ワークホテル高槻 クチコミ・感想・情報

ワークホテル高槻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月28日 20:05:01

温泉付プランにしたのだが、温泉は同じ建物内になく、
いったんホテルの外に出て商店街の中を歩く必要あり。
周辺の治安等考えると、夜中に風呂に入る格好で外出するのは気が引けたので、
入浴権は辞退しようと思ったのだが、一度温泉付プランにで予約してしまうと、
入浴分は払い戻しできないとのこと。。
温泉付プランお考えの人は注意。

エアコンは部屋ごとに温度設定可能。
朝食はバイキングではなく、カフェでの定食。
部屋、ベッドは綺麗だし、ビジネスホテルにしてはアメニティも揃っていたので、
(固形ソープと、ハンドソープと、ボディソープが別々にあったのはびっくり)
温泉の件だけがただただ残念でした。

ワークホテル高槻 2014年03月31日 16:03:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想とご意見を頂き感謝いたします。
温泉付きのプランに関しましては、朝食付きのプランと同様、セットにて割安でご提供させて頂いておりますので、その場での払い戻しに対応出来なかったことをお詫びいたします。
お客様がご利用いただけた温泉施設と同じ建物に当ホテルの分館、ワークホテルアネックスがございます。そちらでしたら建物を出ずに温泉と宿泊部屋を行き来することが出来ますので、もしまた高槻周辺でホテルをお探しの際はご検討いただけましたら幸いです。
今後もお客様に快適に過ごしていただける空間をめざし、接客サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しょー0104さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

しょー0104さん [30代/男性] 2014年01月20日 21:32:59

とても清潔感のある部屋だった。ベットも大きくゆっくりできた。
朝食がもう少し早い時間から食べれるようにしてほしい。

2014年01月
ワークホテル高槻 2014年01月20日 23:26:44

この度は当ワークホテル高槻をご利用頂きまして
又お褒めの御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではシングルのお部屋でも全室ダブルベッドを使用しております。
お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
朝食の時間帯に関しましては検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
寒さが一段と増しますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2013年11月08日 19:03:44

施設は清掃も行き届ききれいだし、部屋の間取り、デスク、ベッドもGOOD。
お風呂は直ぐ目の前にある同グループの温泉施設を利用できる。
このお風呂が種類豊富で柔らかさもあり最高に良い。
朝食(選択)は和食膳。この紅鮭が最高にうまい!
どこの施設もバイキングで種類豊富が主流の中、
この膳はそれを十分凌ぐうまさで納得の味。
ごはんをおかわりしてしまいました。
また、なんとなく家庭の雰囲気があり和みます。
特にお風呂と食事と部屋は5点超だと思います。

2013年11月
ワークホテル高槻 2013年11月08日 20:24:43

この度は当ワークホテル高槻をご利用、
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又お客様からお褒めの御言葉をたくさん頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。
昨年オープンしました当ホテル別館のワークホテルアネックス天神の湯も
大変ご好評頂いております。
まだまだ至らない点もたくさんございますが、
今後もお客様に快適に過ごしていただける空間をめざし、
接客サービスの向上に努めて参ります。
肌寒くなって参りましたのでお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

★大満足★天然温泉&朝食付きシングルプラン!天神の湯

tomochi1971さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

tomochi1971さん [40代/女性] 2013年09月30日 13:13:33

始めての場所で少々不安でしたが、思ったより立地も良く、周りの環境も良く、なにより中がきれいで清潔でスタッフさんの対応も良く、女一人でも安心して泊まることができました。
またぜひ来年も利用したいと思いました。

ワークホテル高槻 2013年09月30日 15:27:33

この度は当ホテルをご利用、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又お客様からお褒めの御言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。お客様にお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月10日 14:28:28

夫婦でVIPルームを利用させていただきました。あのお値段では通常考えられないような広いお部屋で、大変満足しました。場所も、駅から近くて便利です。
また機会がありましたら是非利用したいと思いました。
今回は遅い到着だったので行けませんでしたが、次回は温泉も利用してみたいです。

2013年09月
ワークホテル高槻 2013年09月10日 20:23:03

又お客様からお褒めの御言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。VIPルームをお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。こちらのプランは大変お得なプランになっており、最大半額で宿泊が可能でございます。また機会があれば是非ご利用下さいませ。その際は是非、天神の湯にも足を運んで頂けたらと思います。よりリラックスして頂けるかと思います♪

【激安VIPルーム★どちらになるかはお楽しみ♪ダブルorツイン】

hhhuuuさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

hhhuuuさん [50代/女性] 2013年08月18日 16:44:35

初めてこの市に宿泊しましたが、駅から近くで便利で広い部屋、広い湯船で満足しました。
朝食にはもう少し工夫が欲しかった、まあ最低限充分な量なのでしょうが。オムレツを毎回手焼きしているのには驚きました。美味しかった。
窓の外の景色はゼロで、仕方が無いけれど残念。
この次の機会には外湯も楽しみたいけれど、繁華街の中を歩いていくのは寛ぎ度にかけますね。何とかならないものか。

ワークホテル高槻 2013年08月18日 17:07:04

この度は当ワークホテル高槻をご利用、
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又お客様からお褒めの御言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点もたくさんございますが、
お客様の貴重なご意見を参考に今後もお客様に快適に過ごしていただける空間をめざし、
接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月22日 18:53:14

とてもきれいでたいへん気持ちよく宿泊できました。
また泊まりたいです。

2013年07月
ワークホテル高槻 2013年07月22日 20:08:43

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、手足を伸ばして熟睡していただけたかと思います。
まだまだ至らない部分も有るかとは思いますが、今後もお客様に快適に過ごしていただける空間をめざし、接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月20日 01:47:11

駅から近く便利です。商店街のアーケードに出入り口があるので、ホテルの外観が分かりにくいですが、部屋は広く、ベッドも大きめです。バスルームやトイレまわりも広く、ゆったりできます。部屋の無料のドリップコーヒーも有り難いです。フロントの方も感じがいいです。

2013年07月
ワークホテル高槻 2013年07月20日 02:59:29

投稿者さん 2013年06月08日 17:52:00

商店街の中にあり食事・買い物に不便は有りませんでした。
アメニティも充実しています。
近天くの神の湯ものんびり寛ぐ事が出来ました。

2013年06月
ワークホテル高槻 2013年06月12日 10:29:15

この度は、ワークホテル高槻をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、色々なプランなどをご提供いたしますので、是非ご利用下さいませ。
蒸し暑い季節になってまいりましたが、お体には十分にお気をつけ下さいませ。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★大満足★天然温泉&朝食付きシングルプラン!天神の湯

投稿者さん 2013年04月12日 12:55:34

総合的に満足です。特に朝食は数種の定食から選べることはバイキングに飽きた私としては、それだけでリピーターになります。
チェーンホテルにはない個性が楽しい。
要望は、各階か部屋にズボンプレッサーを置いてほしいこと。
カードキーの反応が鈍く、ドアが開かずに手間どった。フロントで注意を客に申し伝えるべきだと思う。

2013年04月
ワークホテル高槻 2013年04月13日 08:42:45

この度はワークホテル高槻を御利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーをよく御利用いただくお客様には予めお部屋に御用意させていただくなどの配慮をしておりますが、まだまだ至らない部分もあるかとは存じております。
 今後ともスタッフ一同で検討し、お客様が快適にお過ごしいただけるように努力してゆく次第でございます。
 お立ち寄りの際には、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月08日 18:35:13

大阪からも新快速で15分程度で来ることができ、JRと阪急電鉄の真ん中の位置でとても立地が便利です。また周辺には飲食店、コンビニも多数あり、便利な場所でした。
部屋の中も最低限のものは有り、雨風の強い日でしたが、全く音も入らず、ゆっくりできました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年04月
ワークホテル高槻 2013年04月19日 08:22:03

立地・客室等につきましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在の静かで快適にお過ごし頂ける空間の提供を継続していけるよう
頑張っていきたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月23日 13:15:49

クチコミの評価が高いとはいえ、あまり期待していませんでした。でも、いい意味で期待を裏切られました! スタンダードでしたが、客室もお風呂も広くて快適。アメニティも女性目線の品揃え。フロントの対応もよかったです。JR高槻駅から少し歩くけど、周辺にコンビニや飲食店が充実しているので、駅前よりも便利な立地だと思います。
ミネラルウォーターのタンク(無料)が、廊下に設置されているのも嬉しいです。
客室に、商店街の紹介した雑誌記事が置いてあるので参考になります。ホテルとは関係ないけど、近くに「つるや」という鶏肉屋さんがあります。むちゃくちゃおいしいので、夕食を購入する必要のある人にお薦めします。

2013年03月
ワークホテル高槻 2013年03月28日 15:28:59

この度は、ワークホテル高槻をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様からお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはアメニティにも力をいれておりますので
そのように評価頂けたこと、大変嬉しく思います。
周辺には他にもたくさんの飲食店がございますので、
お立ち寄りの際には、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月14日 18:56:05

シングルのお部屋なのに、ベッドが大きくて良かったです。ただ、ちょっとベッドが硬かったです。お風呂は、他のホテルでは見たことがないくらい、広くて最高でした。また、電話をした時に出られた方のご対応が非常に感じが良かったです。立地も駅から近いので、また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年02月
ワークホテル高槻 2013年02月15日 09:08:32

この度は大阪にある数多くのホテルの中から
当ワークホテル高槻をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお客様からお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく思います。
これからも、サービスの向上にスタッフ一同で
邁進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月03日 16:56:35

移動の関係で10時過ぎについたのですが、受付の方が気持ちよく応対していただきました。風呂も思ったより大きくゆったりできました。高槻に行く時は
またとまらせていただきます。

2013年02月
ワークホテル高槻 2013年02月03日 18:05:13

この度はワークホテル高槻を御利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎ頂けまして大変嬉しく思います。

また、色々なプラン等も検討して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月28日 07:18:15

部屋の清潔感が気に入ってます。また、利用したいと思います。

2012年12月
ワークホテル高槻 2013年01月28日 14:20:33

お部屋の清掃やサービスの向上に今後とも努めて参ります。
是非おちかくへお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

QOORIKUさんの ワークホテル高槻 のクチコミ

QOORIKUさん [40代/男性] 2012年12月03日 13:54:26

フロントの方の対応から部屋の心地よさまですごくいい感じでした。
知人も高槻に帰省するときには必ず利用すると言っていましたが納得です。
ただ一点、ジュースを氷を取りに3Fの自販機ルーム行ったのですが喫煙コーナーを
兼ねていて、臭いこと臭いこと。
ジュースと氷待ってる間に、髪の毛と服が臭くなった気がしました。
別のところに自販機あったのかな~、間違えてたたらすみません。
あとは全て気に入りました。また利用させていただきます。

2012年12月
ワークホテル高槻 2012年12月03日 15:04:47

この度はワークホテル高槻をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お客様にお褒めの御言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の愛されるホテル作りの参考にさせて頂きます。

これからも、より一層のサービスの向上にスタッフ一同で努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
寒さが厳しくなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年11月23日 19:01:43

11/13-15日に出張で利用しました。ホテルは駅から徒歩圏内で、また周辺にはコンビニや飲食店等もあり便利です。部屋やユニットバスも比較的広く、また一通りのアメニティもそろっていました。朝食付きのプランでしたが、とても良かったです。

ワークホテル高槻 2012年11月23日 19:50:35

どうぞ宜しくお願い申し上げます。
肌寒い季節になって参りましたので、お風邪にお気をつけて、温かくお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年11月19日 16:47:16

何度か利用させていただいていますが、いつも快適です。
部屋はシンプルで使いやすく、お風呂も広めで気に入っています。
商店街の中にあるので、駅からの道も明るく、女性でも安心して辿り着けます。

朝食はいつ食べても作りたてでおいしいですが、今回は選択メニューがさらに種類が増えていて嬉しかったです。

ワークホテル高槻 2012年11月19日 18:37:10

この度はワークホテル高槻をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同、邁進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
 またのお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月14日 13:55:58

7、8年程前よりこのホテルの存在を知っておりましたがこの度初めて宿泊致しました。皆様のレビュー通り非常に綺麗で部屋もベッドも広めアメニティも充実しており大変気持ち良く過ごさせていただきました。何よりベッドが固めだった事が良かったです。大抵ビジネスホテルのベッドは人が寝る真ん中あたりがへたって沈み込む事が多いですがこちらはそれがなく腰痛持ちには非常に助かりました。喫煙所があり喫煙者には有り難かったですが喫煙に来る方が多い割には少々スペースが狭く思いました。(2名分の椅子がありますが室内は3名が一杯一杯かと思います)他フロアにも設置していただくか、もう少し広くしていただけるよう検討いただけたらなと思いました。あと、予約時の部屋設備項目でパジャマの有無と女性用アメニティ(クレンジングなど)の有無(フロント販売している等) 詳細に表記いただけると荷物が多くなる女性客には荷造りの目安となるかと思いますのでこちらも検討いただけたらなと思います。

ワークホテル高槻 2012年11月14日 14:54:01

この度はワークホテル高槻をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お客様にお褒めの御言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の愛されるホテル作りにご参考にさせて頂きます。

たこ1929さんの ワークホテル高槻 のクチコミ

たこ1929さん [50代/女性] 2012年11月06日 12:09:06

すべてにおいて素晴らしいホテルでした。小さいホテルなのですが接客の基本が徹底していて気持ちよくすごせました。また是非使いたいホテルです。

ワークホテル高槻 2012年11月06日 15:09:42