盛岡つなぎ温泉 四季亭 クチコミ・感想・情報

盛岡つなぎ温泉 四季亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月16日 17:32:40

昨年も同じ頃に宿泊しています。館内の清潔さもスタッフの行きとどいたサービスも満点です。前沢牛も美味しかったし、来年も!リピーター確定です。

2015年03月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2015年03月17日 14:27:07

やっと春の気配ですね。
昨年に引き続き、また今年も3月にご利用頂き誠にありがとうございました。

「リピーター確定」というありがたい一言を頂戴し、嬉しさいっぱい!飛び上がりたい気分です。

小さな宿ですし、あの日は混み合っていて行き届かない事もあったと思いますが、これからも社員が力を合わせて、四季亭まで足を運んで下さるお客様をおもてなしして参りたいと思います。

来年お出掛け下さる日を楽しみにお待ちしています。

♪岩手が誇るブランド牛「いわて前沢牛」をステーキで♪
【和室10畳・山側(バス・トイレ付)】

破裂の人形1967さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

破裂の人形1967さん [40代/男性] 2015年02月13日 15:34:35

2泊で御世話になりました。
気持ち良い御対応のスタッフの方々、絶妙な湯加減の温泉、丁寧な仕事の料理(勿論、美味(笑)。) とても満足致しました。

特に料理は 調理法に本当に感動しました。
料理とは別に、朝食の箸置きが ?でしたが、直ぐに理由が解り 思わず笑ってしまいました。こちらも素晴らしい発想力です(笑)。

担当の仲居さんが とても気が利き かつ明るい方で、のんびりしたうえに楽しく滞在出来ました。
仲居さんの引き継ぎ連絡も滞りなくされていて、こちらから同じ内容を繰り返す煩わしさが無かったので、より気持ち良さが増しました。

雪見風呂と雪見酒を楽しみに この宿を選びましたが、また違った季節に御世話になりたいなと思います。

2015年02月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2015年02月13日 19:24:05

今日は朝からの吹雪。珍しくホワイトアウトでした。
先日は四季亭に二泊して頂き誠にありがとうございました。

この時期は閑散期なので、お一人でのんびり静かに過ごされるには大変良い時期と思います。
1泊よりも2泊して、お風呂も何回も入り、2日間違った献立を召し上がるのが、旅を楽しむ秘訣かもしれませんね。

お料理も客室係もお褒め頂きありがとうございました。朝食の箸置きは今月から初めてみました。ご出発の口淋しい時に一粒有ると、ちょっぴりハッピーかと思いますがいかがでしたでしょう?

是非またお越し下さいますよう、お待ち申し上げております。まだまだ寒さが続きますので、風邪をひかないようお大事になさって下さい。

キィノさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

キィノさん [40代/男性] 2014年12月30日 15:47:52

4回目の利用ですがいつもしっかりとサービスをしてくれる宿です。食事も美味しい、とてもゆっくりできます。

2014年12月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2014年12月30日 18:23:00

いつも四季亭をお贔屓頂き本当にありがとうございます。
一年の締めくくりにこのような嬉しいお声が届き、忙しく慌ただしく働いていた疲れが吹き飛ぶようです。

また近々のんびりしにいらっしゃって下さいませ。
2015年が輝かしい1年になりますようお祈り申し上げます。
そして、新しい年も引き続きお引き立て下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

♪岩手が誇るブランド牛「いわて前沢牛」を【すき焼き】又は【しゃぶしゃぶ】で♪
【和室10畳・山側(バス・トイレ付)】

じゅんじゅん67さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

じゅんじゅん67さん [30代/女性] 2014年12月08日 16:14:21

とてもゆったりと過ごすことができました。
比較的小規模であるがゆえの、プライベート感がとても気に入っています。
毎年一回は泊まっており、すこし贅沢感を味わうには良い宿だと思います。
また泊まります。

2014年12月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2014年12月09日 11:35:53

すっかり真冬の佇まいとなりました。
いつも四季亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何も無い小さな宿ですが、この小ささがお客様にプライベート感や、ゆったり気分を提供できるのでしょうか。
いついらしても変わり映えしませんが、これからも日頃の疲れを取り、静かにお過ごし頂ける空間と時間とサービスを提供できるように努力して参りたいと思います。

寒くなりますが、お体を大切にして楽しいクリスマスや良いお正月をお迎えられますようお祈りしております。

投稿者さん 2014年09月09日 22:55:01

初めての東北旅行で利用させていただきました。
夏休み後の平日だったこともあり比較的空いていたようで、大浴場も貸し切り状態だったり、お部屋も角部屋にしていただいたおかげで、子連れの私たちにとってはとても助かりました。
お部屋係の方もとても親切で、お部屋にいらっしゃる度に息子がうれしそうにしていたのが印象的です。
お食事について、お昼にわんこそばをたくさん食べていたので夕食がいただけるか心配でしたが、どれも非常においしく量もちょうどよかったです!
また子供の離乳食にも対応していただき、いつも以上にたくさん食べていました。
遠方より伺ったのでまたすぐに…というわけには参りませんが、また東北に伺う機会があればぜひ利用したいと思っています。本当にありがとうございました!

2014年09月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2014年09月12日 14:12:49

この度はお泊り頂きありがとうございました。

家族旅行はお子様にとっても末永く楽しい思い出として残る事と存じます。
成長されたお子様と共に再度お越し下さるようお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月07日 18:45:51

先日一人で一泊しました。
到着して早速笑顔で出迎えていただき、客室係の方も、終始笑顔でいろいろと気遣っていただき旅館にいる間ずっと気持ちよくすごせました。
今までいろんな旅館に泊まりましたがそのなかでも一番といっていいぐらい、いい時間をすごせました。

帰りは教えていただいたピョンピョンで美味しい冷麺を食べて帰りました。
ちょっと心残りは旅館の写真を撮り忘れたのと、バス停から見た景色がいがいとよく、もう少しつなぎ温泉をまわってもよかったかなと思いました。
また是非いきたいと思います。

2014年09月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2014年09月11日 14:51:02

この度は過分なお褒めを頂きありがとうございます。

ご遠方よりはるばる盛岡迄お越し頂き感謝申し上げます。

次回はこれも盛岡名物「じゃじゃ麺」に挑戦されるのも一案と存じます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

キィノさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

キィノさん [40代/男性] 2014年08月16日 18:45:54

盛岡に行くとき又お願いします。すごく休めます。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2014年08月18日 19:37:33

残暑お見舞い申し上げます。

いつも四季亭をご贔屓にして下さり、本当にありがとうございます。「すごく休めます」の一言、嬉しいです。
山奥で、静かだからでしょうか、色々なものや人から隔離されて、身も心もリラックスできるのでしょうね。
盛岡にいらっしゃる時は是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

【和室8畳・山側(バス・トイレ付)】

がんばれ長嶋さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

がんばれ長嶋さん [60代/男性] 2014年07月12日 17:54:22

昼コースと合わせて3~4回目ですが、いつもながらおいしい食事で夫婦2人とも大満足しております。係の方のあたたかい気配りのほか、先延ばしにしていた銀婚のお祝いまでいただき感謝です。また伺います。

2014年07月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2014年07月13日 12:15:03

ご結婚25周年おめでとうございます。
大切な記念の宿泊場所に四季亭を選んで頂きありがとうございました。
お祝いのお手伝いが出来たかと思うと、私共も嬉しくなります。

いつも変わりばえしませんが、のんびり・ゆっくりとした時間を過ごしにまたお越し下さいませ。
皆でお待ちしております。

今夏は暑くなりそうです。ご自愛下さいませ。

【和室12畳(バス無・トイレ付)】

のろけむさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

のろけむさん [40代/男性] 2014年03月28日 22:26:41

妻と義父母とで宿泊しました。これまでにも何度か宿泊したことがあり、何と言っても食事を楽しみにしていました。妻の食事に関するアレルギーについて事前に伝えるのを失念しておりましたが、以前の記録をもとにお宿の方から確認がありました。こうした気遣いはありがたいですね。お味もボリュームにも満足です。団体のお客さんをとらないため、のんびり温泉を堪能できる点も気に入っています。岩手とその近郊の食材を取り入れたお料理に、風呂上がりのビール、盛岡のお酒「あさ開」「菊の司」のお燗をいただく幸せ。盛岡駅前からも路線バスで気軽行ける温泉。折を見てまた伺いたいと思います。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2014年04月01日 19:58:57

急に春めいて心もウキウキして参りました。

いつも四季亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい言葉がいっぱい散りばめられたお便りを一言一句噛みしめながら読ませて頂きました。

お得意様に関しては、以前のご宿泊情報を次のご利用時に生かすようにしておりますが、100%とはいかず、時には何度も同じ事をお聞きして、不快な思いをお掛けする事もあります。お客様もご遠慮なくお申し出下さいますと、私共も対応しやすい面もございます。(ただ、全部完璧に対応できない事もありますが…。)

次回も岩手の食材・地酒・温泉を楽しみにお出掛け下さいますよう、一同心よりお待ち申しております。

nakata07さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

nakata07さん [50代/男性] 2014年03月08日 19:28:02

大・満・足!

結婚30周年で妻が行ったことのないと言う東北に温泉旅行を計画しました。
数ある旅館、ホテルの中からゆったりできそうで料理がおいしそうな四季亭さんに決めました。
結果として大正解でした。

お風呂も料理も最高!
料理は八品会席で1品ずつは少量ですがお腹いっぱいになりました。
その割には胃にもたれず、1時間もすればスッキリ。
ゆっくり2時間かけて食事したのも久しぶり。
おまけに30周年の真珠婚祝いまでちょうだいしました。

更にこんなことが。
帰りには市内でわんこそばを食そうと思いガイドブックに載っていた店に電話したところ、日曜日ということもあり予約でいっぱいでした。
「これからどちらに向かわれるのですか?」と女将さんに問われその旨を伝えたところ、お知り合いのお店に電話していただき、予約まで取っていただきました。
女将さん、ありがとうございました。
無事、念願のわんこそばを食せました。いいお店でした。そして、とってもおいしかったです。
女将さんの記録には届かなかったですが。

最後に、部屋付きの仲居さん。
Mさんとおっしゃるお若い仲居さんでしたが、明るく清々しいおもてなしで感謝です。
それでいて、気づかないうちに急須をとり替えてくださるような細かな気配り。
最高です。きっと、この旅館自体が人を育てているのでしょうね。

Mさんのおかげで更に楽しい旅になりました。
また、訪れたいです。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2014年03月09日 17:43:36

ご結婚30周年おめでとうございます。
その大切な記念に四季亭にお泊り頂き誠にありがとうございました。

お風呂もお料理もよかったが、客室係りの若い子が良かったとのお褒め言葉、何よりもうれしく拝読致しました。
まだ若く、気配り・目配り・心配りが充分ではないと思いますが、こうしてお客様からの励ましの言葉を頂戴すると、自信にもつながり「またがんばろう!!」という気持ちも強くなると思います。

私共は「お客様に恵まれている」といつも感じます。心が広く優しいお客様によって、若い社員を育ててもらっていると、本当にありがたく思います。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。そして、ご結婚40周年、金婚式と末永いお幸せをお祈り申し上げます。

キィノさんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

キィノさん [40代/男性] 2014年01月01日 20:59:55

夏、温泉に入れなかったのもあり、又利用させてもらいました。かなり気持ちよく過ごさせてもらいました。担当の中居さんのおかげで食事も美味しく、楽しめました。温泉も良かった。又行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。

2013年12月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2014年01月04日 17:09:34

明けましておめでとうございます。
前回は大雨被害の直後のお泊りで、周りの道路も建物もまだ痛々しさが残っていた時でございました。温泉も源泉がストップした状態でしたので、本当にご迷惑をお掛け致しました。そんな中でもキャンセルをしないでお越し下さった事に、心より感謝申し上げます。

今回はゆっくり温泉にお入り、1年のお疲れを癒して頂く事が出来たでしょうか?

係りはまだ若い子で行き届きませんが、このようにお褒め頂き、励みになると思います。ありがとうございます。

新しい年は自然災害も無く、何事もウマく行く良い一年でありますよう願っております。
是非共、またお越し下さいますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月23日 16:25:10

母親の誕生日旅行で東北に行った際、泊まらせてもらいました。
落ち着いた雰囲気で仲居さんの対応もとても良く、料理も全て美味しかったです。
チェックアウト後、台風接近中にもかかわらず、担当してくれた仲居さんはじめ皆さんで外まで見送っていただき、ありがとうございました。
母親もまた泊まりたいと言ってましたし、私自身も東北に旅行に行く機会があれば、
宿泊したいと思いました。

2013年09月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2013年10月25日 17:39:16

大夫接近で今日もまた雨が降り続いております。
9月にはお母様のお誕生日という大切な日にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
「また行きたい」と喜んで下さった事、本当に良かったです。

担当の係りの子はまだ若くて、気が利かなかったり、不行き届きもあったのかもしれませんが、このようにお褒め頂くと彼女にとって大きな励みとなり、自身にも繋がると思います。どのようにするとお客様がよりよい時間を過ごして頂けるか、お客様から教わりながら体得してゆく事でしょう。

東北にいらっしゃる機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいますようお待ち申しております。
寒くなりますが、お母様もお体を大切になさって下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月28日 07:58:33

たまたまお盆に家族旅行と思って予約したつなぎ温泉が、豪雨による土石流の被害を受けたにもかかわらず、こちらではとてもきめ細かな対応をしていただき、お料理も繊細でおいしく、大変満足いたしました。担当をしてくださった仲居さんもとても好感が持てました。また伺いたいです。災害の後片付けも大変かと思いますが、どうぞお気を付けて。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2013年08月31日 17:48:10

朝夕の風に冷たさも感じる今日この頃です。
先日は四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
大雨被害の傷跡も痛々しい中、予定を変更せずにつなぎ温泉まで足を運んで下さいました事に心より御礼申し上げます。

県による土砂の運びだし・ボランティアさんによる民家の後片付け等々、沢山の方のお力添えを頂き、温泉街も日増しに綺麗になっております。
こんな時にわざわざお越し下さるお客様が不快感を感じないで、気持ちよく楽しくお過ごし頂けるように、私共の出来る事をしっかりと行って参りたいと思います。

暖かい励ましのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月21日 13:17:18

旅館の方から、翌日の見学先の資料をいただいたり、誕生日のお祝いをしていただいたりしました。きめ細やかな心配りのおかげで、気持ちよく過ごすことができました。館内はとても静かで、お風呂も込みあうことなく、ゆっくり浸かることができました。そしてお料理の美味しかったこと!土砂災害で大変でしょうが、頑張ってください。

盛岡つなぎ温泉 四季亭 2013年08月23日 16:05:35

大切なお誕生日に四季亭にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

集中豪雨による土砂崩れ等があり、お見苦しい所があり、又温泉も大雨の影響で止まっている中、お出で頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。温泉の復旧にはまだもう少し日数がかかります。
でも静かにゆっくりお過ごし頂き、又、お料理もお気に召して下さり、良い誕生日になった様子にホッと致しました。

温泉街の片付けも急ピッチで進んでおります。
お越し下さるお客様に喜んで頂けるよう温泉街の復興に取り組んで参りますので、これからもお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

花城零桜さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

花城零桜さん [40代/女性] 2013年07月17日 22:20:28

7/15、子供の誕生日の写真を撮った帰りに宿泊しました。
レビュー評価の高さの通り、従業員の方々の対応の良さにとても心地よく宿泊させていただきました。事前に子供用の椅子をお願いしていたところ、食事等も配慮してただいてありがとうございました。プレゼントもありがとうございます。
また来年も泊りに行きたいと思います。
食事も大満足でした。

2013年07月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2013年07月20日 14:57:42

梅雨の中休み、爽やかな涼風が吹いております。
先日はお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

私共は大人向きの何も無い宿ですが、ご家族でのご宿泊が大変多いので、小さなお子様にご不便をお掛けしないように、子供用イスや洗面台の踏み台等をご用意しております。また、ご飯とふりかけと味噌汁だけですが、ご準備して召し上がって頂いております。ほんのささやかな事ですが、お喜び頂き良かったです。

お子様の成長と共にまたお出掛け下さいますよう、お待ち致しております。

これから暑さに向かいますので、お体くれぐれもお大事に、元気に夏を乗り切って下さい。

投稿者さん 2013年06月11日 19:15:07

5/31(金)に宿泊しました。いい季節だったと思います。
 とてもすばらしい宿でした。
 宿のみなさんの印象がとてもやさしく、いい笑顔で気持ちが安らぎました。
 食事も美しく、そしておいしく、料理の出て来るタイミングも絶妙で感動しました。
 露天風呂は熱くもなくぬるくもなく、今までに経験したことが無いくらいいい温度で、景色もよく気持ちいいお風呂でした。
しかも、お風呂に入っている間に森の小動物と会話もしてしまいました。
これも、忘れられない体験になりました。
 とにかく、全般的にすばらしく、気持ちよく宿泊させていただきました。
また、盛岡に行くことがあれば必ずまたお願いしたいと思っております。
 ありがとうございました!

2013年05月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2013年06月17日 14:12:56

先日は四季亭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。そして、身にあまるお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

今年は藤の花が美しく咲きましたので、露天風呂からの眺めも良かったのではないでしょうか。お湯の温度は社長の「温泉にゆっくり浸かってほしい」との考えから、少しぬるめに設定しております。毎日何度もお風呂に足を運んで調節していますので、このように喜んで頂いて、ほっとしていると思います。
お料理は季節により変わりますが、6月からは三陸のウニやホヤも登場致します。

行き届かない事も多くありますが、また是非お越し下さいますよう、一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月06日 16:22:20

家族3人で利用しました。旅館の人も言っていましたが、少し奥まった場所にあるため
景観を楽しんだり、温泉地を歩き回ったりするのには不便でしょうが、
静かに落ちつきたい人には良い雰囲気の旅館と思います。
館内の設備は必要最低限といったところですが、バスアメニティ等は
充実していましたので、ゆっくりと温泉を楽しむことができました。
食事も地元の食材を中心に大変美味しく、仲居さんの明るく爽やかな対応もとても良かったです。
のんびりしたい時是非また利用したいと思います。

2013年04月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2013年05月09日 07:30:31

やっと四季亭の向かいの山の山桜が咲き始めました。本当に待ちわびた春の到来です。

先日は私共にお泊り頂き誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、何もない宿なので食事をして温泉に入って、あとはぐっすりお休みになるところでございます。
お客様の多くは「ゆっくりした~!」「のんびり出来た~!」「おいしかったぁ~!」とおっしゃってお帰りになられます。仕事や家事から解放されて、非日常を味わう場所としての価値があるのかなと、お客様の声を聞きながらありがたく思っております。

また季節を変えて、地元の食材を楽しみにお出掛け下さいませ。お待ち申し上げております。

TT0707さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

TT0707さん [50代/男性] 2013年03月20日 19:55:56

私の母と被災された親戚の方を招待しての宿泊でした。
感想を聞くとお料理も温泉も大変満足のゆくものだとのことでした。
全てに満足しましたが、なかでも当日の客室係の方の対応が素晴らしくそれが更なる満足感を残したのだと思います。

今回は、事前に母の身体的障害や親戚の方の個人的なご事情等をお伝えし、ご配慮を頂きたい旨を「予約時の備考欄」に書き込みましたが、それをご理解いただき、お風呂に近いお部屋に変えて頂いたりして下さいました。おそらく当日の客室係の方にも徹底されていたのだと思います。

帰ってきて早々に母からは次はいつ連れて行ってくれるのかとリクエストまででました。
久々の温泉ということを差し引いても、それだけ気持ちの良い気分の良い時間を過ごせたのだと思います。

施設規模は決して大きくも新しくもありませんし、繋温泉の中では客室からの眺望もハンデのある立地です。
それでもこれだけの評価をしたのは、
高齢者には大きすぎない施設で、新しくはないが心の行き届いた清掃やメンテナンスのお部屋。
そしてなにより迎える側の従業員のおもてなしの心遣いとそれを徹底させられる経営者の真心ではないかと拝察しました。

次回は自ら泊まってみたいと思います。
その時に、また書き込みます。

2013年03月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2013年03月21日 09:34:09

暑さ寒さも彼岸までと申します通り、少しづつ春の気配が感じられるようになりました。

先日はお母様にお泊り頂、又、本日は嬉しいお便りをお送り頂き、本当にありがとうございます。

過分なお褒めの言葉をありがたく拝読致しました。しかしながら、この度はご予約の際に詳細な情報やご要望をお書き頂いておりましたから、私共の対応もスムーズにいったのだと思います。
当日ご到着してからですと、お部屋の変更が難しいですし、又社員の気持ちの余裕も無くなり、お客様をお待たせしたり、不行き届きがあったり致します。
やはり、事前にご丁寧に伝達して下さった事により、お母様にもご迷惑をお掛けする事無く、気持ち良くお過ごし頂けたものと存じます。

これからも、このような嬉しいお便りを頂けるように社員一同頑張って参ります。

投稿者さん 2013年02月02日 22:36:19

おもてなしの心配りがいたるところで感じられました。心も体も癒されました。

2013年01月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2013年02月03日 10:04:54

少しづつ日差しに春の気配は感じられるようになりました。

先日は四季亭にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
「心も体も癒され」リフレッシュする事が出来ましたとの事。本当に良かったです。

四季亭は温泉街の一番奥まった所にあるので、車の音なども聞こえない環境に加え、この時期は閑散期でありますので、とても静かにお過ごし頂けたからだと思います。

小さな宿で色々と行き届かぬ事、気配りに欠ける事も多いのですが、これからもお客様にゆっくりして頂けるよう、努力して参りたいと思います。

【和室10畳・山側(バス・トイレ付)】

づら2001さんの 盛岡つなぎ温泉 四季亭 のクチコミ

づら2001さん [50代/男性] 2013年01月16日 17:54:30

夫婦の記念旅行として宿泊しました。
宿の雰囲気といい、佇まいといい、冬の景色に溶け込んでよかったです。
夕食の料理のさりげない心づかい、アニバーサリーの記念品まで頂いて感激しました。
また、料理も会席でしたが味、量的にとても満足いくものでした。
温泉も広く湯温が熱くもなく最適でした。
事前の電話で禁煙希望に、部屋の消臭までしていただき感謝しております。
フロントや仲居さんの笑顔と対応も大変よく、心地よい日を過ごすことが出来、
機会があればまた宿泊したい気持ちになりました。

2013年01月
盛岡つなぎ温泉 四季亭 2013年01月19日 15:08:51

今日は日中の気温がプラスに転じ、少し暖かく感じます。

先日は大切な記念旅行に四季亭をご指名頂き誠にありがとうございました。
私共でさせて頂く気遣いや、プレゼントは本当にささやかな物ですが、それが良い記念になり、楽しい思い出に繋がって下さるのであれば、とても嬉しい事です。

禁煙室ご希望のと事でしたが、私共は禁煙室を持ってないので、オゾンによる除菌・脱臭をさせて頂きました。ご予約の時点で、ご希望をお知らせ頂いておりましたので、事前の対応が出来、大変ありがたかったです。

様々な用事や機会に私共まで足を運んで下さるお客様を笑顔でお迎えし、笑顔でお見送りするよう、これからも心がけて参りたいと思います。
またお越し下さる事を一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。