投稿者さん 2011年02月13日 22:52:34

寝るだけの目的で宿泊しましたが、温泉もあるしベッドも広いし、くつろげました。また泊まりたいです

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2011年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年02月14日 00:44:41

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベットは広々サイズの安眠ベット(シモンズベット)を使用しております。シモンズベットはあの豪華客船タイタニック号にも使われておりました。特徴としましたは、一般的にマットレスの硬さは詰め物で調整されますが、詰め物が多いと、使い続けるうちに詰め物に負担がかかり、劣化も早くなります。マットレスの実力はスプリングの力で発揮されるものです。シモンズでは詰め物に頼らず、弾性に富んだコイルスプリング自体が硬さを生み出しているので、耐久性に非常に優れています。硬さのバリエーションは、線径の異なる3種のコイルを使用することで安眠を実現しています。
是非釧路にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
それではお客様にまたお逢いできます日をキャスト一同、心よりお待ちしております。
(フロント 小松)

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月10日 15:26:55

繁華街にも至近で良かった。
仕方のない事かも知れないが、仕事の予定で1泊キャンセルになった時、宿泊費は戻ってこない事は覚悟していたが駐車場代も戻ってこなかった。

2010年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月10日 17:17:12

この度は、天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川 をご利用下さり、誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらのキャンセル時のお取り扱いのご説明不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、スタッフの教育を徹底し、襟元を正しお客様にご納得いただけるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

(副支配人 荻野)

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

UCLAUCLAさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

UCLAUCLAさん [30代/男性] 2010年10月27日 00:16:27

立地的にも、空港バス乗り場からすぐのところで便利だった。
ドーミーインのワングレード上ということで楽しみに宿泊したが、洗面所に髪の毛が残っており、やや興ざめした。
また蛇口が短いため、手を洗ったり顔を洗うたびに、水が洗面台に飛び散り、それが床に滴り落ちるという繰り返しだった。
大浴場と夜鳴きそばのサービスは大変良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月27日 15:19:54

しかしながら清掃不備によりお客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに点検・改善を図り、二度とこのような事のなきよう清掃を徹底して参る所存でございます。この度の一件につきましては深くお詫び申し上げます。
蛇口につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのサービスにつきましては今後も続けてゆく所存でございます。お褒めのお言葉頂きました事お礼申し上げます。
お客様のお言葉を教訓・励みと致しまして今後のサービスに努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

ご好評につき追加!☆【9:00C/O・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★

投稿者さん 2010年10月08日 18:56:24

値段的にはリーズナブルなホテルです。近くに繁華街しかなく、お酒を好む方には立地も良しです。
お風呂は温泉露天風呂も完備されていますが、湯船が狭い! でも清潔感アリなので、特段不満は無かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月09日 05:07:20

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテル裏手側は繁華街となっており、お食事やお酒をお楽しみになるには、便利な位置となっております。従業員オススメのお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

次回また釧路にお越しの際には、ラビスタ釧路川をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 樋口)

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★

投稿者さん 2010年08月15日 17:52:57

毎年利用していますが少し設備が古くなってきましたね。部屋もタバコの臭いが染みついているのが気になりました。駐車場ではいつも不快な思いをします。今年はタワーパーキングに入庫する際、2台しか待っていないのにあと30分かかります。近隣駐車場へと案内されそうになりました。案の定10分も待つことなく順番が来ました。私をとめさせたくなかったんでしょうか?平面駐車スペースには車もとまっていないのにたくさんコーンがおいてあるし・・・。いまだにヤクルトを配っているようですがもらえたことがありません。いっそ冷蔵庫に入れておいてくれればと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月16日 00:53:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じような誤りをしないようスタッフの教育を徹底致します。
平面駐車場のコーンですが、連泊もしくは早くにチェックインされ外出中のお客様のスペースのため、ご理解頂ければと思います。
こちらも御説明不足となり誠に申し訳ございません。
ヤクルトですが、16:00と21:00に補充を致しております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間をいただき御意見を承り、誠にありがとうございます。
お客様のご意見の元、より良いホテル作りに活かして参りたい所存でございます。
厚かましいお願いではございますが、次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
(フロント 岩瀬)

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2009年11月06日 16:20:16

釧路川に近いホテルで繁華街にも近く市場にも近く楽しく滞在させていただきました。朝食のバイキングを断ったのは、ラビスタベイ函館と同様の朝食を期待して行ったのですが、そうでないと聞いて断ってしまいました。やはり一度食べてから評価しなければいけないと反省しております。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月07日 11:59:29

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。楽しくご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルの朝食ですが、お客様からの御意見もお伺いしたいので是非一度お召し上がり下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 坂本)

ΨΨ 好評につき期間延長ΨΨ  ☆極☆ミステリー【ポイント10倍+運が良ければ客室グレードアップ】
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

canna1983さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

canna1983さん [20代/女性] 2009年10月17日 00:46:12

3泊の旅行で3泊目に利用しました。
確かに新しくキレイなホテルでしたがスタッフの方の対応が事務的な点と
13階の大浴場付近のニオイが気になりました。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月17日 10:15:15

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの接客と大浴場の臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場に関しましては、清掃の者と連携をはかり清掃や点検を強化して参りたいと思います。

また、スタッフ一同明るく笑顔でお客様をお迎え
し、心のこもった接客を目指して精進して参ります。ご指摘を頂きありがとうございます。

今後また機会がございましたら是非、当ホテルご利用下さいませ。
(フロント 桜庭)

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2009年09月24日 15:05:50

立地条件は良く、部屋もとてもキレイで良かったのですが、
13階の大浴場が妙に狭く、特に露天風呂はタバコ臭くゆっくり入っていられませんでした。
また、フロントの受け付けのスピードに個人差があり、
混雑している時に丁寧すぎる対応でなかなかチェックインをすることが出来ず、
少々イライラしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月24日 16:29:59

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際に、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
素早く適切なご案内が出来る様努めて参ります。
今後も、お客様にご満足して頂ける様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。
  (フロント 川島)

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年08月21日 10:49:17

駐車場の出口が分かりづらくかった。ある出口から出られなかったのでフロントまで戻って別の駐車券をもらってでた。表示がわかりにくかったのかな・・・。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月22日 09:58:29

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件でご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
駐車場におきましては、何分、繁華街と言う立地もございましてお客様にご迷惑をおかけしますが何卒御容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福島)

カップルプラン♪♪~2人の距離がまた近くなる~
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】