ワークホテル高槻 クチコミ・感想・情報

ワークホテル高槻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

投稿者さん 2007年01月20日 11:03:51

急な出張で、たまたま空室のあったワークホテルさんを利用しました。
予約後に、昨年12月オープンと知りました。
すべてが新しく、全室禁煙、シングルでもダブルベッド完備、快適でした。
JR線、阪急線両駅にも近く、ホテル近くにはたくさんの飲食店やコンビニも多く、とても便利でした。
カードキーがポイントカードになっているので、これからどんどんポイントをためよっと。

ワークホテル高槻 2007年01月20日 14:42:25

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
オープンから約一ヶ月が経過したばかりで
まだまだ不備な点等があるかと存じますが
お客様が快適にお過ごし頂けた客室、JR・阪急両駅から大変近いという
恵まれた立地同様、接客面につきましても、
ご満足頂けるサービスを提供していきたいと思います。
客室カードキーはポイントカード併用型となっております。
これからもお客様がポイントを貯めたくなるような
ホテルサービスを目指していきたいと思います。
                           ホテル支配人

投稿者さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

投稿者さん 2007年01月19日 12:17:14

初めて利用しましたが、すべての面で満足しています。

高槻には以前住んでいたので迷うことはありませんでしたが、
土地勘のない方は少し分かり難い立地かもしれません。

また利用したいと思います。

ワークホテル高槻 2007年01月19日 21:11:19

「すべての面で満足しています」との最高の賛辞を頂戴致しました事、大変光栄に思います。と同時に、今後もそのように感じて頂けるサービスを継続していけるよう、改めて身の引き締まる思いでございます。
また、立地についてのご意見も頂戴しまして、ご来館頂くお客様へよりわかりやすいご案内を徹底していきたいと思います。
次回ご利用時も再びご満足頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                            ホテル支配人