盛岡つなぎ温泉 四季亭 クチコミ・感想・情報

盛岡つなぎ温泉 四季亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月09日 21:21:13

夕食の八品懐石は十分な量のお料理で、美味しく堪能させていただきました。
従業員の皆様も感じが良く、是非また行きたいです。

2022年02月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2022年02月15日 19:05:50

暦の上では春となりましたが、相変わらず寒い日が続いております。
先日は四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

八品懐石は、前菜から水菓子迄の少量特選懐石でございます。
旬の食材、地元の食材を使い、丁寧に調理しておりますので、美味しいとお褒め頂き、大変嬉しく拝読致しました。

そして、3月にもご予約を頂き誠にありがとうございます。是非また四季亭の季節を感じられるお料理、美肌効果のある温泉をお楽しみ下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
コロナもあり、落ち着かない日々が続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。

【八品懐石】×【美味少量】≪2食付≫上質で厳選された岩手の旬菜を少しずつ愉しむ<美味少量懐石>

投稿者さん 2022年02月02日 14:45:03

何時でも好きな時に温泉に入れるのは最高です。家族で一緒に入れるのも良いですよ。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2022年02月06日 14:09:44

節分が過ぎ、いよいよ春の到来を待ちわびる頃となりました。
12月には四季亭にお泊り頂き誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋でございましたので、周りを気にせず、ごゆっくりと温泉をお楽しみ頂けた事と思います。
たしか、昨年は雪が降るのが早く、お客様がお泊りになった頃には、すでに雪が積もっていたような気がします。
降り積もった雪を眺めながら、温泉にゆっくりと入る「雪見風呂」はとても幻想的で、いつまでも眺めていられますね。

そして次回の御宿泊のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできる事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
感染に対する不安はあると思いますが、くれぐれもご自愛専一にてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【朝食付】◆チェックインは22時までOK!四季亭こだわり朝食と美肌の湯を愉しむ☆<夕食なし>
【源泉掛け流し露天風呂付き客室【和室10畳】】

1217RTさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

1217RTさん [60代/女性] 2022年01月22日 11:13:04

前回はコロナ化になる直前に伺い、今回はまん延する前に伺えて良かったです。前回はアレルギー持ちがいたため、その記録の控えがちゃんと反映されており、流石です。ただ今回はメンバーを替えて伺ったのでご迷惑をかけずに済みました。やはりこのご時世で前回とは違う対応が随所に見られました。しっかり対策していますので、安心して泊まれると思います。
今回は姉夫婦に定年のお祝いをしてもらうために伺ったのに、自分の不注意で夕食時せっかくの料理を少し残してしまいました。次回はお腹を空かして伺います。
ゆっくりと日常を忘れて過ごしたい時など、おすすめです。予定ぎっしりで、慌ただしく泊まるのはもったいないお宿です。
ではまたいつかお伺いさせて下さい。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2022年02月06日 13:53:51

まだまだ寒さが厳しいですが、このところ日が長くなったように思います。

連日多くコロナウィルスの感染者が確認され、皆様益々不安になられていると思います。
このような状況ではありますが、来て頂いたお客様に少しでも安心・安全にお過ごし頂けるよう、今まで以上に気を引き締めて参りたいと思っております。
そして、四季亭はつなぎ温泉街の一番奥にある小さな和風旅館でございますので、日常を忘れ、のんびりとお過ごし頂くにはピッタリな場所でございます。

また是非羽を伸ばしにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【いわて旅応援対象】割引とクーポン付き≪2食付≫厳選された岩手の旬菜を少しずつ愉しむ美食の八品懐石
【ツインベッド付客室【和室10畳】バス/温水洗浄トイレ付】

ぐれっぐじょじょさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

ぐれっぐじょじょさん [30代/女性] 2022年01月01日 17:38:30

コロナ対策しっかりされてるなと感じ、安心して過ごせました。
食事会場も他のお客さんとの距離が取られてて良かったです。
露天風呂からの景色が素敵だったので違う季節にきたらまた楽しめるだろうなと思いました、また行きたいです。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2022年01月16日 20:16:31

厳しい冷え込みが、体にこたえる季節となりました。
12月には四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

安心してお過ごし頂けたご様子にホッと致しております。
四季亭は、検温・手指消毒はもちろん、お客様が安心・安全にお過ごし頂けるようコロナ対策には注意を払っておりますが、どこまでやっても完璧という事は無いでしょうから、一人一人細心の注意を払いながら、取り組んで参りたいと思います。

そして、露天風呂からの景色ですが、今は雪風呂をお楽しみ頂けます。季節によって様々な自然美をご覧頂けますので、是非季節を変えてお越し下さいませ。

まだまだ寒い毎日です。お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪2食付≫開湯九百年!盛岡の奥座敷で美肌の湯と旬の味覚を愉しむ
【ツインベッド付客室【和室10畳】バス/温水洗浄トイレ付】

のりぴいすさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

のりぴいすさん [40代/女性] 2021年12月29日 21:14:38

予約の際に高齢で足が悪いの親と行くことを入力していたところ、お部屋がエレベーター近くで食事場所も部屋から近くのところでした。大変ありがたかったです。以前もお世話になりましたが以前も今回も皆様あたたかいご対応でした。ありがとうございます。そしてお食事も最高です!

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2022年01月16日 20:04:07

寒さひとしおのこの頃、春の訪れを待ちわびております。
今回の御宿泊もご満足頂けたご様子に安心致しました。

今後もご予約時、何かご要望等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のご要望に添えるよう、ご用意致します。

お料理も旬の食材、地元の物を使い、ご提供致しますので、また季節を変えてお越し頂ければと思います。

厳しい寒さが続いておりますが、体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

岩手県民限定【いわて旅応援 精算時5000円引きとクーポン】三陸産鮑刺し×四季の食材での美食懐石
【数寄屋造り純和室【和室10畳+広縁】バス/温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2021年12月19日 17:04:59

とても満足できる宿泊でしたが、1点だけ、夕食時の女性だけのグループの方々が少し騒がしかったのが気になりました。昨今の状況を少し考えてほしいところですので事前に何らかの注意喚起をしても良いと思いました。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2022年01月13日 16:44:34

先日の雪で辺り一面は、まさしく銀世界の趣です。
12月には四季亭にお泊り頂き誠にありがとうございました。

お食事会場が2階の広間でしたので、周りのお客様の大きな声など、スタッフが早く気づき、速やかに適切な対応をとるべきでした。
せっかく四季亭に来て下さったのに、お食事も心からお楽しみ頂けず、申し訳ございません。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また是非お出かけ下さいますよう、お待ち申し上げております。
寒さ続きますので、お身体お大事になさって下さい。

thotoさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2021年12月15日 19:51:07

だいぶ久々に宿泊しました。
前がとてもよかったのですごく期待して止まりましたが期待通りで良かったです。
部屋は少し古さを感じますが、窓の外の小庭はいい雰囲気で良いです。
食事は夕食も朝食も文句なしです。全部美味しかったです。
細かいところまで行き届いてるサービスにとても感心しました。
近ければもっと行くのですが、 、
また必ず行きます。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2022年01月09日 19:27:59

新年あけましておめでとうございます。
12月には四季亭にお泊り頂き誠にありがとうございました。

「期待通り」とのお言葉を頂き、ホッとしております。
お料理は旬の食材や地元の物を使い、丁寧に出汁をとりお出ししております。お口に合いましたようで、何よりでございます。

四季亭はつなぎ温泉の一番奥にあり、良い景色は望めませんが、お客様が美味しいお料理を召し上がり、ゆっくりお過ごし頂けるようお手伝い致しますので、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、是非お出かけ下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さが続いております。時節柄お身体大切にお過ごし下さいませ。

【秋冬旅セール】四季折々の味覚と名湯を堪能★盛岡駅から車で30分
【数寄屋造り純和室【和室8畳】バス/温水洗浄トイレ付】

antonio yoshさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

antonio yoshさん [70代/男性] 2021年12月02日 18:02:13

宿を決める際に口コミを参考にしたが、確かにつなぎ温泉の宿の中では良い方だと思いますが、食事は謳っているほどではなく普通で、部屋食だったが出し方に多少不満でした。 途中から運んでくるのが遅くなり、メニューの終わりの方は食べ終わってから次のが出てくるまで15分くらい間が開くのでもういやになるくらいで更に食事だの水菓子が出てくるまで時間がかかり6時から始まった食事が終わったときは8時だった。宴会ではなく夫婦での夕食に2時間は掛かりすぎではないかナと思います。温泉の泉質は満足でした。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年12月19日 20:28:06

本年の余日少なくなって参りました。
11月には四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのお部屋食でしたのに、ご満足頂けなかった事、大変申し訳なく存じます。
客室係には、お客様の召し上がる早さに合わせて、お料理をお出しするよう指導しております。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後このような不手際が起きないよう致します。

これに懲りずにまたいつかお越し頂ければ幸いです。
時節柄ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【数寄屋造り純和室【和室12畳】温水洗浄トイレ付】

wasabi8302さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

wasabi8302さん [40代/女性] 2021年11月25日 11:29:54

繋温泉の中では一番の高級旅館です。
25年前に義理の両親をお連れしてからずっと利用していませんでした。
高いから(笑)
急な帰省で両親を連れていける温泉がほぼ満室。
やっと空室を見付けて予約。
久しぶりですが趣ある建物でお庭も素敵です。
少な目のお料理プランを変更していただけて助かりました。
高齢の両親ですが豪華なお料理を喜んで食べきったのには驚き。
お風呂も込み合う時間を外せば貸し切りでゆっくり入れました。
コロナ対策も万全ですし夜のさんさ踊りを見に行けるのも楽しかったです。
それなりのお値段ですがそれ以上の満足感があります。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年12月19日 20:18:29

昨日より寒さが増して参りました。
25年前にもご利用頂き、また四季亭にお泊り頂き、本当にありがとうございます。

量が少なめの八品会席でご両親様がお料理をすべて召し上がって頂けた事も、大変嬉しく拝読致しました。
また、盛岡の伝統芸能「さんさ踊り」も観に行かれたのですね。さんさ踊りは現在、週末限定で行われているイベントでございます。楽しんで頂けたようで、何よりでございます。

またご両親様と四季亭にお越し頂ければ幸いです。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 15:54:44

今回は2度目の利用でした。前回は大人数で利用した為ゆっくりすることが出来ませんでしたが、今回は本当にのんびりと温泉を堪能させていただきました。娯楽施設や大きな売店、イベント等があるわけではありませんが逆にそれが家族で過ごすのに丁度よいお宿です。お食事もとっても美味しく、普段口うるさい父も珍しく「ここの料理は良い」と喜んでおりました。担当してくださった男性のスタッフさん、お忙しいなか子供たちとクイズ対決をしてくださってありがとうございました。帰りに書店でクイズの本を買って帰るほど、家族一同大盛り上がりでした。誰かに紹介したくなる、ほっこりしたお宿です。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年12月04日 20:05:47

朝夕の凍てつくような北風が肌身にしみるこの頃です。
11月には四季亭にお泊り頂き誠にありがとうございました。

2回目のご利用と事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
四季亭は小さな宿でございますので、ご家族でゆっくりのんびりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お食事も地元の食材・旬の食材を豊富に使い、楽しんで頂けるよう力を入れておりますので、お父様が喜んで召し上がったとのお言葉を頂戴し、とても安心致しました。そして、お子様も楽しんでお過ごしになったご様子が伝わり、とても嬉しく思いました。

寒さに向かいますので、くれぐれもお身体大切にお過ごし下さいませ。そして、良い年末年始をお迎え下さいますようお祈り申し上げます。
是非またお越し下さいますよう、お待ちしております。ありがとうございました。

岩手県民限定【いわて旅応援&盛岡割対象】「三陸産鮑刺し」×「基本懐石」四季の食材を使用した懐石を堪能
【数寄屋造り純和室【和室12畳】温水洗浄トイレ付】

ミッキー25259408さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

ミッキー25259408さん [70代/女性] 2021年10月29日 19:29:05

温泉もよく、食事も大変良かったです。
コロナ対策も十分されていて安心して宿泊できました
スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごすことができました
花巻温泉が有名ですが、盛岡から近くの繋ぎ温泉がこんなにいい温泉だとは知りませんでした

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年11月15日 20:40:13

気が付けば、日脚もめっきり短くなり、冬の到来を実感しております。
10月には四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

四季亭では、感染症対策に力を入れており、使い捨てスリッパのご利用・紙コップの設置・テレビのリモコンカバーの毎日の交換等、お客様が安心してお過ごし頂けるよう、、日々取り組んでおります。「安心して過ごせた」とのお言葉にホッと致しました。

そして、つなぎ温泉は美容成分を豊富に含んだ美肌の湯と呼ばれております。
お料理は季節によって素材が変わります。また是非お越し下さいますよう、お待ち申し上げております。
寒さに向かいますので、ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【夏旅セール】×【夏休み】≪2食付≫カップル・夫婦や家族で◆盛岡の奥座敷で美肌の湯と旬懐石を愉しむ!

投稿者さん 2021年10月09日 12:27:09

雨が降っていたので露天風呂に入れるか心配でしたが、屋根があり安心して利用できました。風情があってとても良かったです。
スタッフの皆さんがどなたも笑顔で対応してくださり癒やされました。
なによりこのランクの温泉旅館で一人客を受け入れていただけるのがとてもありがたいです。
盛岡駅からそれほど遠くないのでまた泊まりたいです。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年11月15日 20:07:51

冷え込みの強まる昨今、遠くに眺める山々の頂きが薄らと雪化粧されました。
9月には四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

「癒された」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
露天風呂は大きくはありませんが、自然を近くに感じられ、癒しの時間を過ごされたでしょうか。

従業員一同、今と変わらぬ、心のこもったおもてなしで、いつでもお客様をお迎え致しますので、またお越し頂いて、旬の料理と変わらぬ癒しの温泉をお楽しみ頂けたら幸いです。

時節柄くれぐれもお体お大事にして下さい。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】四季折々の味覚と名湯を堪能★盛岡駅から車で30分

旅のつばくろさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

旅のつばくろさん [50代/男性] 2021年09月18日 18:56:48

お出迎えから好印象でした。スタッフの皆様、親切で丁寧で心地良いい時間を過ごせました。温泉はクセのないお湯で何回も入れます。24時間入浴可はありがたいです。
食事は今回のプランは豪華な食材でないながらも、ダシやお米や豚肉がとても美味しかったです。盛岡は何回も来てますが、つなぎ温泉は知らなかったので盛岡に来た際はまた泊まりたいと思います。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年10月22日 18:36:47

御所湖周辺の秋の深まりを感じる今日この頃です。
9月には四季亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

つなぎ温泉のお湯は、保湿成分メタケイ酸が豊富に含まれており、美肌の湯と呼ばれております。
温泉は24時間ご利用頂けますので、お好きな時間にご入浴頂けたかと思います。

お食事もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
出汁は2種類の鰹節と、三陸産飛魚(あご)焼き干しと昆布を使用しており、お米も県産のひとめぼれを使用しております。また、今回ご利用頂きました「佐助豚出汁しゃぶしゃぶ」プランでは、岩手県北部の佐助豚をお召し上がり頂きました。

お料理も季節毎に、工夫を凝らしながらおもてなしをさせて頂いております。
盛岡へお越しの際は、四季亭に足をお運び下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【佐助豚出汁しゃぶしゃぶ】×【三陸産鮑刺し】≪2食付≫盛岡の奥座敷で美肌の湯と岩手の旬の幸を愉しむ
【数寄屋造り純和室【和室8畳】バス/温水洗浄トイレ付】

バス弾きのけんけんさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

バス弾きのけんけんさん [70代/男性] 2021年09月13日 21:20:13

素晴らしい宿でした。コストパフォーマンスは最高の部類に入るでしょう。中心からわずかに離れているだけで、極めて静かな環境、サービスも上々でした。有難うございました。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年10月02日 13:25:49

近頃は肌寒さを感じる朝もあり、秋の深まりを実感しております。

8月には四季亭にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
こんなにもお褒め頂き、大変ありがたく拝読致しました。

四季亭は、温泉街の一番奥にあり、部屋数も22室と少なく、静かにのんびりとお過ごし頂けたかと思います。
これからも、日本旅館の良さを実感して頂けるよう、おもてなしの心を忘れず、日々精進して参りたいと思います。

色々と行き届かない事もございますが、また機会がございましたら、お出かけ下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 22:22:30

露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。部屋が広くて使いやすく、露天風呂は非常に気持ちよく利用でき、コロナ対策もしっかりされていました。旅館の雰囲気や従業員の方々の対応も非常に好感持てました。

ただ、夜の食事が前沢牛サーロイン以外インパクトがあるものが無かったかなと思います。あとは目玉の前沢牛サーロインも段々も冷めていくので、追加で焼けるミニ鉄板などあれば嬉しいです。朝食は健康的で美味しく頂きました。柚子酒がとても美味しいです。

食事は少し物足りなさがありましたが、それ以外は大満足です。是非また利用したいと思っています。コロナ禍に負けず頑張ってほしい旅館の一つです。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年08月01日 20:01:52

先日は四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室は大変人気のあるお部屋でございます。
源泉掛け流しの温泉は、いかがでしたでしょうか?
日頃の疲れが少しでも「ホッ」として頂けたとしたら、嬉しいです。

そして、お食事についてでございますが、ご期待に添えずに申し訳ございません。
調理スタッフや配膳スタッフと楽しめる料理、冷めない工夫などについて話し合いたいと思います。
率直なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非またお出かけ下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【前沢牛×ステーキ】≪2食付≫最高級!前沢牛サーロイン200gを贅沢に♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【源泉掛け流し露天風呂付和洋室【和室12.5畳+ツインルーム】】

投稿者さん 2021年07月04日 17:26:33

県民割でお得だったので初宿泊しました。近場だからと今まで訪れなかった事を後悔、大変素晴らしい旅館でした。スタッフは皆物腰が柔らかくて心地の良い接客、料理も全て美味しい、お風呂は豊富な湯量でとろみがあって気持ちがいい。温泉好きでほぼ毎月旅行していますが満点のお宿です。また訪れたいです。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年07月21日 19:10:25

先日は四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

毎月旅行をしているお客様に「満点お宿」の評価を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
日々の感染症対策はもちろん、お料理・清掃・お部屋の準備等、お客様が「来て良かった」と思って頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、このようなお言葉は、とても励みになります。
次回いらして頂いた時も、今回と変わらぬおもてなしでお迎え出来るよう、日々精進して参りたいと思います。

またお会いする日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

【県民限定】ご精算時8,000円引き+2,000円クーポン付き 三陸産殻付き雲丹特別懐石プラン
【ツインベッド付客室【和室10畳】バス/温水洗浄トイレ付】

micky4716さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

micky4716さん [80代/女性] 2021年06月27日 20:13:09

お食事もとても美味しくいただきました。ただお風呂が少し小さくちよつともう少し情緒があるといいです。

2021年06月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年07月05日 18:38:45

先日は四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
岩手は食材の宝庫で、質の良い食材が沢山ございます。季節によってお料理が替わりますので、また違う季節にお越し頂ければ嬉しいです。

お風呂はおっしゃる通り、小さい作りとなっております。もう少し大きければ…と私共も思うのですが、立地上拡張する事が出来ませんが、天然の保湿成分メタケイ酸を含んだ上質な温泉を、お楽しみ頂ければと思います。

また機会がございましたら、お出かけ下さいますよう、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】×【春休み/GW】≪2食付≫カップル・夫婦で盛岡の奥座敷で美肌の湯と旬懐石を!

投稿者さん 2021年06月14日 14:27:07

コロナ対策を十分に実施しながらサービスを提供するのは大変だと思いますが、心のこもったもてなしの努力が感じられ、とてもありがたかったです。お風呂が素晴らしかった。前沢牛のステーキはとても美味しかったです。また、朝食の干物や煮物など、とても満足できました。

2021年06月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年06月24日 16:24:23

先日は四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
感染症対策には、特に力を入れており、お客様が安心して、安全にお過ごし頂けるよう、気を配っております。これからもしっかり取り組んでいきたいと思います。

そして、お風呂やお料理、スタッフのサービスをすべてお褒め頂き、感謝でいっぱいです。
前沢牛のステーキはご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
また季節を変えてお越し頂き、岩手の旬をお楽しみ頂ければ嬉しいです。

行き届かない事もございますが、これからもお引き立て下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【前沢牛】×【ステーキ】≪2食付≫最高級!A5ランク前沢牛サーロイン200gを贅沢に味わう特別懐石

投稿者さん 2021年06月04日 19:27:02

結婚記念日に利用させて戴きました。お心遣い戴き心から感謝しております。是非今後とも末永く宜しくお願い致します。

2021年06月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年06月14日 18:05:51

木々の緑が目に染みる今日この頃でございます。
先日は結婚記念日という大切な日に四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

私共も少しばかりですが、思い出に残るお祝いのお手伝いが出来た事を嬉しく思います。
これからも何か特別な日には遠慮なくお申し出下さい。
いついらして頂いても居心地のよい時間を提供できるよう努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非お出かけ下さいますよう、一同お待ち申し上げております。

【基本懐石】×【つなぎ温泉】≪2食付≫開湯9百年!盛岡の奥座敷で四季の食材を使用した懐石と名湯を堪能

chiaki1023ai1102さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

chiaki1023ai1102さん [50代/女性] 2021年06月01日 21:57:43

フロント、客室、お料理、掛け流しの温泉、全て満足できるものでしたが、食事の配膳係の男性が残念でした。冗談半分で嫌みを言うので、笑って受け流していましたが、気分悪くなりました。思ったことを、口に出さずにはいられないのですね!宿が良かっただけに、本当に残念でした。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2021年06月04日 10:53:14

6月初旬で真夏の暑さとなりました。

この度は四季亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

私共の男性スタッフによる不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。責任者である女将としてお恥ずかしい限りでございます。
対応させて頂いた男性スタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ご指摘頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、お出かけ下さいますようお待ち申し上げております。

【源泉掛け流し露天風呂付き客室【和室10畳】】