美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香のクチコミ・お客さまの声

スキー好きです8300さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

スキー好きです8300さん [60代/女性] 2016年01月08日 18:29:02

クラシックな内装で趣があり、部屋の襖を開けると中はワンフロア—の洋室にベッドが二つ。段差の無いのがお婆ちゃんには良かったです。部屋から大広間の食事会場にも近く、エレベーターを降りるとお風呂にも近く、歩くのが苦手なお婆ちゃんも喜んでいました。お料理少なめプランでしたが蟹釜めしでお腹は一杯になりました。朝食はヨーグルトや牛乳のチョイスもありました。チェックアウト前にロビーでコーヒーのサービスもあり嬉しいですね。難点を言えば部屋の冷蔵庫の音がうるさくてコードを抜きました。夜中に暖房が自然に切れて布団の中にあんか入れて下さってあったのですが、ちょっと寒い気がしました。

2016年01月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2016年01月09日 07:59:38

この度は 美ヶ原温泉『旬彩 月の静香』をご利用 誠にありがとうございます。
洋室は広くて人気の部屋です。WiFiも利用出来るお部屋です。冷蔵庫の音が大きいとの事、至急調べます。エアコンが切れたようですがそれも調べたみます。
この度は宿泊並び、投稿誠にありがとうございました。

お料理少なめが嬉しい★ヘルシー&リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年11月19日 09:58:28

宿の皆さんがとても感じが良く、宿泊前の相談にも真摯に応対して頂けました。宿泊時にも細かい心配りをしてくださり、同行者共々とても感動しました。
お部屋は新しくはないですが、汚れが気になることはなかったので、掃除は行き届いていたと思います。ジャグジーがとても気持ちよかったです。
予定があったため、今回は素泊まりで予約したのですが、夕朝食付きの方がのんびり楽しめて良いと思いました。

【【別館】メゾネット和洋室15畳+32平米ツイン+ジャグジー付】

σ(*´∀`*)ぴーさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

σ(*´∀`*)ぴーさん [20代/女性] 2022年09月07日 15:46:21

とても丁寧な対応でした。
素泊まりでしたので食事の評価はなしにしてあります。
お安くお宿に泊まらせていただいたのでとても満足です。
ただタオルの香りが少し気になりました。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2022年10月09日 19:54:57

この度は美ヶ原温泉『旬彩月の静香』にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝、早いお客様の為に素泊りプランをご用意しております。当館の料理も好評ですので、次回は是非ご賞味くださいませ。

フロント 石田

【夏秋旅セール】【温泉】広々としたお部屋で寛ぐ♪お気軽素泊りプラン★直前予約OK♪

リク0412さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

リク0412さん [40代/女性] 2022年09月02日 09:19:10

従業員さん達があたたかく、とても親切で感動しました。県民ブロック割が使えることを知らずに予約したのですが、予約後に丁寧に説明の電話をいただき、さらにお得に泊まることができました。駐車場が狭く停めにくそうで心配しましたが、道路を挟んだ向かいの広い駐車場に変えていただき、ありがたかったです。
他の方の口コミを見ると、食事も良いようなので機会があったら2食付きでまた泊まりたいです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2022年10月06日 15:13:41

この度は『美ヶ原温泉旬彩月の静香』にご宿泊頂きましてありがとうございます。
長野県の県民割が使える地域の方に使用条件をご案内しておりました。旨くご利用出来たようで良かったです。
駐車場も館内は7台と限られております。また高さ制限もありますので、離れた契約駐車場をご案内を案しております。

フロント 石田

【楽天トラベルセール】【温泉】広々としたお部屋で寛ぐ♪お気軽素泊りプラン★直前予約OK♪
【【本館】トリプルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年06月09日 17:30:28

素泊まりで別館を利用しました。
階上に和室、階下が洋室仕立てでどちらにもトイレ、冷蔵庫テレビがありました。2人には広すぎるまどりです。トイレが狭い以外は問題なく、スタッフの方々も好印象でした。一番楽しみにしていた温泉ですが内風呂、露天とも良かったです。泉質はさっぱりとした印象で、部屋には飲泉用のピッチャーが冷やされているというおもてなしも。部屋に備え付けのジャクジーも気楽に使えて良かったです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2022年06月21日 18:52:31

満足して頂いたご様子、大変嬉しく思います。
お客様がお泊まり頂いたお部屋はメゾネットタイプのお部屋で1階が洋室 ベッドが2台り、2階が和室になっております。
ジャグジー風呂は1階にありトイレは各階にあります。お二人で泊まると広い感じです。2世帯で泊まれば料金もお安くなり、良いと思います。

フロント 石田

【春夏旅セール】【温泉】広々としたお部屋で寛ぐ♪お気軽素泊りプラン★直前予約OK♪

UnbaRunbaさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

UnbaRunbaさん [40代/男性] 2022年05月14日 01:58:56

従業員さんの対応が素晴らしい!!
フロントから部屋までものすごく丁寧に案内してくれました。
お客様をエレベーターに乗せ、自分は階段で行きますので・・。には感無量。
部屋もお風呂も良かったが、この価格帯の宿で確りとサービスが行き届いている事が素晴らしかった。

年間100泊ほどは仕事で日本中行きますがビジネス泊まりでこの様なサービスを受けれるとは思いませんでした。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2022年05月17日 16:33:45

満足して頂いたご様子、大変うれしく思います。
当館は和室、洋室、お部屋のタイプが色々ありますので、それぞれご案内しております。
全室 トイレは付いておりますが。部屋風呂のない部屋もあります。

【【本館】洋室 ゆったり♪ダブルベット1台【禁煙室】】

投稿者さん 2021年04月10日 19:07:37

3月下旬に母娘で素泊まり利用しました。まず、部屋が広い!2人でキュウキュウになるなどもなく、布団をひいても、まだ寛げるスペースが残されているほどです。
部屋は温泉付にしたのですが、なかなか溜まらず…待ってる位なら、大浴場に行ってしまえ!と大浴場を利用。他のお客さんとも会うことなく、露天風呂まで味わえました。春先のやや冷たい澄んだ空気の中での露天風呂は最高でした。
なお、立地ですが、現地まではナビで迷うことなく到着出来ましたし、駐車場もすぐ横です。車であれば、スーパーやコンビニなどにもすぐ行けます。チェックインしてからどこか出かけても良いでしょう。
コロナ禍では珍しく、荷物を持って下さり、布団を後から敷いてくれます。賛否両論あるでしょうが、イヤなら断ればいいだけなので、お客さんに選択肢があるという点で、私は好感が持てました。
料理は頼んでいないので分かりませんが、サービスや施設、温泉などから、また利用したいと思いましたし、既に次の予約も入れました。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2021年05月20日 12:20:01

この度は『旬彩 月の静香』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 まずもってお部屋のお風呂ですが水圧の関係で7なかなか溜まらず申し訳ございません。お部屋の利用状況にもよりますが、30分から1時間位かかります事ご了承くださいませ。
 大浴場に関しては最高とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお荷物に関しては、確かにコロナ禍ではありますので、お客様に確認のうえお手伝いさせていただいております。

そして何より、もう次の宿泊のご予約も入れてくださり感激しております。次にご来館する際もゆっくりとお寛ぎいただけるよう、しっかりとおもてなしさせていただきます。

この度は当館をご利用、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 木下 敬一

【楽天スーパーSALE】50%OFF!広々としたお部屋で寛ぐ♪お気軽素泊りプラン★直前予約OK♪
【【新館】12.5畳温泉檜内風呂付【禁煙室】】

ちゃんひー310さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

ちゃんひー310さん [110代/女性] 2020年10月06日 20:42:47

初めて利用をさせていただきました。

車で伺ったのですが、車体が大きく車が駐車場に停められなかったのですが、すぐに近くの駐車場を案内してくださり、助かりました。(駐車料なし)

宿も、温泉も、お部屋の雰囲気も、スタッフの方々の対応も期待以上で大変驚きました!
チェックアウトが寂しいほどでした。

gotoキャンペーンもありましたが、破格で素敵なお宿に泊まれて大満足です。

記憶に残る素敵な時間をありがとうございました。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2020年11月08日 19:45:46

この度は美ケ原温泉『旬彩月の静香』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内駐車場が狭くて申し訳ございません。
館内駐車場は高さ制限がありますのでご注意ください。高さ2.0m までOKです。大きいお車は契約駐車場にご案内致します。よろしくお願いいたします。

フロント 石田

【レイトインOK!】広々としたお部屋で寛ぐ♪お気軽素泊りプラン★直前予約OK♪

投稿者さん 2020年10月01日 14:53:54

幼児連れに優しい旅館でした。
部屋の広さも杉の木温泉風呂付きもいい感じでした。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2020年10月29日 20:21:36

当館の部屋風呂はすべて温泉です。温泉を汲み上げております。
お部屋でお風呂に入っても単純アルカリ線の体には優しい湯に浸かれます。
小さなお子様がいらっしゃる家族には最適です。
ゆっくりと温泉を堪能して下さい。
この度はご宿泊並びご投稿ありがとうございます。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!広々としたお部屋で寛ぐ♪お気軽素泊りプラン★直前予約OK♪

暴れ鼬さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

暴れ鼬さん [40代/女性] 2020年06月19日 19:33:38

お部屋の檜風呂も大浴場もとても良かったです。
泉質でお肌がスベスベになりました。

フロントの方の対応も丁寧で好感がもっとました。

施設全体も和モダンで素敵です。

2020年06月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2020年07月02日 16:04:16

この度は美ケ原温泉『旬彩 月の静香』にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館温泉気に入って下さりありがとうございます。
温泉は単純アルカリ線で肌にやさしく、湯冷めし難い泉質です。効能は神経痛、リウマチ等に効きます。ゆっくり入って日ごろの疲れやストレスを解消して下さい。
この度は宿泊ならびご投稿ありがとうございました。

フロント石田

投稿者さん 2019年08月02日 18:51:26

レビューにあるように、対応が丁寧で、部屋は五人家族で使っても広く、風呂もあり、ステキな時間を過ごせました。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2019年08月03日 19:25:41

新館 和室は部屋風呂が付いております。大浴場、部屋風呂好きな方をご利用下さいませ。
ロビー横にラウンジがあり、夜は11:00までご利用可能です。ビール、ワイン、日本酒等ご用意しております。皆様のご利用お持ちしております。

こむ5656さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

こむ5656さん [30代/男性] 2014年03月03日 23:43:05

出張時の宿泊先として選びました。普段は駅近くのビジネスホテルを点々としていましたが、今回は1泊だけでしたのでこちらに宿泊しました。
ビジネスホテル同様に1人1室利用で、またダブルベットを使用しての贅沢な一晩となり、非常にくつろげました。
また、機会があれば利用させて頂ければと思います。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2014年03月04日 07:36:16

過日は当館に宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂は大浴場で温泉でゆっくり温まって癒して頂けます。
朝食も栄養のバランスを考え、体に優しい味付けでご用意しております。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様、勉強して参ります。
この度は宿泊並びご投稿ありがとうございました 。

支配人 木下 敬一

【ポイント10倍】平日限定!◆無料ネット接続◆ビジネス・一人旅サポートプラン(朝付き)
【【本館】洋室 ゆったり♪ダブルベット1台【禁煙室】】

投稿者さん 2012年05月02日 18:02:38

お部屋が和と洋の間のような雰囲気でとても素敵!自分の家のように寛げました。
少し壁が薄いのは残念だったかな。

フロントの方が皆親切で安心して過ごせたのでより楽しい旅になったかと思います。

2012年04月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2012年05月02日 22:19:26

過日は『旬彩 月の静香』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
月のお部屋は和室8畳と洋室13平米でダブルベッドが1台の和洋室です。檜風呂も付いて和と洋どちらも楽しめるお部屋です。ゆっくりお楽しみ下さいませ。
これからも笑顔で接客するよう心掛けます。
この度は宿泊並びご投稿ありがとうございます。

フロント石田

【レイトインOK!】広々としたお部屋で寛ぐ1泊朝食付♪
【【別館】古民家風和室8畳+洋室13.5平米【禁煙室】】