会津高原 ペンション フェリチェ クチコミ・感想・情報

会津高原 ペンション フェリチェのクチコミ・お客さまの声

Jacky8585(ジム)さんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2016年10月31日 21:55:42

2年前に宿泊して、また今回、お世話になりました。オーナーご夫妻のお人柄と御主人の作るイタリア料理がとても美味しくて、何回でも泊まりに行きたくなるお宿です。お部屋はとてもきれいで、お風呂は、貸し切りでゆっくりと入れます。今回は南会津高原のとてもきれいな紅葉も見られて、いい思い出になりました。またいつか、ライムと泊まりに行きますね。

会津高原 ペンション フェリチェ 2016年11月01日 09:00:50

こんにちは!メッセージありがとうございます。
かわいいライムちゃんとご家族様にまたお会い出来て、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
ちょうど紅葉がいい時期で、喜んでいただけてよかったです。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました!

紅葉ドライブはいかがですか。会津高原に秋がきました♪ペットさんと一緒に紅葉旅行はいかがですか♪
【洋室ファミリー 洗面台付き】

sanmanohirakiさんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

sanmanohirakiさん [40代/女性] 2016年10月22日 16:09:43

全体的に手入れが行き届いていて、とても清潔でした。
オーナーご夫婦はとても親切で、楽しく過ごせました。
朝食も大満足でした。

ワンコの誕生日、突然のお願いにもかまわらず、素晴らしいケーキを用意して下さり本当に有り難うございました。
家族みんな、心から感謝しております!
また訪れたいと思います!

会津高原 ペンション フェリチェ 2016年10月23日 19:55:36

こんにちは。メッセージありがとうございます。
こちらこそ、遠くから足を運んでいただき、大変感謝しております。
お誕生日ケーキも喜んでいただけて、嬉しいです。
また機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ。
この度は、フェリチェをご利用いただき、本当にありがとうございました。

楽天dさんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

楽天dさん [60代/女性] 2016年10月03日 09:59:10

夫婦と娘、わんこで一泊しました。
久しぶりの娘との旅行で、つい盛り上がってしまい今回は一組と言う事で、騒がしくして申し訳ありませんでした。
それでも笑顔で優しく接してくださった、オーナーのご夫婦にとても感謝しています。
食事も、夕食のイタリアン、季節を感じさせる朝食もとても美味しくいただきました。
地酒、ワインも美味しくてついつい飲みすぎてしまったようです。
お部屋もとても綺麗でいろんな所に心配りがされており気持ち良くゆっくり過ごす事ができました。
また、後日わんこの写真入りの心温まるお便りをいただき再び感動しております。
この度は、本当にいい旅行が出来ました。
有難うございました。
また機会がありましたら、また是非利用したいと思っています。

会津高原 ペンション フェリチェ 2016年10月03日 11:43:22

こんにちは!メッセージありがとうございます。
楽しくお夕飯を召し上がっていただけて、私たちもお酒が大好きなので、とても嬉しかったです。
ご満足の行くおもてなしが出来るよう、創意工夫してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。
この度はフェリチェをご利用いただきまして、

【洋室ファミリー 洗面台付き】

ヒロちゃん6666さんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

ヒロちゃん6666さん [60代/女性] 2016年08月17日 19:20:57

今回2回目の利用でしたが、この回も大変満足しました。夕食のお料理はイタリアンでピザやスパゲティ、オードブルには高原野菜をたっぷり使い、どれも絶品でした。又朝食は和食でしたが、どれもおいしく最高でした。お部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。オーナーのご主人や奥さんも大変感じが良く、本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

会津高原 ペンション フェリチェ 2016年08月18日 08:36:47

こんにちは!
この度はフェリチェをご利用いただきまして、ありがとうございました。
またお会いできて、とっても嬉しかったです!
美味しいお食事が作れるよう、これからも頑張ります!
ご投稿、ありがとうございました。

のんびり秘湯めぐり

投稿者さん 2016年08月16日 20:28:47

家族四人と愛犬一匹で二泊三日お世話になりました。初めて飼ったわんちゃんと初めてのお泊まり旅行だったのですが、オーナーさんの優しい笑顔と同じ日程で宿泊されていたわんちゃんのご家族様との交流がとても楽しく、居心地の良い素敵な旅行になりました。
お散歩後にペットの足を洗える水道と自由に使えるタオルもあり、食事をするダイニングにもペット同伴OKな事が嬉しかったです。夕食のイタリアンも朝食の和食も美味しく、自由に飲めるコーヒーとお茶のサービスも良かったです。正直帰りたくなかった・・・!(笑)
また家族皆で遊びに行きたいペンションです。ありがとうございました!!

会津高原 ペンション フェリチェ 2016年08月17日 17:13:39

こんにちは!ご投稿、ありがとうございます。
おくつろぎいただけて、大変うれしく思います。
ペットさんもとっても可愛らしく、初めてのご旅行とは思えないほど、落ち着いていて、おりこうさんでしたね。
またお会い出来たら嬉しいです。
この度は遠くまで足を運んでいただき、
本当にありがとうございました!

夏休み!【渓流釣り】南会津は自然がいっぱい!早起きして渓流に出かけよう!
【8畳和室 洗面台付き】

ひろ(〃^∇^)o_彡☆さんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

ひろ(〃^∇^)o_彡☆さん [30代/男性] 2016年06月28日 21:30:54

25日1泊お世話になりました!
お部屋も綺麗でうちのトニーが粗相してしまいましたが、すぐに対応して頂き助かりました。
ご飯も美味しく、ボリュームもちょうどよかったです。
南会津の地酒利き酒セットも堪能していい旅行になりました(笑)

2016年06月
会津高原 ペンション フェリチェ 2016年06月29日 05:26:25

メッセージのご投稿、ありがとうございました。
南会津の地酒、気に入っていただけて嬉しいです!
私もここの日本酒は大好きです。

トニーちゃん、元気で長生きできるといいですね。
この度は、遠くまで足を運んでいただき、本当にありがとうございました!

平塚のレアさんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

平塚のレアさん [50代/男性] 2016年05月08日 11:42:33

ぃままで愛犬と宿泊できる施設を10箇所近く利用しましたが、このペンションはまた利用したいと考えています。感想は次のとおりです。
①あいにく、大きな洋室は満室で、洋室小でしたが、清潔感なお部屋でした。
②セルフで飲めるコーヒーや玄関に愛犬の足を洗える場所(朝、散歩から戻り愛犬の足を洗っているとオーナーが直ぐにお湯のスイッチを入れてくれる気配りに感謝)なと、室内のいたるところに工夫が施されていました。
③お風呂は24時間入浴OK
④夕食のイタリアも美味しかったです。
⑤オーナーと家族のもてなしの対応は最高です。

2016年05月
会津高原 ペンション フェリチェ 2016年05月08日 12:53:38

こんにちは!メッセージありがとうございました。
ご感想をたくさん書いていただき、嬉しく思います。
まだまだ未熟なペンションですが、お客様とペットさんが快適にお過ごしいただけるよう、努力いたします!
またのご利用を心よりお待ちしております。

【洋室ツイン 洗面台付き】

デュークパパさんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

デュークパパさん [50代/男性] 2016年05月07日 08:51:58

夫婦プラスゴールデンレトリーバー1頭で7泊8日の東北旅の最後に2泊お世話になりました。ちょうどキャンセルが出たらしく、GWの混んでいる時期にもかかわらず2泊連泊できてラッキーでした。場所は確かに山奥でした。(笑)お陰で満点の星空を堪能しました。食事は評判以上だと思います。夕食のイタリアン、朝食の和食、どれも本当に心のこもった美味しさでした。素晴らしい。そして何よりオーナーご夫婦のお人柄、動物への深い愛情、などがこのペンションのファンが多い最大の理由だと感じました。私達もそのファンの輪に入れていただこうと、早速夏に再訪するつもりです。とても良い旅の締め括りになりました。有難うございました。

2016年05月
会津高原 ペンション フェリチェ 2016年05月08日 08:08:47

こんにちは!メッセージありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!
・・・南会津移住計画も、ご検討下さいませ~♪
この度はフェリチェをご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月02日 20:37:26

オーナーさん、奥様がとても素敵です。
退職祝いを兼ねた旅行でしたが、頼んでいたシフォンケーキはとても豪華で
手書きのメッセージを添えてくれました。
食事もとても美味しくて、つまようじ一つにも可愛い細工があります。
館内はとても綺麗で、ペットの毛も匂いも全くありません。
ペットシーツやウンチ袋、足ふきなどが各所に用意してあって
困ることはなにもありませんでした。

家族全員大満足だったので、また行きたいと思います(^-^)

2016年04月
会津高原 ペンション フェリチェ 2016年05月02日 23:02:35

メッセージありがとうございます!
写真も載せていただいて、ありがとうございました。
記念すべきご旅行にフェリチェを選んで下さって、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非また南会津にお出かけ下さいませ。
本当に遠くから足を運んでいただき、ありがとうございました!

投稿者さん 2015年09月23日 21:51:12

犬と一緒にのんびりできればと思い予約しました。
初めての会津高原でどんなところかとワクワクしながら向かいましたら
何とものどかな場所で、心配りの行き届いた素敵なオーナーさんご夫妻に
迎えられ、いい時間を過ごせました。
お食事も大満足でしたし、今まで利用したペットOKの宿の中で一番良かったです。
また是非伺いたいと思いました。
ありがとうございました(^^)

会津高原 ペンション フェリチェ 2015年09月24日 08:02:54

こんにちは!この度は、フェリチェをご利用いただき、ありがとうございます。メッセージのご投稿、ありがとうございます。
おくつろぎいただけて、たいへんうれしく思います。
行き届かないところも多く、恐縮ですが、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月23日 08:56:22

9月20日1泊大人2人わんこ1匹で初めてお世話になりました、ペット同伴にはありがたい足洗いシャワーや足拭きタオル、部屋には洗面台が有りワンコの食器洗いやお水の補充に大変便利な心使いが溢れ、可愛いらしい奥様と黒い御主人www勿論料理もとても美味しくて是非又泊まりたいペンションフェリチェでした。

会津高原 ペンション フェリチェ 2015年09月23日 20:31:34

メッセージありがとうございます!
連休はお天気にも恵まれ、行楽日和でしたね。
喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月09日 19:00:18

7月19日から家族5人と犬で2泊お世話になりました。
お部屋は明るくて清潔でとても過ごしやすかったです。
夕食のイタリアンは味付けが良く、ボリュームもあってどれも本当に美味しいかったです!
朝食の和食も品数が多くて充実してました。
そして、オーナーご夫妻がとても優しくフレンドリーで、楽しい時を過ごす事ができました。
家族皆大満足です。
是非また行きたいと思います!

会津高原 ペンション フェリチェ 2015年08月10日 23:23:28

こんにちは。メッセージありがとうございます。
楽しんでいただけて、本当にうれしく思います。
ご家族で楽しそうに食事をしている姿がとても仲良く見えました。美味しく召し上がっていただいてありがとうございます。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

【8畳和室 洗面台付き】

yusanjinさんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

yusanjinさん [50代/男性] 2015年06月18日 13:32:14

登山で宿泊しました。
登山口から比較的近いという、場所を優先して選んだ宿だったので、特にペットを連れて行かない我々には、食堂を含めペット可、というのは臭い等気にならないか多少不安でしたが、まったくの杞憂でした。
食事も、夕食が手作りのコース料理で、しかも味付けがちょうどよく、一般的にイタリアンはこってりした味付けが多いのですが、こちらの料理はもたれることもなく、お酒とあわせて満喫できました。
一方朝食は予想に反して和食でしたが、こちらも量・質ともに満足いくもので、特に土鍋で炊いたご飯はふっくらとしており、2人で瞬く間にすべて平らげました。
当日部屋が空いているということで、部屋もタイプの違う2つの部屋から好きなほうを選べ、オープンスペースにはいつでも飲めるコーヒーや紅茶のサービスがあったり、風呂も24時間貸切では入れたりと、サービスもよかったです。
次回はスキーでお邪魔したいと思いました。

2015年06月
会津高原 ペンション フェリチェ 2015年06月18日 15:29:04

メッセージありがとうございました。

まだまだ至らない所ばかりですが、
ご満足いただけるよう、がんばります!
冬、お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月07日 18:13:15

先代のワンコと何回か宿泊させて頂いておりましたが、今回初めてのワンコを連れてお泊りしてきました。
日月での宿泊だったため、私たちの他は1組だけでした。
2組しかいないのに、隣同士の部屋だったので、話し声や小型犬が夜中まで吠えていて少し不快でした。
せめて、1部屋離してくれればよかったのに。。。と残念に思います。

お食事は、相変わらず最高に美味しかった!

そして、6月の初旬はまだ、夜はかなり冷え込みます。清々しい空気のなか楽しめました。

会津高原 ペンション フェリチェ 2015年06月07日 22:18:16

メッセージありがとうございました。
不快な思いをさせてしまって、申し訳ございませんでした。
お客様のご要望で、お部屋を決めさせていただいているので、たまたま2組様が、同じタイプのお部屋をご希望でしたので、隣同士になってしまいました。
小さいペンションですので、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

チョンチャン555さんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

チョンチャン555さん [40代/女性] 2014年10月14日 17:24:13

9月14日にMダックス3頭と家族4人で宿泊しました。
ワンコ可の宿を探していて、関東からも行きやすいこちらを見つけました。
オーナーご夫妻もとても良い方で、くつろぐことができました。
お部屋は4人+3頭にはちょっと狭めでしたが大人数だったので仕方ありません。素敵なペンションで、こんな所に住みたいね、と話していました。
近くの温泉に行く際に道に迷いフラフラしましたが、その時に見た星空は本当にきれいでした。

2014年09月
会津高原 ペンション フェリチェ 2014年10月16日 09:29:44

こんにちは!
この度は、メッセージありがとうございました。
星空、見上げて下さったんですね!
私も、ここの星空がすごくきれいで大好きです。

また機会がございましたら、是非遊びに行らして下さい。

のんびり秘湯めぐり
【8畳和室 洗面台付き】

Jacky8585(ジム)さん [60代/男性] 2014年10月08日 23:00:07

オーナーご夫妻、とても感じよく迎えてくださいました。イタリアンのお食事もとてもおいしくて大満足です。ライムと一緒に、またいつか泊まりに行きますね。

2014年09月
会津高原 ペンション フェリチェ 2014年10月10日 09:47:28

ライムちゃんファミリーさま
メッセージありがとうございました!

ライムちゃん、とーってもかわいかったです。
飼い主さんのお食事中も、すごく静かで、おりこうさんでしたね。
ライムちゃんと一緒にたくさんご旅行を楽しんで下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております。

【洋室ファミリー 洗面台付き】

フジ1303さんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2014年08月19日 21:03:27

8月16日1泊2日で夫婦とわんこ1匹(トイプードル)お世話になりました。
初めて利用させていただきましたがオーナーの人柄の良さ、ペット連れ用の備品もあり、なにより料理が美味しかったです。ちなみに朝食はご飯をおかわりしてしまいました。
わんことの朝の散歩時には行き交う人と挨拶を交わすなど、ペット連れでもご近所さんとの関係が良好な土地柄と伺えました。
また、次の機会には今回頼み忘れたお土産用シフォンケーキを持ち帰りたいと思います。

会津高原 ペンション フェリチェ 2014年08月20日 08:21:42

こんにちは!
メッセージのご投稿、ありがとうございます。
この度は、フェリチェをご利用いただきまして、ありがとうございます。
フェリチェで楽しく過ごしていただけて、うれしく思います。朝食のご飯、いっぱい食べていただいて、ありがとうございます!

またの機会がございましたら、
是非、南会津にまたお出かけ下さいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

ピンポイントでとってもお得!会津高原でペットさんと一緒にのんびり旅行はいかがですか♪
【洋室ツイン 洗面台付き】

shushukoさんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

shushukoさん [30代/女性] 2013年11月25日 15:10:18

急きょ旅行へ行こう!ということになって 前日に予約を入れさせていただきました。
夫婦+ダックスで お世話になりました。

温かみあふれるオーナーさん、笑顔の素敵なオーナーママさんのおかげで
素晴らしく楽しい週末を過ごすことができました。
お料理もデザートも美味しく頂けたし、ワインリストが豊富で嬉しかったです☆
お風呂も広く、清潔感あって ゆったりできました!

もうお一組みのワン連れご家族とも楽しく談話しながら、楽しい夕食のひとときを
過ごさせていただきとても楽しかったです。

併設のドッグランは時間の都合もあって利用できなかったのですが
また 再訪したいと思うお宿なので 次こそ利用したいものです。

会津・・・ 自然あふれる観光名所が多く見どころ沢山!

2013年11月
会津高原 ペンション フェリチェ 2013年11月29日 10:39:41

お客様の声、ご投稿ありがとうございました!
フェリチェで楽しく過ごしていただけて、大変嬉しく思います!
お客様のワンちゃんが、すごく優しい穏やかなのには、感動しました。うちの暴れん坊エランとは大違いだ。すばらしい!!

またお会いできたら嬉しいです。
美味しいワイン、いっぱい探しておきます♪

【洋室ファミリー 洗面台付き】

みっちゃん40227さんの 会津高原 ペンション フェリチェ のクチコミ

みっちゃん40227さん [40代/男性] 2013年10月16日 19:18:21

妻の誕生日だったこともあり、旅行に行こう!
と、言うことで10月13日~15日フェリチェさんにお世話になりました。

オーナー、オーナー婦人、お子さん2人、ボーダーコリー2匹
笑顔が印象的でとっても明るいご家族ですね!

もう一泊したい、と思い無理を言って二泊させて頂き
隣接する犬連れOKのゴルフ場で2日間もプレーを楽しんでしまいました!
良い思いでが出来て妻も満足だったみたいです。
手作りのバースデイケーキはとっても美味しくて、素敵でした♪

近いうちにまた、利用させて頂きますね。
目の前がスキー場だし、これからのシーズンは良いでしょうね~!

2013年10月
会津高原 ペンション フェリチェ 2013年10月17日 10:23:02

メッセージありがとうございます!
この度はフェリチェをご利用下さいまして、ありがとうございました。
ゴルフ、楽しんでいただけてよかったです。
バースデイケーキも、喜んでいただけて、ホッとしました。ありがとうございます!
生意気盛りでうるさい子供たちとも、お付き合いしていただいたり、もうホントすいませんでした~。二人ともすっごく喜んでました。ありがとうございました。
まだまだ未熟なペンションですが、またお会いできたら、嬉しいです。
山奥まで来てくださって、本当に、ありがとうございました!

秋得!ペットさんと一緒に 奥会津紅葉旅行

投稿者さん 2012年10月31日 15:14:39

10月26日の金曜日から一泊しました。とても、雰囲気良く、素敵なペンションでした。入口にはワンちゃんの足ふきタオルや、夜の為の懐中電灯も用意してあり、とてもありがたかったです。ペンションのオーナー夫妻もとても人がよく、ホッとしました。夕飯も朝御飯もとても美味しくいただきました。また泊まりに来たいです。

2012年10月
会津高原 ペンション フェリチェ 2013年05月09日 19:35:49

メッセージありがとうございました。
まだまだ未熟なペンションですが、皆様に喜んでいただけるよう、がんばります。
またのお越しを心からお待ちしております。