きます。重ねて貴重なご意見ありがとうございます。

【豪華ダブルグルメ】黒毛和牛ステーキ&イセエビのWメイン+副菜バイキング(2食付)
【【本館和室8畳・禁煙】 阿蘇五岳を一望できる寛ぎの空間】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 21 19:22:24 JST 2017

夏休みに子供4人を引き連れて利用させていただきました。何より露天風呂からの眺めは最高でした。又、部屋も広く子供達は大はしゃぎでした。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Tue Nov 07 11:06:49 JST 2017

お身体ご自愛下さいませ。

かなちゃんママ0195さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

かなちゃんママ0195さん [50代/女性] Fri Aug 18 14:14:40 JST 2017

すごく景色の良い所で、部屋も綺麗で楽しく過ごす事が出来ました。
一つ残念だったのが、設置してあった椅子の右側が割れておりました。あとは、申し分なかったです

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Tue Nov 07 10:50:49 JST 2017

椅子の件は、早速改善させて頂きます。貴重なご意見大変ありがとうございます。

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 07 01:30:30 JST 2017

離れのコテージは、広くてきれいで、部屋の中には虫がほとんどいなかったので、虫が苦手な妻と娘も安心して過ごせました。
娘は大はしゃぎでした。

食事も美味しくて満足です。

温泉は残念ながら曇っており露天風呂からの絶景を拝むことが出来なかったのですが、古いですが清掃が行き届いており、ゆっくり満喫できました。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Tue Nov 07 10:31:40 JST 2017

客室やお食事に関して満足いただけた様子で幸いに存じます。

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 10 16:10:43 JST 2017

今回両親4名と家族3名の計7名、3部屋で1泊させて頂きました。 行く時道を間違えてしまいましたがその道で赤牛を間近で見れて嬉しかったです。懐石料理はとても美味しかったです。両親が少食のため私達家族はその分も食べたので(少し残してしまいましたが)、お腹いっぱいでコーナーバイキングが食べられなかったのが残念でした。お部屋は広く、窓からの絶景が素晴らしかったです。ただ両親の部屋にはネットの隙間からハトが入ってきて鳴き声が少々うるさかったと。。大浴場はアメニティも豊富で温質も良かったです。また阿蘇へ行く時はリピしたいと思います。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sat Jul 22 16:40:31 JST 2017

この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことにまずは感謝申し上げます。
お食事にご満足いただけた様子で幸いに存じます。お部屋へ鳩が不快な思いをおかけしました。お詫び申し上げます。