昔住んでいたことのある釧路、懐かしく思い立って日帰りのつもりで出かけたものの日帰りは無理だと気付いて急遽ホテル探しをして温泉サウナありクチコミ評判よいこちらにたどりつきました。当日18時過ぎでとてもお得なプラン、更に楽天の期間限定ポイントが宿泊代くらいあったので半額分使わせてもらって予約させて頂きました。1人なのにツインをゆったり使わせていただき、窓からは釧路川と幣舞橋とMOOが見える綺麗で快適なお部屋。チェックインして早々にお風呂に行ったので空いていてゆったり入浴とサウナを満喫できました。夕方食事をしてからのチェックインでしたがサウナと長風呂でお腹に隙間を作ってせっかくなので懐かしの釧路グルメを堪能しに出かけられたのもホテルの立地があってこそ。ホテルに戻ってまたサウナ、翌朝もまた堪能させて頂きました。浴場のシャワーがリファのシャワーヘッドでとても良かったです。特にミストがとても気に入って自宅用に早速購入することにしました。湯上がりのアイス、翌朝は乳酸菌飲料のサービスもご馳走様でした。元地元民、現在も道民なので釧路グルメのハシゴをするため今回は評判の良い朝食ですがパスさせて頂きました。お風呂とサウナが好きなので大満足、全般的にコスパ的にも素晴らしいと思います。釧路に行く時は是非またこちらに泊まりたいと思います

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。昔住んでいた釧路を懐かしんでいただき、私たちも嬉しく思います。お部屋からの眺めや温泉、サウナを楽しんでいただけたようで何よりです。また、シャワーヘッドやサービスにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 高評価と数々の嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 次回も是非釧路にお越しの際は朝食バイキングをお召し上がり頂き、ご満喫いただければと存じます。 そして、より一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 尾崎
2025-11-05

立地がサイコーでした バスの乗降地が近くてラクでしたし、幣舞橋から近いので、上階の大浴場からの眺望も、1階のレストランからの景色も、素晴らしかったです 朝食も釧路を満喫できる内容でありつつ、ヘルシーさもあって大満足でした 大浴場もキレイで、洗い場も個々に衝立があって安心でした ヘッドシャワーやドライヤーも美容商品で嬉しかったです 一点だけ、換気のため露天風呂のドアが開きっぱなしだったので、身体を洗うとき寒くて震え上がり、急いで済ませるしかありませんでした お部屋も広くてキレイで、Wi-Fiがスムーズで快適でした 仕事で滞在していたので、大変助かりました お部屋は逆に、換気をしたくても窓が開かないのが不便でした それから、13時アウトプランがゆっくりできてサイコーでした

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。施設の立地や朝食、そして設備についてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。露天風呂の換気について、貴重なご意見をいただき改善の参考にさせていただきます。また、快適なWi-Fi環境やゆっくりとした13時アウトプランについてもご満足いただけたようで幸いです。お客様の快適なご滞在をサポートするため、より一層努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 塩田
2025-06-29
SNOOPY1005

子供の引っ越しのため、1泊目は子供も一緒に、2泊目は下の子と夫婦で泊まりました。駐車場は1泊目は土曜日ということもあり混んでいたようで、すぐ近くの提携している駐車場を教えてもらいそこに停めました。2泊目はホテルの駐車場に停めることができました。雨が降っていたので助かりました。 お風呂もとても気持ちよく、洗顔やクレンジングもよかったです。朝食も美味しく、スタッフの方たちが笑顔でとても丁寧な対応していて、感動しました!小さい子と一緒だったので、いつもバイキングだと子供のをとってから自分のを取りに行っていましたが、すぐにカートを貸していただき、2人分を一度に運ぶことができました。またうちではないですが、1歳くらいの子が飲み物をこぼしてしまった時も、すぐにスタッフの方が気づき、かけつけ、片付けや床拭き、着ているものが濡れているのではと新しく着る物も持ってきて、素早く丁寧な対応でとても好感を持てました。素晴らしいホテルだと思います。

この度は、ドーミーインPREMIUM釧路をご家族でご利用いただきありがとうございました。 駐車場や朝食時のスタッフ対応に関してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のご意見を元に、よりよいサービスを提供できるよう努力して参ります。 次回、釧路にお越しの際もぜひご利用いただけますと幸いです。 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 橋場
2025-04-09
masaryousin

夫婦2人で利用しました。お任せプランでしたが、ツインの大きな部屋で大満足でした 近場に住んでいますが、ゆっくり大浴場とサウナで癒されるために、利用しています 今回の宿泊では、1回オアシスの飲み放題の利用を計画していましたが、チェックイン後、泉屋のテイクアウトとクレープ屋さんのクレープをテイクアウトで食べたら、おなか一杯になってしまい、今回は夜泣きそばも含めて断念しました。次回は利用したいと思います。他のドーミーインでは、アーリーチェックインも追加料金でできるところありますが、できるともう少し前にチェックインして、夜に備えられるのですがどうなんでしょう ただ一つ残念だったのは、部屋の冷蔵庫のスイッチが壊れていて、フロントに電話したら、すぐに対応してもらえました。実は冷蔵庫の故障は今年2回目です。清掃時にチェックできるといいと思いました。 また、宿泊に行こうと思っていますので、よろしくお願いします。

この度は、ドーミーインPREMIUM釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 アーリーチェックインに関しましては清掃時間の関係で、13時から承っておりますのでご了承くださいませ。 冷蔵庫の件に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃時並びに清掃後客室のチェックを日々行っておりますが今回お客様にはご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。 全スタッフに共有し再発防止に向け取り組んで参る所存でございます。 今後もドーミーインPREMIUM釧路を ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
2025-03-18
とと♪(´ε` )

3月4日に宿泊でお世話になりました。サービスがすごすぎて驚きました。 お部屋は綺麗で快適だし、お風呂大浴場に温泉があり、あったまれるし私は入ってませんがサウナもあり、水風呂もありました。露天風呂も小さいですがあってよかったです。 しかも夜中入れるのもいいですね。 お風呂入った後アイスキャンディーのサービスや夜の夜鳴きそばのサービス、朝風呂の後のピルクルのサービスも素晴らしいです! 朝食も美味しくて幸せでした。 駐車場だけ狭くて停めづらかったけど仕方ないですね。旅行の時くらいしか車乗らない方でコンパクトカーだと狭めのところに案内され大変かも。運転に自信ないですって駐車場入る時に言えば停めやすいところに案内してもらえるのかも? 私はよく運転しますがバックに慣れてないもんで、バックで進んで駐車してくださいと言われかなり手こずりました。笑 ホテルは本当よかったのでまた宿泊したいです。本当にありがとうございました!

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 文面を拝見し快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 駐車場に関しまして、今後より柔軟に対応できる様努めて参る所存でございます。 今後もドーミーイングループを ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。 ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
2025-03-06
2024年10月宿泊

安定のドーミーインサービスでした。 サウナ、大浴場、お部屋、すべて快適でした。朝食も大変おいしかったです。 欲をいうと、露天風呂に整い椅子がないので、小さいベンチでもよいのであると嬉しいなと思いました。 お部屋のアメニティーが備え付けだったのですが、歯ブラシが、使った後のからの袋だけおいてあって、中身が全くなかったので、フロントに行って、お話して、受け取りました。 2日目の補充はもタオルと水だけだったので、お茶や歯磨き粉等、やや足りない感がありました。一部のアメニティーはバイキング(ピックアップ)形式の方が便利になるかなと思いました。 部屋の空調は個別で、空気もきれいで大変快適で、熟睡できました。

この度はドーミーインPREMIUM釧路に ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 整い椅子に関しましては 女性大浴場露天風呂のスペースの問題があり 設置が難しい状況ですがお客様のご意見を真摯に 受け止め向上に努めて参る所存でございます しかしながら、アメニティの不備でご迷惑をお掛けたしました。清掃担当者と協議の上、品質向上に努めて参ります。 なお、お客様のご予約いただきましたWECOプランにつきましては、通常タオルセットのみをドアに掛けさせていただきますが、フロントまでお申し付けいただければ追加のお茶等もご用意致します。 次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 また釧路にお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
2024-10-27
2024年9月宿泊
STOPEROCK

令和6年9月23日に宿泊しました 9階のお部屋は幣舞橋を見下ろせて、太平洋に陽が沈むころは夕焼けに感動しました  寝具が良かった ベッドのマットレスの固さが気に入ってます  空調設備のコントロールパネルが操作しやすいです  冷蔵庫にミネラルウォーターが1人1本サービスでしたのでうれしかった ドライヤーが使いやすくて良かった クローゼットがあり使いやすかった テレビのリモコンの使い方をフロントに相談したら対応が早くて安心した 13階の温泉大浴場が快適でした フロントスタッフや駐車場スタッフの案内がわかりやすて感心しました 清掃スタッフの笑顔が最高だった 泉屋本店の「スパカツ」を食べに行くのに徒歩5分の立地でよかったです 3人分の荷物を運べるカートがあり助かりました ホテルのコーヒーがおいしくて感動しました また宿泊したいと思います♪ 札幌市 ニックネーム:StopeRock

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 文面を拝見しお客様のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 利用される方々が安心安全にお過ごしいただけるよう全スタッフ誠心誠意取り組んで参る所存でございます。 今後もドーミ―イングループをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。 ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
2024-09-26
2024年5月宿泊

5\18から3連泊しました。いくらやにしん サーモン ネギトロ 帆立などを自分でご飯の上によそって作れる海鮮丼は勿論、ししゃもやつぶ貝の焼物 色とりどりの小鉢等! 評判通りの朝食が素晴らしかったです。 釧路駅からは徒歩12分位らしいですが、幣舞橋やフィシャマンズワーフMOOが目の前、かつ、つぶ貝で有名なかどやさんや ザンギで有名な鳥松さんも近いので夕食場所も直ぐ近くで探せます。 今回は 一日中入れる天然温泉で心身ともにリラックス出来ました。 温泉のある13階から見る夕日はとても美しく素敵な写真が撮れました。湯上がりのサービスのアイスキャンディやヤクルトも堪能しました。 部屋はお掃除も行き届いて、隣のお部屋の音も気にならず 居心地が良かったです、ミネラルウォーターも毎日補充されていました。 又、フロントの近くにあるコーヒーマシーンもとても便利でした。 そして何よりも フロントの方 駐車場の係の方 朝食会場の方 皆、とても感じが良く 私語が全く無い素晴らしい接客態度でした。3泊とても快適で楽しい時間を過ごせました、ホテルの皆様ありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねて お礼申し上げます。 文面を拝見し、お客様のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃よりお客様に寄り添った接客対応を心掛けており、ご利用下さる皆様が安心してお過ごしいただけるよう今後も慢心せず誠心誠意取り組んで参る所存でございます。 今後もドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 次回のご来館も心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
2024-05-21
2023年9月宿泊

夫婦と子ども2人(8歳2歳)で利用しました。 こちらのミスでダブルルームを予約してしまったのですが、フロントの方に相談するとクィーンルームにお部屋を変更して下さって本当に助かりました。ありがとうございました。 また、息子が楽しみにしていた夜鳴きそばの終了時間を忘れていて食べられなかったのですが、フロントの方が代わりに【ご麺なさい】というカップ麺を下さいました。 朝食券を買いに行った時もチェックアウトの時も、全てのスタッフさんの対応がとても良かったです。 今まで各地のドーミーインさんを何箇所か利用していますが、こちらのホテルのスタッフさんが一番対応が良いと思いました。 ただ、残念だったのが朝食バイキングにあったツブ焼きとホタテ焼きです。 出来上がってから結構時間が経っているのかカラカラになって食べると硬かったです。 あと個人的な要望ですがヨーグルトにかける蜂蜜があったら良かったな〜と思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<素泊まり>

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では満足にお過ごしいただけたこと 並びにお客様より接客対応への褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お部屋を変更する際、長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。 またご朝食のホタテとツブに関しまして 誠に申し訳ございません。 朝食スタッフと共有させていただき改善に努めて参ります。ご利用下さる皆様が快適に満足していただけるよう精進して参ります。 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。 ドーミインPREMIUM釧路 堀田
2023-09-21
2023年1月宿泊

昨年に続き今年も帰省でお世話になりました。一泊目は安価な別ホテルにしたのですが、最初から二泊ともラビスタにしておけばよかった、と思うくらいやはりレベル高いです。 お部屋は和風ツイン、低層ベッドで子連れには非常に助かりました。清潔感もあり、部屋も広くて快適なステイでした。 朝食も相変わらずの豪華さ。入口近くの席での朝食でしたが、男性スタッフの方が何度も寒くないか気にかけて下さり、気配りも素敵でした。 一点、夜鳴きそばのサービス、テイクアウトはもうやめてしまったのでしょうか?(まだやっていたらすみません!)コロナ対策だったと思いますが、子連れだと寝かしつけしてから夫婦で食べに行くのも難しいので、テイクアウトも選択肢にあると利用しやすいです。 釧路帰省時はこちらのホテル一択、また泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 文面より、お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたことが感じ取れ大変安心いたしました。 夜鳴きそばにつきましては、テイクアウトも可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。 最後に「また泊まりたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。 又のお越しをお待ちしております。 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。 ラビスタ釧路川 塩田
2023-01-07
2022年10月宿泊
あっちにモチ

2回目です。 前回も満足でしたので、躊躇うことはなく予約しました。 今回、私の都合で到着の時間が大幅に遅れましたが、予約 確認の連絡もわざわざくれてお手数おかけしました。 ちょっと残念だったのが、部屋の空調が上手く設定できなくて、 暑かったり寒すぎたり極端だったくらいです。 また利用しますね

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。 空調につきましてご不便おかけし申し訳ございません。温度調節はフロントからも遠隔で操作可能でございます。ご連絡頂ければご希望通り温度設定させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。 「また利用します」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。 ラビスタ釧路川 塩田
2022-10-23
2022年5月宿泊

初めての釧路で初めてラビスタを利用しましたが、お部屋も綺麗で清潔感もあり枕の貸出や夜泣きそばなどのサービスがあり朝食が勝手丼のいくらがかけ放題やその他のオムレツなどもとても美味しく大変満足で朝から食べすぎてしまいました。 チェックアウトも12時までだったので食事後もゆっくり過ごして、朝もお風呂を堪能できました。 ただお風呂場が狭く少し混雑時に行ったので洗い場が少なかったので、洗い場待ちの人が何人か居たのでちょっと慌しい感じになってしまって残念でした。 お風呂の混雑状況などが部屋に居て分かるようになったら良いかなと思いました。 あと、アイスが先着順であった様ですがお風呂あがりに見たら何もなく食べられなかったのが少し残念に思いました。 幣舞橋も目の前で立地も素晴らしく、また釧路に行く機会があったら是非宿泊させて頂きたいです。あと駐車場が無料かもう少し安くなったらさらに有り難いです。

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございました。  また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。 ご内容からは朝食や夜鳴きそばのサービスについて多々褒めて頂きスタッフ一同も嬉しく思っております。 大浴場やアイスのサービスに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 日々、館内の巡回を徹底的に行い以後そのような事が無い様、改善して参ります。 今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えますよう、改善に向け検討を致しますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。  またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラビスタ釧路川 榊原
2022-05-08
2022年1月宿泊

元日に宿泊しました。夫婦と3歳児の子連れです。子どもが土足などを気にせず自由に動けるよう和室にしました。ペットボトルのお水あり。部屋着も上下セパレートで動きやすく、館内着用可なので、部屋着&スリッパでホテル内をくつろぎました。スタッフさんの感じも良いし、最低限のアメニティであのお値段なら言うことなしです。お風呂上がりのアイスサービスも嬉しいし、無料の夜鳴きそばもすごく美味しかった。朝食ビュッフェも適度な品数だと思います。個人的に小鉢がよかった!また、スイーツも品数は少ないですが、どれも美味しく、ちょうどいい大きさにカットされていて、残さずにすむのが嬉しかった。とにかく、必要なものはいただけるし、フロントからお風呂清掃から、夜鳴きそば会場、朝食会場、スタッフの皆さんとても感じがよかったです。朝食ビュッフェ会場はスタッフさんで連携がとれていて、きちんとオペレーションできていると思います。混んでいて待つのは仕方ないけれど、スタッフさんの不手際や要領悪さにイラッとすることは全くなかったです。一点だけ。おそらくリネン業者さんが客用エレベーターを使われているのですが、大きな台車で利用するわりに、あまり礼儀正しくないかなー、と。そこだけ除いて全て好印象。機会があればまた利用したいです。

【期間限定】ポイント10倍!12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご内容からは、客室や、朝食、それぞれの部門に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。このようなお言葉はスタッフにとってとても励みになっております。 今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。 再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 榊原
2022-01-04
2021年8月宿泊

ラビスタさんは函館以来ですが、函館以上に大満足でした。 立地は駅からは少し離れていますが繁華街に近く、お目あての店も間近で便利でした。 何より朝食が素晴らしい。朝食のためだけに宿泊しても良いと言ったら大袈裟でしょうか。 ホタテやカニ、サーモン、イクラ....朝から立派な海鮮丼が楽しめて大満足の宿泊でした。 ひとつ気になったのが、朝食時のプラスチックゴミが多いかなということ。 洗浄・消毒のコストなど考えると使い捨て容器を優先されるのも致し方ないかとは思いますが、プラごみに対しては企業の姿勢も問われていると思いますので、少しずつでも改善されたらいかがでしょうか。細かいこと言いましたが素晴らしいホテルで朝食付きがお勧めです。

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。 当ホテル自慢の朝食にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。 また、プラスチックゴミに関しまして貴重なお声を頂きましてありがとうございます。 お客様のご指摘通りプラスチックゴミに関しましては環境問題に関わる重要な問題かと存じます。 その一方でコロナ禍における衛生管理においてはプラスチック容器の需要も高く、レストランでも多数取り扱っております。 今後ともホテルとしては、重要な課題ととらえ最大限の配慮をもってご対応できればと存じます。 最後に「素晴らしいホテル」とのお声を頂きましたことは、スタッフ一同大変励みになります。 当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。 今後もお客様の期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 ラビスタ釧路川 フロント 林
2021-08-16
2020年11月宿泊

2泊しましたが、かゆいところに手が行き届いてるホテルでとても良かったです。部屋に入ってすぐ手洗いがあって、トイレと別になってるのも良かったですし、ベッドの頭の上に段差があってそこに携帯や寝るときに必要なものを置いたりできてとても便利でした。天然温泉も空いていてちょうどよい温度で洗濯機も使えて大変助かりました。ハンガーも多めにあったので部屋で洗濯物を乾かせました。部屋が乾燥気味でしたが加湿器付きの空気清浄機もあって助かりました。ナイトウェアの下が少々短めの作りで足首が出て寒かったのでレッグウォーマーを履いて寝たところ、2泊目に帰ってきたら清掃の方がそのレッグウォーマーを見たのかわかりませんがナイトウェアのサイズを大きいものにしてくれていたのには驚きました。おかげで2泊目の夜は足首も寒くなかったです。 を食べたかったのですが次の日早くて9時過ぎに寝てしまって食べられなかったのが残念です。フロントの対応もプロでした。 しいて言えば隣の部屋の話声や物音が丸聞こえで夜中ちょっと気になったので、もし余裕があるなら客を入れるのを一部屋おきとかにしてもらえるとさらにありがたかったなと思いました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。  当館の設備及びサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 しかしながら、隣のお部屋の物音につきましては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。  お客様のご意見のように、私どももご滞在中快適にお過ごし頂けるように出来る限りの配慮をもってご対応させて頂く所存でございますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。  今後も当ホテル及びドーミーイングループをご贔屓下さりますよう宜しくお願い申し上げます。  ラビスタ釧路川 フロント 尾崎
2020-11-21
2020年9月宿泊

この度はお世話になりました。 GOTOに東京が入る前の週末に利用させていただきました。 受付の方の対応も良く、また消毒の対応もきちんとされており、安心してチェックインできました。お部屋はコーナーの和室でとても快適でした。 また話題の朝食バフェも種類が豊富、朝の海鮮丼には驚きました。いくらか海鮮の選択がありました。そして前菜の小鉢の種類があまりにも多く、配膳の係りの方の対応も良くとても朝から気分良く頂けました。また沢山の小鉢も一つ一つラップいただきとても安心でした。 展望の屋上温泉も当初は期待しておりませんでしたが、とても広く本格的な温泉に驚きました。ただ入浴人数が多く洗い場に待ち時間があったのが少し焦ります。 あとエレベーターの人数制限をされた方がいいかと思います。マスクをせず乗ってくる人がいて、少し不安を覚えました。 それ以外は満足で大変快適に過ごせました。ありがとうございます。

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

この度はコロナ禍においてご心配がありながらも当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。  ホテルの感染症対策に一定のご評価をいただけたものの、エレベーターのご利用状況などの問題もあり、まだまだ改善すべき課題があると考えております。  今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えますよう、改善に向け検討を致しますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。  またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ラビスタ釧路川 尾崎
2020-10-07
2020年3月宿泊
syuunen

年度末、思いたって有給休暇で釧路へJR旅行!5年前に団体でお邪魔した時の好印象から今回もこちらのお宿を選択。チェックイン後直ぐに大浴場へ!先着者も数名しか居なくてあずましく、ゆっくり過ごせました。ホテルで夕食をとれなかったのが残念でしたが、翌日の朝食にビックリ!コロナウィルスの影響があるものだと余り期待していませんでしたが、バイキングと遜色無い品数の多さと、全ての食品に対してラップをかけるなど、徹底した仕事と思いやりに思わず感心と感謝をすることを禁じ得ませんでした。しかもどれも美味しく、いっぱい食べ過ぎてしまいました。しょっちゅう利用することは難しいですが、コロナウィルス感染に負けずにスタッフのみなさん頑張ってください。自分的には隣国の海外観光客が不在で静かな環境も良かったです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。  ご朝食にご満足いただけたようで大変光栄でございます。  実は、3月初旬よりコンセプトを一新したメニュー展開並びに提供方法変更の為一時準備期間をいただいておりましたが、現在は「海鮮豪快盛と季節のおもてなし重」〜味めぐり小鉢横丁〜としてリニューアル致しております。  ホテルとして出来る事は徹底して取り組んでいる結果が、お客様にご理解そして高評価に繋がった事をスタッフ一同大変喜ばしく存じます。  これからもご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い致します。  またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。  フロント 尾崎
2020-03-30
2019年8月宿泊
profile
さいとう1011

納沙布岬訪問の際にお世話になりました。5年振り2回目の利用です。 稚内・網走・小樽・仙台・三島・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・広島・下関・博多祇園・熊本と泊まってきましたが、どこでも安定のクオリティが保たれているので今回も即決でした。 立地は駅から少し離れていますが、タクシーの送迎もありますしバス停もすぐ近くで便利です。 部屋は和風ツインで広々と使わせて頂きました。 食事は自分で作る海鮮丼が目玉です。飲み物には北海道限定のソフトカツゲンも用意されています。 相変わらずの高クオリティーで堪能させて頂きました。 風呂は幣舞橋の夜景が一望でき、素晴らしい景色でした。露天風呂もあり、大満足です。 サービスは、4年前に来た時には湯上がりラウンジにはソフトカツゲンが用意されていましたが、ヤクルトに変わっていました。 ただ前回夜には空になってましたが、今回はちゃんと夜も朝もありました。 設備・アメニティ面も問題ありません。これからもタクシー送迎は続けて頂ければ幸いです。 道東に来る際はまたここでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF★幣舞の湯で癒されよう〜素泊りプラン〜

この度もラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。 釧路駅までの無料タクシー送迎は、悪天候の日やお荷物の多いお客様にご好評を頂いております。 また、最上階の天然温泉大浴場も多くのお客様にご好評頂いております。 これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し維持管理に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 支配人 冨澤 孝夫
2019-09-12
2018年12月宿泊
まとかまとか

本日の羽田向けのフライトが釧路空港積雪のため、欠航となったことから、急遽宿泊予約を入れ、結果的に連泊することとなりました。 しかしながら、自噴温泉や朝食など宿泊する楽しみがてんこ盛りで、特に温泉は延べ5回入浴し、リフレッシュすることができました。 また、ホテル配布の割引クーポンを使って海鮮炉端の夕食を堪能し、その後は締めの夜鳴きそばを美味しくいただきました。 今回の滞在もとても満足だったところ、強いて意見出しをするならば、資源節約のロハス的な考えからすれば、部屋のアメニティは一人分で十分だったとは思います(コップ、トイレットペーパー、枕などが二人分あり。)。 また、お世話になりますので、宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★幣舞の湯で癒されよう〜朝食バイキング付プラン〜

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。  悪天候による飛行機欠航でのご宿泊と大変お疲れ様でございます。  お部屋の資源節約についてのお考えは今後の業務改善において是非参考にさせて頂きたい内容と存じます。  今後もお客様の期待にお応えできるよう施設・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。  スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント 尾崎
2018-12-09
2018年12月宿泊
まとかまとか

今次5回目の宿泊です。 相変わらず、従業員の方々の接客に関しては、程よい距離間があり、かつ、さわやかな挨拶も徹底しつつ、丁寧で素晴らしかったです。 今回も、12階和洋室海側からの眺望が抜群で、また、雪景色を眺めながら入浴できた温泉、夜鳴きそば、美味しい朝食などを堪能し、その後は1階フロントでチェックアウトし、その周辺でのんびりコーヒーをいただき、釧路駅までの送迎タクシーを利用しました。 タクシー内では、釧路駅周辺の再開発などの話を運転手さんとして、短いながらも楽しいひと時を過ごしました。今次も総合的に気分がリフレッシュでき、旅の疲れも癒されました。 来月は家族3人でまたお世話になりますので、宜しくお願いします。

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ 〜お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪〜

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。  また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。  お部屋からの眺めや雪景色のご入浴など、旅の疲れの癒しにはご満足のいく旅になったようですね。微力ながらそのサービスに携わる事が出来、嬉しく存じます。  尚、ホテルそばには道東観光の代表とも言える『幣舞橋』がございまして、この橋からの夕日が“世界三大夕日”とも言われ、1年の中で空気が澄んでいる秋から冬にかけて1番きれいとも言われております。  夕日〜夕焼けを撮影するなら、日没の約30分前から日没後1時間から約1時間半が目安だそうです。  次回はご家族で道東観光をお楽しみ下さいませ。  今後もお客様の期待に添えますよう、サービス向上に日々努力して参りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。  また、日に日に寒さも増して参りましたので、どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。  フロント 尾崎
2018-12-09