投稿者さん 2011年05月20日 12:26:17

とてもきれで快適でした。
和風ツインルームは窓の部分が障子しかないので4時過ぎから明るすぎるのが
ちょっときつかったです。
何か朝日を遮る仕組みを考えてもらえると最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年05月20日 19:04:48

お客様に快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ご利用頂きました和風ツインルームは西向き(フィッシャーマンズワーフ・太平洋向き)のお部屋となっております。
お客様から頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

○●おすすめプラン○●
→→ラビスタ釧路川☆オープン5周年記念プラン☆朝食付←←
13時チェックイン/12時チェックアウトでゆったりステイ☆★
和風ツインorツインをお一人様でご利用頂けます♪☆
3日前までのご予約限定!お早めに!☆

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★
【上層階【11~12F指定】喫煙和風ツインルーム】

Edy-Janさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Edy-Janさん [50代/男性] 2011年01月23日 20:56:30

欲を言えば、すべての部屋がシャワ-ブ-スのみのようなのでバス付きの部屋も選択できると、ベタ-と思います。 温泉はまた格別ですが......。

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月24日 00:01:14

温泉につきましてはお客様より高評価賜り何よりでございます。
客室内シャワーブースにつきましては、弊社共立メンテナンスは進化する下宿屋と称し、下宿感覚でお寛ぎ頂ける、他チェーンにはないタイプのホテル作りを目指しております。
お客様よりこの度お寄せ頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

Edy-Janさん [50代/男性] 2011年01月23日 20:53:15

欲を云えば、シャワ-ブスとバス付きの部屋の選択が出来るとベタ-ですね。
温泉は評価しますが.......。

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月24日 00:01:54

温泉につきましてはお客様より高評価賜り何よりでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年09月20日 22:04:27

グレードアップの部屋が和室だったので辞退しようとしたがかなわなかった。
和室に関しては好き嫌いがあり必ずしもグレードアップとはいえないのではないでしょうか?次回からは備考欄に和室は不可と記入するようにします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月21日 04:17:38

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当方の説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ミステリープランに関しましては、インターネット上の表記にもございます通り、部屋タイプの指定は承ってございませんので、当ホテルにお任せ頂いております。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
インターネットでのご予約の際、ご不明な点等ございましたらお電話でのご案内もさせて頂いております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ミステリープランの他にも、お得な各種プランもご用意しておりますので、宜しければまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
(フロント 前田)

ΨΨ 好評につき期間延長ΨΨ  ☆極☆ミステリー【ポイント10倍+運が良ければ客室グレードアップ】
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2009年07月10日 11:53:51

2泊しました。
他のコメントにもありましたが、私の部屋も水道の蛇口の位置がおかしく、
洗面所周りが水浸しでした。
評価が良かったので、かなり期待して行ったのですが、
高級ビジネスホテル、と言った感じでしょうか。
ビジネス時に利用するのは、お風呂も温泉で、細部にも細かなこだわりがあり、
(シャンプーも良かった)かなり快適な感じがすると思います。
ただ、女子風呂は、風呂場に入るのに暗証番号が必要で、面倒な感じがしました。
鍵などをかざして、入れるようにしてくれればいいなぁ。と思います。
駐車場の担当者の方は、あまり親切とは言えない感じで、
全体的にソフト面のサービスとしては、イマイチでした。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月10日 17:52:32

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねまして、たいへん丁寧なご投稿に感謝致します。
洗面所に関しましては、お客様の仰いました通り複数のお客様からご指摘を頂いており、見直しを検討致しております。現在は洗面台横の布巾にて対応させて頂いております、何卒ご容赦下さいませ。
スタッフの対応につきまして、この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。従業員一同、今一度見直しを図り、お客様に認めて頂けるサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
今後釧路へお越しの機会がございましたら、是非ラビスタ釧路川を御利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
(フロント 前田)

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

guinnessさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

guinnessさん [50代/男性] 2020年10月21日 00:07:32

間違えて喫煙で予約しました。まあいっかと思ってそのまま宿泊したら信じられないくらいタバコ臭かったです。しかたなく、備え付けの空気清浄機を起動したらエラーで停止してしましました。何度ON/OFF繰り返してもエラーとなりました。
あと、GOTOのクーポン1000円を発券してもらったのですが、帰りがけに空港で使おうとしたら、手書きで書かれた日付が10/21と書かれていて、年が書いてないから無効だと受け付けてもらえませんでした。まあオマケだと思ってたのでいいけど、なんかモヤモヤしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月24日 00:21:39

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、お部屋の臭いや空気清浄機の動作確認、及びGOTO地域共通クーポンにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 お部屋の点検時には空気清浄機の動作確認も合わせて行うよう再発防止に努めて参ります。
 また、クーポンの日付の記入について事務局に問い合わせたところ、年の記入がなくても発行の不備ではないという見解でした。
 ただ、お客様にお渡ししたクーポンの発行日には「2020.10.19 」期限日には「10.20」と記載した為、受け取る側に違和感を与えた可能性はございます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、日付の記載は年月日で統一し改善に努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2018年01月15日 15:04:04

駅迄徒歩が、遠い

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月16日 05:45:14

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
JR釧路駅からはスーパーおおぞら5号(15時56分 釧路駅着)
・7号(18時39分 釧路駅着)・9号(21時59分 釧路駅着)・11号(23時55分 釧路駅着)にあわせてホテルまでのお送りを行っております。
駅改札前に『ラビスタ釧路川』とプレートを持ったタクシー乗務員が居りますので、お声をお掛け下さいませ。万が一、タクシー乗務員が不在の際には誠にお手数ではございますが、一度ホテルまでご連絡頂けましたら、新たにタクシーを手配いたします。
また、朝6:00から9:30までは30分間隔でその他10:30と11:00に駅まで乗り合いタクシーでのお送りも行っておりますので、ご利用される際には5分前までにフロントへお声をお掛けいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2014年01月14日 14:57:53

1月12日の部屋は9階禁煙ツインルーム。私は今までこのホテルをかなり利用しています。 今回、上の部屋はプロレスでもやってるかのようにドタバタとうるさく、夜中の2時半時頃までは我慢。しかし、とうとう我慢できずフロントに電話。回答は小学生の団体が上にいるとの事。その後30分くらい静かになったが、結局信じられない事に5時45分ころまで、ずーとドタバタ。子供だから仕方ない…と言う時間ではないと思うし、一体フロントの人はどんな注意をその団体の責任者にしたのでしょう。
結局ウトウトしか眠れず、寝坊をしチェックアウト時間も間に合わなく延長。延長料金もしっかり支払い帰りました。
満室ではなかったと思うので、ホテル側も多少気を使ってチエックインの時に一言教えても良いと思う。そうしたら、別料金払ったって部屋の変更します。
今回始めて苦情報告します。

2014年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年01月16日 21:05:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様巡回強化の徹底を行って参ります。お客様のお言葉を真摯に受け止め快適にご滞在できますホテル作りを心掛けて参ります。
まだまだご満足頂けるサービスが御提供出来ておらず、大変恥ずかしい限りでございますが、今一度スタッフ一同お客様へのサービスを考え、日々精進して参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

【素泊まり】2名一室1万円ぽっきりプラン♪
【禁煙ツインルーム】

corybantさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2013年05月27日 08:25:22

楽天では禁煙室の割り当てが少ないのかどうか判らないが、ここはいつも禁煙室が取れない。故に致し方なく喫煙室となるが今回はタバコ臭くて参った。これじゃ次回よいうよりも金輪際予約は嫌ですね。

2013年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年05月28日 16:07:26

過日は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は、喫煙室よりも禁煙室を多くご用意して御座いますが、お日にちにより、禁煙室が埋まる日もございます。
ご連絡頂ければ、空きが出ていれば、変更させていただきます。また、専用の脱臭機も御座いますので、お部屋の脱臭処理させて頂き対応させていただく事も可能でございます。
この度は、お客様の希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。
挽回の機会をお願いしたく、釧路にお越しの際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付