ちりはまホテルゆ華 クチコミ・感想・情報

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 19:34:52

10月の連休に利用させていただきました。建物は若干古さを感じますが、廊下も広く部屋もきれいに清掃されており特に問題なく利用できました。また、お風呂はトロトロのお湯で、なかなか良かったです。食事も全ておいしく頂きました。特にのど黒は脂がのっていて絶品でした。
また機会があれば是非利用したいです。

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 20:03:35

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて感謝申し上げます。
「はまなす温泉」の大浴場は、全面畳敷きにリニューアルを致しまして、お客様により安全に快適にご利用頂ける様になりました。
当館の温泉は琥珀色の高濃度源泉になっており、肌の新陳代謝を促進する効果が期待できます。
また、ご評価頂きましたのど黒は、当館では「のど黒の宿」として一年中提供しております。
今後もスタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【至福】『丸ごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜♪
【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)】

こなつ3408さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

こなつ3408さん [50代/男性] 2018年06月04日 17:45:33

初めての利用でしたが温泉の泉質が他とは違って素晴らしくよかったです。平日宿泊の為か大浴場も混雑なくユッタリと楽しめました。また夕食はビックリするくらい大きなのどぐろ塩焼きがあり美味しくいただきました。飲み物もフリードリンクなので自分好みのカクテルを作って楽しめます。朝食もよかったしスタッフの対応も良く、全てにおいて大満足のホテルでした。
あまりにも良かったので次は家族みんなでお邪魔しようと検索しましたが残念ながらコテージの空きがなく諦めました。しかしながら近いうちに必ず家族5人でお世話になりに行きます。是非ともまだ行ったことのない家族を連れて行ってあげたいと思うホテルです。

ちりはまホテルゆ華 2018年06月06日 18:29:01

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の夕食・温泉にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います
またお食事に合うお酒や、カクテル・いつものお酒にワンポイントアレンジなどスタッフに聞いて頂ければお答え致しますので、また次回ご宿泊の予定が御座いましたらスタッフにお気軽にお声掛け下さい。
「近いうちに必ず家族5人でお世話になりに行きます」とのお言葉大変嬉しく思います。
様々なご意見・ご感想有難うございます。お客様のお声一つ一つがより良いサービスづくりに繋がっております。
次回ご宿泊の際に「前回よりも良かった」と言って頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

ほなるなさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

ほなるなさん [40代/女性] 2017年09月11日 10:31:23

インター降りてすぐの立地で、アクセスは抜群。
温泉も質感がよく、すばらしい。
畳がひかれた浴室で、滑らないように配慮されている。
ノドグロは、最高に美味しかった。
ただ、フロントの男性の声が小さく活気もなく、仕方なくフロントを任されているという態度にがっかりした。
それ以外は素晴らしいホテルでした。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月11日 15:47:30

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のお食事・温泉にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
「はまなす温泉」の大浴場は、今年の4月全面畳敷きにリニューアルをし、より快適に、安全にご利用頂けることと思います。

当館では「のどぐろの宿」としてお料理に力を入れておりますが、季節によって料理の内容も変わって参りますので、もし次回ご利用の機会がございましたら是非違う季節でのご利用をお待ち申し上げます。

「フロントの男性の声が小さく活気もなく、仕方なくフロントを任されているという態度にがっかりした。」との事ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘受けました事スタッフ一同に伝え、お客様が快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

これからもより良いホテルを目指してまいりますので、是非再訪下さいますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大27%OFF!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

りかりかりかさんさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

りかりかりかさんさん [50代/女性] 2017年08月28日 19:06:21

千里浜で夕日を見て浜辺のドライブを楽しんだ後の宿泊だったので、千里浜からすぐの立地は大変便利でした。
 夕食は、どれもおいしかったのですが、中でものど黒の塩焼きが大変おいしく、日本海にきてよかったなと感じられました!

ちりはまホテルゆ華 2017年09月03日 20:43:30

なぎさドライブウェイでドライブ後のお疲れは当館の温泉でとれましたでしょうか?

夕食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、より良いサービス・環境を提供し、皆様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また会える日を楽しみにお待ちしております。

【プレミアム】『丸ごとおもてなし』幻の高級魚!絶品のどぐろ塩焼き1尾付プラン♪
【和モダンシモンズベッド+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

koppe2767さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

koppe2767さん [60代/男性] 2017年04月26日 09:02:49

娘の子初孫に会いに金沢へ行った帰り泊まる所を探しているところ
楽天トラベルで見つけました、また、泊まりたいと思います、

ちりはまホテルゆ華 2017年06月03日 15:56:33

先日は、ちりはまホテルゆ華をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なご家族様でのひとときを当館にてお過ごし頂けた上に、「とても良かった」とのお言葉は、スタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な部分も多いかと思いますが、サービス向上を図るべく、これからも私達なりのおもてなしをご提供してまいります。
これからも、何度でもお帰りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【スタンダード】 『丸ごとおもてなし』 料理長おすすめ!きときと地魚♪特典付
【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

てちこ。さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

てちこ。さん [40代/女性] 2017年02月23日 12:05:26

カニが好きで、この時期は毎年日本海側に母と旅行しています。
今年は寒波が長く、もしかしたら魚介類はあまり期待できないかもと思ってました。
でもそれは全く杞憂で、カニはもちろんの事、お刺身や朝の焼き魚も本当に美味しくいただきました。
飲み放題のグラスワインも口に合い、少し飲み過ぎてしまいました。。
色んな所で無駄を省いているのがわかり、それを値段に反映して頂いていると思いました。
エアコンの風が当たらないような配慮を感じましたが、寝る時に少し音が気になりました。
それ以外はとても満足したので、必ずまた来たいと思います。

2017年02月
ちりはまホテルゆ華 2017年03月02日 21:37:28

先日は、ちりはまホテルゆ華にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館のウリである丸ごとおもてなしの飲み放題なども気に入って頂き、ありがとうございました。
料理の感想も、料理人にもお伝えしましたところ、大変よろこんでおりました。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
エアコンの音については、確認の上対処したいと思います。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
より良いホテルを目指してまいりますので、是非、次回もご利用下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。また来て下さいね♪

★冬の王様★ 【ブランド加能蟹2杯付】 『10個の丸ごとおもてなし』 ブランド活がに三昧プラン♪

投稿者さん 2017年02月10日 17:29:24

わがままを言って追加料金で蟹を加能ガニにしてもらいました。とっても美味しかったです。
スタッフの方のサービスの雰囲気もとても好感が持てました。
自宅から遠いですが、機会があれば知人にお勧めしたいです。

ちりはまホテルゆ華 2017年03月02日 21:32:16

今年は蟹が不漁の時期もあり、心配でございましたが、ご満足いただける加能ガニをご提供する事ができたようで、大変安心致しました。
なかなか足を運んで頂ける距離ではないとの事ですが、機会があれば是非、他の季節もご検討くださいませ。

【冬至福】 『丸ごとおもてなし』 蟹1杯+のどぐろ1尾+地魚盛り合せ+加賀野菜♪

投稿者さん 2016年11月06日 22:16:07

10月30日に宿泊させていただきました。
駅から送迎していただきました。
時間の変更にも対応していただきとてもよかったです。
部屋に関しては、和風モダンのベットの部屋にしました。
行く前から、写真をみてベットを3台入れた場合に窮屈そうに見えました。
実際、ベットの窮屈感は感じましたが、それ以外は問題ありませんでした。
食事は、ノドグロをはじめとても美味しいです。
久しぶりの家族旅行でとても良かったです。

ちりはまホテルゆ華 2016年11月08日 16:34:18

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

ピノキヨ9371さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

ピノキヨ9371さん [50代/女性] 2016年06月15日 14:46:20

料理は美味しいく、温泉も最高です。

2016年06月
ちりはまホテルゆ華 2016年06月27日 21:12:58

ご滞在中のご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お越しいただくお客様皆様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。
機会がございましたら、また違う季節にも能登及び当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 赤井

【ビジネスプラン】  能登魚御膳

投稿者さん 2016年05月21日 21:23:09

結婚記念日祝いを兼ねて静岡からはちょっと遠いですが、おじゃましました。お風呂は非常に気持ちよく、食事も朝、夕食共に美味しくいただけました。スタッフの対応も丁寧でしたし、言うこと無しです。コストパフォーマンスから見ても申し分無しです。機会があればもう一度行ってみたいホテルです。

2016年05月
ちりはまホテルゆ華 2016年06月15日 12:47:02

この度は、結婚記念日祝いの大切な日に、ちりはまホテルゆ華を選んでいただき、誠にありがとうございます。
長距離でのご来館も重ねて感謝致します。
食事・サービスについても温かいお言葉・評価をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もおもてなしの心に磨きを掛けてまいります。
是非、再訪お待ち申し上げております。
今回、不快な思いを感じさせてしまったにもかかわらず、
『良い想い出を作ることができました』とのお言葉、反省とともに感謝の気持ちで一杯です。
次回来訪いただいた際には、お食事だけでなく、全ての面でご満足していただける様、
スタッフ一同精進してまいります。
ゆめノフ様のお帰りを心よりお待ちしております。

♪北陸新幹線開業記念♪【丸ごとおもてなし】海鮮2種+国産牛+国産豚しゃぶしゃぶお手軽プラン♪

投稿者さん 2016年04月04日 21:23:35

母親の還暦のお祝いにて家族で宿泊しました。

お食事がとんでもなく豪華でした。
自分で取りに行くセルフドリンクで、日本酒、焼酎等々ありまして
今回脇役のはずの酒好きの父が大喜びしておりました。
あと、味噌汁・ご飯・蕎麦・デザートもセルフです。

新鮮なお刺身もおいしいし、ステーキが丸々1枚出てきたのは非常に驚きました!
母も今までで一番だ!!と言っていました。
楽しい思い出をありがとうございました。

2016年04月
ちりはまホテルゆ華 2016年04月14日 16:59:03

先日は、お母様の還暦祝いという節目のご旅行に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉を並べていただき、重ねてお礼申し上げます。又、ご家族の皆様の共通の思い出へ手助けが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「今回脇役の…」とういうコメントには、少しクスッとしてしてしまいましたが、そんなことは言わずに、次回はお父様のお祝いにて、当館をご利用下さいませ。次回も、素敵な思い出づくりに、ご協力できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
 ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

♪北陸新幹線開業記念♪【プレミアム】『丸ごとおもてなし』美味!極上国産牛“A5”プラン ♪特典付

投稿者さん 2015年12月05日 17:09:24

久しぶりに利用しました。
以前に比べ、スタッフのサービス、対応も良く、十分満足出来ました。
特に朝食の時に出されただし巻き玉子が絶品でした。
おいしかったです。

ちりはまホテルゆ華 2015年12月21日 08:44:13

たくさんの宿泊施設の中から、ちりはまホテルゆ華を御利用頂き誠にありがとうございます。

冬得♪『丸ごとおもてなし』蟹1杯+飲み放題付プラン
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)】

投稿者さん 2014年12月08日 16:06:55

とにかくお料理が良かったです!
少しずつ、たくさんの品数で、大満足出来ました。
お腹いっぱいになり、せっかくのフリードリンクを堪能出来なかったのが心残りですが(笑)

2014年12月
ちりはまホテルゆ華 2014年12月24日 16:23:34

totoro728さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

totoro728さん [40代/男性] 2014年09月07日 16:39:18

温泉の効能が良く,食事も心のこもった一品々大変美味しかったです。コーヒーが24時間無料,コインランドリーも無料サービス面が良かったです。リゾートホテル??なのでお部屋は狭く感じるかもしれませんが,その分,食事と温泉は素晴らしと感じました。出来れば,何度でも温泉に入りたいので作務衣があればと思います。スタッフの対応も良くお土産も頂き,リピになりたいと思うホテルでした。

ちりはまホテルゆ華 2014年10月05日 12:38:53

投稿者さん 2014年07月29日 23:42:24

食事がとても美味しかったです。
お風呂も肌がスベスベになりました。
とにかく、のんびりと過ごすことが出来ました。

2014年07月
ちりはまホテルゆ華 2014年08月30日 21:21:25

ゆっくりとお寛ぎ頂けスタッフ一同、何よりの喜びでございます。
特に、「はまなす温泉」を気に入って頂け幸いです。
また、お褒めの言葉を頂けとても励みになります。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
ちりはまホテルゆ華は、海まで歩いて3分。ホテル内には、広い庭があり自然に囲まれた
癒しの空間になっております。
【自家源泉掛け流しのはまなす温泉】と【美味しい能登の幸】をご用意して
お帰りをお待ちしております。
早速の返信ありがとう御座いました。
                       ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

♪夏得♪【丸ごとおもてなし】お手軽プラン♪特典付
【本館和室】

投稿者さん 2014年03月28日 15:34:58

また、利用します。よろしくお願いします。

ちりはまホテルゆ華 2014年06月07日 15:18:19

【国産和牛】ビジネスプラン  ステーキ御膳
【本館洋室】

投稿者さん 2014年03月28日 15:34:05

ありがとうございました。また、宿泊します。

ちりはまホテルゆ華 2014年06月07日 15:18:41

【海の幸】ビジネスプラン  能登魚御膳
【本館洋室】

投稿者さん 2012年07月02日 02:15:29

モニタープランで利用させて頂きました。離れのお部屋を利用させて頂いたのですが、中はとても広く清潔でした。タオル干しがバスタオルまで干せる大きさで2段ありビックリしました。ただ玄関とベランダのクモの巣が沢山あり、ベランダには蜂が巣を作っていました。帰り際にスタッフに伝えましたが除去されたのでしょうか?お風呂は最高でした。熱すぎず、とてもゆっくりできました。モニタープランということもあり格安だったので食事はあまり期待していませんでしたが、私達夫婦には丁度良い量で別注の、のどぐろの塩焼きまでしっかり頂きました。高校生の息子には少し物足りない様でしたが、その分ご飯やジュースを頂いていました。ドリンク飲み放題は有り難く、旅館特有の飲み物料金を気にする事なく、久しぶりに美味しい料理とお酒を楽しませて頂きました。朝食も美味しく、朝から少し食べ過ぎてしまいました。息子に至っては4回もお風呂に入り、その都度アイスを頂いてきたようです。能登は毎年キャンプで行っていますが、とても良い宿が発見できました。また利用させて頂きます。長くなり申し訳ありません。

2012年06月
ちりはまホテルゆ華 2012年07月05日 21:37:34

早速の返信ありがとうございます。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
また、ご指摘頂いた点を今後のサービス向上に繋げていきたく思います。

投稿者さん 2012年03月20日 16:53:04

自身の退院後の静養を兼ねて、夫と娘(幼稚園児)と一泊しました。無理ができないので、県内で、静かにゆっくりできて、温泉も入れて、食事が美味しい所を探していた所、口コミから此方が良いのではないかと選びました。
一泊しての感想は、まさに希望した通りのお宿で、ゆっくり静養できました。中庭に子供用の遊具があり、子どもも大喜びでした。
チェックアウト後に中庭で遊んでいた所、客室清掃の係の方に爽やかに挨拶して戴けて、たいへん気持ち良かったです。きびきびと清掃の仕事をされている姿にも、気持ち良さを感じました。

ちりはまホテルゆ華 2012年05月01日 11:04:43

この度は、ちりはまホテルゆ華を御利用頂き誠にありがとうございます。
特に、「10の丸ごとおもてなし」を気に入って頂け幸いです。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂けとても励みになります。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
お帰りをお待ちしております。
                       ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

ゆ華の【丸ごとおもてなし】スタンダード能登の幸プラン♪
【離れ】

投稿者さん 2023年08月04日 16:30:46

夕食ののどぐろ一尾はとても大きく、脂が乗っていて大変美味しかったです。
温泉はとろみがあるお湯で、お肌がすべすべになりましたが、湯温が高過ぎて長くは入ることができませんでした。
お部屋もとても広く、過ごしやすかったですが、もう少し照明が明るくできると、お化粧などがしやすいと思いました。
千里浜なぎさドライブウェイからも近く、道の駅の目の前のため、宿泊の際に立ち寄ることができ、立地はとても良かったです。
ぜひまた宿泊したいと思いました。

ちりはまホテルゆ華 2023年10月07日 18:02:40

この度はお友達と、ちりはまホテルゆ華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

のどぐろ一尾の美味しさや、お肌すべすべ感を温泉で感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、湯温が高すぎたことについて、誠に申し訳ございませんでした。温泉の温度調整に改善を加えるよう努力いたします。
また、お部屋の照明についてのご提案、ありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、照明を検討いたします。

次回のご滞在でも、同様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

【30代以下限定!投稿でお得♪】クチコミ投稿で思い出を発信してくださる方は<のどぐろ一尾付>へ変更♪
【■本館 -洋室ツイン-■ ~快眠を誘う、シモンズ製ベッド~】