イーサン1961さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

イーサン1961さん [50代/男性] 2011年07月02日 16:24:15

釧路に泊まるならお勧めです。天然風呂でゆっくりした後に夜鳴きそばもいいです。

2011年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年07月02日 17:02:46

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの「釧路に泊まるならお勧めです。」の一言は私共にとって大変嬉しいお言葉です。
ラビスタ釧路川の他にも共立メンテナンスが運営しております。ホテルチェーンが全国にございますので、ご出張・ご旅行の際にご利用お待ち申し上げております。
(フロント 福島)
○●オススメプラン●○
→→「出!長者」☆クオカード1000円プレゼント!←←
☆QUOカードは全国のコンビニなどで使えます♪
☆領収書にはプラン名の表記はありません。「宿泊費」と表示されます☆
☆前日までの予約限定です!

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

naoharuayuririさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2010年11月19日 14:11:47

出張の際は大体ドーミーを利用していますが釧路は今回が初めてでした。部屋、大浴場などはいつものドーミーで快適に過ごすことができました。朝食でドーミーでは初めていくらがありびっくりでした。好きなだけご飯にかけて食べられるようになっていました。味ももちろん良かったですし大大大満足な朝になりました。

2010年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年11月19日 17:15:28

お客様に快適にお過ごし頂けたとの事、たいへん嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
朝食バイキングのいくらにもご満足頂けたようで幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルサービスを目指し日々努力して参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のラビスタ釧路川のご利用、誠にありがとうございました。

★☆★新登場!!クオカード付プラン★☆★
お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)/

ご好評につき追加!☆【9:00C/O・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★

投稿者さん 2010年09月03日 21:32:52

部屋がまたタバコ臭かった。
まぁ、喫煙室だから諦めるしかないか。
あとはおおむね満足です。

また伺います。

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年09月04日 01:52:16

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、厚く御礼を申し上げます。
しかしながらお部屋の匂いで大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルのすべての客室には空気清浄機とリセッシュ(消臭剤)をご用意させていただいております。
また、ご予約の際にお申し付けいただきましたお客様には、『オゾン脱臭』という特殊な脱臭をさせていただいております。
次回お越しの際はご活用下さいませ。
しかしながら、お客様より『また伺います。』と、私どもスタッフにとりまして大きな励みになります。誠にありがとうございます。
お客様の御来館をお待ち申しております。

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2010年04月17日 01:46:04

この料金で温泉露天風呂と朝食の内容は驚きました!!

建物も新しく部屋も綺麗で、しかも夜の釧路川の景色も良かったです。

また宿泊したいです。

2010年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月17日 08:13:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルでのご宿泊をご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
今後は料金変動もあり、今の宿泊料金よりも若干料金が上がってしまいますが、お客様より『また宿泊したい』との嬉しいお言葉を頂きましたので、料金に値するサービスをご提供して参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

☆★天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

h-3668さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

h-3668さん [40代/男性] 2010年02月26日 12:39:52

連泊で宿泊しました。
大変くつろげるホテルです。
また次回も宿泊します。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月26日 13:39:31

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルに次回もお越しいただけるという言葉は、私達には大変励みになります。
これからもより良いサービスを目指してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

★まもなくオープン☆彡
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川が
 2010年3月10日OPEN!!
・JR旭川駅から徒歩10分♪(無料送迎あり)
・最上階に天然温泉大浴場完備♪
・ベッドはもちろんシモンズ社製♪
・ホテルのお水は超軟水でお肌すべすべ、飲んでも美味しい♪
ぜひご利用下さいませ★☆

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

h-3668さん [40代/男性] 2010年02月26日 12:36:45

毎回出張時には宿泊させていただいております。
いつも大変満足です。
また次回も利用させていただきます。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月26日 13:45:45

毎度、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変喜ばしく思います。また、私どもの大きな励みになります。
お客様のお言葉に驕ることなく、今後も誠心誠意努めてまいります。
お客様と再びお会いできます事を、心よりお待ち申しております

★まもなくオープン☆彡
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川が
 2010年3月10日OPEN!!
・JR旭川駅から徒歩10分♪(無料送迎あり)
・最上階に天然温泉大浴場完備♪
・ベッドはもちろんシモンズ社製♪
・ホテルのお水は超軟水でお肌すべすべ、飲んでも美味しい♪
ぜひご利用下さいませ★☆

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

かみ邑さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

かみ邑さん [40代/男性] 2010年02月09日 22:34:28

暫くぶりに2泊で利用させて頂きました。前回は朝食が残念だったのと、その割に価格設定が高い印象だったので。今回、リーズナブルなプランがありましたので利用しましたが、朝食は質も向上され、私的にはとても美味しかったです。もともと温泉大浴場やシモンズベッドなどは大変評判が良いホテルだと思います。手頃な価格で利用できるプランを今後もご提供ください。ただ、夜泣き蕎麦(ラーメン)のスタッフが1人で一生懸命頑張っておられましたが、とても大変そうでした。やはり1人では無理があると思いますよ。
今月、また(少し長めに)利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月10日 12:22:33

いつも、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にも関わらずご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって大変嬉しいことでございます。朝早くからご朝食の準備をしておりますレストランスタッフもお客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく思い励みとなるでしょう。
お客様がまたご来館する日を楽しみにしております。
(フロント 福島)
☆★天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン★☆
【2010年2月10日プレオープン】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備したホテル!
帯広駅北口より徒歩3分♪
観光・ビジネスの拠点にお立ち寄りくださいませ。
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))
。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.o○o。.☆

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年12月21日 20:05:16

とにかくこのお値段で宿泊できるなんて!!感激です!
逆にこちらが心配してしまいます。また泊まりに行きマース!

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月22日 00:55:05

お客様よりうれしいお言葉を頂戴致しましたことを励みとし、今後とも、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》

投稿者さん 2009年12月21日 14:27:32

設備も清潔で天然温泉もあり非常に良かった。
ただ、大浴場の前にヤクルトのフリー提供があったようですが、2回浴場に行きましたが、2回ともひとつも無い状況だったので、定期的なフォローしてもらえれば良いかなと思います。(タダだと貰えないことに不満が出るので難しい問題とは思います)
また、フロントの対応がもう少し笑顔での対応を心がけて貰えれば言うこと無しと思います。(顔を上げず、少々下向きでの対応が気になりました)

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月21日 17:36:43

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様に、館内設備等お気に召して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
また、13階にて無料提供しておりますヤクルトにつきまして貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
従業員の対応につきましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様を、笑顔かつ心のこもった接客でお出迎え致しますのが私共の努めてございます。
今後従業員の教育改善に努め、初心を忘れずお客様に快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお逢い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
   (フロント 川島)

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年11月07日 00:07:32

最上階に温泉があり、この温泉が最高です。また料金も夏季料金期間が過ぎて安くなっており、コストパフォーマンスも高いです。
朝食バイキングは小鉢に盛ってあるのを取るようになっていますが、サラダの量が少ないのでいつも2つか3つ取ります。洗い物が増えることになるので、エコではないですね。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月07日 14:28:14

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場をお気に召して頂けた様で、大変うれしく思います。釧路の夕日はご覧になって頂けましたでしょうか?
朝食の件ですが、お客様に手に取って頂きやすい様にそのような形となりました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もご宿泊頂くにあたって何かございましたら、お申し付け下さいませ。
(フロント 坂本)

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン☆天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2009年08月24日 19:22:18

MOOという名のショッピング&おみやげ店&食事処&鮮魚店のある総合施設や,岸壁炉端やコンビニや繁華街も近くにあり,立地は最高です。
建物の感じもアメニティも部屋も良かったです。
部屋からの眺めも良く,温泉も最高でした。
朝食バイキングの種類も豊富で,お勧めです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月24日 21:22:39

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
  (フロント 川島)

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年05月16日 17:31:37

同行の人にも推薦し、行動は別でしたがみんなで泊まり、みんな大満足でした。特に私は、朝食の小鉢の全数制覇に取り組んだたため、体重は大幅に増加。帰路、駅まで無料バスがあるということでお願いしたら、タクシーチャーターで、助かりました。

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月16日 22:58:35

この度ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。また、ご同行の皆様にも当ホテルをお薦めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が満足してお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回釧路にお越しの際にも、ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

★☆ドーミーインPREMIUM小樽オープン☆★
全国36棟目になります【ドーミーインPREMIUM小樽】は2009年6月11日プレオープン!!
観光やビジネスの疲れを癒す大浴場・サウナ付のホテル誕生!
ワンランク上の快適客室♪
小樽駅より徒歩1分☆
只今オープン記念プランなども御座います。
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーインPREMIUM小樽にお立ち寄り下さいませ。
また『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

こうちゃんsince1978さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

こうちゃんsince1978さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:21:29

2/5日宿泊しました。
朝食がとても美味しくて、北海道でも一、二を争う充実ぶりだと思います。
海鮮丼や炉端の味を堪能できて、このホテルに泊まるなら朝食は絶対につけた方がいいです。
ただ、チェックイン前にホテルに到着して荷物を預ける際に、男性の年配フロントスタッフが、早口で荷物のお預けですね?と言われた。
普通のことではありますが、他のビジネスホテルでも「まだ部屋の準備ができていないので、荷物の預かりになる旨を伝えてくれます。
ここまで高級感のあるホテルなので、少し残念に感じました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年02月15日 05:59:27

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 またご朝食に大変ご満足して頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 しかしながら、チェックイン前の接客につきまして、丁寧なご説明が出来ず、結果として残念な印象を与えてしまい誠に申し訳ございません。
 今一度、接客の基本に立ち返り、「ラビスタの接客は一流」と感じていただけるよう、一層精進して参る所存でございます。
 フロント 尾崎

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2009年06月28日 21:07:56

4泊宿泊しました。
お部屋がきれいで、快適に過ごせました。食事もおいしく朝からお腹いっぱいでした。
隣の声も全く聞こえず、自分だけの空間を楽しむことができました。けれど部屋の清掃をお願いしたくドアノブに「清掃お願いしますカード」をつけていたのですが、清掃された形跡が無く、ドアノブにタオル類が入ったビニール袋が掛かっているだけでした。おそらく見落としたのかと思いますが、ちょっとがっかりしたのは事実です。それ以外は本当に良かったです。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月29日 09:35:45

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、細心の注意を払い、清掃の確認をして参ります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
(フロント 前田)

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】