ワークホテル高槻 クチコミ・感想・情報

ワークホテル高槻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月26日 17:47:45

JR利用者にも阪急利用者にも快適な好立地なのに安価、建物設備も新しくセンスよく、部屋もバスタブもベッドも広くて満足でした。とくにベッドが広くてよかったです。その名のとおり充実した仕事の後でゆっくり休む、というホテルの基本機能が高い水準で満たされていると感じます。次の出張のときには岩盤浴も試してみたいです。またよろしくどうぞ。

ワークホテル高槻 2007年04月27日 01:34:59

仕事終わりにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供を心がけており、ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。
館内岩盤浴施設はご宿泊頂きますと割引となっておりますので、次回お越しの際はぜひ、ご利用下さい。

投稿者さん 2007年04月20日 09:37:25

今回,京都に用事がありましたが,ホテルが満杯であったため,高槻を選択しました。高槻駅から近くにあり,部屋が大変広く,飲食店にも近くて大変便利で快適でした。特に,お風呂場が高級ホテル並みの広さには驚きました。今後も機会があったら利用したいです。

ワークホテル高槻 2007年04月20日 18:46:27

高級ホテル並みとのお言葉を頂戴致しまして、大変有り難く存じます。
また、立地につきましても京都・大阪からホテルのございます高槻市迄はJRの新快速をご利用頂きますと約15分でお越し頂けます。
高槻はもちろんの事、次回京都へお越しの際も
ぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2007年04月02日 08:51:00

出張で宿泊しました。部屋はきれいでシングルの割りに広く静かで大変良かったです。仕事でいろいろビジネスホテルは活用していますが、料金との関係からもレベルはとても高いと思います。また、宿泊者には岩盤浴が割引で利用でき、活用させていただきました。岩盤浴だけでなく、他のケアーも割引が利くともっと嬉しいのに(笑い)
次回高槻に宿泊する機会があったら、また利用させていただきたいな・・と思いました。

ワークホテル高槻 2007年04月14日 17:10:06

客室・料金等ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
客室は約16㎡ございまして、ビジネスホテルとしては広くご利用頂けるかと存じます。
岩盤浴につきましてもご存知の通り、ご宿泊頂いたお客様への割引もございますし、ボディケア等とのセットご利用につきましても通常よりお手頃となっております。
次回高槻方面にお越しの際もご宿泊はもちろん、岩盤浴・ボディケア等もご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2007年03月26日 18:58:25

新しいコンセプトで非常に快適なホテルです.ベッドが大きく,空調の優秀な点と,LANの使いやすい環境も助かりました.近隣に飲食店も傘無しで行け,便利でした.岩盤浴の割引も利用し,非常に快適でした.

ワークホテル高槻 2007年03月27日 07:05:10

快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂ける空間提供を目指しておりますので、
次回お越しの際も、快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上を図っていきたいと存じます。

投稿者さん 2007年03月26日 13:09:33

JR高槻駅にも阪急高槻市駅にも近い上にアーケードにあるので雨の心配が少ないいい立地です。
さらに、部屋・風呂・洗面所は非常に広い上に清潔で、寝具も非常によく気持ちよく寝れました。
宿泊者サービスの岩盤浴半額のほうも係員の方の対応や施設清潔度など最高によかったです。
高槻地区での定宿決定って事でこれからもがんばってください。

ワークホテル高槻 2007年03月27日 06:56:07

快適にお過ごし頂けました事、また岩盤浴スタッフの対応をお褒め頂き
従業員一同大変嬉しく存じます。
高槻地区の定宿にもご決定頂きまして大変ありがたく感じますと同時に、
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスの提供を継続していけるよう
頑張っていきたいと存じます。

投稿者さん 2007年03月26日 11:15:18

駅に近く、部屋も広いので大変満足しました。
京都、大阪ともにアクセスが良いし、
値段も安いのでおすすめです。
宿泊者は「岩盤浴」を半額で利用できるということですが、
ホテルに到着した時間が遅かったため利用できなかったのが残念です。
次は早めにチェックインして、と思います。

ワークホテル高槻 2007年03月27日 06:50:20

立地・客室等につきましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内にございます岩盤浴の割引につきましては
22時迄の受付となっておりますので
次回お早めにお越しの際は、ぜひご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2007年03月23日 23:10:01

部屋も広いしベットも広い、お風呂も広い、新しいので当然全てが綺麗で大満足でした。
1階の岩盤浴が宿泊客は半額ということで始めて体験してみました、きもちよかった・・・
朝食が500円で頂けるのは助かります。
また宿泊したいと思いました。

ワークホテル高槻 2007年03月24日 11:51:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
全てにご満足頂けたとの評価を頂戴致しまして
大変ありがたく存じます。
館内につきましては岩盤浴の割引サービス、リーズナブルなご朝食と、
ホテル客室以外でも十分にご満足頂ける空間をご提供致しております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月21日 11:27:49

部屋がきれいで静かでよかったです。
また、利用したいと思います。

ワークホテル高槻 2007年03月24日 11:44:54

現在の綺麗と静かで快適にお過ごし頂ける空間を
これからもご提供していきたい存じます。

投稿者さん 2007年03月20日 13:38:07

すごく良いホテルでした。
最初は商店街の中にぽつんと看板と入り口が有るだけで、ごく普通のビジネスホテルなのかなと思いました。
ところが、部屋に入るとびっくりの広さと綺麗さに驚き、ベットも風呂も大きく、くつろぐには最高でした。
京都と大阪の交互出張だったため高槻を選んだのですが、阪急とJRへのアクセスも申し分なしです。
ぜひまた泊まりたいです。

ワークホテル高槻 2007年03月24日 11:43:05

開業して三ヶ月が経過しましたが、綺麗な状態を今後も保っていけるように
管理体制もしっかりとして、商店街という立地とのギャップに驚いて頂き、
ごゆっくりとおくつろぎ頂ければと存じます。

投稿者さん 2007年03月11日 10:17:42

高槻への出張で利用しました。
出張が多いので、いろんなビジネスホテルを利用してますが、同じ様な価格
中では、総合評価 満足BEST3 に入ります。
エアコンが静かなこと(私的には気になるポイント)ベッド、テーブル、部屋が大きいこと、周りの音がしない事など。
駅にも近く、食事にも困りません。
また利用したいと思います。

ワークホテル高槻 2007年03月11日 21:37:43

お客様がご利用されたホテルの中でBEST3のご評価を頂きまして、
大変有り難く存じます。
今後もサービス面を含めました全ての面に於きましても、最高のご評価を頂けるようなホテル空間を提供していきたいと存じます。

投稿者さん 2007年03月08日 13:26:20

綺麗で静かで良かったです。また、利用させていただきます。

ワークホテル高槻 2007年03月10日 20:33:29

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
次回高槻方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月05日 13:40:24

仕事の出張で始めて利用させていただきましたが、ベッドが大きく部屋もゆったりしていたのがとてもよかったです。
禁煙もとてもうれしく、モデルルームのような、新しいマンションのような感じがしました。
ひとつだけ残念だったのは、フロントの女性が声が小さすぎて聞き取りづらく、チェックアウト不要だとかカードキーはもって帰っていい等、チェックアウトについての説明がなかった。

ワークホテル高槻 2007年03月05日 18:47:58

マンションのような感じとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの応対につきましては
大変ご迷惑をおかけ致しました。
接客につきまして、再度教育を徹底致しまして、ご満足頂けるサービスの提供を心がけて参ります。

投稿者さん 2007年02月26日 11:34:59

とても静かで、きれいで良かったです。枕が変わると寝付けない私ですが、朝のアラームが鳴るまで、ぐっすりでした。朝食無しのプランでしたが、1階の喫茶室で500円で十分なモーニングサービスをいただくことができました。お世話になりました。

ワークホテル高槻 2007年03月05日 18:25:44

快適におやすみ頂けたとの事で
睡眠空間を提供する立場と致しまして
大変嬉しいお言葉でございます。
ご朝食につきましては、ご到着の際に
和食か洋食の選択をして頂いております。
金額以上の内容をご提供しておりますので
次回お越しの際も、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2007年02月19日 10:34:50

新しいホテルで清潔で、しかも外の音がまったくしないぐらい静かですごくよかったです。JR高槻駅で友達と会い、すぐ近くで食事して、それからホテルに行ったので雨でもほとんど傘を差さないでよいぐらいでした。ベッドが大きくて、バスルームも広くて、ビジネスホテルっぽくなくて素敵なお部屋でした。友達は高槻の人でしたが、部屋を見せたら「今度親戚が来たらここに泊まらせよう」と言うぐらい好評でした。ホテルに着いたのが遅かったので下の岩盤浴は行けませんでしたが、宿泊客は安く利用できるそうなので、この次は行ってみたいです。日曜日だったので朝ご飯の利用ができなくて残念でしたが、近くに早朝からやっているコーヒーショップやコンビにもあったので不便は感じませんでした。

ワークホテル高槻 2007年03月05日 18:21:33

朝食につきまして、現在日曜のみ営業を休止致しております。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しております。何卒ご了承下さい。
館内に併設されております岩盤浴ですが
ご宿泊頂きますと1000円程度の割引がございます。
時間は22時が最終受付となっておりますので、お時間に余裕がございましたら
ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2007年02月17日 11:17:05

何より駅から近く、出張で疲れている状況で非常に楽でした。
部屋も清潔で、快適でした。
また高槻方面に用事があった時には「ワークホテル高槻」さんを利用せさて頂きたいと思いました。

ワークホテル高槻 2007年03月05日 18:11:28

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとの事で
大変嬉しく存じます。
次回高槻方面にお越しの際も
当ホテルのご利用頂きますよう
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月14日 07:00:22

掃除も行き届いており非常にきれいで、気持ちよく宿泊をさせて頂きました。立地に関しては商店街の中という事で、キョロキョロしていれば見つかるであろうと思いつつ、かなり注意していないと見過ごしてしまう可能性のある場所でした。自転車でホテルまで利用させていただきましたが、駐輪場がかなり奥にあり、そこに辿り着くまでにゴミ置き場を通り抜けていかなければならないのは、不便で残念に思いました。全室禁煙というのは、非喫煙者の私にとっては大変有難く、不快な思いをする事無く眠る事が出来ました。京都と大阪の丁度真ん中に位置しているので、近畿地方に観光に行く予定があれば、再度利用しようかと考えている位良いホテルだと思います。

ワークホテル高槻 2007年03月05日 17:57:30

駐輪場へのゴミ置き場の件につきまして
大変不快な思いをさせてしまいました事を
お詫び申し上げます。
早急に対処致しまして、快適に通行できるように致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設を提供して参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年02月14日 00:16:08

センター街に入口があるとは気づかずに、一旦通りすぎてしまいました。ですが、近くにコンビニとかマックがあるので、立地条件は良いと思いました。部屋もきれいで、静かでしたし。お風呂(洗面所?)入り口がバリアフリーになっているのがすごく気に入りました。いつも、段差でつまづくもので。
1点だけ。私も話をよく聞いてなかったせいもあるのですが、部屋のキー(カード)について、自宅に持ち帰って良いという事が分からずに、フロントに返却しようとしてしまいました。もうちょっと説明が欲しかったです。

また高槻に行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ワークホテル高槻 2007年02月17日 18:01:50

客室カードキーの説明につきまして
説明不足がございました事、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
現在ご宿泊のお客様へ客室カードキー併用タイプのポイントカードを発行致しております。
原則と致しましてポイントカードをお持ちのお客様につきましては
チェックアウト時にフロントへお立ち寄り頂く事はないように致しておりますが
チェックイン時の説明が不足しておる状況でございます。
今後はお客様へのご説明を徹底するようにスタッフの指導強化をしていきます。

投稿者さん 2007年02月13日 17:20:22

とてもきれいで、お部屋、バスが清潔で気持ちよかったです.フロントの方の対応も親切で好感が持てました.また、高槻に行く機会があれば利用したいです.

ワークホテル高槻 2007年02月17日 17:43:56

当館は昨年12月にオープン致しました新しいホテルです。
お褒め頂きました客室の清潔さはもちろん
フロントの対応につきましても
ご満足頂けれるサービスを維持していきたいと存じます。

投稿者さん 2007年02月12日 16:19:33

フロント、館内、室内全てが非常にきれいで、オシャレなホテルでした。清潔感があり、ベッド、テレビが大きいのがうれしい。立地条件もJR,阪急から徒歩5分以内と、申し分ないと思います。駐車場がないのが残念で、それさえあれば言うことなしでした。

ワークホテル高槻 2007年02月12日 17:07:18

館内の全てにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
駐車場につきまして、ホテルが商店街内に立地している為ご提供できかねますが
ホテルより徒歩5分圏内一日最大800~1000円の
コインパーキングがございますので、お問い合わせ頂きましたら、
ご案内させて頂きます。
これからも清潔感を維持していき、
お客様に喜んで頂けるホテルを目指していきたいと存じます。

投稿者さん 2007年02月09日 12:09:21

12月オープンとの事で、非常にきれい。部屋もベッドも広く、仕事ができるホテルである。価格はやや高めではあるが、妥当。但し、喫煙者にとって、全室禁煙はきつい。せめて各フロアに喫煙スペースがあればよいのだが。

ワークホテル高槻 2007年02月10日 02:45:24

客室等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
喫煙されるお客様には大変不便をおかけ致しておりますが、
ホテル全体のコンセプトでございます
「癒しと安らぎの空間を兼ね備えたホテル」
に沿って、心と身体に優しいホテルを目指しております。
何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。
尚、3F自販機コーナー内に分煙機を設置致しておりますので、
おタバコを吸われるお客様はそちらをご利用下さい。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと存じます。