ホテルアービック鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルアービック鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 16:22:44

鹿児島中央駅の西口から直ぐの立地で何かと便利でした。
駐車場が広い平面で使いやすかったです。
フロントの対応もとても丁寧で全体的にクオリティの高さを感じます。
特に感心したのは朝食で、郷土料理をはじめ色取り取りのお惣菜が小皿に取り置きされて盛り付けの手間が省けてスムーズでした。
小皿は水滴型で交互に並べると、お盆に効率良く並べる事が出来ます。
どれも大変美味しくて、効率よく食べれるように工夫されてますね。
また是非利用させて下さい。

ホテルアービック鹿児島 2023年11月13日 17:10:03

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場・スタッフに対しましての身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

朝食をお気に召して頂けましたようすに大変嬉しく思います。
また、朝食を画像にてご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。

引き続きご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【朝食付】2連泊以上スペシャルプラン
【シングル禁煙 【15平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年10月28日 08:41:47

ゆっくりタバコをふかし、くつろげました。

ホテルアービック鹿児島 2023年10月29日 18:36:18

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは喫煙室・禁煙室がフロアごととなっており、タバコを吸われるお客様には周囲を気にすることなくお過ごしいただけます。
「くつろでました」とお言葉を頂き安堵しております。
喫煙室は部屋数が少ないので、ご予定がお決まりになりましたら早目のご予約をお願いします。

【朝食付】14日前の予約でお得にステイ♪さき楽
【【喫煙】シングル【15平米・140cm幅ベッド】空気清浄機】

投稿者さん 2023年10月28日 08:40:36

立地も部屋も朝食も良かったです!スタッフの対応も良い!鹿児島行くときはまた使わせて頂きます!

ホテルアービック鹿児島 2023年10月29日 18:30:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、鹿児島に行くときはまた・・とのお言葉を大変嬉しく思います。
清掃スタッフ、朝食スタッフへもお客様のお言葉を伝えましたところ、全員で喜んでおりました。

投稿者さん 2023年10月26日 18:35:06

常宿です。
過不足なく最高です。

ホテルアービック鹿児島 2023年10月29日 18:18:50

この度はホテルアービック鹿児島にご宿泊、またいつもご利用を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「定宿」・「最高」と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルマン冥利に尽きますと同時に、少々照れる気持ちで拝読させていただきました。

現状に満足することなく、お客様がいつお越しになっても快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

1646夜明さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2023年10月20日 22:24:36

駅から濡れずに着けます。アクセスはとても利便性が高いです。
室内もきれいです。
大手全国チェーンの朝食より一歩上のレベル感だと感じました。

ホテルアービック鹿児島 2023年10月21日 05:39:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
早速、お言葉を清掃・レストランスタッフに伝えましたところ、全員で大変喜んでおりました。
お客様のお言葉は今後の励みとなります。

お客様のお言葉通り、当ホテルは鹿児島中央駅・西口の近くにございます。
駅やロータリーの軒下を通りますと、さほど雨に濡れることなくお越し頂け、また観光やショッピングなどでも貴重なお時間を有効にお使い頂けると存じます。
鹿児島での思い出作りにわずかでもお役に立てれば幸いでございます。

いわけ9616さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

いわけ9616さん [40代/男性] 2023年10月15日 06:44:42

清潔感がある、ごくごく一般的なビジネスホテルです。
10階に泊まったのですが、ちょうどアミュの観覧車と桜島が重なってきれいな景色でした。

ホテルアービック鹿児島 2023年10月15日 21:29:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
清潔感があるとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
早速、清掃スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。

当ホテルには桜島・観覧車が見える部屋と新幹線が見える部屋がございます。
桜島側のお部屋は昼は桜島と観覧車、夜は観覧車のイルミネーションをご覧いただけます。
お気に召して頂けました様子に嬉しく思います。
プラン販売があるためプラン優先となりますが、
当日に空きがございましたら他プラン予約でもご案内可能でございます。
ご遠慮なくスタッフへお声かけ下さいませ。

お客様がいつお越しになっても快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
また鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【素泊まり】 シンプルステイ 【朝食なし】
【シングル喫煙 【15平米・140cm幅ベッド】空気清浄機】

arene3さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

arene3さん [40代/女性] 2023年09月25日 19:21:12

鹿児島には何度か行っていますが、今回、初めてこちらの宿に宿泊しました。フロントの方の対応がとても気持ちの良い対応だったこと、バイキング式の朝食、一品一品に心がこもっていると感じました。こちらの宿に決めて良かったと思いました。

ホテルアービック鹿児島 2023年09月26日 07:42:50

この度はホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

初めてのご宿泊のご感想でフロント、レストランスタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
何より「宿泊して良かった」とのお言葉にスタッフ全員で喜んでおります。
お客様のお言葉は、今後の励みとなります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【朝食付】 シンプルステイ
【シングル禁煙 【15平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年09月10日 16:04:31

ウェルカムドリンクを歌うのであれば、
ディーラーなども開放していますが、
ソフトドリンクなどもフリーだと嬉しいです。
ホテルに行って、ネットカフェのように
ロビーにフリードリンクがあればまた来たいと思う方も多いはず。
コストもそこまでかからないと思うので
検討ください。
また、鹿児島出張の時には都合が合えばよろしくお願いいたします。

ホテルアービック鹿児島 2023年09月10日 16:32:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウエルカムドリンクに付きましては、今すぐの導入は厳しい状況でございますが、今後のサービス向上への参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月20日 22:30:57

ベッド幅が広いツインで、ベッドサイドにコンセントも2口あり、寝てる間に充電もできます。
部屋から九州新幹線も見えて楽しめました。
雨でも駅からホテルの向かい側まで屋根付きの通路があり、横断歩道を渡ってホテルの入口まで急げばそれほど濡れずに済みました。
また利用したいです。

ホテルアービック鹿児島 2023年08月21日 07:08:51

この度は数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からの眺望や当館の立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉にございます通り、当館は鹿児島中央駅西口より徒歩1分とご移動や観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。
次回も「また利用したい」と感じていただけるようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊まり】28日前の予約でお得にステイ♪さき楽【朝食なし】
【【ツイン禁煙】【22平米・幅120cmベッド×2台】】

ぐんまちゃん2012さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

ぐんまちゃん2012さん [50代/男性] 2023年07月25日 11:18:48

設備の綺麗さ、清掃の清潔感、、部屋の広さ、立地の良さ全てに満足しました。

ホテルアービック鹿児島 2023年07月25日 13:15:40

この度は数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地や清掃等にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
「全てに満足」と感じてくださったお客様を残念なお気持ちにさせることのないよう、次回もご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
来鹿の機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 17:32:06

予約時に間違っで喫煙を指定してしまい、現地で部屋に入ってから気づいたのですが、相談すると素早く禁煙のお部屋に変更してくださいました。おかげで3日間とても気持ちよく過ごすことができました。

ホテルアービック鹿児島 2023年07月20日 22:21:41

気持ちよく過ごすことができたというお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在の際の喫煙室か禁煙室かは快適にお過ごしいただく為に大変重要な事と存じます。
満室等どうしてもお振替ができない場合もございますがお部屋に空きがございましたらお部屋タイプのお振替はでできますのでお申し付けください。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】12%OFF 素泊まり16周年記念特別プラン 鹿児島中央駅西口から徒歩1分♪

投稿者さん 2023年07月12日 23:08:21

駅近で便利でした。ホテルで気になるのはアメニティですが、女性フロアにしてくださったためか雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液やスチーマーがあり嬉しかったです。

ホテルアービック鹿児島 2023年07月14日 04:10:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご宿泊当日は、レディースルームに空室がございましたのでグレードアップさせて頂きました。
お気に召して頂けました様子に大変嬉しく思います。

レディースルームにはお客様のお言葉の通り、雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液、その他にナノイースチーマー、レディースルーム専用のドライヤーを設置しております。
ご滞在中、少しでもホッとした気分になって頂けましたら幸いです。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル【15平米・140cm幅ベッド】 】

yonamizo.8さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

yonamizo.8さん [50代/男性] 2023年07月06日 16:04:43

鹿児島市の定宿。交通の便もよく、部屋も綺麗で清潔感があります。朝食は小鉢一品毎にラッピングされてありとても安心、特にカレーが最高でした。また、中央駅側の部屋からは、観覧車のイルミネーションが楽しめます。

ホテルアービック鹿児島 2023年07月07日 16:30:57

この度はホテルアービック鹿児島にご宿泊、またいつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地、客室や朝食と沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
早速、清掃や朝食のスタッフに伝えましたところ、全員で喜んでおりました。
お客様のお言葉は今後の励みとなります。
また、「鹿児島市の定宿」とお言葉を頂き光栄でございます。

お客様がいつお越しになっても、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 14:17:28

前回快適に過ごせたので、6月二度目の利用です。
夜遅い到着でしたが、フロントの方も気持ちよく迎えていただきました。また今回はレディスルームに変更していただき嬉しいサプライズでした。ありがとうございます。
朝早い出発でしたので、朝食券を購入し利用しました。たくさんの小鉢ひとつひとつに丁寧にカバーがあり、コロナの対策に頭が下がります。
朝食会場担当の方、フロントの方、チックアウトの際にいらした警備員(?)の方皆さん気持ちの良い挨拶でおくりだしていただきました。
また、お世話になります。

ホテルアービック鹿児島 2023年07月04日 13:25:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のご朝食やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
沢山の嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
これからもお客様がまた利用したいと感じていただけるような快適なご滞在のお時間をご提供できるようサービスの向上にスタッフ全員で努めて参りますので機会がございましたら引き続き当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
重ねまして、この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

mamu2708さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

mamu2708さん [50代/女性] 2023年06月25日 13:07:29

前回5階の部屋で、ちょっと風景が残念だったことを投稿したからなのかはわかりませんが、今回12階の観覧車が目の前のお部屋を用意して頂きました。対応に大感謝です。季節ごとの観覧車のイルミネーションに癒されています。
最近の宿泊費高騰で今回は朝食がつけられませんでしたが、美味しくて品数も沢山なので、つい食べ過ぎがちに…今回は事前に買っておいたものを部屋でゆっくりしながら食べられたので、たまにはいいかなと思いました。
また来月も宜しくお願い致します。

ホテルアービック鹿児島 2023年06月26日 13:49:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

景観にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。

高層階桜島側はプラン販売がございますので、プラン予約が優先となります。
ご希望に添えない場合もございますが、
お客様のご希望は可能な限りお応えするよう努力しております。
何卒、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

次回のご予約を頂きありがとうございます。。
当日はお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 10:10:37

6月7日泊です。
駅からの立地もよかったです。滞在中利用するバス乗り場からは反対側にはなりましたが、ルートもわかりやすかったです。シャワーヘッドのミストやマッサージも気持ちよく、またレディースルームなので安心してのんびりできました。また利用したいと思います。

ホテルアービック鹿児島 2023年06月20日 11:29:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地やレディースルームにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
「安心してのんびりできた」というお言葉が何より嬉しいお言葉でございました。
これからもお客様へ快適なご滞在のお時間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。

女性限定【レディースルーム確約プラン】 素泊り
【女性専用シングル(禁煙)【15平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年06月15日 08:13:49

立地は駅近で言うことなし。部屋も風呂も掃除が徹底されていて清潔でした。
満足。

ホテルアービック鹿児島 2023年06月16日 09:39:56

また、当館の立地や清掃にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の「満足」のお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様への満足度向上を目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。
ご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】 シンプルステイ

投稿者さん 2023年06月11日 08:39:22

リピートです。今回も帰省で利用させてもらいました。
いつも助かっております。
G.W過ぎてたので空いてると思ったんですが、結構賑わっていました。
接客もいつも通り良いので
又お世話になります。

ホテルアービック鹿児島 2023年06月11日 15:51:54

いつも数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまでG.Wを過ぎてからも沢山のご予約をいただいており、なかなか予約を取りづらいお日にちもあるかと存じます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

また、スタッフの接客にお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にご滞在のお時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上にスタッフ全員で努めて参ります。
引き続き当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【セミダブル(喫煙)【15平米・140cm幅ベッド】空気清浄機】

投稿者さん 2023年05月31日 14:36:53

到着日 あいにくの雨にもかかわらず 駅ちかの立地で 雨に当ったのは ほんの5秒ほど。お土産も ホテルから数分のところで済ませ 奥まった場所の宅急便で発送の手続きを敏速にしかもきれいにやってもらいました。

二泊の予定だったけれど急遽 3泊に変更のため ツインの部屋が取れず セミダブルの部屋で若干不安でしたが 2人で寝るのに狭過ぎることもなく満足しました。(夫のいびきがうるさかったのを除けば)
次回 利用するときもアービックホテルにしようと思って(里帰り)います

ホテルアービック鹿児島 2023年06月01日 22:24:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

セミダブルのお部屋でもご満足いただけました様子に安堵しております。
また、次回のお里帰りの際もご利用とありがたいお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。

3泊目の客室は、通常シングルとして販売しているお部屋を2名様でご利用を頂きました。
ここ数年は人気があるスタイルでございます。
ツインより安価ですので、お財布に優しいプランでもございます。

また鹿児島にお帰りの際は、ぜひご利用下さいませ。

【セミダブル(禁煙)【15平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年05月30日 16:14:11

綺麗、対応も親切、部屋も広く良かったです。

ホテルアービック鹿児島 2023年05月30日 20:12:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉は今後の励みとなります。
現状に満足する事無く、さらにサービス向上に努めて参ります。

【セミダブル(禁煙)【15平米・140cm幅ベッド】】