ちりはまホテルゆ華 クチコミ・感想・情報

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月24日 17:13:42

料理が全部とても美味しく満足でした。特にのどぐろは絶品でした。部屋も広く綺麗で、温泉もトロッとしていて肌がツルツルになる感じでした。時間帯に応じてですが駅まで送迎もあり良かったです。また近くに千里浜や道の駅もありまったりできました。
今度は親も連れてきたいなと思いました。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月24日 22:19:55

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のお食事・温泉にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
評価頂きました「のどぐろ」は当館では一年中提供しております。のどぐろ以外にも冬には蟹もございますので、再訪の際は是非ご賞味頂ければと思います。

「今度は親も連れてきたいなと思いました。」とのお言葉大変嬉しく思います。また再訪の際にはご家族皆様でご利用して頂ければと思います。

次回ご家族でご宿泊の際に「前回よりも良かった」と言って頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので是非次回ご宿泊の機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

【至福】『丸ごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜♪
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

SHOW64さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2017年08月30日 20:50:24

8/28に一泊しました。駅からはタクシーでしたが,千里浜に近く,まずますのロケーションです。
電車が遅れたためにゆっくりできず,すぐに寝てしまいましたが,お風呂は最高です。ご飯も美味しかったです。
帰りのチェックアウトでフロントに一人しかいなかったため,時間がかかりすぎていたような気がします。朝は多くのお客さんがチェックアウトするので,もう少しスタッフの配置を考えてはいかがでしょうか。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月03日 21:52:57

電車遅延の為遅くにチェックインとの事でしたがお疲れは癒せましたでしょうか?

「はまなす温泉」の大浴場は、今年の4月全面畳敷きにリニューアルをし、より快適に、安全にご利用頂けることと思います。

チェックアウトの際にご不便おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り込み合う時間帯でのスタッフ配置を考え、お客様がスムーズにチェックアウトができるよう体制を整えて参ります。

様々なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
これからもお客様に「来て良かった」「また来たい」と言って頂けるホテル作りをして参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】朝食付 こだわりの温泉(露天風呂のある宿)
【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

たけちゃん9385さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

たけちゃん9385さん [50代/男性] 2017年05月24日 21:45:07

今年で5回目になるバイクのイベントに参加した翌日に利用させて頂きました。

チェックインの際イベントスタッフと一緒になったのですが、聞くと第1回目からこのホテルを利用されているとの事。数あるホテルの中で此処をスタッフが選ばれている事に期待して宿泊しましたが、その満足度は想像以上で5点満点では足りない位でした。

満足度が高かった事は、他の宿泊者も皆さん笑顔だった事が証明してくれています。きっとこのホテルに癒されて優しい気持ちになられたのでしょう。翌朝何人もの年配の方から挨拶して頂けました。

プランの変更から私の我儘なお願いまで全て聞いて頂いて、本当に感謝しています。大変素晴らしいホテルだと思います。

ちりはまホテルゆ華 2017年06月03日 16:03:31

バイクイベントSSTRも今回で、5回目になりました。年々参加者が倍々に増え、羽咋市のイベントとして定着して参りました。次回の開催が楽しみです。また、たくさんの宿泊施設の中からちりはまホテルゆ華をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。バイクの疲れを癒せる様に、今後も日々精進してまいります。
機会がございましたら、また違う季節にも能登及び当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました

【ビジネスプラン】  能登魚御膳

投稿者さん 2017年05月01日 22:07:26

千里浜インターから出てすぐにあり、便利かつお風呂、食事もグッドです。また利用させていただきます。

ちりはまホテルゆ華 2017年06月03日 15:55:09

先日は、ちりはまホテルゆ華にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館のウリである温泉・食事とも気に入って頂き、ありがとうございました。
料理の感想も、料理人にもお伝えしましたところ、大変よろこんでおりました。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。

【丸ごとおもてなし】海鮮2種+国産牛+国産豚しゃぶしゃぶお手軽プラン♪特典付
【離れ 和室12.5畳(ベランダ付)】

咲0527さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

咲0527さん [50代/女性] 2017年01月01日 22:41:50

「丸ごとおもてなし」飲み物まで飲み放題企画には驚きました。お食事もとても美味しかったです。のどくろは初めていただきましたが最高でした。職員の方の対応も親しみやすくてよかったです。ロビーはゆったりして過ごせる場所でした。お風呂もぬるっとしていて温泉を楽しみました。石川県の有名な温泉地にはない穏やかさと温かさがありました。
石川に行くことがあればもう一度訪れたいところだとおもっております。
少し残念なのは、皆さんが一生懸命なのに、到着が遅れる連絡をしてもなかなか電話に出なかったり、チェックイン時にフロントに人がおらず奥で話声がしていたのが気になり待たされた感じです。楽しい旅をありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 2017年01月05日 20:22:44

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
金沢にも数多いホテルがある中、当館をご利用いただけた事、重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉は、独特の香り・湯ざわりがございますので、ご満足いただけて大変うれしく存じます。
又、美味しいと評価いただきましたのどぐろは、当館では一年中ご提供しておりますので、是非再訪の際もお召上がりくださいませ。
フロントにおきましては、大変ご迷惑をおかけしました。人員数及び、配置の改善を早急に図る所存です。
これからも、スタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
是非とも、再訪くださいませ。お帰りを心よりお待ち申しております。
この度は、誠にありがとうございました。

【スタンダード】 『丸ごとおもてなし』 料理長おすすめ!きときと地魚♪特典付
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

サニータケコさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

サニータケコさん [50代/女性] 2016年11月02日 22:02:57

まるごことおもてなしが、とても良かった! ウェルカムおかき、コーヒーは美味しく
、食事は評判以上の美食でした。とくに、ご飯の美味しさは今まで、食した中で最高です。
何度でもリピートしたい宿です。 改善して欲しい点は、ロビーラウンジの照明ですか、読書やネットを使うには、暗過ぎだと思います。また、Wi-Fiが客室でも使えることを望みます。

ちりはまホテルゆ華 2016年11月08日 16:44:42

この度は、ちりはまホテルゆ華へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また早速の口コミご投稿、心より感謝申し上げます。
『今まで食した中で最高です』とのお言葉頂き、スタッフ一同感動と共に涙涙でございます。
今回頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後も誠心誠意おもてなしに磨きをかけ、何度でも来たくなる宿を目指します。
これからの季節、能登ではブランド蟹の加能ガニは絶品ですよ。勿論、当館でもご用意しております。是非、お召上がりにご来館下さい。
ロビー照明、Wi-Fiについての貴重なご意見もありがとうございます。Wi-Fiは、特に検討材料として、善処してまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

季節の和会席【丸ごとおもてなし】お手軽会席♪特典付
【離れ 和室12.5畳(ベランダ付)】

たか4046さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

たか4046さん [50代/男性] 2016年10月12日 17:44:54

久々の利用に加え、豪華な食事付きは初めてでした。
料理も美味しく、お酒も飲み放題ととても良かったです。
また、ホールの方の細かな気遣いもとても良かったです。

ちりはまホテルゆ華 2016年10月19日 17:51:56

先日は再訪いただきまして、誠に感謝いたします。今回は夕食付という事で、当館の「ウリ」の丸ごとおもてなしプランの飲み放題など、存分に楽しんでいただけましたでしょうか。
ホールスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。なによりの喜びとなります。
今後もより良いサービスをつくりあげてまいりたいと思います。是非、これからもちりはまホテルゆ華にお帰りくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 小西

投稿者さん 2016年10月02日 17:33:57

9月30日に一泊しました。部屋は洋室で広々していて、ベッドのマットレスもよく、ぐっすりと眠れました。枕が少し高すぎたので、2つのうち1つはもっと低い枕だったら言うことなかったです。朝食は干物を網であぶって提供していただきました。どの魚も美味しく、伊豆で食べる以上に感動しました。温泉は露天風呂がちょうど良い温度で、雨の中の入浴もなかなかよいものでした。内風呂は少し熱かったです。今回急な用事で予約しましたが、旅行のように素敵な時間が過ごせました。海まで5分程で、千里浜の海岸もとてもきれいでした。

ちりはまホテルゆ華 2016年10月19日 17:47:43

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉・ご朝食などお楽しみいただけたとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回は朝食のみのプランでございましたが、当館の夕食はのどぐろ・地魚のお造りなどお勧めの食材がたくさんございますので、次回は是非お召上がりくださいませ。
まくろにつきましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。すぐに変更とはまいりませんが、今後の運営の課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
ちりはまホテルゆ華 小西

【1泊朝食】 スタンダード こだわり朝食プラン♪

投稿者さん 2016年06月26日 18:40:28

6月24日に1泊しました。
まず温泉がとてもよかったです。金曜夜の宿泊だったためあまり混んでおらずゆっくりはまなす温泉を堪能できました。そしてアメニティや設備がいちいち気がきいていて快適でした。脱衣場にオイルクレンジング、洗い場のシャンプーはノンシリコン。お風呂上がり用にとお部屋には冷えたサイダーまであり、ほどよい量でとても美味しかったです。
お食事もとてもよかったです。アルコールの飲み放題も、ビールはなんとプレモル!そのほかにウイスキーやバーボン、日本酒の地酒に焼酎、ワイン、ソフトドリンクと、選びきれないほどたくさん種類がありました。
お食事は、もちろんお刺身もしゃぶしゃぶも美味しかったのですが、特にお米がすごく美味しかったのが印象的です。
お部屋もきれいだったしこのお値段でこんなにいい宿に泊まれるとは。
またはまなす温泉に入りに、是非来たいと思います。

2016年06月
ちりはまホテルゆ華 2016年06月27日 21:19:26

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。又、早速の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館「ウリ」の丸ごとおもてなしプランのウェルカムサービス、夕食時のお酒も美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
レストランでは、飲み放題とは別のプレミアム酒(獺祭二割三分など)も別途ございますので、再訪の際は是非ご賞味下さい。「是非来たい」とのお言葉は、何よりもスタッフの励みとなります。
また、ご来館いただいた際も喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。この度は、誠にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 副支配人 小西

【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)】

傳師さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

傳師さん [70代/男性] 2016年06月18日 14:07:21

温泉も料理も接待も大満足でした 接待は付かず離れずの接待で気持ち良く、料理は日本海の新鮮な魚や肉料理に大満足 もう一度行きたい旅館の一つです 翌朝、羽咋駅まで送っていただいたのですが出発の折、誰も見送りがなくちょっと寂しい感じがしたのが残念

2016年06月
ちりはまホテルゆ華 2016年06月27日 21:25:08

この度は、ちりはまホテルゆ華をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感激すると共にスタッフの励みになります。
ですが、最後に見送りの際に失礼がございまして、誠に申し訳ございません。
今一度、おもてなしの気持ちを見直し、スタッフ一同改善してまいります。
次回、ご来館いただいた際には、最後までご満足いただけるサービスを提供する事を、お約束いたします。
この度は当館のご利用及び、貴重なご意見を賜り、誠にありがとう御座いました。

ちりはまホテルゆ華 赤井

投稿者さん 2015年11月13日 14:21:22

温泉の質も良くお部屋もゆったりしていたのでとてもくつろぐことができました。また朝食も完全な定食ではなく、好きなものも必要な量だけとれる形式だったので、大変満足です。また利用したいと思います。

ちりはまホテルゆ華 2015年12月21日 08:43:41

たくさんの宿泊施設の中から、ちりはまホテルゆ華を御利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月18日 21:53:00

おもてなしプランでしたが、どのおもてなしも大満足でした。
料理も非常に美味しく、かけ流しの温泉も最高!
なぎさドライブウェイも近く、次も是非利用したいです。

ちりはまホテルゆ華 2015年09月23日 23:33:40

ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF『10個の丸ごとおもてなし』お造り+のど黒1尾+飲み放題付♪

投稿者さん 2014年11月10日 23:37:12

クチコミ通り最高のお宿でした。料理はどれも手が込んでてダシもしっかりとってある薄めの上品な味でした。子どもの食事も丁寧にダシがとってあり、ありきたりなお子さまメニューでなかったので料理好きなママも感激しました。スタッフの方々の笑顔とさりげない気遣いに見ていて清々しい気持ちでした。仕事は違いますが、ぜひ参考にしたいと思いました。
お部屋も隅々まで綺麗に清掃が行き届いています。
温泉、お部屋、お料理、サービスはもちろんスタッフの方にも癒された宿でした。またぜひ利用したいと思います。

2014年11月
ちりはまホテルゆ華 2014年11月13日 18:59:06

投稿者さん 2014年08月18日 19:01:12

初めての利用でしたが、立地も良く、またスタッフ全員の対応についても申し分なく満足して帰りました。
 天気だけが雨ばかりで残念でしたが、必ず また来ますね。
 本当にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 2014年08月30日 21:22:52

ゆっくりとお寛ぎ頂けスタッフ一同、何よりの喜びでございます。
また、お褒めの言葉を頂けとても励みになります。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
ちりはまホテルゆ華は、海まで歩いて3分。ホテル内には、広い庭があり自然に囲まれた
癒しの空間になっております。
【自家源泉掛け流しのはまなす温泉】と【美味しい能登の幸】をご用意して

投稿者さん 2014年04月28日 22:23:36

初めて利用しましたが、部屋も広くてキレイで、緑に囲まれて静かで、料理もお魚がおいしくて、とても寛いで過ごせました☆
温泉は、女性に嬉しいとろとろのお湯で、お風呂上がりにはお肌が潤っていました♪

また利用したいと思います☆

2014年04月
ちりはまホテルゆ華 2014年06月07日 15:17:09

初めてのご利用誠にありがとうございます。
特に、「はまなす温泉」を気に入って頂け幸いです。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂けとても励みになります。

【ビジネスプラン】  能登魚御膳

投稿者さん 2013年10月25日 16:04:18

食事内容がとてもよかった

2013年10月
ちりはまホテルゆ華 2013年10月29日 07:43:05

この度は「ちりはまホテルゆ華」をご利用頂き誠にありがとうございます。
特に、「能登の幸」を気に入って頂け幸いです。

【海の幸】ビジネスプラン  能登魚御膳

投稿者さん 2013年07月28日 17:14:16

のどぐろプランにして大正解でした。のどぐろの塩焼きは身がたっぷりでとてもおいしかったです。ドリンク飲み放題に張り切っていましたが、料理にかなりボリュームがあったのであまりお酒を飲むことができませんでした。ですが大満足です。ぜひまた伺いたいです。

2013年07月
ちりはまホテルゆ華 2013年08月04日 01:03:05

早速の返信ありがとうございます。
特に、「10の丸ごとおもてなし」「のどぐろの塩焼き」を気に入って頂け幸いです。
たくさんのお褒めの言葉を頂けとても励みになります。
                         ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

よしこ0403さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

よしこ0403さん [60代/男性] 2013年07月20日 02:10:25

今回は、女房を連れての利用でした。サービス、朝食、接遇、静寂、特に泉質に大満足で 私の点数が 上がりました。

2013年07月
ちりはまホテルゆ華 2013年07月27日 10:28:42

ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

一泊朝食付こだわりの温泉宿【露天風呂のある宿】ビジネスプラン
【本館和室】

投稿者さん 2013年05月08日 08:53:12

5/3に宿泊しました
ロビーでのおもてなし、お部屋でのおもてなし
とても良かったです。お部屋もきれいで
気持ちよくすごすことができました
お食事もとても美味しく、スタッフの皆さん
とても対応が良かったです。飲み物も美味しくいただきました
温泉のお湯もとてもやわらかくて気持ちが良かったです
朝食も美味しく、またリピートしたいです。
とてもリフレッシュできました。

2013年05月
ちりはまホテルゆ華 2013年05月16日 22:47:43

早速の返信ありがとうございます。
特に、「10の丸ごとおもてなし」「はなます温泉」を気に入って頂け幸いです。
たくさんのお褒めの言葉を頂けとても励みになります。

投稿者さん 2013年04月26日 17:34:45

ありがとうございました。また、泊まります。

2013年04月
ちりはまホテルゆ華 2013年05月16日 22:49:55

【国産和牛】ビジネスプラン  ステーキ御膳