ちりはまホテルゆ華 クチコミ・感想・情報

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 12:21:26

とてもお部屋が広くてゆとりがあり大変満足でした。
朝食も美味しくて良かったです。

ちりはまホテルゆ華 2011年03月04日 09:59:05

返信ありがとうございます。
この度は、ちりはまホテルゆ華を御利用頂き誠にありがとうございます。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

一泊朝食付こだわりの温泉宿【露天風呂のある宿】プラン
【本館洋室】

投稿者さん 2009年05月04日 16:23:52

コテージに家族4人で宿泊しましたがとても広くて、子供が少々騒いでも周りに気使うことなくゆっくり泊まることができました。
能登牛がものすごくやわらかくて、お刺身やら天ぷらなどなど食べきれないほどの量でした。最後のデザートを忘れて帰ると、わざわざ部屋まで届けてくれました。それがまたさつまいものアイス、美味しかった~♪
夏に又行きたいです。お世話になりました。

ジューシーな焼きたてのお肉を!能登牛プラン
わいわいコテージ

2009年05月
ちりはまホテルゆ華 2009年05月05日 14:21:39

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、是非当館へお越し下さいませ。
これから夏シーズン。なぎさドライブウェイは大賑わいとなります。遠浅の海と綺麗な砂浜ですので、海水浴をされる方も沢山いらっしゃいます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ジューシーな焼きたてのお肉を!能登牛プラン
【わいわいコテージ】

投稿者さん 2023年12月03日 06:15:55

千里浜なぎさドライブウェイからすぐの立地は、とても便利!
大浴場が畳み敷で滑らず、冷たく無くて感激でした
もちろん食事も大満足です

ちりはまホテルゆ華 2023年12月08日 08:16:49

ちりはまホテルゆ華にお越しいただき、ありがとうございます。お近くに千里浜なぎさドライブウェイがある立地が便利だったこと、とてもうれしいです。また、大浴場が畳敷きで滑りにくく、温度もちょうど良かったとのこと、感激していただけたようで私も嬉しく思います。

そして、食事も大変ご満足いただけたようで、本当に光栄です。お客様に心地よい滞在を提供できたこと、とても嬉しいです。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【能登の至福】自慢の「のどぐろ塩焼き」も「極上牛ステーキ」も欲張りに!—10個のまるごとおもてなし—
【■本館 -和室10畳-■ ~裸足で寛ぐ、和の空間~<禁煙>】

8-treeさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

8-treeさん [60代/男性] 2023年11月02日 00:24:09

離れへのアプローチが非常口のような扉からで趣に欠けるのと離れ建物の外観が残念です。
せっかくお部屋内は素敵にリニューアルされたのですから、こちらも徐々にリニューアルしていって欲しいです。

お食事は美味しかったですが、白米がいまいちでした。
給仕のかたの説明が早口で伝わりにくいです。

全体的な印象として、素晴らしいのになんか残念・・・といった感じ。

ちりはまホテルゆ華 2023年11月07日 07:21:33

この度はちりはまホテルゆ華にお越しいただき、誠にありがとうございます。

まず、非常口のような扉からのアプローチについて、大変申し訳ございません。外観の改善に努力し、より魅力的な離れへのアプローチを提供できるよう検討いたします。

お部屋内のリニューアルについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お部屋の質を高めることに取り組み、今後も施設全体の改善を進めていく予定です。お客様にとってさらに快適で満足いただける滞在を提供するために、努力し続けます。

お食事について、白米がいまいちだったこと、お料理についてのご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお好みに合わせて、より満足いただけるメニューを提供できるように心がけていきます。また、給仕のかたの説明についてもご指摘いただき、早口で伝わりにくいこと、改善の余地があることを認識しており、トレーニングを強化し、サービス向上に取り組みます。

最後に、素晴らしい全体的な印象と残念な部分があったとのお言葉、誠に残念でございます。お客様には満足いただけるように努力し続け、より良い滞在を提供できるように尽力いたします。再度、お越しいただける機会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽30】<ふたりで最大4,000円OFF>能登の獲れたてを満喫!—10個のまるごとおもてなし—
【【露天風呂付◆離れ-和モダン】2023年リニューアル<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月10日 11:13:48

のどぐろ一尾付きプランだったのですが、連泊だったので、他のプランに変更いただきました!ありがとうございました!食事はどれも美味しかったです!サービスのアイス食べ放題にも子どもたちは大喜びでした。
デザートのケーキも美味しかったので、もっと食べたかったです。
そして温泉が何と言っても最高でした!

ちりはまホテルゆ華 2023年10月12日 17:25:05

この度はご家族と、ちりはまホテルゆ華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在を楽しんでいただけたこと、そして提供したサービスと食事がお好みいただけたこと、大変嬉しく思います。

アイス食べ放題や8月限定のデザートバイキングのケーキが美味しかったとのお子様のお言葉、次回もお子様が楽しんでいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

ぜひ、またのご来訪を心よりお待ちしております。

【30代以下限定!投稿でお得♪】クチコミ投稿で思い出を発信してくださる方は<のどぐろ一尾付>へ変更♪
【■本館 -和モダン-■ ~「畳×ベッド」快適さと和の安らぎ~】

投稿者さん 2023年07月20日 20:10:51

7月14日に泊まりました。
連れの二人(女)は、部屋の温泉がすごく気持ちいいと
絶賛でした。恐らく5回くらい入ったようです。
「車で三時間以上かけて行かなくても近場でいいじゃん」
といってましたが 大満足の様でした。
食事は、別注で頼んだのどぐろの天ぷらが美味しかった。
母が車椅子でしたが対応は良かったです。
設備はバリアフリーでなく少し不便。これがなければ◎。

ちりはまホテルゆ華 2023年08月19日 17:49:26

お部屋の露天風呂が気持ち良く、何度もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのお部屋はバリアフリーではございませんので大変ご不便をお掛け致しました。今後はバリアフリーへの取り組みを進めて参りたいと思います。

のどぐろの天ぷらが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ぜひ次回は「のどぐろの塩焼き」も召し上がって頂きたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【離れ-露天風呂付-】<2名で10,000円OFF>リニューアル記念!お得なモニタープラン|2食付き

投稿者さん 2023年05月17日 13:26:11

5月14日に宿泊いたしました。温泉は畳敷きで子供にも安心でした。お料理はお刺身、のどぐろがとても美味しくボリュームがあり、お酒も楽しめました。県内の温泉宿は色々行きましたが、旅行で来られた方にも推せるなと思いました!

ちりはまホテルゆ華 2023年05月27日 18:07:24

この度はご家族でちりはまホテルゆ華にご宿泊いただき、ありがとうございます。

大浴場の畳敷きは滑らずに安心してご利用頂けますので皆様に好評いただいております。

また、お料理についてもご満足いただけたようで、お刺身やのどぐろが特に美味しかったとのこと、ありがとうございます。

お客様からのお言葉、「県内の温泉宿は色々行きましたが、旅行で来られた方にも推せるなと思いました!」とのお言葉、本当に光栄です。お客様のご満足とお褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって最高の励みです。
ぜひ、またのご利用おまちしております。

【春夏旅セール】人気の【魚プレミアム】が今だけお得♪—10個のまるごとおもてなし—

投稿者さん 2023年05月16日 16:57:48

食事がどれも美味しく、家族全員大満足でした。飲み放題プランだったのですが、特に梅酒が美味しくて何度もおかわりさせてもらいました。
お吸い物、干物、のどぐろが個人的に特に美味しかったです。

子連れだったのですが、離れの部屋だったので気を使いすぎることもなくのんびり過ごす事ができ、大変助かりました。

お世話になりました。ありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 2023年05月27日 16:10:39

この度はご家族で、ちりはまホテルゆ華にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お料理やフリードリンクにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にお吸物や、のどぐろの干物、のどぐろの塩焼きがお好みだったとのこと、私たちの厨房スタッフも喜んでおります。

また、お子様連れのお客様にとって、離れのお部屋でのんびりとお過ごしいただけたようで、何よりです。ゆったりとお寛ぎいただけたことをうれしく思います。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【■離れ -和洋室-■ 癒しのお籠り時間—ジャグジー付<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月07日 15:59:05

本当においしいお料理を、お酒と一緒に心ゆくまで楽しめました。

お湯もいい湯で、ゆったり何度も入らせていただきました。

お部屋の大きな窓がもう少しきれいだったらな、とお部屋に入ってすぐに思いました。

ちりはまホテルゆ華 2023年05月07日 18:50:00

この度はご家族で、ちりはまホテルゆ華にご宿泊いただきありがとうございます。

お料理とお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方、お部屋の窓については、もう少し丁寧に清掃するようスタッフに指示を出し、改善に努めてまいります。今後も、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

じゅん5064さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

じゅん5064さん [60代/男性] 2023年04月19日 15:47:20

部屋は洋室予約しました。とってもキレイで清潔感あり良かったです
が海のすぐ近くで海がみえないのはもったいないかなー夕食は大変美味しくいただきました。朝食も良かったですがテーブルごとに網で魚など焼いて食べるのはよいですがニオイが服、髪の毛に付きますのできおつけたほうがいいですよ!接客もよかったです。良いホテルでした。

ちりはまホテルゆ華 2023年05月07日 17:02:19

お部屋やお食事、接客に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、お部屋から海がみえない点につきましては当ホテルは低層階の為、海を望めるお部屋をご提供することができません。
お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

朝食につきましては、お客様に楽しんでいただけるようにテーブルごとに網で魚などを焼いていただくスタイルを導入しておりましたが、その際にニオイが服や髪の毛に付着してしまうことがあるとのご指摘、誠に申し訳ございません。今後は、その点についても改善策を検討し、より快適な朝食を提供できるように努めてまいります。

お客様に快適なご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回も、ぜひお越しいただけますようお待ちしております。

【春夏旅セール】<2食付・基本会席>がお得♪—10個のまるごとおもてなし—
【■本館 -洋室ツイン-■ ~快眠を誘う、シモンズ製ベッド~】

投稿者さん 2023年04月05日 16:14:28

部屋、食事共にたいへん満足のいくものでした。

ちりはまホテルゆ華 2023年04月16日 09:30:49

この度は、ご家族でちりはまホテルゆ華をご利用頂きありがとうございます。
当施設での滞在が満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 17:13:47

千里浜ドライブウェイから非常に近く、朝も海岸まですぐに行くことが出来ました。価格とサービスのバランスがとても良く、とても良い宿だと思いました。

ちりはまホテルゆ華 2023年03月28日 16:39:49

この度は、ちりはまホテルゆ華をご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回は夕方の日の入りも美しい景色なので見て頂きたいです。

【冬春旅セール】<2食付・基本会席>がお得♪—10個のまるごとおもてなし—

投稿者さん 2022年11月21日 13:19:21

なぎさドライブウェイも近くホテル前には道の駅があり便利だと思います。
華美でなくシンプルすぎす過ごしやすいホテルです。
飲み物系はフリーで充実していて良かった。
お料理も美味しいし量も多いので満足です。
ホテル周りと言うより羽咋市内にレンタカー屋さんがなく、なぎさドライブウェイを走らせるのみだと不便かな。

ちりはまホテルゆ華 2022年12月06日 20:22:38

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご来館されましたらまずは一息ついて頂きたくウェルカムドリンクをご用意しております。そしてご夕食時は飲み放題がついております。旅の疲れが少しでも癒されれば幸いです。
今回はお造りのプランでしたが、次回は是非のど黒のついたプランも召し上がっていただきたいです。季節ごとに内容を変更しておりますので、四季折々の自然を愉しみながら舌鼓を打って頂ければと存じます。
まだまだ大変な時節が続いておりますが、お客様が少しでも安心してご利用出来るようスタッフ一同努めて参りますので、お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<2食付・基本会席>がお得♪—10個のまるごとおもてなし—

投稿者さん 2022年09月05日 22:41:30

到着時間がわからなかったので、朝食付きプランにしました。次は朝夕二食でお世話になります。

ちりはまホテルゆ華 2022年09月06日 17:29:26

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて感謝申し上げます。
再訪のご意向をお伺いでき、とても嬉しく思っております。
ぜひ次回は二食付きプランでゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
今後もスタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスプラン・1泊朝食】 源泉かけ流しの温泉(露天風呂のある宿)
【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)】

投稿者さん 2022年09月01日 05:23:35

2回目の宿泊利用でした。卓球や食事後でもお酒が楽しめるバーラウンジなど前回よりおもてなしが増え、楽しく滞在できました。離れに泊まりましたが、離れまでの道を歩くのも楽しかったです。のどぐろは絶品でした。また是非利用したいと思います。

ちりはまホテルゆ華 2022年09月06日 17:28:14

いつもちりはまホテルゆ華をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のおもてなしにご満足頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■離れ -和室-■ ~周りに気兼ねなく!グループ旅に~】

スキマ(^。^;さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

スキマ(^。^;さん [50代/男性] 2021年10月18日 20:50:56

初めて宿泊しました。
洋室でしたのでビジネスホテルのような室内でしたが、温泉はポカポカ温まるとても心地よいものでした。
1泊朝食プランでしたので朝ごはんをいきましたが、品数も豊富でおかずもご飯も美味しかったです。
すぐ向かいに道の駅があり、お土産を購入するのも便利でした。
スタッフの方の対応も感じがよく、
またいつか泊まりたいと思いました。

ちりはまホテルゆ華 2021年10月19日 12:29:09

当館の温泉や朝食にご満足頂けましたようで、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年07月28日 11:58:26

7月19日夫婦で宿泊しました。お風呂とても良かったです。

ちりはまホテルゆ華 2021年08月15日 16:38:33

当館の温泉は琥珀色の高濃度源泉になっており、お肌の新陳代謝を促進する効果が期待できます。
ごゆっくりお楽しみ頂けましたら何よりでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム】『まるごとおもてなし』幻の高級魚!絶品のどぐろ塩焼き1尾付プラン♪
【和モダンシモンズベッド+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

まぁ~ちゃん8164さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

まぁ~ちゃん8164さん [50代/女性] 2021年07月16日 21:11:02

7月14日に1泊しました。なぎさドライブウェイに行く目的で利用しました。目的地のすぐ近くで ホテルの前に道の駅もありました。なんと言っても 朝夕食が 豪華でスゴく美味しかったです。スタッフも とても良く 気さくに話をして下さいました。眼鏡をかけすらっとした背の高い男性の方が特に親切にして下さいました。ぜひまた行きたいです。

ちりはまホテルゆ華 2021年07月20日 14:36:08

ご評価頂きましたお料理は当館のウリの一つでもございまして、
特に地元の美味しいお魚は皆様にご好評を頂いております。
また、スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏得!海&館内プール無料&のどぐろ+極上牛+地魚盛り合わせ&加賀野菜【至福】『まるごとおもてなし』
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

桃太郎1008さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

桃太郎1008さん [50代/男性] 2021年05月05日 07:31:41

口コミが良かったのでこちらに決めました。決めてとても良かったです。料理が最高でした。夕食のお刺身、絶品ののどぐろとステーキ、お腹いっぱいでした。朝食は期待していませんでしたが、これまた最高でした。部屋に置いてあるハンガーラックと言うか物干しが好きな段を選べたりキャスターがついていたり大変便利でした。また行きたい施設の一つです。一応気になった点も書きます。雨のチェックインでしたが外に人は居ないしドアを開けて入ってスタッフの第一声が「いらっしゃいませ」でも無く「お疲れ様」でも無くいきなり「消毒して下さい」でした。もう少し言い方が有っても良いかと思いました。それ以外の対応はとても良く感じの良い物でした。部屋のメイン照明で明るい物が欲しかった。部屋にもシェービングフォームが欲しかった。洗面所にはペーパータオルが必要。以上色々書きましたがとても良い施設でした。それだけに最初の対応が残念でした。でもまた伺いたいです。楽しい時間をありがとうございました。追伸、部屋にあった折り畳み式物干しを探していますが見つかりません。何か探すヒントを頂ければ幸いです。

ちりはまホテルゆ華 2021年05月07日 19:13:09

ご評価頂きましたお料理は当館のウリの一つでもございまして、
特に脂ののったのどぐろは皆様にご好評を頂いております。
お出迎えの対応につきましては、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
(物干しにつきましては、購入よりかなり年数が経っておりますため当方からのご紹介はできかねます。
お力になれず申し訳ございません)

5/1~5/4GW限定【至福】『まるごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ♪特典付

投稿者さん 2020年12月01日 09:06:08

お魚中心のお食事がとても美味しかったです。
お部屋も家族4人でゆったり過ごせました。

ちりはまホテルゆ華 2020年12月02日 19:10:38

ご評価頂きましたお料理は当館のウリの一つでもございまして、
特に地元の美味しいお魚は皆様にご好評を頂いております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダード】 『まるごとおもてなし』 料理長おすすめ!きときと地魚♪特典付
【離れ 和室12.5畳(ベランダ付)】