ちりはまホテルゆ華 クチコミ・感想・情報

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・お客さまの声

キー2981さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

キー2981さん [60代/女性] 2018年10月14日 11:56:15

ロビーで焼いているおかきを食べたいと思って、誰もいらっしゃらなかったので、勝手にいただいたら注意された。

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 20:07:43

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて感謝申し上げます。
おかきの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
火を扱っておりますので、スタッフがお取分けする形式をとっております。
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

8/11~/15限定プラン【至福】『丸ごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜

投稿者さん 2018年10月09日 19:34:52

10月の連休に利用させていただきました。建物は若干古さを感じますが、廊下も広く部屋もきれいに清掃されており特に問題なく利用できました。また、お風呂はトロトロのお湯で、なかなか良かったです。食事も全ておいしく頂きました。特にのど黒は脂がのっていて絶品でした。
また機会があれば是非利用したいです。

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 20:03:35

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「はまなす温泉」の大浴場は、全面畳敷きにリニューアルを致しまして、お客様により安全に快適にご利用頂ける様になりました。
当館の温泉は琥珀色の高濃度源泉になっており、肌の新陳代謝を促進する効果が期待できます。
また、ご評価頂きましたのど黒は、当館では「のど黒の宿」として一年中提供しております。
今後もスタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【至福】『丸ごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜♪

suzuki326さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

suzuki326さん [50代/男性] 2018年09月22日 16:19:19

夕食の飲み放題のため,ちょっと飲み過ぎましたが,のどぐろをはじめ,どの料理も非常に美味しかった.場所もインター降りてすぐで,わかりやすいし,部屋も非常に奇麗で,家族全員大満足でした

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 19:52:15

この度はちりはまホテルゆ華をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ご評価頂きました「のど黒」は当館のウリの一つでもあり、一年中提供しております。
これからも、スタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出作りのお手伝いをすると共に、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
ご家族皆様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 20:11:06

夕食は、のどぐろの塩焼きはもちろんのこと、その他のお料理も地元の旬の食材が使用されていて、とても美味でした。
今回は、結婚記念日旅行としての宿泊でしたが、スタッフの方の心温まるサービスがあり、とても嬉しかったです。
温泉も、露天風呂の湯加減が絶妙で、思わず長湯をしてしまいました。
次回、千里浜方面に旅行の際も、ぜひまた利用させて頂きます。

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 19:47:33

この度は、大切なご結婚記念日のお祝いにちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
充実した1日をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思っております。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
これからも、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またスタッフ一同「以前来た時より良かった」と言って頂ける様日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

こなつ3408さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

こなつ3408さん [50代/男性] 2018年06月04日 17:45:33

初めての利用でしたが温泉の泉質が他とは違って素晴らしくよかったです。平日宿泊の為か大浴場も混雑なくユッタリと楽しめました。また夕食はビックリするくらい大きなのどぐろ塩焼きがあり美味しくいただきました。飲み物もフリードリンクなので自分好みのカクテルを作って楽しめます。朝食もよかったしスタッフの対応も良く、全てにおいて大満足のホテルでした。
あまりにも良かったので次は家族みんなでお邪魔しようと検索しましたが残念ながらコテージの空きがなく諦めました。しかしながら近いうちに必ず家族5人でお世話になりに行きます。是非ともまだ行ったことのない家族を連れて行ってあげたいと思うホテルです。

ちりはまホテルゆ華 2018年06月06日 18:29:01

またお食事に合うお酒や、カクテル・いつものお酒にワンポイントアレンジなどスタッフに聞いて頂ければお答え致しますので、また次回ご宿泊の予定が御座いましたらスタッフにお気軽にお声掛け下さい。
「近いうちに必ず家族5人でお世話になりに行きます」とのお言葉大変嬉しく思います。
様々なご意見・ご感想有難うございます。お客様のお声一つ一つがより良いサービスづくりに繋がっております。
次回ご宿泊の際に「前回よりも良かった」と言って頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

yukioaoさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

yukioaoさん [50代/男性] 2018年04月23日 21:46:59

朝食のみでしたが 美味しく頂きました。旅行で宿泊して見たいです。本日は出張で一人でしたので 風呂で寛ぎました

ちりはまホテルゆ華 2018年05月05日 12:33:13

これからも、スタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
ぜひ次回は、旅行でのご利用をお待ち致しております。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】朝食付 こだわりの温泉(露天風呂のある宿)

投稿者さん 2018年03月24日 10:53:09

金沢旅行でのどぐろが食べれるホテルを探していたところ、ここにヒットし、口コミも良かったのでお世話になりました。
インター降りてすぐの立地で、ホテルも落ちついたゆったり感があり、洋室の部屋もきれいで大満足。夕食のメニューも食べきれないほどのボリュームでどれも美味しく、特に大きなのどぐろの塩焼きにはビックリ!!とても美味しくいただきました。
温泉も気持ちよくゆったりゆっくり入れて大満足でした。
またぜひ、泊まりたいと思えるホテルでした。

ちりはまホテルゆ華 2018年05月05日 12:30:57

当館自慢の夕食・温泉にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早期予約でお得!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

たか4046さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

たか4046さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:19:53

こちらのホテルは温泉のお湯が最高です。
また、ビジネスプランですが、美味しい夕食と朝食はいつもながら最高です。
食事時の従業員のかたの気遣いも良く、リピートです。

ちりはまホテルゆ華 2018年05月05日 12:36:19

当館のおもてなしにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また「リピートです」とのお言葉、何よりも励みとなります。

【ビジネスプラン】  ステーキ御膳

投稿者さん 2017年09月24日 17:13:42

料理が全部とても美味しく満足でした。特にのどぐろは絶品でした。部屋も広く綺麗で、温泉もトロッとしていて肌がツルツルになる感じでした。時間帯に応じてですが駅まで送迎もあり良かったです。また近くに千里浜や道の駅もありまったりできました。
今度は親も連れてきたいなと思いました。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月24日 22:19:55

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のお食事・温泉にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
評価頂きました「のどぐろ」は当館では一年中提供しております。のどぐろ以外にも冬には蟹もございますので、再訪の際は是非ご賞味頂ければと思います。

「今度は親も連れてきたいなと思いました。」とのお言葉大変嬉しく思います。また再訪の際にはご家族皆様でご利用して頂ければと思います。

次回ご家族でご宿泊の際に「前回よりも良かった」と言って頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので是非次回ご宿泊の機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

ほなるなさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

ほなるなさん [40代/女性] 2017年09月11日 10:31:23

インター降りてすぐの立地で、アクセスは抜群。
温泉も質感がよく、すばらしい。
畳がひかれた浴室で、滑らないように配慮されている。
ノドグロは、最高に美味しかった。
ただ、フロントの男性の声が小さく活気もなく、仕方なくフロントを任されているという態度にがっかりした。
それ以外は素晴らしいホテルでした。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月11日 15:47:30

「はまなす温泉」の大浴場は、今年の4月全面畳敷きにリニューアルをし、より快適に、安全にご利用頂けることと思います。

当館では「のどぐろの宿」としてお料理に力を入れておりますが、季節によって料理の内容も変わって参りますので、もし次回ご利用の機会がございましたら是非違う季節でのご利用をお待ち申し上げます。

「フロントの男性の声が小さく活気もなく、仕方なくフロントを任されているという態度にがっかりした。」との事ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘受けました事スタッフ一同に伝え、お客様が快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

これからもより良いホテルを目指してまいりますので、是非再訪下さいますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大27%OFF!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

SHOW64さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2017年08月30日 20:50:24

8/28に一泊しました。駅からはタクシーでしたが,千里浜に近く,まずますのロケーションです。
電車が遅れたためにゆっくりできず,すぐに寝てしまいましたが,お風呂は最高です。ご飯も美味しかったです。
帰りのチェックアウトでフロントに一人しかいなかったため,時間がかかりすぎていたような気がします。朝は多くのお客さんがチェックアウトするので,もう少しスタッフの配置を考えてはいかがでしょうか。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月03日 21:52:57

電車遅延の為遅くにチェックインとの事でしたがお疲れは癒せましたでしょうか?

チェックアウトの際にご不便おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り込み合う時間帯でのスタッフ配置を考え、お客様がスムーズにチェックアウトができるよう体制を整えて参ります。

様々なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
これからもお客様に「来て良かった」「また来たい」と言って頂けるホテル作りをして参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

りかりかりかさんさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

りかりかりかさんさん [50代/女性] 2017年08月28日 19:06:21

千里浜で夕日を見て浜辺のドライブを楽しんだ後の宿泊だったので、千里浜からすぐの立地は大変便利でした。
 夕食は、どれもおいしかったのですが、中でものど黒の塩焼きが大変おいしく、日本海にきてよかったなと感じられました!

ちりはまホテルゆ華 2017年09月03日 20:43:30

なぎさドライブウェイでドライブ後のお疲れは当館の温泉でとれましたでしょうか?

夕食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、より良いサービス・環境を提供し、皆様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また会える日を楽しみにお待ちしております。

【プレミアム】『丸ごとおもてなし』幻の高級魚!絶品のどぐろ塩焼き1尾付プラン♪
【和モダンシモンズベッド+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

たけちゃん9385さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

たけちゃん9385さん [50代/男性] 2017年05月24日 21:45:07

今年で5回目になるバイクのイベントに参加した翌日に利用させて頂きました。

チェックインの際イベントスタッフと一緒になったのですが、聞くと第1回目からこのホテルを利用されているとの事。数あるホテルの中で此処をスタッフが選ばれている事に期待して宿泊しましたが、その満足度は想像以上で5点満点では足りない位でした。

満足度が高かった事は、他の宿泊者も皆さん笑顔だった事が証明してくれています。きっとこのホテルに癒されて優しい気持ちになられたのでしょう。翌朝何人もの年配の方から挨拶して頂けました。

プランの変更から私の我儘なお願いまで全て聞いて頂いて、本当に感謝しています。大変素晴らしいホテルだと思います。

ちりはまホテルゆ華 2017年06月03日 16:03:31

バイクイベントSSTRも今回で、5回目になりました。年々参加者が倍々に増え、羽咋市のイベントとして定着して参りました。次回の開催が楽しみです。また、たくさんの宿泊施設の中からちりはまホテルゆ華をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。バイクの疲れを癒せる様に、今後も日々精進してまいります。
機会がございましたら、また違う季節にも能登及び当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました

【ビジネスプラン】  能登魚御膳

投稿者さん 2017年05月01日 22:07:26

千里浜インターから出てすぐにあり、便利かつお風呂、食事もグッドです。また利用させていただきます。

ちりはまホテルゆ華 2017年06月03日 15:55:09

先日は、ちりはまホテルゆ華にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館のウリである温泉・食事とも気に入って頂き、ありがとうございました。
料理の感想も、料理人にもお伝えしましたところ、大変よろこんでおりました。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。

【丸ごとおもてなし】海鮮2種+国産牛+国産豚しゃぶしゃぶお手軽プラン♪特典付

koppe2767さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

koppe2767さん [60代/男性] 2017年04月26日 09:02:49

娘の子初孫に会いに金沢へ行った帰り泊まる所を探しているところ
楽天トラベルで見つけました、また、泊まりたいと思います、

ちりはまホテルゆ華 2017年06月03日 15:56:33

先日は、ちりはまホテルゆ華をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なご家族様でのひとときを当館にてお過ごし頂けた上に、「とても良かった」とのお言葉は、スタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な部分も多いかと思いますが、サービス向上を図るべく、これからも私達なりのおもてなしをご提供してまいります。
これからも、何度でもお帰りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【スタンダード】 『丸ごとおもてなし』 料理長おすすめ!きときと地魚♪特典付
【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

てちこ。さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

てちこ。さん [40代/女性] 2017年02月23日 12:05:26

カニが好きで、この時期は毎年日本海側に母と旅行しています。
今年は寒波が長く、もしかしたら魚介類はあまり期待できないかもと思ってました。
でもそれは全く杞憂で、カニはもちろんの事、お刺身や朝の焼き魚も本当に美味しくいただきました。
飲み放題のグラスワインも口に合い、少し飲み過ぎてしまいました。。
色んな所で無駄を省いているのがわかり、それを値段に反映して頂いていると思いました。
エアコンの風が当たらないような配慮を感じましたが、寝る時に少し音が気になりました。
それ以外はとても満足したので、必ずまた来たいと思います。

2017年02月
ちりはまホテルゆ華 2017年03月02日 21:37:28

口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館のウリである丸ごとおもてなしの飲み放題なども気に入って頂き、ありがとうございました。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
エアコンの音については、確認の上対処したいと思います。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
より良いホテルを目指してまいりますので、是非、次回もご利用下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。また来て下さいね♪

★冬の王様★ 【ブランド加能蟹2杯付】 『10個の丸ごとおもてなし』 ブランド活がに三昧プラン♪

投稿者さん 2017年02月10日 17:29:24

わがままを言って追加料金で蟹を加能ガニにしてもらいました。とっても美味しかったです。
スタッフの方のサービスの雰囲気もとても好感が持てました。
自宅から遠いですが、機会があれば知人にお勧めしたいです。

ちりはまホテルゆ華 2017年03月02日 21:32:16

今年は蟹が不漁の時期もあり、心配でございましたが、ご満足いただける加能ガニをご提供する事ができたようで、大変安心致しました。
なかなか足を運んで頂ける距離ではないとの事ですが、機会があれば是非、他の季節もご検討くださいませ。

【冬至福】 『丸ごとおもてなし』 蟹1杯+のどぐろ1尾+地魚盛り合せ+加賀野菜♪
【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)】

咲0527さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

咲0527さん [50代/女性] 2017年01月01日 22:41:50

「丸ごとおもてなし」飲み物まで飲み放題企画には驚きました。お食事もとても美味しかったです。のどくろは初めていただきましたが最高でした。職員の方の対応も親しみやすくてよかったです。ロビーはゆったりして過ごせる場所でした。お風呂もぬるっとしていて温泉を楽しみました。石川県の有名な温泉地にはない穏やかさと温かさがありました。
石川に行くことがあればもう一度訪れたいところだとおもっております。
少し残念なのは、皆さんが一生懸命なのに、到着が遅れる連絡をしてもなかなか電話に出なかったり、チェックイン時にフロントに人がおらず奥で話声がしていたのが気になり待たされた感じです。楽しい旅をありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 2017年01月05日 20:22:44

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
金沢にも数多いホテルがある中、当館をご利用いただけた事、重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉は、独特の香り・湯ざわりがございますので、ご満足いただけて大変うれしく存じます。
又、美味しいと評価いただきましたのどぐろは、当館では一年中ご提供しておりますので、是非再訪の際もお召上がりくださいませ。
フロントにおきましては、大変ご迷惑をおかけしました。人員数及び、配置の改善を早急に図る所存です。
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
是非とも、再訪くださいませ。お帰りを心よりお待ち申しております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 22:16:07

10月30日に宿泊させていただきました。
駅から送迎していただきました。
時間の変更にも対応していただきとてもよかったです。
部屋に関しては、和風モダンのベットの部屋にしました。
行く前から、写真をみてベットを3台入れた場合に窮屈そうに見えました。
実際、ベットの窮屈感は感じましたが、それ以外は問題ありませんでした。
食事は、ノドグロをはじめとても美味しいです。
久しぶりの家族旅行でとても良かったです。

ちりはまホテルゆ華 2016年11月08日 16:34:18

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

サニータケコさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

サニータケコさん [50代/女性] 2016年11月02日 22:02:57

まるごことおもてなしが、とても良かった! ウェルカムおかき、コーヒーは美味しく
、食事は評判以上の美食でした。とくに、ご飯の美味しさは今まで、食した中で最高です。
何度でもリピートしたい宿です。 改善して欲しい点は、ロビーラウンジの照明ですか、読書やネットを使うには、暗過ぎだと思います。また、Wi-Fiが客室でも使えることを望みます。

ちりはまホテルゆ華 2016年11月08日 16:44:42

この度は、ちりはまホテルゆ華へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また早速の口コミご投稿、心より感謝申し上げます。
『今まで食した中で最高です』とのお言葉頂き、スタッフ一同感動と共に涙涙でございます。
今回頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後も誠心誠意おもてなしに磨きをかけ、何度でも来たくなる宿を目指します。
これからの季節、能登ではブランド蟹の加能ガニは絶品ですよ。勿論、当館でもご用意しております。是非、お召上がりにご来館下さい。
ロビー照明、Wi-Fiについての貴重なご意見もありがとうございます。Wi-Fiは、特に検討材料として、善処してまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

季節の和会席【丸ごとおもてなし】お手軽会席♪特典付