ホテルグリーンピア南阿蘇 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンピア南阿蘇

ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 21:35:08

家族で利用させて頂きました。
    料理は、大塚牛のステーキがとても美味しかったです。
    雨だった為、体育館を使用しましたが、数ヶ所雨漏りがしていました。
    後、水道が完全に止まらず、一晩中ポタポタと音がしていたのが、気になりました。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年08月17日 14:30:56

この度はグリーンピア南阿蘇へご宿泊下さり心より
    御礼申し上げます。体育館の雨漏りの件、ご迷惑を
    お掛けしました。また水道の件につきましては修理は完了しましたが不快の念をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は事前の点検を更に徹底する所存です。
    また機会がございましたら四季折々に自然の景観が美しい阿蘇へお越し下さいませ。
    再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

自家牧場産大塚牛のステーキ130g&ハーフバイキング【二食付】
    【本館より60m離れの【東館和室10畳・禁煙】阿蘇五岳を一望 】

投稿者さん 2021年08月08日 16:42:25

なにより部屋と露天風呂からの景色が素晴らしいです。建物自体は古いですが、清潔に保たれています。食事で熊本の牛肉は美味しかったですが、それ以外のブッフェは値段相応でした。もう少し地域の野菜などを活かしたお料理があると嬉しかったです。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年08月13日 13:55:13

この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルから真正面に見える阿蘇五岳の景色は当ホテル自慢ですので、お気に召して頂けたご様子で幸いに存じます。
    お食事に関しては、貴重なご意見感謝申し上げます。頂いたご意見を参考に工夫していきたいと存じます。
    再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

【楽天トラベルセール】自家牧場産くまもとあか牛のすき焼き130g&ハーフバイキング【二食付】
    【【和洋室・禁煙】ゆったりした空間で阿蘇五岳を一望】

投稿者さん 2021年08月06日 15:49:59

コテージに泊まりました。年季が感じられましたが、清掃が行き届いており、問題ないレベルだと思います。食事もあか牛のすき焼きは、とても美味しく、子ども達も喜んでいました。案内していただいたホール係の方も大変好感が持てました。お風呂も阿蘇山を一望できる露天風呂などあり満足しました。トータルで言うとコストパフォーマンスは高いです。ただ周囲に何もなくホテル内のアクティビティが少ないため、滞在型の方はどうかなぁと思います。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年08月13日 13:49:21

ご滞在中はお食事・お風呂とお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    当ホテルにはお子様をはじめ大人の方にもお楽しみいただける様、外には遊具があるちびっこ広場、グランドゴルフ、室内には卓球・バドミントン・ボール遊びなどが楽しめる体育館の施設をご用意しております。
    また機会がございましたら自然の景観が美しい阿蘇へお越しくださいませ。

【【コテージ】ペガサス_洋室+テラス(最大3名)】

投稿者さん 2021年07月30日 15:17:48

お風呂は最高。部屋からの景色も最高。
    只、朝食にフルーツが。。。とHPにありましたが、一種類しかなく☆-1です。
    他の食事は美味しく、ハム・ヨーグルトも美味しいかったです。
    ホテルまでの道のりで色々食事が出来るところもありましたし。
    深夜のホテルマンの対応も素晴らしかったです。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年08月11日 13:52:00

過日は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご返信が遅れました事、お詫びを申し上げます。
    ご朝食に関しては、貴重なご意見感謝申し上げます。頂いたご意見を参考に工夫していきたいと存じます。
    また、お客様がお気に召して頂いたヨーグルトは、阿蘇の自家牧場で生産した安心・安全な商品となり、当ホテルの自慢です。
    喜んでいただけたご様子大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら四季折々に自然の景観が美しい阿蘇へお越しくださいませ。
    再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

【朝食付】朝食バイキングで自家牧場産メニューを堪能!
    【【洋室~トリプル~(約19~21平米)禁煙】 阿蘇五岳を一望】

投稿者さん 2021年07月25日 21:50:18

部屋からの眺めが すごく良かった。
    夕食のすき焼きが、美味しかったです。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年08月11日 13:44:20

ご返信が遅れました事、お詫びを申し上げます。
    ホテルから見える阿蘇五岳の景色は当ホテル自慢ですので、ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご夕食に関しては、すき焼きのお肉は自家牧場産の自社ブランドのお肉となっております。
    再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

自家牧場産大塚牛のすき焼き130g&ハーフバイキング【二食付】

投稿者さん 2021年07月20日 11:51:57

サイコロステーキ最高でした。肉を食べない夫もトライしてました。馬刺しもとっても美味しかったです。
    風呂は、露天の温度が夏場温度設定なのかぬるくていつまでも入っていられて阿蘇の山々を観ながら、本当にのんびりできました。中の熱いお湯も泉質がとても良かったです。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年08月11日 12:53:02

ご返信が遅れました事、お詫びを申し上げます。
    お気に召して頂いたあか牛のお肉は阿蘇にある私共の自家牧場で肥育した安心、安全なお肉でございます。
    お風呂に関しては、露天風呂からは阿蘇五岳を一望でき、夜は天気の良い日ですと満点の星空を観察することが出来ます。
    再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

【創業35周年祭】35%OFF!あか牛ロース+サイコロステーキ+海鮮グリル&馬刺し付 9980円~

投稿者さん 2021年07月06日 17:16:07

チェックイン、チェックアウト時にいらっしゃったフロントの方がとても温かみのある対応をして下さり、疲れが吹き飛びました!食事もお風呂も最高で帰り道でみんなで「また行きたいね!」と言うほどでした。
    またお世話になりたいと思います。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年08月11日 12:47:48

ご返信が遅れました事、お詫びを申し上げます。
    お食事、お風呂とお気に召して頂けたご様子、「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフのより一層の励みになります。
    これからの季節、秋は紅葉、冬は雪景色と阿蘇は四季折々で景色が大きく様変わり致しますので是非違う季節にも再訪下さいませ。

投稿者さん 2021年06月12日 10:55:23

お天気がよく部屋からの景色が素晴らしくて感動しました。部屋も広くてゆったり過ごせました。露天風呂からの景色やロビーから見る景色、たくさん絶景を堪能できました。
    夕食の惣菜バイキング、種類が豊富で量も味も大満足です。
    グランドゴルフも楽しめました。
    また泊まりに行きます。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年08月11日 12:43:31

ご返信が遅れました事、お詫びを申し上げます。
    現在の南阿蘇は新緑が綺麗で、秋になりますと紅葉も美しくなってきます。
    また、ご滞在中は室内は体育館、屋外は遊具があるちびっこ広場、グランドゴルフとお楽しみいただけます。
    再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

【二食付】夕食は軽めに副菜バイキング!自家牧場産メニューを堪能!

投稿者さん 2021年05月24日 21:57:22

のんびりした宿です。露天風呂と部屋からの景色が良かったです。泉質もつるんとして気持ち良かったです。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年05月25日 16:34:38

この度はホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルからの景色をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
    ホテルからは阿蘇五岳、南阿蘇の景色を一望することができ、四季折々で景色が大きく様変わり致しますので見飽きることがありません。
    私共も毎日癒され、パワーを貰っております。
    再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

【阿蘇大橋開通記念プラン】自家牧場産大塚牛のすき焼きが期間限定価格+肉増量キャンペーン!
    【【本館和室8畳・禁煙】 阿蘇五岳を一望できる寛ぎの空間】