投稿者さん 2011年10月03日 23:34:36

以前利用させていただいた函館との比較ですが、価格の割りに全ての面で満足度としてはは低く評価せざるを得ません。
特に部屋は狭くダブルベッドの部屋にもかかわらずサイズはセミダブルでした。
大浴場は露天風呂が狭く4人くらいしか入れません。また、温度も高くゆっくり浸かることができませんでした。
朝食のバイキングは品数も少なくとても不満の残る滞在でした。
また、期待していた釧路の夕日も東側の部屋のため眺めることができませんでした。函館が眺望だけでなく全ての面で素晴らしかっただけに期待してしまいました。
残念ながら現在の料金設定では釧路での宿泊には今後の利用は考えられません。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年10月04日 20:05:29

この度は御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございます。しかしながら今回、大浴場の温度等々で多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるホテルとなるよう尽力させて頂きます。

この度は貴重なお時間をお使い頂きましての御投稿、誠に有難うございました。

支配人 工藤

【秋得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2011年08月17日 09:16:58

楽天トラベルの検索の仕方の問題かもしれないが、大人4名で2部屋を指定し、当然ツインルームと思っていたが、ダブルルームで予約となっていた。また、朝食を選択していたのに朝食無しでの予約となっていた。
ホテルの施設面では、立体駐車場の入庫時も大変に時間が掛った。
その他、大浴場には刺青をしたヤクザのグループが居り、とても落ち着いて入浴できる状況であった。
ラビスタ釧路川ならびにドーミーイングループには二度と宿泊したくない!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年08月17日 16:20:34

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊内容を確認しましたところ、ダブルルームご朝食無しという内容でご予約を承っておりましのでご案内させていただいた次第でございます。
お盆期間中ということもあり当館満室だった為に、ツインルームにご案内出来ず、お客様のご要望にお応えす事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場においてもご迷惑お掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大浴場については館内すべて含め、スタッフの巡回などを増やす等して対策させていただく所存であります。
今後、このような事がないようにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともラビスタ釧路川ならびにドーミーインチェンーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 工藤

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2010年12月16日 18:26:06

喫煙室とはいえタバコ臭が酷過ぎます。
喫煙時以外もずっと喉がイガイガし、翌日頭痛がしました。

2010年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年12月17日 08:00:05

今回の御宿泊に於きましてお客様にご満足
頂けるご宿泊をご提供出来ず、誠に申し訳
ございませんでした。
ご指摘頂きました客室につきましては、早
急に脱臭対応を行い改善させて頂きます。
ご意見頂戴致しました事感謝申し上げます。
今後とも当館をご愛顧の程お願い申し上げ
ます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

(支配人 工藤)

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2010年03月22日 09:39:29

大浴場で入浴後、脱衣所に戻ると、小銭とバスタオルが無くなっていました。カギのストッパー部分が変形していたので、強引に開けられたと判断して、従業員に調査頂きましたが、カギが壊されている事は認めず、ホテル側の回答は、私が使用していたロッカーが他のロッカーの鍵で開く事が判明したとの事です。脱衣所へは、入浴後に飲料を買うだけの小銭しか持っていかなかったので、被害は少なかったですが、ルームキーもロッカーへ入れていたので、それを使用して部屋に入られていないのか心配になりました。部屋を荒らされた形跡はなかったですが、気持ち悪かったです。これらのやり取りをしている間、何を伝えても「申し訳ございません」と、同じ言葉しか返ってこなかったので、対応に疑問を持ちました。たいした金額でなかったのと、手続きが面倒なので、被害届は出しませんでしたが、このようなケースではこちらが我慢するしかないのでしょうか? 深夜でしたが、とにかく部屋を出たかったので、別のホテルを探して出る事にしました。返金にはスムーズに応じて頂きました。部屋の設備面や立地には非常に満足していただけに、残念です。

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月22日 18:56:37

この度は、御宿泊並びに御投稿頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場のカギの件でお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

即日、大浴場の全てのカギを確認致しまして、改善させて頂きました。
従業員の対応につきましても、今一度お客様のお気持ちを第一に考えさせて頂いたサービスの提供を行えるよう、再度教育を徹底致して参ります所存でございます。この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルは13階大浴場の入口に、暗証番号式の貴重品ロッカーを備え付けてございます。ルームキーや貴重品等はそちらへお預け頂くよう、更にお客様への御案内を強化して参ります。

お忙しい中、御丁寧にご投稿頂きまして有難うございました。
改善をお約束致しまして、お詫びとさせて頂きます。この度の件、心よりお詫び申し上げます。

(支配人 工藤)

☆★天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2009年12月24日 15:14:25

フロントはアルバイトですか?大浴場のお湯が臭い。露天が熱くて入れない(何度設定?熱湯風呂ですか?)。脱衣場の部屋キーを入れるロッカー直さないのですか?冷水機で水がでるまで30秒お待ち下さいってどんな機械ですか?部屋のテレビの有料の使い方が解らない。リモコン2個?始めて泊まりましたが、ただ新しいだけのホテルという感じで、もう泊まることも無いと思います。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》§§朝食付§§
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月25日 09:54:34

この度は御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら私共の不手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

今後、スタッフ一同お客様のお気持ちを第一に考え努力して参ります。また、お客様のお言葉にございます大浴場に関してでございますが、至急確認させて頂きます。
有料放送のご説明につきましてはご説明書を全室にご用意させて頂いております。大変恐縮ではございますが、御了承下さいませ。

この度の貴重なお時間をお使い頂きましての御投稿並びに貴重な御意見、誠に有難うございました。お客様の貴重なお言葉が私共のホテルサービスにいかされている事が実感頂ける日が来ることを願いつつお詫びとさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 佐々木

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】