投稿者さん 2019年02月28日 07:35:58

フロントの前を何回も通ったけど
挨拶が一度もなかったな。
朝も6時にチェックアウトしたけど
おはようございます。
はなく
清算はありませんの一言・・・
寂しい出発となりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年03月02日 21:21:18

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼を申し上げます。
 フロントの接客の件では大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
 フロントではチェックイン・チェックアウトの対応以外にも、外出からお戻りの際やお出かけの際も当然ながらお客様へお声がけを致しております。しかし結果として残念な印象をお客様に与えてしまい、大変恥ずかしく又自身も含め猛省する所存でございます。
 私の接客指導に至らぬ点がありました事を深くお詫び申し上げます。
 このようなご意見を頂きました事で、私どもの接客を見直すきっかけと勝手ながら考える所存でございます。
 ご意見を下さり感謝申し上げると共に次回はこのような事が無いよう改善に努めますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~

投稿者さん 2019年01月04日 11:41:59

子供も気に入っており、よいホテルでした。
ただし、小学校低学年を追加したときに、朝食込1000円であるかのように表示されますが、実際には朝食1000円は別料金でしたので、これから予約するみなさんは、十分にご注意ください。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月05日 05:55:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お子様の添寝のご案内ですが、現状は下記のように表示を致しております。
【お子様の添い寝(アメニティ・寝具・朝食無し)について】
3歳未満 無料 3歳以上 小学校高学年以下 1,000円 中学生以上 大人料金

「ご朝食付」と誤解を招いてしまったようで、大変申し訳ございません。
添寝のお子様の朝食料金のご案内表記が無いのも誤解を招く要因とも考えられますので、表記の仕方は検討させていただきます。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2018年10月09日 10:55:04

10月7日に家族で宿泊させていただきました。小学校高学年1人、低学年1人、親だったのですがスリッパも大人分の1つしかなく、部屋着も子供の120㎝サイズ2つしか準備なくビックリでした。
高学年で120㎝の部屋着ありえないですよね?低学年でも小さいと思います。
子供たちのスリッパもなく、お風呂へ行くのも靴で大変困りました。
添い寝だったらわかりますが3人で予約していて料金も取られているのに。

お部屋はきれいで良かったのにちょっと残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年10月09日 21:04:29

しかしながら、お部屋着やスリッパの件では大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
 お客様のご予約状況を確認したところ、大人1名様と添寝のお子様が2名様でのお申込状況であった為にこのようなご準備をさせていただきました。
 どうぞ誤解なされないようお確かめ下さいませ。
 しかし、ホテル側としましてもチェックイン時にお子様の容姿を確認出来ていたのであれば、配慮に欠けた対応と捉えられても仕方ありません。
 ご不満の結果となり大変心苦しいのですが、今後もドーミーイングループをご愛顧いただけますようお願い申し上げると共に、またのご利用をお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2018年10月09日 00:11:31

部屋が古く感じた。洗面台に長い髪の毛が1本落ちてあり、気持ち悪かった。大浴場にタオルを設置してほしいですね。帯広店の様に…。同様に色々な枕を選べるサービスもほしいです。店によってちがうのですね…しかし、水のプレゼントは良かったです。今回は楽天トラベルからの予約だったのですが、朝食付きプランがなくホテルへ電話した所、チェックイン時につけられるとの方で付けてもらったのですが、その分を含めた金額でポイントは付与できないとの事でした。過去に他のホテルでは金額訂正で対応してくれたのですが、出来ないのでしょうか?
食事は、イクラ丼とサンマ飯は美味しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年10月09日 20:25:44

この度は『幣舞の湯 ラビスタ釧路川』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の清掃の件では大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 今後は清掃後のチェックの仕方及びチェック体制を見直し、改善を図る所存でございます。
 また、朝食代金を含めた金額のポイント付与ですが、朝食代はインターネットサイトを経由してのお申込では無い為、朝食代はポイント付与の対象にはなりません。どうぞご理解下さるようお願い申し上げます。
 更に、浴場のタオルの設置や枕のサービスにつきましてもご案内の方法を見直すきっかけとなる貴重なご意見ですので、改善の声として賜ります。
 今後もあらゆる面でご満足いただける様、サービス向上に取り組んで参りますので、どうぞ次回もお立ち寄りくださいませ。
フロント 尾崎

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2018年05月06日 16:29:57

4月28日から2泊させていただきました。ラビスタさんは釧路の実家に帰るたび お世話になっております。
とても良いホテルなので今回もと思い予約をさせていただきましたが、安いプランだからなのか部屋が2階 それもスタッフさんの部屋の前 ドアにスポンジが挟まっていたり 朝の出入りが多い
エレベーターを2階で待っていると 乗れないし 2階なのに乗るの?って感じで見られるしで今回はあまり良い気はしませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月08日 02:55:45

この度はご家族でラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お部屋の階数についてですが、お客様のお申込みいただいたプランや料金でご案内する階数が決められているという事はございません。
 今回は喫煙のクイーンタイプでお申込みいただいており、あいにく当館2・4階にしかお部屋はございません。
 しかしながら、朝の時間帯にてスタッフの出入りが多くお客様への配慮が欠けた行動があったようで、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
 日ごろよりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んでおりましたが、今回のような御意見を頂戴したことを受けまして、スタッフ全体に猛省を促し再発防止に向けて取り組む所存でございます。
 私自身の指導・教育が至らぬ点があり大変恥ずかしく存じますが、ご投稿をいただけた事に大変感謝申し上げますとともに、改めて心よりお詫び申し上げます。
 このような状況でまたのご来館をお願いするのは誠に勝手なお願いではございますが、今後もドーミーイングループを御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 尾崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

reddiaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

reddiaさん [50代/女性] 2018年01月25日 14:44:56

大浴場があるホテルを探して予約しました。
でも宿泊した日が、大浴場が使えなくてガッカリ。
他のホテルに替えれば良かったな。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月26日 05:18:37

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 過日12/20より当施設におきまして大浴場の温泉施設に不具合が生じまして、大浴場(内湯、露天風呂)が天然温泉ではなく、誠に勝手ながら沸かし湯での営業を行っておりました。
 温泉を楽しみに当館をお選びいただきましたのにご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
 インターネットの各サイトへは温泉故障のご案内は掲載致しておりましたが、事前にお電話でお知らせする事が出来ず、結果として配慮に欠けた対応となってしまった事に深くお詫び申し上げます。
 尚、1/29(月)15:00より温泉供給再開の目処が立っており、現在も復旧に向けて取り組んでおりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
 フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2018年01月16日 23:09:07

口コミの評価が高かったので予約をしました。
チェックインし、部屋に入り荷物をある程度広げた後に、メインの和風照明が大きく破損していることに気がつきました。和紙に穴が開いている程度どころではなく、ビリっと大きく4分の1以上破れていてびっくり!しかも電気がつかない!!
これはひどい・・・。なんで掃除の人は気がつかないんだろう??
フロントに連絡するか迷いましたが、チェックイン時に「今日は混んでいますので・・」と言われたし、荷物も広げてしまったし、すぐに出かけなくてはいけない時間だしでしかたなく我慢しました。
外出後、クローゼットを開けたら、ハンガーの向きはバラバラでクリーニング後のメッセージみたいなのがハンガーにぶらさがったままで、再度がっかり。
過去の口コミにも清掃について書き込みがいろいろあったので、対応して欲しいなぁと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月18日 05:22:18

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
文面を拝見致しまして、折角ご宿泊戴いたにも関わらず客室の装備等に関しまして不快な思いを頂かせてしまいまして心よりお詫び申します。
大変申し訳ございませんでした。
今後、全従業員でのミーティングを行い、情報を共有し、今一度顧客満足度を向上させていく所存でございます。

投稿者さん 2017年11月05日 17:05:59

久々の北海道に帰省の為に今回利用しました。地元が釧路ということで、こちらが建ってから1度は泊まってみたいと願っていて、今回は念願叶いとっても楽しみにしていました。全国チェーンのホテルだからこその期待度と安心感がありました。
しかし、チェックインの際に対応していただいたスタッフは、フロントが混雑しているわけではないのに、一度も私達の顔も見ず、下のパソコンを見ながらずっと説明をされ、笑顔の一つもありません。そんなことがあっていいのでしょうか。とても楽しみにしていっただけに、かなり残念な気持ちになりました。そして、部屋に設置されている充電器が故障していたようで、フロントまで交換していただくようにもっていったのですが、チェックインを対応してくれた男性スタッフでした。「使用できなかったので、交換していただけますか」というと「あぁそうでしたか」とだけ伝えられ新しいものをポンと渡されました。確かに、故障することはあるでしょう。ただ、なぜそこで謝罪がないのでしょうか。普通は接客業をしていたら、出てくる言葉なのではないでしょうか。残念なことが2度もあり、とてもがっかりな気持ちになりました。翌朝の朝食会場のスタッフ、そしてフロントスタッフは大変すばらしい笑顔と対応でした。今後に期待します。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年11月06日 07:57:03

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用戴き誠に有難うございます。
心より御礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらず、接客・接遇での対応に不満を抱かせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、本人は無論、ミーティングなど実施し全スタッフ共通認識と捕らえ今一度注意喚起を行い
より一層サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
何卒、お客様にはご寛恕を賜り
引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げます。
副支配人 長江

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

misako2110さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

misako2110さん [50代/男性] 2017年10月23日 18:52:25

止むを得ず喫煙ルームに宿泊。喫煙ルームなのだから覚悟しなければならないものの、あまりにもヤニ臭く、喉が痛くなるほど。他ではここまで辛い経験はない。総合的には良いホテルなので少しでも改善してもらえると助かるが、今後は喫煙しかなかったら他に泊まることにする。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年10月24日 05:25:19

この度はラビスタ釧路川に、ご宿泊、ご利用頂き
厚くお礼申しあげます。
折角のご宿泊にも関わらず、煙草の臭いの件では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
タバコの臭いの消臭につきましては、お客様と同様の意見を多々いただいており、現在改善案を検討中でございます。尚、事前にホテルに禁煙ルームへのお振替ご希望などお知らせ頂ければ、実際にキャンセル等で空きが出ている場合には禁煙ルームへのお振替を対応させて頂きます。もし禁煙ルームの空きが無い場合でも消臭対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
また釧路にお越しの際は、名誉挽回も含めご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お気軽にお申し出下さいませ。
フロント 伊藤

【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2017年08月15日 17:17:18

喫煙ツインでしたが、入室最初から前宿泊者の煙草の匂いがきつく自分で消臭して何とか過ごせた。
連泊したが、冷蔵庫の電源を掃除の人が切ったため、コンビニで買ったアイスクリームが溶け、ジュース類もぬるくなりサービス以前のホテルで不快でした。
飲み物はフロントで各階自販機ありと説明されたが、宿泊階はアルコール類のみであったので、フロントにいうと清涼飲料水はない階でしたと曖昧説明に不快感をもった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年08月16日 23:14:52

この度はラビスタ釧路川に、ご宿泊、ご利用頂き
厚くお礼申しあげます。
折角のご宿泊にも関わらず、客室清掃の件やフロントスタッフの対応についてご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
タバコの臭いの消臭につきましては、お客様と同様の意見を多々いただいており、現在改善案を検討中でございます。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、冷蔵庫の電源のスイッチの件は大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも厳重に注意・指導をし、又本人のみならずスタッフ全員の事と捉え今一度、ルールの再確認を行い、お客様の信頼回復に努める所存でございます。
更にフロントスタッフの対応の件も説明が不十分でお客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
失われた信頼は簡単には取り戻せませんが、今後二度と同じような事が起きぬようにサービスの原点に立ち返って信頼回復に努力をして参る所存でございます。
釧路にお越しの際は、名誉挽回も含め
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 尾崎

まりちゃん0204さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まりちゃん0204さん [70代/女性] 2017年07月15日 11:15:27

ラピスタと名前がございますので高級なラピスタと安心しておりました。
ですがどうみてもドーミインではございませんか。
ドーミインでしたら納得できますが納得できませんでした。
だまされたような気がしました。
名前の変更をドーミイン釧路川にして下さい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年07月17日 20:15:34

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き
折角のご宿泊にも関わらず、文面から察するに
ご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
当社は、事業部制になっており
ドーミーイングループ、ラビスタグループと
事業部制になっており両事業部共に同会社でございます。私ども釧路もドーミーイングループに属します。唯一ラビスタの名前を掲げている事業所でございます。
ラビスタの名前を掲げている事業所でこそ
名前に恥じぬよう今後従業員とお客様の声を情報共有し顧客満足度を高めて参る所存でございます。
ご寛恕を賜り、引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げ今一度釧路にお越しになる際は
従業員一同お待ち申し上げております。
副支配人 長江

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月30日 08:42:05

部屋からはあまり海を観ることができず、想像していた眺望ではなかった。これなら海側を予約しなくてもよかった。この宿泊では最初にとでも不快な思いをしたため 他のことが良かったとしても全てが台無しだったと思う。チェックイン前に荷物を預かってもらいにフロントに行ったら2人女性スタッフがいた。フロントに行くなり1人はサッと奥に引っ込み もう1人がその人を睨み付けたあと、私への対応も凄い不機嫌丸出しだった。私と一緒にいた友達もそれには気づいていて、ホテルを出たあと「態度の悪さにびっくりした」と言っていた。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年05月17日 13:00:19

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらず、文面を拝見致しまして、従業員の接客に不満を抱かせてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は、当時の出勤スタッフのみならず
従業員全員にて、打ち合わせを行い
今一度サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
また、返信が遅れてしまったことにつきましても
重ねてお詫び申し上げます。
何卒、ご愛顧を賜り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 12:09:19

部屋に入って驚いたのは、ベットの上の天井飾り棒が半分近く剥がれていた事。寝ている間に落ちて来ないかと思いましたが、チェックインの際のフロント従業員の態度も悪かった為、苦情はしませんでした。普通は掃除の際見たら完全に気付くと思いますが、修理もせず宿泊させるのは考えられない。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年11月03日 05:49:19

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この件は全従業員に情報共有させていただき、一人一人がお客様に快適に当館をご利用いただけるよう意識付けて接客を行って参ります。
全てのお客様が当館にご満足いただけます様に努めて参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2016年10月10日 12:02:29

チェックインの際、ホテルマンとしての対応が悪すぎです。(眼鏡をかけた男性)目を合わせないですし、笑顔もないですし、一体宿泊者を何だと思っているのか理解できませんでした。チェックアウト時の女性の対応はホテルらしかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年10月19日 03:46:04

投稿者さん 2016年08月02日 17:51:46

予約の段階で、素泊まりしか選択肢がなく、現地で朝食を頼みました。受付の男性は、翌朝6時に受付に内線を入れれば空きにより受け付けますとまるで、「食べさせてやる」ような対応でした。当然、一日も食べませんでした。
 部屋は、5泊しましたが、着替えをしまう場所もなく、使い勝手が非常に悪い。
ドーミーインホテルは、他地域でよく使っているだけに大変残念な思いをしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年08月06日 03:56:22

フロント 橋本

【Weekly】4泊以上限定 ウィークリープラン♪≪素泊り≫ ~【連泊】でお得!~
【☆禁煙☆マンスリー・ウィークリーダブルルーム【15平米】】

yypshidaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

yypshidaさん [50代/男性] 2016年05月18日 08:14:56

5/14~5/18にビジネスで宿泊しました。朝食・お風呂はやや混んでいる印象です。もう少し広いといいかなと思います。部屋も広くて、隣の声など聞こえない防音性です。ただ駐車場は空きがあるにもかかわらず、アルファードだと施設内に駐車できないとのことで、提携駐車場を案内されました。そこで車のエンブレムを盗難されるという被害がありました。提携駐車場であっても、責任を持って管理してほしいものです。大切な車での宿泊には向かないホテルです。

2016年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年05月21日 15:48:26

いつも「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館駐車場スタッフ、並びに提携駐車場様にこの件を共有し、再発防止に努めて参ります。
この件を糧に、お客様全員が安全・快適にお過ごしいただけますように従業員一同努めていく所存でございます。
今後ともラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

投稿者さん 2015年12月07日 20:28:19

朝食がとても良かったです。朝はしっかり食べたいので満足でした。今までに利用したビジネスホテルの中では最も良かったです。しかし料金はやや高めなので、お客のニーズによって評価は分かれるかもしれません。部屋は広くて落ち着くことができました。展望浴場も快適でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年12月09日 21:14:00

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口
ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年2月1日堂々のOPEN!!
 ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

☆イクラなどの海鮮が乗せ放題の【海鮮丼】や【炉端風 炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

papa7777777さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

papa7777777さん [40代/男性] 2015年11月30日 08:41:12

朝ご飯が有料ならば、もう少し質を上げてほしい。
道内の系列朝食有料とくらべると残念!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年12月01日 11:23:07

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

【▲喫煙▲お屋タイプおまかせ】

sr512313さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

sr512313さん [60代/男性] 2015年09月14日 06:55:05

お盆の利用で立て込んでいて、フロントではすごく待たされるし、対応が悪いですね。料金もそこそこ取っているのですから・・・

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年09月15日 02:31:37

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご指摘えお真摯に受け止め、今後このようなことが無いように指導を再度徹底しホテルスタッフと恥じないサービスの向上に努めて参ります。お客様には、まだまだご満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進しご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 寺澤

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年11月28日 20:57:05

部屋に入るとガムテープが落ちていました。
洗面所には髪の毛が残っていました。清掃後に今一度、点検をお願いします。

2014年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年11月29日 14:30:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、今後このようなことが無い様清掃チェックの強化を再度徹底してまいります。

お客様にはご満足頂けるサービスが御提供出来ておらず、大変恥ずかしい限りでございますが、今一度スタッフ一同お客様へのサービスを考え、日々精進して参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン