投稿者さん 2009年05月15日 16:48:21

お部屋も大変綺麗で満足しております。
街中で温泉に入れるのが一番うれしいですね。

また利用したいと思いました。

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン☆天然温泉大浴場完備!

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月16日 13:51:44

当ホテルの大浴場は、100%天然温泉でございます。お客様にご満足頂き、たいへん嬉しく思います。
釧路へお越しの際は、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。お客様にまたお会いできます日を、心待ちにしております。
(フロント 前田)

★☆ドーミーインPREMIUM小樽オープン☆★
全国36棟目になります【ドーミーインPREMIUM小樽】は
2009年6月11日プレオープン!!
観光やビジネスの疲れを癒す大浴場・サウナ付のホテル誕生!
ワンランク上の快適客室♪
小樽駅より徒歩1分☆
只今オープン記念プランなども御座います。
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーインPREMIUM小樽にお立ち寄り下さいませ。
また『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 22:33:07

たびたびお世話になっています。今回は2泊させていただきました。2泊目はゴールデンウィークにさしかかっていて結構な混雑でしたが・・・。天気もよくて、ゆっくりと過ごせました。

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~standard~

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月08日 08:30:29

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂きまして大変嬉しく思います。お客様に満足して頂けたご様子で嬉しい限りです。これからもお客様に満足して頂きます様、接客・サービスの向上に努めて参りますので釧路でのご宿泊の際はラビスタ釧路川をお願いします。
(フロント 猿子)

投稿者さん 2009年05月07日 15:16:17

立地もよく設備もきれいで大変満足しました。
チェックイン時の対応も親切にしていただきました。
次回釧路を訪問するときも利用したいと思います。

運が良ければ客室グレードアップ ミステリープラン『天然温泉大浴場完備』

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月08日 08:05:30

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きまして、大変嬉しく思いますす。
これからもお得なプランをご用意いたしてまいりますので是非ご利用ください。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

投稿者さん 2009年05月02日 00:20:47

立地もよく、温泉も快適で、よく利用しています。
お部屋の洗面台の吐水口がシンクの奥側に偏っており、手が洗いにくいだけでなく、シンクから水がこぼれやすくなっています。改善することはできないのでしょうか?

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月02日 13:36:18

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。蛇口の件ですが大変申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが流し付近にタオルを置いておりますので、そちらで対応して頂く形をとらせて頂いております。ご不便をおかけいたしますがご了承下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 星)

投稿者さん 2009年04月27日 04:22:34

ドーミーイングループは気に入って何度も利用しております。ラビスタの所在地へはなかなか機会がなく、今回ついに訪れる事ができました。

当日は釧路駅到着が21時半すぎ、歩いて行くつもりでしたが、改札を出るとラビスタの小看板を手にされている方が。ダメもとでお聞きすると、宿泊者ならOKの送迎タクシーとの事で乗せていただき、翌日も利用させていただき助かりました。朝の時は勝手がわかっておらず、フロントの方、タクシーの方にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。特にフロントの女性の方には夜中に洗濯機の事からお世話になりっぱなしでした。皆さん終始にこやかにご対応くださり、ありがとうございました。

部屋、お風呂、朝食もよかったです。部屋からもお風呂からも運河が臨めるのが何だか不思議で贅沢なかんじでした。
すぐ横のライトアップされた幣舞橋もとてもきれいで、夜中なのに思わず散歩に出てしまいました。週末と飲み屋街が近かったせいか人出があり、コンビニに行くにも不安はありませんでした。
くーちゃんにも翌日チェックアウト後に橋の反対側のたもとで遭遇できましたよ。

洗濯機のサービスは大変助かりましたが、利用時には申請すれば施錠可能な事が事前にわからなかったので、その点もインフォメーションしていただけると洗濯中の時間をより有効に使えてありがたいです。

釧路の人や町にも魅力を感じたので次回はゆっくり訪れたいです。

2009年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月27日 14:39:34

この度は、「天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

釧路でのご滞在におきまして大変ご満足していただき私どもも大変嬉しく思っております。釧路という街は、海、背後には広大な釧路湿原。まるで両方の海に浮かぶように存在する釧路には、独特の風土、文化が培われてきたように感じます。どこか遠くの国を連想させてくれる釧路は、日本の中の「異国」とも言われてます。
当ホテルすぐ横の幣舞橋は1889年当時、全道一長い木橋として釧路川に架けられました。現在の橋は初代幣舞橋から数えて五代目として1976年に建設されました。幣舞橋と言えば、札幌の豊平橋・旭川の旭橋と共に、北海道の三大名橋と呼ばれています。橋の欄干には、春夏秋冬を表現する四体の女性像『四季の像』が配されており、魅力あふれる橋でございます。
これからは、観光のシーズンですので次回は、釧路市郊外の広大な自然を観光にいらっしゃってください。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
(フロント 福島)
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
☆次は・・・こんなプランをご用意いたしてお待ちしております☆
♪おもしろプラン登場♪

■シングルでご予約いただいたお客様のみチェックインの際に運が良ければクイーンまたはツインルームまたは和風ツインルームの広い客室に
グレードアップするかもしれないお得なプラン!■

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

投稿者さん 2009年04月24日 11:12:45

出張で利用しました。
部屋も広く、最上階の温泉も最高でした。
朝食もおいしく大満足でした。
釧路の行く機会があったら又、利用したいです。
「クーちゃん」に会えなかったのが残念です。

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月24日 14:31:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に様々な面でご満足頂けた様で嬉しく思います。
ラッコのくぅちゃんはたまにしか顔を出さないようで、いつまで釧路川にいてくれるか分かりませんが、また是非、機会がございましたらくぅちゃんに会いにいらして下さい。お待ちしております。
(フロント 桜庭)

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
♪おもしろプラン登場♪

グレードアップするかもしれないお得なプラン!■

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

投稿者さん 2009年04月17日 20:29:15

24時間いつでも入れる温泉が良いです。
出張の常宿にしています。
今回は部屋をグレードアップしていただき有難うございました。

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月17日 22:24:51

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も日々サービスの向上に努めて参りますので
釧路にお越しの際には是非ご利用ください。
それでは次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント小松

■冬期限定のスペシャル割引プラン!
■ 通常よりお安い料金設定となっておりますので是非この機会にご利用ください♪

投稿者さん 2009年04月15日 20:41:41

出張で利用しました。立地条件も良く、スタッフの対応も申し分なく、部屋は奇麗で広い!全く非のつけどころがありませんでした。グレードアップもしていただき感謝です。ただ、朝の露天風呂が熱すぎたことだけが残念でした。
また釧路に行く際は絶対お世話になります。

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月16日 11:14:29

この度は宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切る事の無い様、スタッフ一同精進して参ります。次回釧路にお立ち寄りの際には、ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
次回はこんなプランはいかがですか?
【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン
①チェックイン時においしい“ミネラル水”を1本プレゼント
②“炉端風あぶり焼き”和洋バイキング朝食付
③チェックイン翌日の“日本経済新聞”をプレゼント
■ご注意■
新聞が休刊日のお日にちは、お風呂セットをプレゼント
詳しくは宿泊プランをご覧下さいませ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2009年04月10日 01:09:14

施設がきれいで、朝食、天然温泉、サービス、どれをとっても満足でした。ぜひ釧路に遊びに行く人に紹介したいホテルです。今回は本当にどうもありがとうございました。

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月10日 08:30:45

お客様にご満足いただけたようで私共々、大変嬉しく思っております。
今後も日々お得なプランをご用意いたしてまいりますので是非、ご利用くださいませ。
それではお客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年04月07日 11:38:31

ほぼ月一で利用しています。

熟睡できる広いベッドは、いつも最高です。
部屋の清掃も行き届いており、館内は落ち着いた雰囲気でビジネスで利用するには贅沢なくらいです。
風呂も満足できるのですが、ひとつ、水風呂の温度が冷たすぎるかもしれません。
もう少し温度が高いほうが、ゆっくり体を冷却できると思います。

また来月も利用しますので、よろしくお願いします。

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月07日 15:15:31

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂きました温度の件ですが、調整をし今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を有難うございます。
釧路にお越しの機会がございましたら、ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様にまたお逢い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 川島)

投稿者さん 2009年04月06日 11:03:13

出張時に利用しました。
部屋もベットも広くてゆったりと過ごすことができました。
風呂も想像以上に広くて良かったです。
今度はカミさんを連れて行きたいと思いました。

2009年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月06日 13:21:16

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に寛いで頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に副える様努力を重ねて参ります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
(フロント 伊藤)

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
   こんな限定プランもありますよ!!
       ↓  ↓  ↓
財布に優しい♪ファミリープラン
ご家族での最高の旅の思い出にラビスタ釧路川がお手伝いさせて頂きます♪
■□■特典■□■
■小学生以下のお子様1名様まで添い寝無料
■添い寝セットをご用意
    ・かわいいアンパンマン枕
    ・バスタオル/フェイスタオル
    ・パパ&ママとおそろい♪お子様用作務衣
■キッズアメニティープレゼント
    ・ボディスポンジ
    ・お子様用スリッパ
    ・歯ブラシ
■朝からお腹一杯(#:#)・大人気!炉端風和洋バイキング付き
☆☆フロントにて数種類のゲームの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい☆☆

投稿者さん 2009年04月04日 14:11:51

ドーミーイン系列のホテルなので初めて宿泊してみました。
部屋の構造など、ほぼ同じで違和感を感じず宿泊できました。
コンビニも徒歩5分以内に3~4軒あり夜食を調達するにも便利です。
ローソン派の自分は東横インの裏まで行きました。

駅⇔ホテル間、送迎があるのを知らずに行きは歩いて、帰りはMOOからバスだったので利用することができませんでした。

次回、釧路滞在時には再度利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月05日 08:33:24

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。駅からのタクシー送迎ですがお時間にご指定がございますのでご了承下さいませ。釧路駅からラビスタ釧路川までのお時間は、15:42着スーパーおおぞら3号からの特急列車の到着時間になっております。ラビスタ釧路川から釧路駅までのお時間は6:15から9:15まで30分刻みで行っております。ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 猿子)

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
   こちらのプランも大人気です!
      ↓  ↓  ↓
カップルプラン♪♪~2人の距離がまた近くなる~
宿泊代は安く済ませて・・・
夜のディナーをお腹いっぱい食べたり!!観光したり!買い物したり!!
そんな方にお勧めです!!
★NEWカップルプランはすごい!!(*^_^*)
■□■特典■□■
☆通常11:00チェックアウト→12:00 ゆっくりり寝坊zzZ
☆ 女性にアメニティープレゼント♪
☆ 朝からお腹一杯(#:#)朝食付
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□