美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月14日 01:56:34

広い部屋は満足でした。バーの飲み物も飲めるできたばかりという外のラウンジが良い感じです。浴場が何か物足りないのが残念です。

2012年05月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2012年05月15日 08:39:43

過日は『旬彩 月の静香』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ラウンジ(バー)は夜11時まで営業しております。ビール、焼酎、カクテル、コーヒー、ウーロン茶等揃えております。さわやかの季節ですので。外でもOKです。
これからも笑顔で接客するよう心掛けます。
この度は宿泊並びご投稿ありがとうございます。

フロント石田

お料理少なめが嬉しい★ヘルシー&リーズナブルプラン

投稿者さん 2011年10月09日 23:11:35

娘と二人きりの気楽な旅行でした。

まず客室の広さに驚きました。
お部屋係の女性スタッフの方、とても素敵な笑顔で癒されました。

食事は全体に薄味で量もさほど多くなく、女性2人にはちょうど良い量でした。

次はぜひ家族で訪れたい、そんな宿です。

2011年10月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2011年10月13日 00:12:49

食事、サービス共に満足して頂き、大変嬉しく思います。
新館和室は12.5畳と踏み込み5畳 お風呂に洗面所で広く感じると思います。8名様まで泊まれる二部屋ある特別室。メゾネットの和洋室があります。
お泊りになる人数によってお部屋をお選び下さい。
長野方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
この度は宿泊並びご投稿ありがとうございます。

フロント石田

旬の味覚満載!9・10月限定★秋のグルメプラン♪

投稿者さん 2010年03月01日 13:52:11

8ヶ月になったばかりの子供を連れての初めての旅行でした。
小さな子供がいたので他のお部屋に泣き声で迷惑がかからないか心配でしたが、他の部屋と隣り合わないお部屋にしていただけたので気兼ねなく過ごせました。
またバウンサーや食事の時のベビーチェア、夜は加湿器をこちらからお願いしなくても用意してくださってありがとうございました。

12.5畳の広々としたお部屋ではいはいができるようになったばかりの子供ものびのび遊んでいました。
部屋のお風呂も温泉だったので子供も一緒に温泉に入ることができました。
子供が寝たら大浴場へ行こうと思っていたのですが、結局時間がなく入ることができず残念でした。

夕食は部屋食なので寛いでいただけました。信州牛も馬刺しもボリュームたっぷりで大満足でした。
朝食は宴会場だったので子供が心配でしたが、ベビーチェアをつけてくれてあり助かりました。

初めての旅行で不安があったのですが、いろいろお気遣いいただいたおかげで快適に過ごすことができ、日ごろの子育ての疲れをリフレッシュすることができました。ありがとございました。

2010年02月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年03月03日 16:53:04

過日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。8ヶ月のお子様とご一緒でしたが、ご満足していただけました事大変嬉しく思います。

私も1歳の子供がいるのですが、なかなか旅館で宿泊は難しいのが現状です。せめてうちではお子様連れのお客様にゆっくりと寛いでいただける様にと努力しているところでございます。
 そういう点で小さなお子様連れのお客様に喜んでいただけることが人事ではなく嬉しく思います。
 尚、朝食も別途3,000円いただけますと部屋食に変えることも出来ます。

これからもお客様の立場に立って考え、勉強してまいります。またお近くにお越しの際は是非お立寄り下さいませ。更なるおもてなしをご用意致しましてご来館お待ちしてます。
 この度は当館をご利用ならびにご意見を頂きましてありがとうございました。

支配人 木下 敬一

【信州グルメ満喫】特選!信州牛陶板焼ステーキプラン