投稿者さん 2024年02月15日 00:18:57

何時も宿泊してます。
お風呂もとても良いし、部屋、冷蔵庫のサービス等も良いと思います。ただ朝食の料金の2800円は
高すぎると思います。ご飯が毎度
炊飯ジャーの匂いがして
鼻につくような匂いで味も良くないです。2800円の料金なら
朝食のメニューをもう少し
良質なメニューにしてほしいです。はっきり言って2800円値はありませんね。改善を願います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月15日 18:45:11

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また炊飯器の匂いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘に関しましては
全スタッフに共有させていただき今後のメニューラインナップ含め改善材料とさせていただき
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

勝手ながらではございますが、
次回釧路にてご宿泊される際は当館をご検討いただけたら幸いでございます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

guinnessさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

guinnessさん [50代/男性] 2020年10月21日 00:07:32

間違えて喫煙で予約しました。まあいっかと思ってそのまま宿泊したら信じられないくらいタバコ臭かったです。しかたなく、備え付けの空気清浄機を起動したらエラーで停止してしましました。何度ON/OFF繰り返してもエラーとなりました。
あと、GOTOのクーポン1000円を発券してもらったのですが、帰りがけに空港で使おうとしたら、手書きで書かれた日付が10/21と書かれていて、年が書いてないから無効だと受け付けてもらえませんでした。まあオマケだと思ってたのでいいけど、なんかモヤモヤしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月24日 00:21:39

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、お部屋の臭いや空気清浄機の動作確認、及びGOTO地域共通クーポンにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 お部屋の点検時には空気清浄機の動作確認も合わせて行うよう再発防止に努めて参ります。
 また、クーポンの日付の記入について事務局に問い合わせたところ、年の記入がなくても発行の不備ではないという見解でした。
 ただ、お客様にお渡ししたクーポンの発行日には「2020.10.19 」期限日には「10.20」と記載した為、受け取る側に違和感を与えた可能性はございます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、日付の記載は年月日で統一し改善に努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年10月16日 18:21:24

最上階にある温泉展望風呂はサウナ、水風呂、露天風呂があり最高。部屋でのネットが遅すぎるのが残念。夜は実行速度で0.1mbps以下

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月17日 20:11:07

文面を拝見致しまして、Wi-Fiの件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 Wi-Fiの原因ですが、一度に沢山のアクセスが重なった場合など接続中に途切れたり全く接続不可の状況を招く場合が考えられます。
 接続が困難な場合は大変お手数ではございますがフロントまでお知らせいただけますか。
 貸出用ルーターのご用意がございますので、ご対応をさせていただきます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで、対応を検討し今後快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
 Wi-Fiの改善は最重要課題と捉え現在も調査を行っておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2018年11月02日 00:13:14

Wi-Fiの弱さがこのホテルの風格を台無しにしてます。余りにも電波が弱く仕事になりませんでした。仕事でよく使いますが、ドーミー系はどこもWi-Fiが貧弱です。部屋の配置、雰囲気等もラビスタを名乗っている割にそこらへんのビジネスホテルとあまり変わらない感じです。Wi-Fiがどの部屋でも貧弱なのでストレスがマックスです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月05日 21:32:36

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 Wi-fiの速度の件では大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。速度が遅くなる要因としては(1)同じ時間帯に沢山のお客様がご利用されている(2)容量の多いデーターを複数のお客様が操作されてい事などが考えられます。これらの利用状況を制限する事はホテルとしては困難でございますので、対策としてはWi-fiの中継機の増設や最新機器への入れ替えが必要と思われます。
 ホテルとしてもWi-fiを快適にご利用いただけるよう環境整備は大変重要な課題と考えておりますので、大変申し訳ございませんが一旦サービス改善のご意見としてお預かりさせていただきます。
 尚、次回も不具合がございましたらフロントまでお知らせ下さい。繋がりにくい状況であれば貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきますので宜しくお願い致します。
フロント 尾崎

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

tayouriさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

tayouriさん [40代/女性] 2018年09月27日 18:17:23

シングル予約でしたがお部屋をグレードアップしてもらえ 部屋からの景色も最高で大満足でしたが、部屋でのWi-Fi電波状況悪く全く使えない状況でした
今後も 釧路での宿泊を予定しておりますので Wi-Fiの良いお部屋希望で宿泊は可能になれが利用したいと思います。

大浴場は綺麗でゆったりと入る事ができました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年09月28日 05:13:40

また、お部屋のアップグレード、そしてお部屋からの景色など有り難きお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
 しかしながら、Wi-fiの件では大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
 早速、お客様がご宿泊されたお部屋にてWi-fi環境を点検したのですが、異常は確認出来ませんでした。「全く繋がらなかった」との事で、パスワードの設定状況などこちらでも確認できればよろしかったのですが、今現在は繋がらなかった原因を特定するに至っておりません。
 次回もこのような状況があった場合は恐れ入りますがフロントまでお知らせ下さい。パスワードの設定状況の確認や、又は繋がりにくい状況であれば貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきます。
 大変ご不便をお掛けする結果となり心苦しいのですが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、次回も是非お立ち寄り下さるようお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

企業戦士ちさとさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

企業戦士ちさとさん [40代/男性] 2018年06月10日 19:54:11

朝食バイキングが売りなのに、なんだか年々ショボくなってきてる。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年06月10日 21:59:45

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 文面を拝見させていただきまして、バイキングの内容がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
 ご期待にお応えできなかった要因は何かを今一度スタッフ間で話しあい、改善に向けて取り組み出来ればと存じます。
 このようなご感想をいただけ、私どももサービス向上・改善に向けて話し合う機会を与えてくださり感謝申し上げますとともに、改めて心よりお詫び申し上げます。
 今後もドーミーイングループを御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

日曜日のおばたんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

日曜日のおばたんさん [40代/女性] 2017年08月16日 23:04:42

禁煙の部屋がなく仕方なく予約。。。。
エレベーターが開いた途端、猛烈な匂いに閉口。
煙草を吸わない方は「仕方ないから」を理由にしない方が賢明です。

13階の温泉はチェックイン後の早い時間と早朝がゆっくりできておススメです。

食事はワンメーターの距離にある人気の回転ずしに行きましたが、周りには炉端焼きや海鮮居酒屋などがあるので、便利でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年08月18日 03:09:53

この度はラビスタ釧路川に、ご宿泊、ご利用頂き
厚くお礼申しあげます。
折角のご宿泊にも関わらず、煙草の臭いの件では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様をご案内したフロアは喫煙フロアでございますが、喫煙フロアだからと言って煙草の臭いが残っていても良いというお話しではございません。消臭につきましては、清掃担当・責任者と再度手順や方法なども含めて協議をし、早急に改善に向けての取り組みを致す所存でございます。
尚、事前にホテルに禁煙ルームへのお振替ご希望などお知らせ頂ければ、実際にキャンセル等で空きが出ている場合は禁煙ルームへのお振替も対応させて頂きます。もし禁煙ルームの空きが無い場合でも消臭対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
また釧路にお越しの際は、名誉挽回も含め
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

河北8633さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

河北8633さん [40代/男性] 2016年12月26日 19:46:51

なぜかわからないが、エアコンをつけると設定温度以上に部屋が暑くなった。
かと言ってエアコンなしではすぐに部屋が冷えてしまう。
夜中に何度か起きてエアコンを入れたり止めたりを繰り返した。
今まではこんなことはなかったのに何故だろう。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年12月26日 21:02:28

「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋の空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件は全従業員で共有させていただき、全室空調電源を入れた際、室温に異常が無いか確認させていただき、改善に努めさせて頂きます。
皆様がご満足いただけますように努めて参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

副支配人 木村

【早割45】45日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2016年11月14日 11:49:31

朝食が充実しているとのクチコミで利用しました。
立地条件も良く大変満足しています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年11月15日 03:36:43

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪朝食付≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

Kazu2710さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Kazu2710さん [40代/男性] 2015年07月11日 11:28:39

フロントでの対応が不満でした。

部屋に関して、可能ならば下の階にと言ったのと、私が予約を間違い喫煙ルームを頼んでしまいましたが、部屋を交換してくださいとは一言も言っていません。

対応された方は、最初から最後まで、無愛想というかこわばった顔をしていました。
とても不快でしたが、10年振りくらいの家族旅行でしたので、私も大人の対応をしました。

家族には言わなく、部屋も食事もとても喜んでくれて良かったのですが、私だけがモヤモヤしながら帰りました。

2015年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年07月12日 04:26:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。私の指導管理不足と猛省しております。今回のお客様のご指摘えお真摯に受け止め、今後このようなことが無いように指導を再度徹底しホテルスタッフと恥じないサービスの向上に努めて参ります。お客様には、まだまだご満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進しご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 寺澤

高層階・海側【和風ツイン】限定プラン■朝食付□
【上層階【海側指定】喫煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月31日 17:52:33

先週末に宿泊しました。
朝食や展望風呂は評判とおりよかったです。

ただ気になった点がいくつかあります。
・当日は満室に近かったのか、朝8時台にはエレベーターは数分待ち、朝食会場も15分位待たされた。(タイミングが悪かったのかもしれないが・・・)
→朝の混雑する時間帯は階段も使えるようにしてはどうか。また朝食会場の混雑が予想される時間帯を朝食券に記載するとか、券を渡すときに伝えていただけたらよいと思う。
・部屋でテレビを見ていて10分位経ったら、リモコンの操作をしていないにもかかわらず、勝手に1チャンネル(HBC)に切り替わった。
・部屋の洗面に水(お湯)をためる栓がないため、部屋での洗顔や髭剃りが不便。(確か他のドーミーインもそうだったような・・・)
・テレビがテーブルの幅のわりに大きいので、ノートパソコンの横に資料を広げて仕事するといった使い方は正直難しい。

簡単に改善できない点もあるかと思いますが、検討いただきたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年09月05日 09:13:41

数あるホテルの中から「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
混雑時の案内を見直し、混雑緩和出来るよう案内を再度徹底して参ります。
また、洗面台の栓につきましてはフロントに申しつけて頂ければ対応させていただきます。ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
テーブルに関しましては、広さを変更することは出来かねますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様に釧路の常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのサービスに努めて参ります。
まだまだ、至らぬ面もございますが、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

おっさん汁さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

おっさん汁さん [30代/男性] 2011年03月07日 23:13:07

土曜日宿泊だったので翌朝の食事が大混雑でした。
もう少し食事スペースが広ければと思いました。
またバイキング形式なのですが、何も乗っていないプレートがありました。
サービス、お部屋、お風呂は好印象なだけに残念です。

2011年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年03月08日 17:01:10

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食時には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見を承り、厚く御礼を申し上げます。
また、勝手なお願いではございますが、次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用下されば幸いでございます。
(支配人 工藤)

【春得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2011年02月13日 22:52:34

寝るだけの目的で宿泊しましたが、温泉もあるしベッドも広いし、くつろげました。また泊まりたいです

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2011年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年02月14日 00:44:41

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベットは広々サイズの安眠ベット(シモンズベット)を使用しております。シモンズベットはあの豪華客船タイタニック号にも使われておりました。特徴としましたは、一般的にマットレスの硬さは詰め物で調整されますが、詰め物が多いと、使い続けるうちに詰め物に負担がかかり、劣化も早くなります。マットレスの実力はスプリングの力で発揮されるものです。シモンズでは詰め物に頼らず、弾性に富んだコイルスプリング自体が硬さを生み出しているので、耐久性に非常に優れています。硬さのバリエーションは、線径の異なる3種のコイルを使用することで安眠を実現しています。
是非釧路にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
それではお客様にまたお逢いできます日をキャスト一同、心よりお待ちしております。
(フロント 小松)

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

タケ4427さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

タケ4427さん [60代/男性] 2010年07月29日 22:06:16

朝食が価格の割には良いとは言えないかな。連泊したのですが出てる物は毎日同じメニューで朝食の楽しみが無かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年07月31日 15:14:54

ご朝食もお召し上がり頂きましたようで嬉しく思います。
メニューにつきましては、すべてではございませんが、和洋食のおかずの一部・フルーツの一部につきましては日毎に変更させて頂いております。
お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き、より良いサービスの提供に努めて参ります。ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。
(フロント 前田)

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

and@ryuさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2024年01月03日 17:07:35

初釧路で、安心のドーミーインブランドを選んで良かったです。
大浴場露天風呂は、少し思ったものと違いましたが、内湯は海を一望できて、良い経験できました。

湯上り処の本が他施設と比べ、少し少なかったのが、ちょっぴり残念。

朝ご飯は、とても美味しかったですが、長蛇の列だったので、少し分散すると良いと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年01月04日 14:44:51

13階に設置しております
本に関しまして、在庫不足でお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<朝付き>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2023年08月12日 18:13:53

宿泊日の二週間ほど前に予約しましたが、前日には半額くらいまで料金が下がっていました。空き部屋を作りたくないのは分かりますが、あまりに料金が違い過ぎてとてもガッカリしました。予約される方は、無料でキャンセルできるうちにこまめに料金をチェックすることをオススメします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月12日 23:15:14

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

お部屋のご料金に関しましては
日毎で料金は変動しておりキャンセルが多く発生した場合などがあった際にも料金変更させていただいております。多くのお客様にご利用していただけるよう努めている所存でございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【夏旅応援SALE】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!<素泊まり>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2023年02月17日 17:01:33

クーポン利用でこちらのホテルを初めて利用しました。チェックイン時の説明が、隣で説明を受けている方と比べて2、3説明が省かれている感じでした。(朝食の際鍵不要で部屋番号を告げる。大浴場へは部屋のタオルを持参する。アメニティはフロントの後のコーナーから持って行く。)かっこ内は隣の方に説明されているのが聞こえましたが、直接説明はされませんでした。どちらがスタンダードなのか最初から疑問を持った。大浴場は19:00過ぎに行きましたが、以外と空いていていました。サウナ、露天風呂があり快適でした。室温のコントロールがやや難しく、温度設定を下げても暑くてエアコンを点けたり消したりしていました。ベッドは快適でした。朝食は品数も豊富で、目玉の自分でつくる海鮮丼は満足しました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月17日 18:17:13

この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

初めて当館をご利用いただいたにも関わらず、チェックイン時に、ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。
当館では混雑緩和の一環としてクイックチェックインを実施しており、口頭での館内のご説明は省略させていただき、カードキーと一緒にお渡しするインフォメーションに館内のご案内を記載させて頂いております。

今回のようにチェックインを行うフロントスタッフに対応の差がでないよう、改善に努めて参ります。

ラビスタ釧路川 フロント 林

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

nnn3009さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

nnn3009さん [30代/男性] 2022年11月30日 22:30:24

朝食ブッフェは釧路市内一てす、大浴場はまあまあです。部屋も一人でしてがおまかせプランでツインにアップグレードされてたので大変満足でしたが、スタッフの対応に差が激しすぎます、食堂のおばちゃんは高級ホテルクラスの接客でしたが事務的な対応で、高級ホテルではないので愛想までは求めませんが、チェックインの際、混んでるせいかイライラした態度は、こちらに伝わります、受付の方。あと部屋に歯ブラシ付いてないの説明してほしかったです、寝るのが10分遅れました

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 10:17:24

この度は、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投函頂き重ねてお礼を申し上げます。
 文面より、フロント接客について至らぬ点がございまして、大変失礼致しました。
 イライラとした接客は、忙しさからくる気持ちの焦りが要因かも知れませんが、逆に考えますとお客様目線に立って接客が出来ていないという結果だと思います。
 また、アメニティーのご説明もご案内出来ておらず、大変失礼致しました。
 フロントの接客は全員が同じレベルで出来るよう、未熟な部分は改善に努める所存でございます。
 このような、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらに期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

belle_de_jour_64さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

belle_de_jour_64さん [50代/女性] 2022年10月24日 11:15:36

バス乗り場から近い、幣舞橋の夕陽がすぐ見に行ける、立地は最高です。ほかは特にかもなく不可もなく、その他ドーミーインと同じです。朝のバイキングを久々に食べてみましたが、刺身の質が低下しているように思えました。

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月14日 19:39:16

朝食バイキングはとても豪華でした。幣舞橋の目の前で観光に最適。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 20:02:02

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテルは近くに、繁華街や夕日のポイントバスターミナルなどが近くにあり、大変便利な立地となっております。
また、自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】