ホテルグリーンピア南阿蘇 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ・お客さまの声

オジサン038さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

オジサン038さん [50代/男性] Wed Aug 24 23:42:22 JST 2016

指定された二部屋について驚いた10分ごとにものすごい機械音がする。すぐにフロントに連絡したところ排水処理の音でわないかとのこと、満室の為代わりの部屋が一部屋しかないないとのこと、夜には音はなくなるのではないかとのことでしたのでがまんしたが、結局音はやまなかった、まともに眠れなかった。料理はとても良かったのに最悪の宿泊になってしまって残念です。
一か月以上前に予約していたのに、どうして二部屋ともにこのような部屋を用意されたのか
納得がゆかないせっかく旅行が台無しになってしまった、

Mon Aug 22 00:00:00 JST 2016
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sun Aug 28 07:31:54 JST 2016

この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご家族での宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下しましたことにまずは感謝申し上げます。
さてお部屋の音の件、早速スタッフには改善を指示させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
重ねて、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも美点はますます磨きながら、その都度・反省・対策・改善を進めながら、今後もお客様に心地よいサービスを提供出来るように鋭意努力を重ねて参ります。
お身体ご自愛くださいませ。

【サマーSALE】最大20%OFF【アワード4年連続記念】★ポイント10倍★会席グレードアップ
【【本館和室8畳・禁煙】 阿蘇五岳を一望できる寛ぎの空間】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 24 19:17:23 JST 2016

九州復興割で安く利用させていただきました。
ホテルに着くまでの道のりが狭く遠い感じがしました。
食事は、コースにビュッフェスタイルがプラスされていましたが、種類が少なく余りおいしいとは言い難いです。
建物もリニューアルはされているものの、古さを感じました。
フロントの人の対応はよかったです。

Fri Aug 19 00:00:00 JST 2016
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sun Aug 28 07:29:31 JST 2016

この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊、誠にありがとうございます。
さて、お食事の件、早速検討させて頂きます。
貴重なご意見大変ありがとうございます。
いつお越しいただいても変わらぬ満足感を感じていただけるように、これからも日々精進して参ります。
お身体ご自愛くださいませ。

【【洋室~トリプル~(約19~21平米)禁煙】 阿蘇五岳を一望】

jun3677さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

jun3677さん [50代/男性] Thu Aug 18 21:19:07 JST 2016

年に数回 三世代で関東・九州を中心に温泉に行きますが 年齢幅が広いため何時も 温泉・食事と中間に合わせるのが苦労します。
とろこが 今回 食事はホテル 宿泊はログハウスでと大変満足しました。
お盆料金でも格安 地震復興支援金でもっと値引きで食事内容が心配でしたが 副食がバイキングで量を調整出来 子供も満足。
また ログハウスは写真では綺麗ですが 老朽化をこれまた心配しましたが 軽井沢のログハウスと違って大変広くとっても綺麗。
次回 このレベルを越える温泉があるのか心配です。

Fri Aug 12 00:00:00 JST 2016
ホテルグリーンピア南阿蘇 Fri Aug 19 08:09:09 JST 2016

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また(次回 このレベルを越える温泉があるのか心配です。)と仰って頂け、誰もいない所で小さくガッツポーズをしたくなるくらいです。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、邁進致します。
阿蘇へお越しの節は、どうぞまたお待ち致しております。
次回お会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。
お身体ご自愛下さいませ。

【豪華ダブルグルメ】黒毛和牛ステーキ&イセエビのWメイン+副菜バイキング(2食付)
【森の中の静かな【離れのコテージ】自由と自然を満喫!(禁煙)】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 17 19:56:22 JST 2016

子供連れて大人数で行くにはとても良いと思いました。
料理も朝夕美味しかったです。食べきれない位のボリュームでしたし、朝食バイキングは、和洋あり、味も良く、有名な高いホテルなんかよりも良いね、と話していました。
温泉は広く、景色は最高、お湯も熱く、サウナと水風呂があるのがとても良かったです。
部屋にアメニティが少ないのが残念でした。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
ホテルグリーンピア南阿蘇 Fri Aug 19 08:04:22 JST 2016

この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことにまずは感謝申し上げます。
さて、アメニティーの件、早速検討させて頂きます。
貴重なご意見大変ありがとうございます。
お身体ご自愛くださいませ。

【楽天トラベルアワード4年連続受賞記念】★ポイント10倍★夕食会席グレードアップ特別価格【楽天限定】