会津高原 ペンション フェリチェ クチコミ・感想・情報

会津高原 ペンション フェリチェのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月15日 11:41:22

8/11に宿泊しましたJim Jr.ファミリーです(^-^)/
気さくで優しいオーナーさんご夫婦と可愛い男の子兄弟そして美人犬のキューラちゃんが迎えてくれました。
高原の涼しい風と素晴らしい風景に感動♪Jim Jr.も大喜びでした。
館内もキレイですし、料理も大変美味しいです。かなり量があります。朝食の会津郷土料理の汁物は絶品~♪
また、避暑に訪れたい素敵なペンションでした♪お世話になりました(^-^)/
キューラちゃんまた遊んでね♪

洋室ファミリー 洗面台付き

会津高原 ペンション フェリチェ 2008年08月19日 02:48:40

Jim Jrファミリーさんご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ごゆっくり、楽しめましたでしょうか。
jim Jrちゃんも到着したときから、リラックスしてくれたようで、私達もとても喜んでいます。
朝食の汁(ことじ)を気に入っていただいてありがとうございます。「感動を与える料理を1品」を目標にがんばって作っております。
既に、フェリチェ周辺は、秋の気配がしてきております。避暑にまた是非お越し下さい。
キューラをはじめ、息子2人と心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月06日 19:09:58

8月3日から2泊3日「ホタルの夕べ」プランの予約でしたが、実際は初めての『尾瀬散策』に行きました。日曜に着いたのでさぞかし空いていると思っていたら我が家以外に4台の車が駐車場を占拠。人気がありますね。

ネットで尾瀬近辺のペット同伴可能な宿を探しまくりましたが、尾瀬に近い檜枝岐温泉には無く、会津高原たかつえスキー場近くのペンションに候補を見つけました。HPを見る限りは、「フェリチェ」さんが一番だと感じたので予約を入れました。総合評価5点を入れた通り、ペットに対するオーナーの気配り、考え方、ペット設備等は、この上なく素晴らしいもので大満足!しました。

尾瀬に出掛けたのは着いた翌日でしたが、都会の超初心者なので尾瀬散策コースについてオーナーにお尋ねしたところ、とても親切に非常に良いプランを教えて頂きました。それがまた最高!で初心者でも無理なく(と言っても山登りですのである程度は脚力が必要ですが)散策し、尾瀬の大自然を存分に堪能し、湿原のベンチに腰掛けてペンションお手製のお弁当に舌鼓を打ちながら無事に帰って来ることが出来ました。ありがとうございました!!

追伸1:晩酌で頂いた美味「花泉・限定辛口」を帰りの道の駅たじまで発見!購入しました。
追伸2:帰りは鬼怒川温泉の「ほてる白河湯の蔵」で日帰り温泉しましたが、オーナーも行くと言っていた檜枝岐温泉へは次回に是非!
追伸3:元々の充実したHP(http://p-felice.com/)の宣伝もしましょう!

ホタルの夕べ
洋室ツイン 洗面台付き

会津高原 ペンション フェリチェ 2008年08月06日 23:34:38

ご宿泊ありがとうございました。
初めての尾瀬散策とのことでしたが、楽しんでいただけた様で良かったです。今回案内させていただきましたコースは、私の一番のお気に入りコースでもあります。観光案内などに載っている所とは違いますが、湿原に、木々に、花々にとても身近に触れ合えるところです。
次回訪れたときには、また違った景色をみられると思います。

花泉辛口気に入っていただけてうれしいです。私も日本酒についての考えを変えさせられた1本です。一升瓶で何本も買って帰られるお客さまもいらっしゃるんですよ!

南会津にも温泉がたくさんあります。是非堪能してみてください。
また遊びに来ていただける事を、お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月24日 06:50:00

夫婦2人とワンコ2匹を連れて2泊しました。
レビューを見て、こちらに決めたのですが、
ホントに楽しい3日間を過ごすことが
出来ました。
これもオーナーご夫婦の優しいお人柄のお陰です。
ワンコ連れだと、他のお客様の迷惑にならないかと
すごく気になりますが、ワンコの為に行き届いた配慮が
されていて、うれしかったです。
ホントに有り難うございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

洋室ツイン 洗面台付き

会津高原 ペンション フェリチェ 2008年07月09日 14:21:05

お泊り頂き、ありがとうございました。
滞在中、とっても楽しんでいただけたようでありがとうございます。
お連れのワンちゃんもとっても大人しく、かわいかったです。お泊りに来ていただける方、ワンちゃんにゆっくりとくつろいでいただければと思っております。
会津高原は各々の季節で全く異なる景色を見られます。夏は、とても涼しく、ワンちゃんたちもリラクスして過ごせると思います。また機会がありましたら、フェリチェをよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年05月07日 21:10:47

今まで、犬(チワワ)を連れて、泊まれるホテルや旅館、ペンションを渡り歩きましたが、フェリチは大満足でした。

素朴で飾らないもてなし、真心のこもった料理、丁寧に掃除の行き届いたきれいなお風呂、すべてに大満足でした。

何しろ犬がそれを物語っています。ドックランで自由に遊び、おいしい料理に舌づつみ、夜もぐっすり、朝は元気よく飛びはね、犬を大事にしてくれるオーナー一家の皆さんの心が通じたようです。

ただ、自宅から遠いのが悔しいです。

洋室ツイン 洗面台付き

会津高原 ペンション フェリチェ 2008年05月26日 22:07:43

ご返事遅くなりまして、申し訳ありません。
この度はお泊り頂きありがとうございます。
ワンちゃんもとても喜んでいただけたようで、とても喜んでおります。
ごゆっくりとお過ごしいただけるように、館内の清掃にはとっても気を使っております。豪華な事や、特別な事は出来ませんが、心より精一杯のおもてなしを心がけております。
今後も、お客さまに喜んでいただけるようにスタッフ一同、がんばります。

ご自宅から遠いですが、またよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年02月12日 23:25:37

食事が、とてもおいしかったです。
子供連れには、リーズナブルな料金でした。

8畳和室 洗面台付き

会津高原 ペンション フェリチェ 2008年02月28日 22:52:27

ご宿泊ありがとうございました。スキーは、十分に楽しめましたか。雪質もとっても良かったのではないでしょうか。
お食事は、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく召し上がっていただけるように、心配りさせていただいております。美味しく召し上がってくださいまして、ありがとうございます。
これからも、皆様に喜んでいただけるペンションを目指し、がんばっていきます。
これからもよろしくお願いします。