ワークホテル高槻 クチコミ・感想・情報

ワークホテル高槻のクチコミ・お客さまの声

foo3695さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

foo3695さん [50代/女性] 2013年08月30日 08:08:57

商店街にある、不思議なホテルですが、部屋は良かったです。落ち着いて過ごせます。
ただ一つ、バスルームのアメニティ、前の客が開封したままおいてありました。
ちゃんとチェックしたほうが良いと思います。

名前の「ワークホテル」は変えたほうが・・・・

次回もまた利用します。

ワークホテル高槻 2013年08月30日 13:32:32

この度はワークホテル高槻をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋のアメニティーの件で、お客様にご不快なな思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。清掃の者にも厳重に注意し早急に対応、改善してまいりたいと思います。
またのお客様のご来館を、心よりお待ちしております。またのお客様のご来館を、心よりお待ちしております。

hhhuuuさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

hhhuuuさん [50代/女性] 2013年08月18日 16:44:35

初めてこの市に宿泊しましたが、駅から近くで便利で広い部屋、広い湯船で満足しました。
朝食にはもう少し工夫が欲しかった、まあ最低限充分な量なのでしょうが。オムレツを毎回手焼きしているのには驚きました。美味しかった。
窓の外の景色はゼロで、仕方が無いけれど残念。
この次の機会には外湯も楽しみたいけれど、繁華街の中を歩いていくのは寛ぎ度にかけますね。何とかならないものか。

ワークホテル高槻 2013年08月18日 17:07:04

この度は当ワークホテル高槻をご利用、
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又お客様からお褒めの御言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点もたくさんございますが、
お客様の貴重なご意見を参考に今後もお客様に快適に過ごしていただける空間をめざし、
接客サービスの向上に努めて参ります。

Jachommさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

Jachommさん [50代/男性] 2013年07月05日 12:56:21

受付けは2階にあり、アーケード街通路からエスカレータで直接上がる。その横には下りの階段はなく、下りになるエスカレータもない。ホテルから外に出る際、2階からどうやって降りたらいいのか迷った。結局、エレベータでそのまま1階に行けばいい事が分かったが、一瞬びっくりした。しかし、ある時間帯は逆になるらしい。待合わせをする際は、事前に良く確かめておくこと。特に、1階にするか2階にするのか。中身は綺麗なホテルでした。

ワークホテル高槻 2013年07月05日 19:53:26

この度はワークホテル高槻を御利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エスカレータの件でお客様にご説明不足の為ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルのエスカレータはチェックインのお時間は上りになっており、チェックアウトの朝のお時間は下りに変えております。
今後ともスタッフ一同で検討し、お客様が快適にお過ごしいただけるように努力してゆく次第でございます。

Jachommさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

Jachommさん [50代/男性] 2013年07月05日 12:50:32

朝食が美味しかった!洋食がよかった!客室階の廊下や室内装飾、センスがありました。

ワークホテル高槻 2013年07月05日 19:47:48

この度は当ホテルをご利用、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又お客様からお褒めの御言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましても、ご満足いただけたこと心より嬉しく思います。
当ホテルの朝食は種類もボリュームも満点ですので、スタミナがつくと思います。
またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Jachommさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

Jachommさん [50代/男性] 2013年07月05日 12:47:53

今回はじめて、付属の天然温泉を利用した。アーケード商店街の一角なので、規模は期待していなかったが、行ってびっくり、奥深く、上層髙く、こんなに大きなビルにあったのかと驚きました。4階までエレベータで上がり、そこに受付。大小タオルを受け取って脱衣場へ行きいよいよ風呂場へ。中は階段状で4階分くらいまで螺旋階段であがり、所々の踊り場に温泉湯船と洗い場があります。数種の湯船がありますが、みんな種類が違いました。そして、屋上に連なり、露天の石風呂が最終地点に熱い湯を出している湯船がありました。なかなか楽しめました。屋上から周りの景色が見えるともっと最高ですが、都会の空の下での露天風呂もいいものでした。これが、ホテルの温泉&朝食プランとして設定されています。得した気になります。本当に大満足でした!朝食も、1階のお店で食べますが、朝食をお願いしてから、キッチンで卵焼きなどを料理されるので、本当に美味しい朝食で豪華でした。受付も感じよく、一度電話で宿泊日を延期変更したのですが、快く対応して頂き、感謝しています。本当に穴場的なビジネスホテルでした。

ワークホテル高槻 2013年07月05日 19:39:24

この度は大阪にある数多くのホテルの中から
当ワークホテル高槻をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお客様からお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル別館アネックス天神の湯もご利用
いただきましてお客様にお寛ぎ頂き、
大変嬉しく思います。
これからも、更なるサービスの向上にスタッフ一同で
邁進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

chatsumin77さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

chatsumin77さん [40代/女性] 2013年05月27日 16:50:59

駅から近く便利な場所だったが、ホテルのサイトにある地図がわかりづらくちょっと迷ってしまった。(後から見直したら楽天さんのマップのほうがわかりやすかった)
部屋もきれいでベッドも広く清潔感があり、よいホテルでした。また利用したいです。

2013年05月
ワークホテル高槻 2013年05月27日 20:58:34

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは少しこだわったものを備えさせていただいており、喜んで頂き幸いです。
サイトにて表示している地図に関してですが、分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。
JR高槻駅からですと、南口を出て、「高槻センター街」という商店街を目指していただければと思います。当ホテル入り口は商店街の中に位置しておりますので、初めてご来館の方には分かりづらいかもしれません。恐れ入ります。
この度は御宿泊いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月03日 16:58:09

4/27に宿泊しました。駅から近く、商店街の中にあることもあり、「100円均一」「コンビニ」なども近くにあったので利用できました。チェックイン時のフロントの方(男性2名)は親切でとても感じが良かったです。部屋も広くて綺麗でした。加湿器を借りるのを忘れてしまったので、女性にはチェックインの時に(余っていたら)勧めて頂ければ嬉しいと思います。気になっのは、シャワーカーテンが短い?のか、シャワーから出る時にバスマットが水浸しのようになってしまっていました。使用上の問題でしょうか。またチェックアウトの時にフロントの方が電話中のままカードキーをお返しすることになりました。一旦保留にして対応していただけたらと思いました。大阪と比較すると価格が少し高めかなとは思いますが、総合的にはとても良い印象した。

ワークホテル高槻 2013年05月03日 20:59:04

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR、阪急線が利用でき、駅からも近く、とても便利とお客様に喜ばれております。
加湿器に関しましては今後ご利用になられそうなお客様には御声掛けするよう心がけていきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
シャワーカーテンの丈に関しましては不都合がないか再度検討させて頂きます。
チェックアウト時のフロントの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後失礼のない様できる限りお客様一人一人に対応していくよう努めて参ります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月30日 23:59:34

投稿が遅くなりましたが4月12日に宿泊しました。
本当は京都での宿泊を考えていましたが、春の観光シーズンのせいか、高い宿しか空いておらず・・・。仕方なく市外で宿泊する方向に変えました。
以前、大阪からJRで京都まで移動するときに【高槻】という駅があったことを思い出し、検索すると、こちらのホテルに空きがあることが判明。すぐに予約しました。
当日、駅からの道を迷い、携帯ナビで辿りつくことが出来ましたが、よく見ると、とてもわかりやすい立地にありました。笑
商店街にある割には静かで、アメニティもきちんと満足でした。特に、部屋に備えつけのドリップコーヒー、美味しかったです。あと、廊下に設置してある、ミネラルウォーターが自由に飲めるのはGoodです!
ただ、残念なことが一つ。バスタブの水はけが悪く、二日目の朝のお風呂は殆ど水が引いていきませんでした。良く見ると、排水溝にかなりのゴミや髪の毛が。。。
受付の方の対応も、とても感じが良かったのに、本当にこれだけが残念です。
是非、改善していただきたいと思います。

ワークホテル高槻 2013年05月01日 07:36:07

客室のお風呂に件につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた点、今一度ルームメイク時に確認し改善していき、お客様により一層お寛ぎいただける空間作りに励んでまいりたいと思います。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、高槻周辺へお越の際にはお気軽にお立ちよりください。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月12日 12:55:34

総合的に満足です。特に朝食は数種の定食から選べることはバイキングに飽きた私としては、それだけでリピーターになります。
チェーンホテルにはない個性が楽しい。
要望は、各階か部屋にズボンプレッサーを置いてほしいこと。
カードキーの反応が鈍く、ドアが開かずに手間どった。フロントで注意を客に申し伝えるべきだと思う。

ワークホテル高槻 2013年04月13日 08:42:45

この度はワークホテル高槻を御利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーをよく御利用いただくお客様には予めお部屋に御用意させていただくなどの配慮をしておりますが、まだまだ至らない部分もあるかとは存じております。

投稿者さん 2013年04月08日 18:35:13

大阪からも新快速で15分程度で来ることができ、JRと阪急電鉄の真ん中の位置でとても立地が便利です。また周辺には飲食店、コンビニも多数あり、便利な場所でした。
部屋の中も最低限のものは有り、雨風の強い日でしたが、全く音も入らず、ゆっくりできました。
また利用させていただきたいと思います。

ワークホテル高槻 2013年04月19日 08:22:03

立地・客室等につきましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在の静かで快適にお過ごし頂ける空間の提供を継続していけるよう
頑張っていきたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月23日 13:15:49

クチコミの評価が高いとはいえ、あまり期待していませんでした。でも、いい意味で期待を裏切られました! スタンダードでしたが、客室もお風呂も広くて快適。アメニティも女性目線の品揃え。フロントの対応もよかったです。JR高槻駅から少し歩くけど、周辺にコンビニや飲食店が充実しているので、駅前よりも便利な立地だと思います。
ミネラルウォーターのタンク(無料)が、廊下に設置されているのも嬉しいです。
客室に、商店街の紹介した雑誌記事が置いてあるので参考になります。ホテルとは関係ないけど、近くに「つるや」という鶏肉屋さんがあります。むちゃくちゃおいしいので、夕食を購入する必要のある人にお薦めします。

2013年03月
ワークホテル高槻 2013年03月28日 15:28:59

この度は、ワークホテル高槻をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様からお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはアメニティにも力をいれておりますので
そのように評価頂けたこと、大変嬉しく思います。
周辺には他にもたくさんの飲食店がございますので、

投稿者さん 2013年02月14日 18:56:05

シングルのお部屋なのに、ベッドが大きくて良かったです。ただ、ちょっとベッドが硬かったです。お風呂は、他のホテルでは見たことがないくらい、広くて最高でした。また、電話をした時に出られた方のご対応が非常に感じが良かったです。立地も駅から近いので、また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年02月
ワークホテル高槻 2013年02月15日 09:08:32

この度は大阪にある数多くのホテルの中から
当ワークホテル高槻をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお客様からお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく思います。
これからも、サービスの向上にスタッフ一同で
邁進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月28日 07:19:32

いつも仕事で利用しています。部屋の清潔感が良いと思います。

ワークホテル高槻 2013年02月03日 17:53:03

いつもワークホテル高槻を御利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月28日 07:18:15

部屋の清潔感が気に入ってます。また、利用したいと思います。

ワークホテル高槻 2013年01月28日 14:20:33

お部屋の清掃やサービスの向上に今後とも努めて参ります。
是非おちかくへお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年01月22日 17:50:10

駅から近くてとても便利でした。お部屋もキレイでよかったです。1つ残念だったのは枕が固くて寝心地が悪かったです。低反発枕も貸し出しと書いてありましたが、低反発でもなく、普通のふわふわの枕がよかったです。

2013年01月
ワークホテル高槻 2013年01月22日 20:56:03

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見、今後の愛されるホテル作りの参考にさせて頂きます。

kuni1009さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

kuni1009さん [50代/男性] 2012年12月21日 13:23:42

きれいな部屋で良かったです。

空気清浄機か加湿器があればさらにいいと思います。

ワークホテル高槻 2013年01月04日 19:28:05

この度はワークホテル高槻をご利用いただき誠に有難うございます。
加湿器は貸し出しサービスを行っております。
お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年12月15日 17:01:09

「どちらになるかお楽しみ!当日限定ツインorダブル」で宿泊しましたが、フロントでツインにして下さいとお願いしてみたら分かりました。と希望通りにしてくれましたよ!

フロアもランクアップしてくれたようで広くて良かったです。

又、機会があったら泊まりたいです!

2012年10月
ワークホテル高槻 2012年12月15日 18:31:37

この度はワークホテル高槻をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お客様にお褒めの御言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層のサービスの向上にスタッフ一同で努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【どちらになるかお楽しみ!当日限定ツインorダブル】

投稿者さん 2012年11月19日 16:47:16

何度か利用させていただいていますが、いつも快適です。
部屋はシンプルで使いやすく、お風呂も広めで気に入っています。
商店街の中にあるので、駅からの道も明るく、女性でも安心して辿り着けます。

朝食はいつ食べても作りたてでおいしいですが、今回は選択メニューがさらに種類が増えていて嬉しかったです。

2012年11月
ワークホテル高槻 2012年11月19日 18:37:10

この度はワークホテル高槻をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同、邁進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月15日 11:56:57

お世話になりました!禁煙で清潔感が有って、気持ち良く過ごさせていただきました。私鉄からもJRからも直ぐで両方使ったので、便利でした!!

2012年11月
ワークホテル高槻 2012年11月15日 13:13:45

また高槻にお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

肌寒い季節になって参りましたので、お風邪にお気をつけて、温かくお過ごし下さいませ。

キンキフィールドさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

キンキフィールドさん [40代/男性] 2012年10月22日 17:02:20

立地は最高で接客も素晴らしかったです。説明も凄くわかりやすくて。また機会あれば宿泊させて頂きます。

2012年10月
ワークホテル高槻 2012年10月22日 20:39:15

お客様にお寛ぎ頂けまして大変嬉しく思います。

また、高槻周辺へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。