美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 22:01:53

宿泊先の駐車場がいっぱいだったため従業員の方の案内で近くの提携先の駐車場を利用しました。
小さい子供がいるため、思いやり駐車場の区画を利用し、利用票をフロントガラスから見えるようにかけておきました。
翌朝、駐車場に行く、「駐車禁止、駐車違反」と記した紙が貼ってありました。事務所の人に旅館から出庫時に渡すように言われた駐車場許可証を提出し、なぜ紙が貼ってあるのか聞くと私は貼っていないのでわからないとのこと。
他の思いやり駐車場の区画にはシルバーマークを貼った車が駐車。
紙を貼るだけ貼って他の事務所の方は管理していないのでしょうか?
紙はノリのようなものでフロントガラスに貼ってあり、汚れがついてしまったため理由を説明できないのであればやめていただきたい。
駐車場に着いた時には事務所は閉まっておりどうすることもできなかったので旅館も提携しているのであれば車の情報を伝えておくなどの対応をしていただきたかったです。
旅館は清潔感があり職員の方の対応も良かっただけに残念です。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2020年09月26日 20:30:11

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
当館では、隣接しております駐車場が、満車になりますと、お客様を近くの市営駐車場にご案内するようになっております。
市営駐車場は、大変広く、一晩駐車されるのにお車の状況もご心配かと思いますが、防犯カメラが設置されており、録画機能もある為今回お客様にご迷惑をおかけした事態について、追跡ができました事をご報告いたします。
普段は、市営の駐車場という事で、当館のお客様だけでなく、温泉施設ご利用などの様々なお客様が、ご利用いただける場となっております。
まず、各施設での利用状況の把握ができていなかった事、そして、張り紙をした方が、ご自身のみの判断で他への連絡や問い合わせを怠っていた事、そして、お客様が利用票をフロントガラスから見えるようにかけておいたのにも関わらずこちら側の認識不足が、原因でございました。
ただ、当館もお客様がおっしゃるように、今後市営駐車場にお車を駐車していただく為の配慮について、ご迷惑のがかからぬようご意見を参考にさせていただき、検討致します。
 この度は、こちらの不手際により、お客様にご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。
なお、ご投稿のお返事にお時間がかかってしまった事についても、お詫び申し上げます。
今後このような事が、無いよう他の施設との連携をとって行きたいと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
誠に恐縮ながら、またのご利用心よりお待ちしております。

ご投稿ならびに貴重なご意見ありがとうございました。
支配人 木下 敬一

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!広々としたお部屋で寛ぐ♪お気軽素泊りプラン★直前予約OK♪
【【新館】12.5畳温泉檜風呂付【禁煙室】】

mini0007さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2020年08月23日 15:38:21

翌朝の飛行機が早いために素泊まり利用しました。
空港まで30分くらいです。

GOTOで安くなったので風呂付にしました。

部屋は全体に古い感じです。
ヒノキ風呂は新品でよかったですが、少し左に傾いているのが気になしました。
スペーサーをひくと調整できそうに思いました。

お風呂の椅子とオケがプラスチック製で安っぽく、子供用の用かと
思うくらい低くて小さいので、ヒノキぶろとバランスが取れません。
高めのイスにしたほうが良いです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2020年08月25日 07:27:25

ご指摘及び貴重なご意見ありがとうございます。
なお、お風呂をご利用の際、ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
 当館の新館和室、別館のお風呂付のお部屋は、温泉が溜められるようになっており、お客様に大変喜んでいただいておりますので、今後、お客様のご意見を参考にさせていただき、前向きに検討して参ります。
 誠に恐縮ではございますが、またのご来館心よりお待ちしております。
ご宿泊並びに、ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 分部 美佳

【レイトインOK!】広々としたお部屋で寛ぐ♪お気軽素泊りプラン★直前予約OK♪

暴れ鼬さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

暴れ鼬さん [40代/女性] 2020年06月19日 19:33:38

お部屋の檜風呂も大浴場もとても良かったです。
泉質でお肌がスベスベになりました。

フロントの方の対応も丁寧で好感がもっとました。

施設全体も和モダンで素敵です。

2020年06月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2020年07月02日 16:04:16

この度は美ケ原温泉『旬彩 月の静香』にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館温泉気に入って下さりありがとうございます。
温泉は単純アルカリ線で肌にやさしく、湯冷めし難い泉質です。効能は神経痛、リウマチ等に効きます。ゆっくり入って日ごろの疲れやストレスを解消して下さい。
この度は宿泊ならびご投稿ありがとうございました。

【【新館】12.5畳温泉檜風呂付【禁煙室】】

karuizawakingさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

karuizawakingさん [40代/女性] 2020年02月08日 23:15:26

仕事で利用したので、食事は付けませんでしたが、一人では十分な広さ、清潔感もあり、クラシックな雰囲気が素敵です。改修されており、綺麗でした。ベットの足元に湯たんぽがいて、嬉しかった。こういう気遣いは気持ちをくすぐられますね。お風呂も清潔感あり、アメニティもOKでした。しずかでのんびりできました。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2020年02月10日 15:45:40

この度は美ケ原温泉『旬彩月の静香』にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ダブルルームはダブルベット1台のお部屋です。小さめのお部屋ですが、一人またはカップルでご利用して頂ければ如何かと思います。
食事は、食事処または広間になります。
この度はご宿泊並びご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 15:15:39

松本から近く静かな場所でした。
お湯がいいですね肌スベスベになりました。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2019年08月18日 16:39:45

この度は美ケ原温泉『旬彩月の静香』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂に満足して頂いたご様子、大変嬉しく思います。
温泉は単純アルカリ線でお肌に優しい湯です。
こちらの温泉水は飲む事もでき、麦茶を作ったり、コーヒーを落としたりしております。
この度はご宿泊並びご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 18:51:26

レビューにあるように、対応が丁寧で、部屋は五人家族で使っても広く、風呂もあり、ステキな時間を過ごせました。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2019年08月03日 19:25:41

新館 和室は部屋風呂が付いております。大浴場、部屋風呂好きな方をご利用下さいませ。
ロビー横にラウンジがあり、夜は11:00までご利用可能です。ビール、ワイン、日本酒等ご用意しております。皆様のご利用お持ちしております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!広々としたお部屋で寛ぐ♪お気軽素泊りプラン★直前予約OK♪

投稿者さん 2019年07月19日 15:22:40

娘と息子、母親と宿泊しました。お部屋は綺麗でゆっくり過ごせました。スタッフの対応も丁寧すぎるほど丁寧でした。食事付きにしてなかったので、またの機会によろしくお願いします。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2019年08月03日 18:49:27

プランは1泊2食付 1泊朝食付、素泊まりとご用意しております。ご予定に合わせてお選び下さいませ。
2食付は夕食のメニューによって料理が異なります。お好きなメニューをお選び下さい。

フロント石田

【楽天トラベルセール】50%OFF!広々としたお部屋で寛ぐ♪お気軽素泊りプラン★直前予約OK♪
【【新館】12.5畳温泉檜風呂付【禁煙室】】

ゆっこ59605304さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

ゆっこ59605304さん [20代/女性] 2019年03月03日 16:30:07

当日予約の宿泊にもかかわらず、温かいおもてなしを頂き誠にありがとうございました!
食事はしていないのですが、おすすめのところを聞いたところ、出るときまでに調べていて下さったようです。
お風呂、露天は景色が広がるような感じではないですが、露天の開放感が出るよう工夫されているなと思いました。
お部屋は広々。ベッドも3つあり助かりました!
今度は食事もしてみたいです(^^)

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2019年03月10日 15:37:01

この度は美ケ原温泉『旬彩月の静香』ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
当日、いらっしゃってからの御夕食の準備は出来ないのですが、おすすめのお店等、ご案内は出来ますので、お気軽にお問合せくださいませ。

お風呂についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のお風呂は、とても体が温まるとご好評いただいております。

次回は、是非お食事付でご利用お待ちしております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【本館】トリプルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2016年06月03日 21:35:54

大浴場で頭を洗っていた際、人が入ってくる音がしたので他の宿泊客が入ってきたのかと思っていました。
ところがえ?という男性の声で驚いて振り返ると、従業員の男性(後で聞いたら取締役とのこと)が女性の大浴場内にいたのです。目が合ってお互いに固まってしまいましたがはっと我に返りきゃーと言って体を隠したところ、すみませんと言って出ていきました。
その後しばらく呆然としていましたが、もうこの宿にはいたくないと思い支度をしてフロントにクレームを入れに行きました。
ところが驚いた事に宿としてこの件に関する対処をするどころか話さえ通っていなかったようです。
フロントの男性は何を言ってもすみませんしか言えずお粗末な対応だったため、主人が支配人を呼んでくれるように話をしましたが、支配人もすみませんしか言えずこの宿の対応の稚拙さにがっかりしました。
支配人の到着を待つ約30分の間、仲居の女性が一番真摯に対応してくれ、肩書を変えた方がいいのではと思ったくらいです。
以前に朝食後に男性従業員が女性の脱衣場にいてしばらく他で時間をつぶしたという口コミがあり一抹の不安を感じていましたが、支配人に確認したところ女性の入浴時間内であっても誰も入っていなければ男性従業員が入ることもあるとのこと。
浴場内に男性がいて気づかずに裸で入って鉢合わせしたらどうなのか聞くと今までそういうことはなかったし特に問題とは思っていなかったとのこと。正直言い訳ばかりでした。
通常入浴時間内は女性従業員以外は入らないのが当たり前ではないかと思いますが、そういう認識はないそうです。
今回は履物が外にあったにもかかわらずそれには気づかなかったという事で、報告しなかったのも本人はそれ程たいした事ではないと思っていたからとか。今時女性トイレでさえ女性が掃除する時代なのに、呆れて開いた口がふさがりませんでした。
代替の宿を用意するでもなくすみませんと言って帰るのを待つだけの支配人に主人もあきれ、今回クレームでも消さずに口コミを残すことを私たちへの誠意ととると確約をとりました。
今回は松本まで時間とお金をかけて往復500キロの非常に不愉快な日帰り旅となってしまいました。正直慰謝料を請求したいくらいです。

2016年06月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2016年06月04日 12:44:51

この度は、遠くから当館をお選びいただき、ご来館いただきましたのに、お客様に大変失礼な事をしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様が、どのような思いをされたかを考えますと、酷く心が痛みます。なお、実際にどのような状況であったかを把握しないままお客様への対応をしてしまった為に、ご納得いただけないままお帰りになってしまった点についても悲痛の思いでいっぱいでございます。お怒りはごもっともでございます。
 お客様のおっしゃる通り、設備上の安全点検の為であったとしても、入浴時間内に男性従業員がお風呂に出入りする事などもってのほかでございます。真摯に受け止め、二度とこのような事がおこらないように致します。
 お客様に不愉快な思いをさせてしまった事、さらに伝達や対応が遅れてしまった事を深くお詫び致します。お客様の大切なお時間をこちらの不手際により奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。
 この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の思いをしっかりと受け止め、日々精進してまいります。

支配人 木下 敬一

【【別館】大人限定!古民家和洋室8畳+13.5平米【禁煙室】】

投稿者さん 2016年05月23日 00:27:15

親戚の結婚式参加のため、お昼に到着して車のみ先に置かせていただいて、夜にチェックインでしたが、快く対応していただけました。
朝食も量が多くておいしかったです。

今回は夕食なしのプランでしたが、次があればまた宿泊したいと思います。

2016年05月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2016年05月23日 11:22:54

この度は、御結婚おめでとうございます。
また 美ヶ原温泉『旬彩 月の静香』をご利用誠にありがとうございました。
車は宿泊当日ならお預かり致します。
また、お荷物も預かりますし、お送りして頂いてもお受け致しますので、ご遠慮なくご利用下さいませ。
この度は宿泊並びに投稿ありがとうございます。

フロント 石田

【レイトインOK!】広々としたお部屋で寛ぐ1泊朝食付♪【おもてなし】【直前予約でも安心】

こむ5656さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

こむ5656さん [30代/男性] 2014年03月03日 23:43:05

出張時の宿泊先として選びました。普段は駅近くのビジネスホテルを点々としていましたが、今回は1泊だけでしたのでこちらに宿泊しました。
ビジネスホテル同様に1人1室利用で、またダブルベットを使用しての贅沢な一晩となり、非常にくつろげました。
また、機会があれば利用させて頂ければと思います。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2014年03月04日 07:36:16

過日は当館に宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂は大浴場で温泉でゆっくり温まって癒して頂けます。
朝食も栄養のバランスを考え、体に優しい味付けでご用意しております。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様、勉強して参ります。
この度は宿泊並びご投稿ありがとうございました 。

支配人 木下 敬一

【ポイント10倍】平日限定!◆無料ネット接続◆ビジネス・一人旅サポートプラン(朝付き)

投稿者さん 2012年05月02日 18:02:38

お部屋が和と洋の間のような雰囲気でとても素敵!自分の家のように寛げました。
少し壁が薄いのは残念だったかな。

フロントの方が皆親切で安心して過ごせたのでより楽しい旅になったかと思います。

2012年04月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2012年05月02日 22:19:26

過日は『旬彩 月の静香』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
月のお部屋は和室8畳と洋室13平米でダブルベッドが1台の和洋室です。檜風呂も付いて和と洋どちらも楽しめるお部屋です。ゆっくりお楽しみ下さいませ。
これからも笑顔で接客するよう心掛けます。
この度は宿泊並びご投稿ありがとうございます。

フロント石田

【レイトインOK!】広々としたお部屋で寛ぐ1泊朝食付♪
【【別館】古民家風和室8畳+洋室13.5平米【禁煙室】】

投稿者さん 2009年03月31日 22:09:49

食事は、信州牛の陶板焼きや馬刺しをはじめ信州らしい食材でおいしくいただきました。朝食もおいしく、食後にはラウンジでコーヒーサービスもあります。満足できるものでした。
お風呂は、男性風呂は、夕方、夜半、朝と三度とも空いていてゆったりできました。ただ、女性風呂は、洗い場の7箇所は女性にとっては少ないのか、ちょうど家族が行ったときは、二度とも込み合っていて、一度は、入るのを断念しました。そこがちょっと残念でした。
宿のつくりは、決して新しくはありませんが、落ち着いた雰囲気があって、値段相当のものと思います。
その他としては、非常口の通路にテーブルや座布団が置かれているのは、ちょっと関心しませんでした。また、朝、モップで水拭きされていたのですが、エレベーター内が濡れていて、子供がすべってころんでしまいました。ちょっと改善してほしい点です。ただ、全体には、満足いく宿でした。

3周年記念!期間限定!!最高級信州牛味わいサービスプラン♪
ひのき風呂付広々12.5畳の純和風数奇屋造り和室【禁煙室】

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年04月03日 18:56:50

過日は当館をご利用頂きましてまことにありがとうございます。まずお料理におきましてはご満足していただけましたこと大変嬉しく思います。
 続いてお風呂の件ですが、当館のお風呂は男湯のお風呂より、女湯のお風呂のほうを大きく作っておりまして、洗い場も女湯のほうが多くなっております。しかしながら、当日は春休みの土曜日という事もありまして、小さなお子様連れのお客様も多く女湯が混み合ってしまいましたこと申し訳ございませんがご了承下さいませ。
 そしてご指摘頂きました非常口の件ですがテーブルや座布団がおいてありましたこと申し訳ございませんでした。通路の邪魔にならない範囲で使っておりましたが、只今は倉庫などにすべて片付けさせていただきました。
 続いてエレベーター内のモップがけですが、今後は水拭きをした後、乾いた雑巾で乾拭きをし、エレベータ内で滑らないように致します。
 これからもお客様に喜んでいただけるようお客様の声を真摯に受け止め、勉強してまいります。
 この度は当館をご利用ならびにご指導頂きましてありがとうございました。今後とも月の静香を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月24日 16:25:40

古民家風の部屋の雰囲気が良かったです。
機会があればまたお世話になりたいと思いました。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年03月24日 23:51:22

泊まっていただいたお部屋は岐阜県の飛騨から250年前に建てられた古民家を移築した建物で、それを更に現代風に改築いたしましたが、大きな梁などは残してございますので、大変趣きのあるお部屋になっております。気に入っていただけました事、大変嬉しく思います。
 また、近くにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、更なるおもてなしを御用意いたしましてお待ちしております。
 この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月15日 15:22:02

父の還暦祝いで宿泊しました。

■食事に関して
味、ボリュームともに家族全員大満足でした。
用意していただいたお祝い用のケーキも絶品で、どこのお店のものか聞けば良かったと今更ながらに後悔しております。

■宿に関して
宿の方はみな気さくで、接客態度もしっかりしていて好感が持てました。
アメニティも充実していました。

■気になったこと
最初に部屋に通されたときに、夕食の飲み物や布団の配置(2部屋あったので何組ずつにするか)をお話ししてあったのですが、実際そのときになって再度どうするか聞かれました。
スタッフ同士で情報共有がうまくできていない感じでした。

多少気になることはあったものの、機会があればまた利用したいと思います。

3周年記念!期間限定!!最高級信州牛味わいサービスプラン♪
ゆったりした純和室が2つもある特別室【禁煙室】

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年03月18日 18:35:00

過日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事やスタッフのサービスにご満足していただけたとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。しかしながら従業員同士の連絡がおろそかになっておりました事、忙しかったとはいえ申し訳ございませんでした。今後は必ずメモに記入して、連絡漏れが無くなる様に徹底してまいります。
 このようなことがございましたがまた利用したいとのお言葉を賜りましてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ共々勉強してまいります。
 この度は当館をご利用ならびに、大変丁寧にご投稿いただきましてありがとうございました。
 季節の変わり目ですのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2009年01月22日 15:36:14

宿に着いてから、急に体調が悪くなってしまい、食事と施設を楽しむゆとりがありませんでした。せっかくの料理を残してしまい、申し訳ありませんでした。またきちんと泊まり直したいと思います。

ひのき風呂付広々12.5畳の純和風数奇屋造り和室【禁煙室】

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年01月27日 15:39:53

過日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。体調が悪くなっていた事に気づかず申し訳ございませんでした。お料理が美味しいと言ってはいただけたもの、ゆっくりとご堪能していただくことが出来なかったこと、気配りが足りず申し訳ございませんでした。
 また来ていただけるとのお言葉をいただき、次回はより一層のおもてなしを御用意いたしまして、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
 この度は当館をご利用ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月12日 11:28:21

チョット早く着いてしまったのですが、チェックインさせていただき助かりました。
とても広いお部屋で子ども達が喜んで走り回って楽しんでいました。
せっかくのひのきの部屋風呂もありましたが使いませんでした。
というのも子ども達は大浴場のリンゴ風呂がお気に入りだったので3回も入ってました。
夜は宴会が入っていたのか?別棟(?)のカラオケが小さく聞こえていましたが、それ以上に子供が興奮して騒いでいたのであんまり気にならなかったです。
むしろ逆に迷惑をおかけしていたかも...
ただ一点、エレベータフロアの近くの部屋だったのでそこでタバコを吸っている人が多いのか廊下がとてもタバコ臭かったです(夜だけ)。
全体的には、広々したお部屋でゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。

ゆっくり温泉満喫♪☆大人の休日プラン☆
ひのき風呂付広々12.5畳の純和風数奇屋造り和室

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年01月12日 16:28:20

この度は当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。りんご風呂ですがお子様達に気に入っていただけましたこと、私もうれしく思います。
 美ケ原温泉では毎年お正月明けから約1週間ほぼすべてのお宿で地元山辺産のりんごをなんとも贅沢に湯船に浮かべた「りんご湯」実施しております。その甘い香りには身も心も癒されます。
 ご指摘頂きましたタバコの臭いの件ですが、スタッフと話し合った結果、お部屋の前の廊下も禁煙にするようにし、タバコが吸えるのは1階ロビーと2階大広間前の踊り場だけになりました。今後は部屋を出てタバコの臭いが気になることはなくなると思います。
 全体的にはゆっくりとお寛ぎいただけましたこと大変うれしく思います。
 これからもお客様の声を真摯に受け止め、改善できることはすぐに改善してまいりますので今後とも月の静香を宜しくお願い致します。
 この度はご利用ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月03日 14:29:39

12月28日に妻と1泊2日の信州旅行をした際に利用させて頂きました。宿の方々のもてなしは口コミの評判以上に丁寧で非常に感じがよかったです。静かに流れるラウンジの音楽、綺麗な中庭、一品一品丁寧に作られた信州の味覚満載の料理の数々や、ひのきの内風呂などで一年の疲れを夫婦でゆっくりと癒すことができました。素敵な旅の思い出を本当にありがとうございました。

豪華!信州の味覚満喫プラン
カップルにぴったりのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年01月12日 16:07:46

過日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。年末に1年の疲れを癒していただけたとのお言葉を賜りまして大変うれしく思います。サービス、お料理も満足していたき、スタッフも皆喜んでおります。
 またお近くにお越しの際は是非お立寄り下さいませ。これからも皆様に喜んでいただけるよう初心を忘れず精進してまいります。
 この度は当館をご利用していただき、またご丁寧なご投稿もいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月31日 14:32:58

年末に2泊3日の一人旅で滞在させていただきました。

骨休めのための温泉旅行でしたが、期待していたとおりのお宿で大満足です。

特にスタッフの方々のホスピタリティーと夕食のクオリティーの高さには感動しました。
おかげさまで、日ごろの忙しい日々から一歩離れて、リラックスした時を過ごすことができました。

また、松本方面に行く際には立ち寄らせていただきますのでよろしくお願いします

冬季限定!お部屋でゆっくり信州あつあつ鍋料理プラン
ひのき風呂付広々12.5畳の純和風数奇屋造り和室【禁煙室】

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年12月31日 16:25:41

この度は当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。日頃の疲れを癒していただけたと何よりのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
 今後もお客様に心から寛いで頂ける様、おもてなしの心を磨いてまいります。
 またお疲れになったときは是非お立寄り下さいませ。更なるおもてなしを御用意いたしましてご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月10日 13:35:36

気持ちよく過ごすことができました。
同行者も満足しており、特に夕食の「豆乳しゃぶしゃぶ」は、是非真似してみたいと大満足の様子でした。

ゆっくり温泉満喫♪☆大人の休日プラン☆
お部屋に梁が出ている古民家風のお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年11月12日 18:53:24

過日は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足していただけました事大変うれしく思います。気に入っていただけました夕食の「豆乳しゃぶしゃぶ」ですが、安曇野の大地で放牧された豚と、地元の有機栽培で育てられた大豆を使った豆乳で作らせて頂きました。
 これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心を更に磨いてまいりますので、今後とも月の静香を宜しくお願い致します。