美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月12日 10:33:50

部屋は広く、食事は量・味とも良かった。
また、利用したい。

2011年10月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2011年10月13日 00:32:27

お部屋、食事、共に満足して頂き、大変嬉しく思います。
10月から豆乳鍋をお出ししております。
ご存知ない方は違和感があるみたいですが、
初めての方でも美味しいと満足して頂いております。
料理少なめのプランで物足りない方には、別注メニューをご用意しております。馬刺しに、牛の陶板焼き是非ご賞味下さいませ。

お料理少なめが嬉しい★ヘルシー&リーズナブルプラン
【【本館】ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年10月11日 16:06:42

古民家風の作りでとても雰囲気がよい旅館でした[m:50]

ご飯も美味しくて、地物のお肉やお米、野菜もたくさん使われてて大変美味しくいただきました(^-^)v
お風呂は少し狭いですが、部屋数からすると妥当だと思います。露天風呂もあるし満足でした。
朝ご飯のあとにいただいた、湧き水を使った珈琲がとても美味しかったです。

何よりも驚いたのは、部屋の広さ!メゾネットタイプの部屋で、3人で泊まったのでもったいないぐらい広かったです。
とてもお気に入りの旅館を見つけて大満足です。
また長野に旅行に行くときには是非また泊まりたいです。

2011年10月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2011年10月13日 00:24:43

食事、サービス共に満足して頂き、大変嬉しく思います。
別館メゾネットタイプのお部屋は3名様では広いと思われます。家族や小グループならいいかも。
8名様まで泊まれます。
朝食後のコーヒーは温泉水で入れております。
温泉水のアルカリがコーヒーの酸味を和らげます。
長野方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
従業員一同 さらに努力してお待ちしております。

お料理少なめが嬉しい★ヘルシー&リーズナブルプラン
【【別館】メゾネット和洋室15畳+32平米ツイン+ジャグジー付】

99970さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

99970さん [30代/男性] 2011年08月11日 11:13:51

部屋も広く綺麗で、食事も量が多くて食べきれない程で満足しています。
ただ、私も帰ってきてから思い出したのですが、ワインのお土産付きプランだったのに
お土産を受け取っていません。
こちらから請求しなければいけなかったのでしょうか?

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2011年08月14日 00:39:18

5周年感謝企画プランとして、食前酒のワインをお土産としてお渡ししております。忙しさに感けてお渡しすのを忘れてしまい大変申し訳ありませんでした。至急 送らせて頂きます。

★5周年感謝企画★オリジナルワインお土産付
【【新館】特別室12.5+8+5畳【禁煙室】】

tomolongkouさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

tomolongkouさん [40代/女性] 2011年05月08日 06:58:27

GWの4月30日~5月1日に宿泊しました。両親の金婚式のお祝いを兼ねて、子供を含めたファミリー旅行でした。食事も食べきれないほど、久しぶりに信州の味を満喫しました。
子供膳もボリュームたっぷりで、家族だけの個室を用意していただき子供がいても気兼ねなく楽しめました。スタッフの方々もにこやかで、すばらしい対応でした。
両親も喜んでくれ、思い出に残る旅行になりました。本当にありがとうございました。

2011年04月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2011年05月09日 07:46:34

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
 お料理やサービスにご満足して頂けましたこと大変うれしく思います。お部屋食プランでしたが、3部屋で人数が多い為、個室宴会場をご用意しました。皆様に喜んで頂き良かったです。
このような場合は、椅子席、お膳両方ご用意いたしますので、どちらか指示下さればありがたいです。
この度は宿泊並び、投稿 ありがとうございました。

★お子様添寝★お食事部屋出しママ安心プラン
【【新館】12.5畳温泉檜風呂付【禁煙室】】

w124.htさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

w124.htさん [50代/男性] 2011年05月05日 19:49:11

食事はたいへん美味しくいただきました。また、接客も親切ていねいでよかったです。
風呂の脱衣場内にあんま機が欲しかったです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2011年05月05日 23:44:00

この度は当館にご宿泊いただき、また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
 お料理やサービスにご満足していたけましたこと大変うれしく思います。ご指摘いただきました脱衣場のあんま機ですが、脱衣場があまり広くない為、本館ロビーにあんま機をご用意しております。不便かもわかりませんがこちらをご利用していただけますと幸いです。
 今後もできるだけお客様のご希望に添えるよう努力してまいります。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

★5周年感謝企画★オリジナルワイン&プリンお土産付
【【本館】洋室 ゆったり♪ダブルベット1台【禁煙室】】

投稿者さん 2011年03月03日 15:34:08

初めての投宿。全般的にレベルは高い。部屋は広く、部屋つきの檜風呂も温泉で快適。確かに湯の出量が少なく時間がかかるが、計算して行動すれば問題なし。浴場は狭めだが、部屋数も少ない為込み合う事は無かった。従業員も概して寡黙だが、素朴な且つ心のこもったサービスが心地よかった。再訪したい。

2011年01月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2011年03月03日 19:36:52

過日は月の静香にご宿泊いただきましてありがとうございます。
あまりお構いできませんでしたが、ご満足していただけましたこと嬉しく思います。
確かにお部屋の檜風呂は一杯になるまでお時間がかかりますこと設備上申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
何よりも、又来たいとのお言葉をいただけましたことが私どもスタッフのやり甲斐となります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、おもてなしの心を勉強して参ります。
次回ご来館していただく際は是非ともご夕食も召上がってみて下さい。今回以上のおもてなしをご用意いたしましてお待ちしております。
この度は当館をご利用並びにご投稿いただきましてありがとうございました。

【【新館】12.5畳温泉檜風呂付【禁煙室】】

ハッピー2009さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

ハッピー2009さん [50代/女性] 2011年01月05日 21:15:08

とても大きな部屋と洋間、和室と両方あり、羽毛布団も温かく素敵でした。が部屋の中はエアコンだけでは寒く素敵なジャグジー温泉があっても、窓ガラスがないのでとても寒くて使えません。その他食事は温かいものは温かく、味も見た目も満足。お腹いっぱいで体重が1キロ増えてしまいました。もうひとつ、お風呂にもう少し遅くまで入れると良いのだけれどと思いました。11時30分ではテレビを見終えた後、寝る前に入れません。残念でした。でも総合的には合格です。

2011年01月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2011年01月10日 14:11:49

過日は月の静香にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日はメゾネット式のお部屋をご用意させて頂きましたがご満足していただけました事大変嬉しく思います。

ただ、お部屋が寒かったとの事申し訳ございませんでした。只今、床下に断熱材を敷き詰めることと、ジャグジー風呂にも仕切りをつけ、冬でも快適に温泉風呂に入れるよう検討中でございます。

大浴場の件ですが、深夜はもしもの事故防止のため、夜11:30までの入浴時間を設けておりますが、大晦日の晩など特別の場合は24時間入浴できるような管理体制を組めるよう考えてまいります。

以上のことがありながらも合格点をいただけましたこと光栄に存じます。ご指摘いただいた点を改善して満点をいただけるよう尽力してまいります。

【年末年始】旬のお料理と温泉で和みのお正月☆

投稿者さん 2010年11月24日 21:59:59

女性3名で宿泊しました。
従業員の皆さんの対応も良く、館内は清潔感があり好印象を受けました。
食事も見て楽しめ美味しかったですし、お風呂のアメニティーも充実していたと思います。(新そばがとても美味しかったです。もちろん豆乳鍋も・・・。)
当日、誕生日のメンバーがいたためバースデーケーキをお願いしたところ、サービスとして出していただき大感謝です。ありがとうございました。
部屋のベッドの硬さも快適でゆっくり眠る事ができました。
ただ、チェックアウト時の事ですが、その日何か催しがあるらしく慌ただしく、バタバタとした感じで宿を後にしなければならなかった点は残念でした。
総合的には満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年11月25日 15:44:01

過日は『旬彩 月の静香』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお誕生日のお祝いに当館をお選び下さいましてありがとうございます。
 お食事、サービス、お部屋ともにご満足して頂きましたこと大変嬉しく思います。
 ご宿泊するお客様でお誕生日の方がいらした場合はバースデーケーキ、又はワインのサービスを行っておりますが、お喜びいただき嬉しい限りでございます。
 ただ、翌朝忙しいとはいえ慌ただしくしてしまいお客様にゆっくりと過ごして頂く事が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことにならぬ様対策を考えてまいりたいと存じます。
 また来たいとのお言葉もいただき、次回ご来館の際には更に喜んでいただける様スタッフ共々勉強してまいります。
 この度は当館をご利用、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 木下 敬一

旬の味覚満載!豆乳鍋でポカポカ★冬のグルメプラン♪
【【本館】ツインルーム【禁煙室】】

hamaou6678さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

hamaou6678さん [40代/男性] 2010年11月22日 13:23:16

11月20日に家族7人で宿泊しました。
松本市内から近い点は良いのですが窓下の景色は、ぱっとしない感はありました。
しかし、それを館内の雰囲気と従業員さんの明るく親切な対応や美味しい食事が、全て払拭してくれました。
施設の規模も大きすぎず小さからず程よい感じ! とにかく従業員さんの心地よい心使いがとてもよいお宿でした。
また利用したいと思います。

2010年11月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年11月23日 20:46:07

過日は月の静香にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。窓からの眺望は良い部屋と悪い部屋があるのは、否めません。その分、お料理や、接客でお満足して頂けるよう努力しております。またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。松本方面にお越しのさいは、是非お立ち寄り下さいませ、旬の料理でお持ちしております。
この度は当館をご利用ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 石田

【心に効く】【信州グルメ満喫】特選!信州牛陶板焼ステーキプラン

on5079さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

on5079さん [30代/女性] 2010年10月26日 12:34:20

母と3歳息子と宿泊しました!部屋は広く清潔感があり、お風呂も檜の香りが良くゆっくり入れました!朝食は女性にはぴったりの量で、お米も柔らかく美味しかったです☆また泊まりたいなぁと思う宿でした☆

【新館】12.5畳温泉檜風呂付【禁煙室】

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年11月23日 20:43:34

過日は月の静香にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でゆっくり寛げ、檜風呂を気に入って頂き、大変嬉しく思います。朝食も美味しく召上がって頂き嬉しいかぎりです。今度は是非、夕食も食して見て下さいませ、旬の食材で季節のご料理でお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月29日 05:49:47

9月25日に先輩の退職祝い旅行で4人で行きました。偶然にもその日はお祭りの日で神輿にビックリ!思いでは一気に絶好調でした。料理は、味も目でも楽しめて皆で動けなるくらいまで食べました。野菜中心でしたが、とても美味しかったです。
特別室でしたので部屋数がたくさんありましたが、話好きな私たちは、ほとんど1部屋と風呂はつかわなかったのでちょっともったいない感じがしました。売店においてある携帯箸入れは、とてもコンパクトで便利です。旅行後毎日愛用しています。木下さんをはじめ旅館の方はみなさんとても親切です。とてもあったかい気持ちになりました。ほんとうにどうもありがとうございました。
記念のワインはサプライズで大好評でした。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年09月30日 20:34:52

過日は月の静香にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様ご満足して頂き大変嬉しく思います。
9月25日は、美ケ原温泉の道祖神祭で、神輿が各旅館に入って来ます。にぎやかで活気のある祭です。旅館に宿泊のお客様には楽しいサプライズと思います。
売店の携帯箸は二つに折れるのでよりコンパクトな箸です。エコの時代には打って付の商品です。

【4名以上1050円引き】味覚満喫♪秋のグルメプラン

もかのパパさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

もかのパパさん [30代/男性] 2010年08月30日 23:04:54

7/28に宿泊しました。当日は私たち家族以外で1組?位しか偶然いなかったようで、夕食並びに翌朝の食事が他の部屋でいただけました。
違う部屋に泊まっている気分も味わえ、娘は大喜びでした。
その食事もとてもおいしく、満足しました。
また、部屋もとてもきれいでした。
唯一、サウナ好きの私としては大浴場にサウナがあればよかったなと(娘と嫁はいらないと言ってましたが。。。)
でも、機会があればまた行きたい場所ですのでおすすめです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年09月06日 22:47:42

洋室の食事 は食事処ですが、当日はお客様が少なかったので、空き部屋でお食事になりました。お子様に喜んで頂き幸いでした。宿泊のねらい目は平日ですね。トリプルルームは1部屋しかありませんがご家族や気の合った仲間の旅行には最適です。ご満足して頂き大変嬉しく思います。
 松本方面にお越しの際は是非お立寄り下さい。
従業員一同お待ちしております。
      フロント 石田

【夏休み早得】6月のご予約で最高級信州牛サービス♪
【【本館】トリプルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2010年08月18日 14:14:52

8月11日に家族5人でお世話になりました。

以下正直な感想と意見です。

食事は、夕・朝共に、とても美味しく頂きました。健康的な内容の為か、いつもなら旅行から帰ると必ず体重が増えているのですが、満腹なるほどいただいたにも関わらず、今回そういうこともありませんでした。

ただ夕飯が、部屋食だったのですが、6時半と時間指定したにも関わらず15分程遅れ、途中何の音沙汰も無い時間が30分位あり、結果、食事が終わったのが9時近くになってしまい、満腹の為の食休みの時間を取ると、その後の入浴にあまり時間が取れず、せっかくの大浴場の温泉も、部屋付きのジャグジーにもゆっくり浸かることが出来ず残念でした。

それから部屋について。
値段からすれば相応かとも思いましたが、

1、部屋の上下に2つトイレがあったのですが、どちらにも換気機能が無かった為、正直臭いました。
2、ジャグジーのお風呂の外部側は、大きな開口部にも関わらずサッシ窓が無く、三枚のブラインドが吊るしてあるだけだったので、落ち着かず、風が吹くと「ガシャ!ガシャ!」とぶつかりあって、夜中にその音にビックリして何度も起きてしました。
3、下の部屋にも入り口用のドアがあったのですが、鍵がかかっていたのかどうか良く分からず、前もっての説明が欲しかったです。
4、下の階にはベッドが二つあったのですが、ヘッド部分の灯の部分に、ほこりが溜まっていました。また、下の階にはゴミ箱も見当りませんでした。

「メゾネット和洋室15畳+32平米ツイン+ジャグジー付」とうたっているにも関わらず、
ひょっとしたら下の階の部屋はあまり使われる予定では無かったのではないかなと思ってしまいました。

200年前のものを移築したとても古い建物であるとはいえ、食事も美味しく、とても雰囲気と情緒のある部屋だったので、トイレの換気扇、ジャグジーの窓、あとちょっとした気遣い、大変もったいなく思い、長々と書かせて頂きました。

改善されましたら、また是非行ってみたいと思います。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年09月06日 22:30:07

いろいろお手数をかけ、申し訳ありませんでした。まず、料理がスムーズに出て来なかったようで大変すいませんでした。このような事無い様に致します。
別館のトイレにもこの度、換気扇を取り付けさせて頂きました。今後は臭いが気になることはないと思います。
 ベットの照明部分のホコリも今後チェックをしっかりとしてまいります。
 ジャグジー風呂のブラインド等は今後検討検討してまいります。
 お客様にご指摘いただいた点を改善致しましてお客様に喜ばれる旅館を目指してまいります。

投稿者さん 2010年08月08日 09:39:22

8月3日から3日間、鈴木バイオリン夏期学校のため、家族4人で利用させていただきました。広々とした部屋でゆったり過ごさせていただきました。フロントの方も帰りの道など親切に教えていただき、気持ちのいい対応でした。温泉風呂付きの部屋でしたが、足を伸ばしてゆったりつかりたいため、結局、だれも使用しませんでした。せっかくあるのに残念でしたが。食事は朝食だけでしたがボリュームたっぷり、おいしくいただきました。また、申し込んでいない娘のためにもジュースや食器など用意して頂き、また、食後は,温泉で炒れたコーヒーのサービスもあり、細やかなサービスを満喫しました。ただし、2日目の朝食はボリュームがありすぎて食べきれませんでした。申し訳ありません。値段を考えれば,全体として、非常に満足のゆく4日間でした。ただし、浅間温泉と違い、宿が建ち並んでいるわけではなく、店もほとんどなく、温泉気分を味わいたい方には不向きかもしれません。私たちは車で移動していましたが、電車でみえる方にはちょっと不便でしょう。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年09月06日 10:58:49

過日は『月の静香』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や料理、温泉水でお入れしたコーヒーのサービスにご満足していただけました事、大変嬉しく思います。
 立地場所ですが、確かに温泉街的なものはあまりないのですが、当館はどちらかというと美ヶ原温泉のはずれにございますので、中心地の白糸通りに行きますと古くからある御宿が立ち並び温泉情緒も楽しめると思います。
 電車で見える方には、松本駅前のバスターミナルより「美ヶ原温泉線」が30分おきに出ており、終点の「美ヶ原温泉」より徒歩2.3分で当館に着きます。
また、14:30に松本駅の「アルプス口」より送迎バスが出ておりますのでお時間が合うようでしたらこちらもご利用できます。
 今回は朝食のみのご用意でしたが、機会がございましたら当館自慢の夕食も召上ってみて下さいませ。
 この度は当館をご利用、並びにご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 木下 敬一

【レイトインOK!】広々としたお部屋で寛ぐ1泊朝食付♪【ポイント10倍】
【【新館】12.5畳温泉檜風呂付【禁煙室】】

ショウ3065さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

ショウ3065さん [50代/男性] 2010年08月07日 00:49:44

食事の献立が大変おいしく満足いたしました。
接待がうれしかったです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年09月06日 08:09:04

ご満足出来たと言うお言葉をいただき、私ども従業員はまた頑張れることが出来ます。食事を楽しく頂けたことを大変嬉しく思います。
      フロント 石田

【夏得】子ども手当支給記念☆特典付きプラン 「おトク」で「楽しい」家族旅行のススメ♪

イクヤサンさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

イクヤサンさん [50代/男性] 2010年05月31日 19:40:01

丁寧で明るく応対していただきました。食事も品数が豊富で満足しました。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年06月03日 19:09:59

ご満足していただき、大変嬉しく思います。
 別館は窓から中庭が見え、丁度ぼたんやつつじが満開でした。さわやかな季節で楽しく過ごせて良かったと思います。
      フロント 石田

ゆったり癒しの一時♪古民家風客室に泊まろう♪
【【別館】古民家風和室8畳+洋室13.5平米【禁煙室】】

投稿者さん 2010年05月08日 03:51:50

5月4日に家族4人(小学生2人)で宿泊しました。12.5畳の温泉風呂付を予約しましたが広くてきれいで布団も寝心地がよかったです。部屋のお風呂は到着が遅かったせいもあり使いませんでした。準備しておいてくれると良かったかなと勝手に思いました。大浴場はこじんまりしていますが、露天もあり悪くないです。夕食はどの品も手がこんでいてとても質が高く、量も適切でした。特に朝食は良かったと感じました。サービス、応対も大変良いです。家族にも好評でまた、泊まりたいです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年05月16日 22:33:02

ゴールデンウイーク中は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
料理は、夕、朝共に旬の食材を使っており、創意工夫を常に心掛けて作っております。
お風呂は弱アルカリ単純泉で身体に優しく好評です。
お客様にまた泊まりたいとお言葉を頂き嬉しい限りです。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
松本へお出かけの際には是非お立寄り下さいませ。
ご宿泊並び、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田

信州の味覚を満喫♪ゆっくり楽しむ初夏のグルメプラン

投稿者さん 2010年03月27日 16:48:21

3月26日に仕事が終わってから一人で宿泊しました。料金を考えると大満足でした。今回はチェックインが遅く夕食は外で済ませたのですが、今度はプライベートで行って夕飯もいただいて、のんびりしたいと思います。

2010年03月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年04月02日 22:40:16

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は1泊朝食のプランで満足して頂けたのこと大変嬉しく思います。夕食は地元の野菜をふんだんに取り入れ、新鮮で美味しい物を選んでお出ししております。今からですと、竹の子が美味しいです。季節に応じて旬な料理を作っております。
是非ご賞味下さいませ。
 次回のご宿泊をご検討頂きまして大変嬉しく思います。スタッフ一同、更なるおもてなしをご用意いたしましてご来館お待ちしております。
 この度は当館をご利用ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石田

◆無料ネット接続◆ビジネス・一人旅サポートプラン(朝付き)
【【本館】ダブルルーム【禁煙室】】

sae1627さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

sae1627さん [40代/男性] 2010年02月20日 00:30:52

両親が松本に来た際に宿泊させていただきました。お部屋の雰囲気も良く、お風呂も良かったと大変満足してもらえました。食事は夕飯を松本市内の割烹料理店でしたので朝食のみの評価になってしまいましたが、両親は喜んでいました。とても親孝行が出来てよかったです。本当に有難うございました。

2010年02月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年02月27日 22:12:23

この度は当館をご利用ありがとうございました。
ご利用頂いたお部屋は新館和室で、檜風呂が付いています。大浴場は入浴時間の制限がありますが、部屋風呂はご自由に入れます。レイトインのお客様にはぴったりです。朝食も地元の食材を工夫して作っております。また是非夕食もご賞味くださいませ。
 この度はご利用並びに投稿頂き、誠にありがとうございました。  フロント石田

【レイトインOK!】広々としたお部屋で寛ぐ1泊朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年09月21日 18:12:21

のんびり出来て良かったです!食事も美味しく値段以上の価値がありました。

ダブルルームで過ごす☆特典!2食付カップルプラン
【本館】ダブルルーム【禁煙室】

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年09月28日 12:00:11

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館はお料理には特に力をいれております。当館のお料理は地元の食材を中心に体に優しい味付けで、出来るだけ手作りでお出しするよう心がけております。
又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

ダブルルームで過ごす☆特典!2食付カップルプラン