ホテルアービック鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルアービック鹿児島のクチコミ・お客さまの声

6732536さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年10月15日 18:16:01

駅前で便利でした。

ホテルアービック鹿児島 2023年10月15日 21:37:29

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは鹿児島中央駅・西口より徒歩1分と交通アクセスを拠点にするには大変便利な場所にございます。
移動時間の短縮でお仕事や観光にお役立て頂き、
鹿児島を満喫して頂けましたら嬉しく思います。
お客様がいつお越しになっても、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【朝食付】14日前の予約でお得にステイ♪さき楽

投稿者さん 2023年09月08日 01:17:06

初めて利用させて頂きました。ほぼ満足でしたが、洗面器と壁との間が狭く、その間にある小さなトイレが使いずらかったです。
また便器の内部クリーンにもう少し気を使うようにして欲しいです。全体的に目のとどく箇所は掃除が行き届いているの残念です。
朝食に日本食を、と言う人にとっては種類も豊富で味にも満足でしたが、洋食にはもう少し気を配って頂きたいです。

ホテルアービック鹿児島 2023年09月09日 13:03:21

この度はホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
せっかく数あるホテルの中から当館をご利用してくださったのにも関わらず、浴室の清掃やご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉は清掃スタッフや朝食スタッフ含め、スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもお客様により快適なご滞在のお時間をご提供できるようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

重ねまして、この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】28日前の予約でお得にステイ♪さき楽
【【ツイン禁煙】【22平米・幅120cmベッド×2台】】

akajiyanpさんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

akajiyanpさん [60代/男性] 2023年08月18日 01:54:23

立地的には、鹿児島中央駅に近くまたコンビニやスーパーが近くにあり、便利です。
蜀博した部屋の温水便座のおしり洗浄ノズルが出ずビデ洗浄用の機能で何とか代用出来ましたが、部屋の設備は問題なく使用出来るように維持してもらいたいです。

ホテルアービック鹿児島 2023年08月18日 16:45:27

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

せっかくのご宿泊でしたのに、ウォシュレットでご不便をお掛けして申し訳ございません。
清掃時に点検を行っておりますが、清掃担当者と打ち合わせを行い点検の徹底を周知いたしました。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様がいつお越しになっても、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

【朝食付】28日前の予約でお得にステイ♪さき楽

投稿者さん 2023年08月13日 20:58:05

台風で急遽宿泊したが、景色がよい部屋でよかった。
駅前なので、移動は便利

ホテルアービック鹿児島 2023年08月14日 13:29:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご宿泊当日は、台風が鹿児島に最接近をした日でございました。
上陸は逃れましたが、公共・交通機関やスーパーなどが計画運休・休業で、県外からお越しのお客様にはとてもご不便だったとお察し申し上げます。
ご不便だったにもかかわらず、よい部屋でよかったとお言葉を頂き安堵しております。

今回は生憎の天気ではございましたが、次回お越しの際は鹿児島を大満喫して頂けますよう切望いたします。

【素泊まり】2連泊以上スペシャルプラン【朝食なし】
【セミダブル(喫煙)【15平米・140cm幅ベッド】空気清浄機】

投稿者さん 2023年07月21日 15:44:35

部屋の入室後1分たたないとエアコンの電源が入りません、と注意書きがあり、数分待たないと本当に電源が入りませんでした。
故障しているなら事前に一言ほしかった。

ホテルアービック鹿児島 2023年07月24日 19:09:35

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも関わらず、空調の件ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調は起動するまでにお時間を要します。
故障ではございませんが、入室してから暫く暑い思いをさせてしまい申し訳ございません。
この件は直ぐに解決とは参りませんが、少しでもお客様にご不便が掛からぬよう、ご案内の仕方等改善に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊まり】インターネット特別プラン【朝食なし】

まさ407210さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

まさ407210さん [40代/男性] 2023年07月19日 18:42:08

WiFiのパスワードが分からず、フロントに確認したところ、キーケースに、書いてあると言われましたが、キーケースをもらっておらず、そのことを伝えると、キレ気味に、「鏡のところにもありますから」と言われ電話を切られた。
確かにパスワードはありましたが、あまり心地よいものではありませんでした。
忙しかったのかな…。

ホテルアービック鹿児島 2023年07月21日 08:28:25

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも関わらず、スタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような対応をとられたお客様のお気持ちを考え、猛省しながら拝読致しました。
いただいたお言葉はスタッフ全員で共有し、今一度、スタッフの教育を徹底致します。
勝手ではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

重ねまして、この度は不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付】インターネット特別プラン

唯ちゃんLOVEさんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

唯ちゃんLOVEさん [50代/男性] 2023年07月15日 17:51:28

6年ぶりくらいに宿泊した。以前はよく利用したが、インバウンドの増加に伴い価格が急騰したので、利用しなくなったが、今回はリーズナブルな価格だったので久し振りに利用した。駅から近く、また、スタッフのサービスなど相変わらず素晴らしかった。ただ、部屋のタバコ臭さは尋常ではない。今回は、禁煙ルームが満室だったので、喫煙ルームは納得の上だったが、ここまでタバコ臭い部屋は初めてだ。普通、1~2日で慣れるものだが、滞在期間(3泊)、全く慣れなかった。次回泊まる機会があれば、必ず禁煙ルームにする。

ホテルアービック鹿児島 2023年07月16日 15:50:11

この度はホテルアービック鹿児島にご宿泊、またいつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

タバコの臭いではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
定期的に消臭作業を行ってはおりますが、なかなか追いついていない状況でございます。
禁煙室に空室がございましたらお振替をいたしますので、ご遠慮なく事前にご連絡下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地、サービスへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様がいつお越しになっても快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】28日前の予約でお得にステイ♪さき楽【朝食なし】
【【喫煙】シングル【15平米・140cm幅ベッド】空気清浄機】

祐 yuさんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2023年06月21日 20:16:44

フロントの対応がよいホテルという印象でしたが、少しずつ接客力が低下しているように感じています。
他のところと比べて悪いわけではありませんが、今のうちに前の雰囲気に戻られることをお勧めします。

ホテルアービック鹿児島 2023年06月22日 07:22:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
現在、若手のスタッフが増えており猛特訓中でございます。
行き届いていない点が多々ございます事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙 【15平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年06月20日 12:56:47

連泊での部屋移動だったが
荷物の移動は一度フロントに預けなければならず不便だった。

ホテルアービック鹿児島 2023年06月20日 13:24:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回のご予約は1泊目がツインで2泊目がシングルでございました。
部屋タイプが異なりますので、どうしてもお部屋の移動が伴います。
部屋移動の際は清掃状況の理由等により、荷物はフロントでお預かりするシステムとなっております。

セミダブルプラン(シングルを2名様で利用)とシングルをご予約頂きましたら部屋移動はございません。
セミダブルプランはシングルを2名様での利用となりますので、ベッドは1つ、部屋は狭くなります事をご了承下さいませ。
次回にご宿泊の際は、ご検討いただけますと幸いです。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用下いませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】14日前の予約でお得にステイ♪さき楽【朝食なし】

投稿者さん 2023年06月15日 18:53:32

室内は清潔で快適でした。

ホテルアービック鹿児島 2023年06月17日 03:58:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

客室内が清潔とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に安堵しております。
早速、清掃スタッフに伝えましたところ、全員が大変喜んでおりました。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
お客様のお言葉を心の支えとし、今後もサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用下いませ。

【シングル禁煙 【15平米・140cm幅ベッド】】

うっそぉ~んさんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

うっそぉ~んさん [40代/男性] 2023年04月30日 17:01:31

サイトの高評価に期待していましたが特別良い印象はありませんでした

ホテルアービック鹿児島 2023年05月02日 07:29:25

せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くご滞在のお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊まり】 シンプルステイ 【朝食なし】
【シングル喫煙 【15平米・140cm幅ベッド】空気清浄機】