ちりはまホテルゆ華 クチコミ・感想・情報

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 14:08:19

とても良いホテルでした。
残念なとこは、夕食の時食べ終わるのを係の人が常に待っているので急かされてるみたいで疲れました。それ以外は全てにおいて良かったです。

ちりはまホテルゆ華 2019年07月09日 16:32:00

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて感謝申し上げます。
旅行の一番の楽しみともいえる夕食時にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、他の点につきましてはお褒めのお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
これからも、スタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!

SHOW64さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2018年11月06日 16:47:34

11/4に1泊しました.車でしか行けませんが,千里浜も近くロケーションは良いです.食事もお風呂もとても良いです.ウエルカムサービスも助かります.
ただ,部屋にまでWifiが来ないのだけが難点です.

ちりはまホテルゆ華 2018年11月09日 16:30:11

「はまなす温泉」の大浴場は、全面畳敷きにリニューアルを致しましてお客様により安全に快適にご利用頂ける様になりました。
当館の温泉は琥珀色の高濃度源泉になっており、肌の新陳代謝を促進する効果が期待できます。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋への導入につきましては、今後の検討課題といたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】朝食付 こだわりの温泉(露天風呂のある宿)
【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)】

yukioaoさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

yukioaoさん [50代/男性] 2018年04月23日 21:46:59

朝食のみでしたが 美味しく頂きました。旅行で宿泊して見たいです。本日は出張で一人でしたので 風呂で寛ぎました

ちりはまホテルゆ華 2018年05月05日 12:33:13

「はまなす温泉」の大浴場は、全面畳敷きにリニューアルを致しまして、お客様により安全に快適にご利用頂ける様になりました。
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
ぜひ次回は、旅行でのご利用をお待ち致しております。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月24日 17:13:42

料理が全部とても美味しく満足でした。特にのどぐろは絶品でした。部屋も広く綺麗で、温泉もトロッとしていて肌がツルツルになる感じでした。時間帯に応じてですが駅まで送迎もあり良かったです。また近くに千里浜や道の駅もありまったりできました。
今度は親も連れてきたいなと思いました。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月24日 22:19:55

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のお食事・温泉にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
評価頂きました「のどぐろ」は当館では一年中提供しております。のどぐろ以外にも冬には蟹もございますので、再訪の際は是非ご賞味頂ければと思います。

「今度は親も連れてきたいなと思いました。」とのお言葉大変嬉しく思います。また再訪の際にはご家族皆様でご利用して頂ければと思います。

次回ご家族でご宿泊の際に「前回よりも良かった」と言って頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので是非次回ご宿泊の機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

【至福】『丸ごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜♪
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

ほなるなさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

ほなるなさん [40代/女性] 2017年09月11日 10:31:23

インター降りてすぐの立地で、アクセスは抜群。
温泉も質感がよく、すばらしい。
畳がひかれた浴室で、滑らないように配慮されている。
ノドグロは、最高に美味しかった。
ただ、フロントの男性の声が小さく活気もなく、仕方なくフロントを任されているという態度にがっかりした。
それ以外は素晴らしいホテルでした。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月11日 15:47:30

「はまなす温泉」の大浴場は、今年の4月全面畳敷きにリニューアルをし、より快適に、安全にご利用頂けることと思います。

当館では「のどぐろの宿」としてお料理に力を入れておりますが、季節によって料理の内容も変わって参りますので、もし次回ご利用の機会がございましたら是非違う季節でのご利用をお待ち申し上げます。

「フロントの男性の声が小さく活気もなく、仕方なくフロントを任されているという態度にがっかりした。」との事ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘受けました事スタッフ一同に伝え、お客様が快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

これからもより良いホテルを目指してまいりますので、是非再訪下さいますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大27%OFF!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

SHOW64さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2017年08月30日 20:50:24

8/28に一泊しました。駅からはタクシーでしたが,千里浜に近く,まずますのロケーションです。
電車が遅れたためにゆっくりできず,すぐに寝てしまいましたが,お風呂は最高です。ご飯も美味しかったです。
帰りのチェックアウトでフロントに一人しかいなかったため,時間がかかりすぎていたような気がします。朝は多くのお客さんがチェックアウトするので,もう少しスタッフの配置を考えてはいかがでしょうか。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月03日 21:52:57

電車遅延の為遅くにチェックインとの事でしたがお疲れは癒せましたでしょうか?

チェックアウトの際にご不便おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り込み合う時間帯でのスタッフ配置を考え、お客様がスムーズにチェックアウトができるよう体制を整えて参ります。

様々なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
これからもお客様に「来て良かった」「また来たい」と言って頂けるホテル作りをして参ります。

【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

りかりかりかさんさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

りかりかりかさんさん [50代/女性] 2017年08月28日 19:06:21

千里浜で夕日を見て浜辺のドライブを楽しんだ後の宿泊だったので、千里浜からすぐの立地は大変便利でした。
 夕食は、どれもおいしかったのですが、中でものど黒の塩焼きが大変おいしく、日本海にきてよかったなと感じられました!

ちりはまホテルゆ華 2017年09月03日 20:43:30

なぎさドライブウェイでドライブ後のお疲れは当館の温泉でとれましたでしょうか?

夕食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、より良いサービス・環境を提供し、皆様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また会える日を楽しみにお待ちしております。

【プレミアム】『丸ごとおもてなし』幻の高級魚!絶品のどぐろ塩焼き1尾付プラン♪
【和モダンシモンズベッド+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

てちこ。さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

てちこ。さん [40代/女性] 2017年02月23日 12:05:26

カニが好きで、この時期は毎年日本海側に母と旅行しています。
今年は寒波が長く、もしかしたら魚介類はあまり期待できないかもと思ってました。
でもそれは全く杞憂で、カニはもちろんの事、お刺身や朝の焼き魚も本当に美味しくいただきました。
飲み放題のグラスワインも口に合い、少し飲み過ぎてしまいました。。
色んな所で無駄を省いているのがわかり、それを値段に反映して頂いていると思いました。
エアコンの風が当たらないような配慮を感じましたが、寝る時に少し音が気になりました。
それ以外はとても満足したので、必ずまた来たいと思います。

2017年02月
ちりはまホテルゆ華 2017年03月02日 21:37:28

先日は、ちりはまホテルゆ華にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館のウリである丸ごとおもてなしの飲み放題なども気に入って頂き、ありがとうございました。
料理の感想も、料理人にもお伝えしましたところ、大変よろこんでおりました。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
エアコンの音については、確認の上対処したいと思います。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
より良いホテルを目指してまいりますので、是非、次回もご利用下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。また来て下さいね♪

★冬の王様★ 【ブランド加能蟹2杯付】 『10個の丸ごとおもてなし』 ブランド活がに三昧プラン♪

たか4046さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

たか4046さん [50代/男性] 2016年10月12日 17:44:54

久々の利用に加え、豪華な食事付きは初めてでした。
料理も美味しく、お酒も飲み放題ととても良かったです。
また、ホールの方の細かな気遣いもとても良かったです。

ちりはまホテルゆ華 2016年10月19日 17:51:56

先日は再訪いただきまして、誠に感謝いたします。今回は夕食付という事で、当館の「ウリ」の丸ごとおもてなしプランの飲み放題など、存分に楽しんでいただけましたでしょうか。
ホールスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。なによりの喜びとなります。
今後もより良いサービスをつくりあげてまいりたいと思います。是非、これからもちりはまホテルゆ華にお帰りくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 小西

【スタンダード】 『丸ごとおもてなし』 料理長おすすめ!きときと地魚♪特典付
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)】

投稿者さん 2016年10月02日 17:33:57

9月30日に一泊しました。部屋は洋室で広々していて、ベッドのマットレスもよく、ぐっすりと眠れました。枕が少し高すぎたので、2つのうち1つはもっと低い枕だったら言うことなかったです。朝食は干物を網であぶって提供していただきました。どの魚も美味しく、伊豆で食べる以上に感動しました。温泉は露天風呂がちょうど良い温度で、雨の中の入浴もなかなかよいものでした。内風呂は少し熱かったです。今回急な用事で予約しましたが、旅行のように素敵な時間が過ごせました。海まで5分程で、千里浜の海岸もとてもきれいでした。

ちりはまホテルゆ華 2016年10月19日 17:47:43

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉・ご朝食などお楽しみいただけたとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回は朝食のみのプランでございましたが、当館の夕食はのどぐろ・地魚のお造りなどお勧めの食材がたくさんございますので、次回は是非お召上がりくださいませ。
まくろにつきましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。すぐに変更とはまいりませんが、今後の運営の課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
ちりはまホテルゆ華 小西

【1泊朝食】 スタンダード こだわり朝食プラン♪
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)】

ピノキヨ9371さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

ピノキヨ9371さん [50代/女性] 2016年06月15日 14:46:20

料理は美味しいく、温泉も最高です。

2016年06月
ちりはまホテルゆ華 2016年06月27日 21:12:58

ご滞在中のご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お越しいただくお客様皆様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。
機会がございましたら、また違う季節にも能登及び当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 赤井

【ビジネスプラン】  能登魚御膳

投稿者さん 2016年05月21日 21:23:09

結婚記念日祝いを兼ねて静岡からはちょっと遠いですが、おじゃましました。お風呂は非常に気持ちよく、食事も朝、夕食共に美味しくいただけました。スタッフの対応も丁寧でしたし、言うこと無しです。コストパフォーマンスから見ても申し分無しです。機会があればもう一度行ってみたいホテルです。

2016年05月
ちりはまホテルゆ華 2016年06月15日 12:47:02

この度は、結婚記念日祝いの大切な日に、ちりはまホテルゆ華を選んでいただき、誠にありがとうございます。
長距離でのご来館も重ねて感謝致します。
食事・サービスについても温かいお言葉・評価をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もおもてなしの心に磨きを掛けてまいります。
是非、再訪お待ち申し上げております。
今回、不快な思いを感じさせてしまったにもかかわらず、
『良い想い出を作ることができました』とのお言葉、反省とともに感謝の気持ちで一杯です。
次回来訪いただいた際には、お食事だけでなく、全ての面でご満足していただける様、
スタッフ一同精進してまいります。
ゆめノフ様のお帰りを心よりお待ちしております。

♪北陸新幹線開業記念♪【丸ごとおもてなし】海鮮2種+国産牛+国産豚しゃぶしゃぶお手軽プラン♪

投稿者さん 2015年09月18日 21:53:00

おもてなしプランでしたが、どのおもてなしも大満足でした。
料理も非常に美味しく、かけ流しの温泉も最高!
なぎさドライブウェイも近く、次も是非利用したいです。

ちりはまホテルゆ華 2015年09月23日 23:33:40

たくさんの宿泊施設の中から、ちりはまホテルゆ華を御利用頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
楽しい旅行になったことを願っております。
お近くにお越しの際は、またのお帰りをこころより
スタッフ一同お待ちしております。

ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF『10個の丸ごとおもてなし』お造り+のど黒1尾+飲み放題付♪

投稿者さん 2014年12月08日 16:06:55

とにかくお料理が良かったです!
少しずつ、たくさんの品数で、大満足出来ました。
お腹いっぱいになり、せっかくのフリードリンクを堪能出来なかったのが心残りですが(笑)

2014年12月
ちりはまホテルゆ華 2014年12月24日 16:23:34

お褒めの言葉を頂けとても励みになります。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
楽しい旅行になったことを願っております。
お近くにお越しの際は、またのお帰りをこころより
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月29日 23:42:24

食事がとても美味しかったです。
お風呂も肌がスベスベになりました。
とにかく、のんびりと過ごすことが出来ました。

2014年07月
ちりはまホテルゆ華 2014年08月30日 21:21:25

ゆっくりとお寛ぎ頂けスタッフ一同、何よりの喜びでございます。
特に、「はまなす温泉」を気に入って頂け幸いです。
また、お褒めの言葉を頂けとても励みになります。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
ちりはまホテルゆ華は、海まで歩いて3分。ホテル内には、広い庭があり自然に囲まれた
癒しの空間になっております。
【自家源泉掛け流しのはまなす温泉】と【美味しい能登の幸】をご用意して
お帰りをお待ちしております。
早速の返信ありがとう御座いました。
                       ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

♪夏得♪【丸ごとおもてなし】お手軽プラン♪特典付
【本館和室】

投稿者さん 2011年09月20日 12:47:50

とても過ごしやすかったです。
料理もおいしかったし、スタッフの皆さんもとても親切でした。
食事のときにオススメの日本酒を教えていただいたり、ちょっとわからないことも気にしていただいて楽しく過ごせました。

ちりはまホテルゆ華 2012年01月07日 12:57:26

返信ありがとうございます。
数あるホテルの中から
この度は、ちりはまホテルゆ華を御利用頂き誠にありがとうございます。
旅行が素敵なものになったことを願っております。
能登にお越しの際は、またのお帰りをこころよりお待ちしております。

ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

【丸ごとおもてなし】料理長が選ぶ日本海の活魚!こだわりお造りプラン
【本館洋室】

投稿者さん 2009年07月21日 08:50:09

大変満足でした。お食事も朝,夕食とも美味しく頂きました。お部屋も清潔感があり自宅のように寛ぐ事ができスタッフの皆さんも笑顔が素敵でした。また機会があればお願いしたいと思います。

2009年07月
ちりはまホテルゆ華 2009年07月24日 11:11:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また北陸へご旅行の際は是非ゆ華へお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ジューシーな焼きたてのお肉を!能登牛プラン
【本館和室】

投稿者さん 2023年08月04日 16:30:46

夕食ののどぐろ一尾はとても大きく、脂が乗っていて大変美味しかったです。
温泉はとろみがあるお湯で、お肌がすべすべになりましたが、湯温が高過ぎて長くは入ることができませんでした。
お部屋もとても広く、過ごしやすかったですが、もう少し照明が明るくできると、お化粧などがしやすいと思いました。
千里浜なぎさドライブウェイからも近く、道の駅の目の前のため、宿泊の際に立ち寄ることができ、立地はとても良かったです。
ぜひまた宿泊したいと思いました。

ちりはまホテルゆ華 2023年10月07日 18:02:40

この度はお友達と、ちりはまホテルゆ華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

のどぐろ一尾の美味しさや、お肌すべすべ感を温泉で感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、湯温が高すぎたことについて、誠に申し訳ございませんでした。温泉の温度調整に改善を加えるよう努力いたします。
また、お部屋の照明についてのご提案、ありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、照明を検討いたします。

次回のご滞在でも、同様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

【30代以下限定!投稿でお得♪】クチコミ投稿で思い出を発信してくださる方は<のどぐろ一尾付>へ変更♪
【■本館 -洋室ツイン-■ ~快眠を誘う、シモンズ製ベッド~】

キー2981さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

キー2981さん [60代/女性] 2018年10月14日 11:56:15

ロビーで焼いているおかきを食べたいと思って、誰もいらっしゃらなかったので、勝手にいただいたら注意された。

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 20:07:43

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
おかきの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
火を扱っておりますので、スタッフがお取分けする形式をとっております。
これからも、スタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出作りのお手伝いをすると共に、
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

8/11~/15限定プラン【至福】『丸ごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜

投稿者さん 2016年04月04日 21:23:35

母親の還暦のお祝いにて家族で宿泊しました。

お食事がとんでもなく豪華でした。
自分で取りに行くセルフドリンクで、日本酒、焼酎等々ありまして
今回脇役のはずの酒好きの父が大喜びしておりました。
あと、味噌汁・ご飯・蕎麦・デザートもセルフです。

新鮮なお刺身もおいしいし、ステーキが丸々1枚出てきたのは非常に驚きました!
母も今までで一番だ!!と言っていました。
楽しい思い出をありがとうございました。

2016年04月
ちりはまホテルゆ華 2016年04月14日 16:59:03

先日は、お母様の還暦祝いという節目のご旅行に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉を並べていただき、重ねてお礼申し上げます。又、ご家族の皆様の共通の思い出へ手助けが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「今回脇役の…」とういうコメントには、少しクスッとしてしてしまいましたが、そんなことは言わずに、次回はお父様のお祝いにて、当館をご利用下さいませ。次回も、素敵な思い出づくりに、ご協力できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
 ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

♪北陸新幹線開業記念♪【プレミアム】『丸ごとおもてなし』美味!極上国産牛“A5”プラン ♪特典付