ワークホテル高槻 クチコミ・感想・情報

ワークホテル高槻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月08日 12:03:54

JRの駅から近く、またアーケードの中に位置しているため大変便利でした。
お部屋も広く清潔で良かったです。また利用したいホテルです。

ワークホテル高槻 2008年04月09日 13:04:23

当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。お客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。さらにご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月07日 15:49:54

部屋もベッドも広く清潔でとてもよかったと思います。
個人的には、宿泊費が朝食込みで8000円以下になればもっと利用しやすくなります。

ワークホテル高槻 2008年04月09日 13:04:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。お部屋をお気に入り頂けまして大変嬉しく思います。さらにサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
宿泊料金についてですが、当ホテルHPから御予約頂きましたらHP価格でご提供いたしておりますので、是非ご利用下さいませ。尚、HPはご提供室に限りがございますので、ご了承下さいませ。それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月24日 23:16:07

部屋もベッドも広く最高でした。

仕事が徹夜作業だったので、朝の数時間しか部屋に居れなかった
のが残念です。

また利用させて頂きます。

ワークホテル高槻 2008年04月01日 17:54:42

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。お仕事が大変お忙しかった様でごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事が私共も残念です。
次回お越しの際にはぜひごゆっくりとお寛ぎいただける事を願っております。また、当ホテル1階にございますリラクゼーションサロンにてお仕事の疲れを取って頂けるかと思いますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月17日 22:18:45

部屋はシンプルですが落ち着きのある内装で、清潔感がありました。JR・阪急のいずれの駅にも遠くなく、うまく使い分けてみたら京都観光に便利でした。また利用します。

ワークホテル高槻 2008年03月18日 20:47:23

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今後とも、お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月06日 12:31:02

2/25(月)から29(金)まで4泊させていただきました。まず、立地は文句なしです。商店街の中にあるので、買い物にも不便しませんし、雨/雪の日はアーケードがあるので助かりました。部屋も十分広く快適でした。強いて言えば、洋服を掛けるロッカーがやや使いにくかったです。間取り的に仕方がないと思いますが、棒が左右ではなく前後に走っているタイプでしたので、洋服の出し入れが少し不便でした。エアコンの利きは良好でした。お風呂はお湯の出がよいのですぐに溜めることができよかったです。インターネットも十分早く快適に使用できました。朝食も連泊で続くとバリエーションが少ないので少し飽きてしまいますが、十分だと思います。従業員のみなさんの接客はとても気持ちのよいものでした。あと、利楽園の岩盤浴が1000円で利用できたのもとてもよかったです。次回も機会があれば是非利用したいと思います。どうも有難うございました。

ワークホテル高槻 2008年03月12日 18:58:03

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お寛ぎ頂けた様でとても嬉しく思います。更にサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月21日 17:04:59

今回は3階の自販機コーナーのすぐ側の部屋。夜遅くチェックインすると、2人の男が「ガウン姿」で、タバコを吸いながら談笑している。仕事が終わった後疲れいることもあり、きわめて不快な気持ちになった。

仕事の関係で1泊5万円以上の外資系ホテルに泊まることもあれば、1泊4千円余りの日本式旅館に泊まることもある。

どちらかいいではない。それぞれの場に「ふさわしい」振る舞いがあろう。

その2人の客がどうこうというより、「その程度の宿屋」と客に評価されていることを真摯に受けとめて欲しい。

投稿者さん 2008年02月17日 16:18:10

部屋もきれいで広かったので良かったと思います。
また、おいしい水が自由に飲めたのも良かったと思います。

ワークホテル高槻 2008年02月21日 17:13:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも従業員一同サービス向上へ努めて参りたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月10日 08:11:33

高槻方面に行く際にはいつも利用させて頂いております。駅からも近く静かでいつも快適に利用させて頂いております。また機会があればよろしくお願い致します。

ワークホテル高槻 2008年02月21日 17:12:52

投稿者さん 2008年02月08日 01:43:05

部屋は大変きれいで、広く、快適に過ごせました。連泊でしたが
鍵もいちいちフロントに預けなくて良いのが便利でした。
高槻に行った折にはぜひまた利用したいと思います。

ワークホテル高槻 2008年02月21日 17:10:14

投稿者さん 2008年02月08日 00:51:40

某宅配便の代理店にも関わらず箱の値段がわからない(底に小売価格が表示されている)。客に指摘されるまで、発払控えに領収印を押すことを失念する。明らかに不勉強。

また、領収印には「領収」としかない。もちろん、発店名・受付日はあるのだが、これが「領収者・領収日」とは厳密には限らない。発払い控えは、領収書に相当する。「領収者・領収日」の不明瞭なものを税務署は領収書と認めるだろうか?

ワークホテル高槻 2008年02月21日 17:07:45

ご指摘頂き誠にありがとうごさいます。従業員一同サービス向上へ努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年01月27日 10:51:06

高槻方面の出張時にはいつも利用させてもらっております。今回も快適に過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

ワークホテル高槻 2008年01月30日 08:44:18

お寛ぎ頂けてなによりです。お客様へよりご満足頂ける様、従業員一同サービス向上へ努めて参りたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月24日 17:11:01

今回はこんなところ。

某宅配便会社の代理店ながら、その会社の段ボールケースの準備は不十分だし、料金制度が理解できていない(客に教えてもらうようでは処置なし)。

デスクの上のコンセントは通電していない。フロントは「よくわからない」。結局、床面のAC100Vにてポットを沸かす。

ま、あなたはこんな宿屋に「8000円」支払いますか?

ワークホテル高槻 2008年01月24日 20:22:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きありがとうございます。今後このような事のない様に従業員一同、サービス向上へ努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年01月18日 13:39:10

今回は不本意ながらこのような評価しかできぬ。しかし、遺恨ではない。今後のサービス改善を望む。

ワークホテル高槻 2008年01月24日 20:01:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後、お客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上へ努めて参りたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月21日 18:59:51

高槻方面行く際にはいつも利用させてもらっています。
今回は1周年記念の恩恵も受け非常に満足でした。
ゆっくりでしたのでまた機会があれば利用させてもらいたいです。

ワークホテル高槻 2008年01月24日 19:05:09

この度はワークホテル高槻をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で幸いです。今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上へ努めて参りたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月18日 21:37:53

部屋が広くて、ベッドも広く、カップラーメンが常備してあったり。全体的には満足です。しかし、部屋がカラッカラに乾燥していて(加湿で干しておいた濡れタオルが一夜で2回乾燥する位)喉を痛めてしまいました。次の朝フロントで親切に薬を出していただいたので感謝していますが、冬の時期は、加湿器等の設備を常設していただければ、更に快適に過ごせたのではないかと思います。

ワークホテル高槻 2007年12月19日 15:40:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。冬の乾燥する時期に於きましては、当ホテルとしましてもよりよいサービスを検討中でございましたので、お客様からのご意見は大変に貴重なものでございます。今後の当ホテルのサービス向上にご期待して頂くとともに、今後ともご指導ご鞭撻のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月03日 15:46:23

アップグレードはありがたかったですが、クロゼットから(前のお客様の荷物でしょうか)ビニール袋が出てきたのは印象がよくないです。清掃スタッフの方はご注意ください。ミニバーが備え付けられるようになりましたが、やけにお高い値付けのスーパードライ350ml缶1つと500mlPETボトルの水とヤクルトタフマン、それにカップラーメンでミニバーと云われましても…コンビニも近いのですから、せめてウィスキーやジンのミニボトルを置いてはいかがでしょう?よいホテルだと思っていましたが、先日の値上げに続いてゴミとこの内容のミニバー、今後が少し心配です。期待していますのでがんばってください。

ワークホテル高槻 2007年12月07日 16:11:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様へ不愉快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事のない様にメイクも徹底し、サービス向上へ努めて参りますので、今後ともワークホテル高槻をどうぞ宜しくお願い致します。ミニバーに付きましては、ご指摘頂きました点について、今後検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しておりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月03日 15:36:24

お値段が上がってしまったので、普通のお部屋ですとちょっと高いかな?という印象です。部屋はきれいですしベッドが広いのは快適ですが、バスルームがもう少し広いとありがたいです。またシャンプーの類がコンセントのすぐそばに置いてあるのでちょっと危ない気がしました。位置を変えずに濡れた手で触るお客様がいらしたりはしないのでしょうか?

ワークホテル高槻 2007年12月07日 16:12:49

当ホテルのご利用ありがとうございました。ご指摘ありがとうございました。この度、オープン記念価格にてご提供致しておりました価格が終了となりました。勝手ではございますがご理解の程よろしくおねがいいたします。シャンプーの位置につきましては早急に対処いたします。大変申し訳ございませんでした。今後このような不都合がない様、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月03日 15:30:41

アップグレードありがとうございます。立地・お部屋に不満はありませんが、最近お値段が上がりまして、その値段に対して考えますとまあ普通…という評価になってしまいます。バスルームは不自由な感じはしませんが、もう少し広いとありがたいです。

ワークホテル高槻 2007年12月07日 15:59:01

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
この度、オープン記念価格としてご提供させて頂いておりました価格を終了いたしまして、新料金となりました。勝手ではございますがご理解のほどよろしくお願い申しあげます。今後新価格に劣らぬようサービスの向上に励んで参ります。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月01日 18:00:50

フロントの方々の配慮がいきとどいており,気持ちよく宿泊させていただきました.特に荷物を宅急便を出す際にはわざわざ部屋まで箱を持ってきてくださり,非常に助かりました.
部屋も綺麗でベッドも快適でしたし,お風呂は浴槽が広くてゆっくりすることができました.
ホテルに到着したときにはくたくたになっていたのですが,すっかり癒されてしまいました!
今回は残念ながらあまり時間がなくて岩盤浴を利用することができませんでしたが,次回利用させていただくことがあれば試してみたいと思います.
ホテルの一階で朝食をいただけたのもありがたかったです.洋食和食のコースで選択ができて,結構ボリュームがあるのに,500円で済んだのには驚きました.
どうもありがとうございました.また機会があればよろしくお願いします.

ワークホテル高槻 2007年12月07日 15:48:57

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
お寛ぎ頂けてなによりです。次回ご利用いただく際には是非、岩盤欲のご利用お待ち致しております。尚、ご宿泊者様には岩盤浴の割引サービスもございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月27日 20:58:58

2度目の宿泊になります。今回は、チェックイン予定時間が大幅に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。相変わらずの親切な対応、広い部屋、そして静かな環境の中、くつろいで過ごす事ができました。今後も利用していきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ワークホテル高槻 2007年11月29日 20:27:18

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。
今後もサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
      ワークホテル高槻