ワークホテル高槻 クチコミ・感想・情報

ワークホテル高槻のクチコミ・お客さまの声

mr.sasaさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

mr.sasaさん [50代/男性] 2022年10月05日 20:54:49

施設等満足いくものでしたが、チェックイン、チェックアウト、大浴場が別施設であったのが、不自由に思えた。
欲を言えば、常時担当が一人でもいてくれると良いかと思った。
一方で、チェックインの時にたまたまいらっしゃった担当者が案内してくれたのはありがたかった。

ワークホテル高槻 2022年10月18日 08:53:15

この度はワークホテル高槻をご利用下さりありがとうございます。

施設のご利用に際しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
感染症対策の一環として従業員の出勤人数の削減を行っており、受付を一ヶ所に集約しております。
お客様のご要望に沿えるよう、今後、案内役の人員配置を検討致します。

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

室数限定!22時までのチェックインでお得に宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2015年05月31日 18:51:32

彼と二人で宿泊しました。
二人とも、煙草を吸わないので全館禁煙のホテルは最高に良かったです。事前に電話問い合わせしたときの、女性の対応がとても素敵でした。ハキハキした受け答えと、爽やかな声のトーン、到着前から嬉しくなりました。本当にありがとうございました。楽しい旅になりました。

ワークホテル高槻 2015年05月31日 21:34:31

この度は当ワークホテル高槻をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けたこと、ささやかながら、お二人のご旅行に貢献できたことを大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月30日 23:03:30

JR高槻駅南側の商店街アーケードにある、駅改札から5分以内に到着できるホテルです。すぐ近くにコンビニもあります。商店街内にありますが、ホテル内はとても静かです。
シングルルームでも部屋がかなり広めで、ゆったり過ごすことができました。室内も清潔感高く、ユニットバスも広めでシャワーの温水温度・水圧も充分でした。再訪したいホテルです。

2014年11月
ワークホテル高槻 2014年12月01日 06:10:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。快適なお時間のお手伝いが出来光栄に思います。今後とも喜んで頂けるホテルである様、向上に努めて参りまので宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月25日 09:39:06

部屋はきれい。駅に近い。対応も良い。非常に良いホテルでした。

2014年11月
ワークホテル高槻 2014年11月25日 13:34:14

この度は当ホテルをご利用、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又お客様からお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。お客様にお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただける空間をめざし、接客サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.
寒くなって参りますので、ご自愛下さいませ。

to41さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

to41さん [40代/男性] 2014年10月02日 19:16:15

初めて利用しましたが、部屋は広くてよかったです。温泉つきのプランにしたのですが、温泉もよかったです。特に炭酸風呂は気に入りました。
なお、朝食は普通だったのがやや残念なところです。
ただ、その他のところは良かったので、全般としては良いホテルだと思います。
次回もまた利用させていただければと思います。

2014年09月
ワークホテル高槻 2014年10月03日 06:10:16

この度は当ワークホテル高槻をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様よりいただきました、お褒めの言葉は、私どもの何よりの励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
又、お風呂もお楽しみ頂けて、本当に良かったです。
朝食の事等、まだまだ改善してゆくべき部分もございますが、お客様より頂いた意見を元に、より良いサービスと空間を提供できる様にスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【温泉/朝食付 禁煙★シングル】

みずたに709さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

みずたに709さん [40代/男性] 2014年09月17日 17:08:06

初めて利用させていただきました。

商店街の中にあり、あまり目立たないので迷ってしまいましたが、それ以外は不満はありません。
サービスは行き届いていて、部屋でも快適に過ごせました。

いつも利用するビジネスホテルよりは、価格が少し高かったですが、心地よい時間を過ごさせていただきました。

2014年09月
ワークホテル高槻 2014年09月17日 18:22:03

又お客様からお褒めの御言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。お客様にお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

Jachommさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

Jachommさん [50代/男性] 2013年07月05日 12:47:53

今回はじめて、付属の天然温泉を利用した。アーケード商店街の一角なので、規模は期待していなかったが、行ってびっくり、奥深く、上層髙く、こんなに大きなビルにあったのかと驚きました。4階までエレベータで上がり、そこに受付。大小タオルを受け取って脱衣場へ行きいよいよ風呂場へ。中は階段状で4階分くらいまで螺旋階段であがり、所々の踊り場に温泉湯船と洗い場があります。数種の湯船がありますが、みんな種類が違いました。そして、屋上に連なり、露天の石風呂が最終地点に熱い湯を出している湯船がありました。なかなか楽しめました。屋上から周りの景色が見えるともっと最高ですが、都会の空の下での露天風呂もいいものでした。これが、ホテルの温泉&朝食プランとして設定されています。得した気になります。本当に大満足でした!朝食も、1階のお店で食べますが、朝食をお願いしてから、キッチンで卵焼きなどを料理されるので、本当に美味しい朝食で豪華でした。受付も感じよく、一度電話で宿泊日を延期変更したのですが、快く対応して頂き、感謝しています。本当に穴場的なビジネスホテルでした。

2013年06月
ワークホテル高槻 2013年07月05日 19:39:24

この度は大阪にある数多くのホテルの中から
当ワークホテル高槻をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお客様からお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル別館アネックス天神の湯もご利用
いただきましてお客様にお寛ぎ頂き、
大変嬉しく思います。
これからも、更なるサービスの向上にスタッフ一同で
邁進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

★大満足★天然温泉&朝食付きシングルプラン!天神の湯
【温泉/朝食付 禁煙★シングル】

投稿者さん 2013年03月23日 13:15:49

クチコミの評価が高いとはいえ、あまり期待していませんでした。でも、いい意味で期待を裏切られました! スタンダードでしたが、客室もお風呂も広くて快適。アメニティも女性目線の品揃え。フロントの対応もよかったです。JR高槻駅から少し歩くけど、周辺にコンビニや飲食店が充実しているので、駅前よりも便利な立地だと思います。
ミネラルウォーターのタンク(無料)が、廊下に設置されているのも嬉しいです。
客室に、商店街の紹介した雑誌記事が置いてあるので参考になります。ホテルとは関係ないけど、近くに「つるや」という鶏肉屋さんがあります。むちゃくちゃおいしいので、夕食を購入する必要のある人にお薦めします。

2013年03月
ワークホテル高槻 2013年03月28日 15:28:59

この度は、ワークホテル高槻をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様からお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはアメニティにも力をいれておりますので
そのように評価頂けたこと、大変嬉しく思います。
周辺には他にもたくさんの飲食店がございますので、
お立ち寄りの際には、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月23日 16:47:45

初めて主張で利用しました。駅近でお店がたくさんある中のホテルで便利です。無料貸出グッズも充実してるなと思いました。部屋は普通のシングルより少し広めで快適でした。

2011年10月
ワークホテル高槻 2011年10月23日 20:17:44

この度はワークホテル高槻をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けまして、大変うれしく思います。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

肌寒い季節になって参りましたので、お体には十分にお気をつけくださいませ。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月24日 22:44:39

先日はお世話になり、ありがとうございました。
京都/大阪市内から離れているのに、お値段がちょっとお高め?と思っていましたが、立地やお部屋を見て納得。
商店街の中にあるので、ちょっとした買物や食事をすることもできますし(ただし、20時頃にはほとんど閉まってしまいますが。)、リラクゼーションスポットも多く、女性には使用しやすいホテルだと思いました。

2011年04月
ワークホテル高槻 2011年04月29日 20:42:52

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後、色々なプラン等検討中でございますので、是非、又の御利用お待ちしております。
高槻周辺へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月13日 13:14:26

とても清潔な館内で、室内の調度品、アメニティ等々も申し分なく快適に過ごせました。ただ、朝食プランながら、7時からの営業時間では、いただくことができませんでした。ビジネスユースでは早朝のアウトもあることを考慮いただき、あと30分早くしていただいたらと感じました。

シングルスタンダード(朝食付き)

2010年12月
ワークホテル高槻 2010年12月13日 14:20:29

この度はワークホテル高槻へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただくことができて、大変光栄でございます。
ご朝食の件では、せっかくご朝食付きプランで御予約いただいたのに、御利用いただけず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、お時間については今後検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月01日 18:26:06

傘をお借りしました。ビニール傘でしたが、とても助かりました。

ワークホテル高槻 2010年11月01日 20:03:07

この度はワークホテル高槻を御利用頂き誠に有難うございます。
傘のお貸出しサービスがお客様のお役に立てまして大変嬉しく思います。
また、色々なサービスを検討して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また高槻周辺へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月09日 12:42:48

大変お世話になりました。
ホテルの中に、リラクゼーション施設があり、利用させていただきましたが、同じ施設内にあるのと割引があるのは、嬉しかったですしゆっくり楽しめました。
チェックインの時間によって受けられたサービスは、思いがけずで、これも嬉しかったです。
朝食の場所が、少し狭くて、座るのと食事が出てくるのに時間が少しかかったのが、少し残念でした。
ホテルの場所は、商店街の中にあり、何事にも便利でしたが、駐車場が分かりにくかったです。しかし、電話にて、フロントの女性の方に大変親切丁寧に何度も対応していただきました。対応の良さに、感謝しております。
スタッフの対応の良さに、また利用させていただこうと思っております。

ワークホテル高槻 2010年09月09日 14:16:36

この度はワークホテル高槻をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食、駐車場につきまして、ご迷惑ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
改善に向けましてスタッフ一同で検討いたします。
リラクゼーションにてお客様にお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
季節のかわりめですので、お体には十分にお気をつけ下さい。
また、お近くまで来られた際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月21日 19:43:08

いつも利用させていただいております。
浴室カーテンの臭いが少し気になるようになりました日々のメンテナンス大変でしょうがご配慮いただけるとさらに過ごしよいホテルになると思います

夏得♪シングルスタンダード(禁煙)

ワークホテル高槻 2010年05月22日 08:23:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご指摘いただいた点、今一度メイクに確認し改善していきたいと思います。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏得♪シングルスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月15日 07:42:09

今回も心地好く利用させていただきました
ありがとうございます

シングルスタンダード(禁煙)

2010年04月
ワークホテル高槻 2010年04月15日 14:15:44

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様により一層お寛ぎいただける空間作りに励もうと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたの起こしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワークホテル高槻 フロント一同

投稿者さん 2010年02月27日 16:09:42

他県より車で行くには若干不便です。身軽でないと重い荷物持って歩くには駐車場が遠いです。

シングルスタンダード(禁煙)

2010年02月
ワークホテル高槻 2010年02月27日 21:18:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
駐車場の件でお客様にご不便お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ホテルの立地上、駐車場が隣接しておりませんで更にホテル周辺は一方通行が多くお客様には大変ご迷惑おかけしておりますが何卒、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
今後、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
又のお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月05日 14:59:38

このホテルの唯一かつ最大の弱点が、少し離れた姉妹ホテルでのチェックイン必須なことです。歩いても左程遠いわけではないのですが、荷物が多いと駅前の商店街をあちこちするのが面倒で雨の夜とかはご免ですね。
食事はシャッター街でない賑わいの商店街なのでなんでもあります。
部屋は電車の音も気にならずゆっくり休むことができました。

ワークホテル高槻 2024年04月06日 13:38:29

この度は、ワークホテル高槻にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、お客様にお寛ぎいただきまして安堵致しております。
また高槻へお越しの際には是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

~広々とした癒しの空間でゆったりと~シンプルステイ素泊まりプラン~

はめるみ0928さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

はめるみ0928さん [60代/男性] 2024年01月15日 18:56:25

ゆっくり休めました。

ワークホテル高槻 2024年01月23日 13:06:31

この度は、ワークホテル高槻にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお客様にお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非とも高槻へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

室数限定!22時までのチェックインでお得に宿泊プラン♪

bondingさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年11月24日 10:43:23

営業再開を待っておりました。
高槻市内の商店街真ん中でJR/阪急の駅へは共に徒歩圏内。飲食店やコンビニも多数あり
何も困ることはありません。
暫くお休みされていたので部屋の中が気になりましたがこれも問題無し。
以前のままで綺麗に保たれてましたので快適に過ごすことが出来ました。
次回もお世話になります。

ワークホテル高槻 2023年11月28日 12:10:43

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また再来館とのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。お帰りなさいませ^^
また高槻へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

室数限定!22時までのチェックインでお得に宿泊プラン♪

スイートチームさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

スイートチームさん [60代/女性] 2023年05月04日 12:07:22

駅に近いという事でビジネスで利用しました。

立地 駅から近くで便利ですが、こちらの別館が分かりにくい。フロントの方が近くまで案内してくれたので良かった。お年寄りの方は、別館まで連れて行ってもらえるようです。

部屋 べッドはあんなに大きくなくてもよいと思う。なぜなら、大きくない方が部屋が広々するから。

風呂 とてもキレイで使いやすかった。空気清浄機があるのも嬉しい。

サービス フロントの方はいつでも親切だった。モーニングコールの方法も親身に教えてくれた。ただ、自分の携帯電話でフリーダイヤルでのやり取りだから、携帯電話を持っていない人や、慣れていない人には厳しい。

アメニティ 部屋の湯沸かしポットの内部がとても汚れていた。それだけが不快だった。

湯沸かしポット以外は大体満足でした。次回は平日なら本館の方へ泊まってみたいです。

ワークホテル高槻 2023年05月06日 11:14:45

またお部屋設備に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、チェックイン場所がわかりづらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。また湯沸かしポットの件でございますがお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の担当者に確認し指導させて頂きます。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

又、機会がございましたら是非別館ワークホテルアネックスをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。