ホテルグリーンピア南阿蘇 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンピア南阿蘇

ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ・お客さまの声

エリカナミさんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

エリカナミさん [60代/男性] 2021年11月03日 19:40:18

阿蘇5岳を眼前に景色は最高。チェックイン時に笑顔で対応してくれ、とても気分が良かった。50歳以上限定の肉食シニアにお勧めとのことでしたが、いくら噛んでもガムのような肉がありました。さらに案内がないので骨付き肉を老眼で骨が見えず、噛んでしまって歯がぐらつきました。大浴場は人が多すぎて入浴を断念した。部屋は空調の音がゴロゴロとずっと鳴り、寝不足。ベットマットは古く、グワングワンと揺れて妻と2人とも背中が痛かった。廊下が狭いので家事など有事の際は消火作業や避難に不安です。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年12月21日 09:58:12

過日はグリーンピア南阿蘇をご利用下さり誠に
    客室、空調設備につきましては再確認を行う所存です。不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場も感染予防の為、人数制限も行っておりますが再度、込み合うことのない仕組みを再検討する所存です。
    貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

【50歳以上限定★20%OFF】9980円~肉食シニアにお勧め●牛肉三種の溶岩焼き&副菜バイキング
    【【洋室~トリプル~(約19~21平米)禁煙】 阿蘇五岳を一望】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 12:02:56

家族でいきました。この時期なのでようやく行けたのに食事の場所が最悪でした。飲み放題等の説明は全くない。唯一若い従業員さんが一番対応がよかった。海外の従業員さんはいいのですがロビーに立つ方はありがとうの教育ぐらいはしていたほうがいいです。とにかくコロナの時期にあの人混みでの食事は全くよくなかった。あ、ウサギはこどもが喜びました。

ホテルグリーンピア南阿蘇 2021年08月17日 14:23:15

過日はグリーンピア南阿蘇をご利用下さり誠にありがとうございました。レストラン、ロビーでのスタッフの対応の不誠実につきまして改めてお詫び申し上げます。そしてスタッフの再教育に努めご指摘を受けぬよう努力を続ける所存です。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏旅セール】自家牧場産くまもとあか牛のステーキ160g&ハーフバイキング【二食付】
    【【和洋室・禁煙】ゆったりした空間で阿蘇五岳を一望】